Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 239 из 1713 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 34249
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    мой малый весит сейчас 5800 .до сих пор носим 2 днем и 3 на ночь одеваем.просто потому что нам тортик3 на месяц подарили .пачка открыта вот я ее и тяну потихоньку .а вообще если честно 2 уже почти маленькая .а 3 еще великовата .мы использовали почти за 2 месяца пачку 2 оранжевых полную и у нас еще осталось штук 40 2 зеленой .ее нам подарили.тяжело сказать каких больше нужно .зависит от ребенка -от того как часто писает и какуняет.и какого размера ножки вверху.а то могут сильно пережимать мал размер и детенышу будет неуютно.нам пока терпимо 2

Ак ак же быть если пампик вроже нашего размера а ножки пережимает, вечно складочки все красные((((

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для korina76
    не знаю .тогда наверное все таки больше размер надо брать
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, опытные мамули, хотела посоветоваться какого размера пампики носятся доллше всего
    Я так понимаю, что максимальный набор веса идет в первые пару месяцев, а потом уже меньше, поэтому предполагаю, что из 1-2 размера вырастают быстро, а вот 3-4 носится дольше! Я правильно мыслю?
    Хочу запастись пампиками по скидке и не знаю хватит ли мне штук 170 3 рпзмера или взять больше?
    Больше бери. Моя дочка сейчас весит 5600, в день уходит 6-7 штук, 3ку зеленых памперсов носит, идеально сидят.
    Старшая последний размер носила 4ку, закончили мы с памперсами в 2 и 4.

Девочки со старшими, а кто помнит, сколько примерно весили ваши дети в 2,5 - 2,8 месяцев, хоть примерно? Муж сейчас устроил вынос мозга, что она скелет бегающий, мол 12600 для ее возраста очень мало.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, у меня вопросик, никто не знает хороших аниматоров, надо на ДР племянницы 3 года.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

5. Вверх #4765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Больше бери. Моя дочка сейчас весит 5600, в день уходит 6-7 штук, 3ку зеленых памперсов носит, идеально сидят.

Девочки со старшими, а кто помнит, сколько примерно весили ваши дети в 2,5 - 2,8 месяцев, хоть примерно? Муж сейчас устроил вынос мозга, что она скелет бегающий, мол 12600 для ее возраста очень мало.
    моей 2 и мес весит 13 кг. она у меня средненькая но с пузиком))

мы закончили тоже 4 размером пампиков. закончили в год и 8 мес. дольше всего 3 и 4 носятся.

п.с. только наверно не месяцев а лет все таки)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #4766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик, никто не знает хороших аниматоров, надо на ДР племянницы 3 года.
    посмотрите тут, рекомендую, очень позитивная девушка

http://vk.com/zabavyshka_odessa

7. Вверх #4767
    Частый гость

нам почти 5 и вес 15 кг, нормальный, здоровый ребенок,единственное что бабушки достали, а точнее прабабка, вот мол мой папа весил в год 14 кг.

8. Вверх #4768
    Частый гость
    а мне все подходит

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Моему 3,8 он весит 15 кг) Год назад был 13
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    посмотрите тут, рекомендую, очень позитивная девушка

http://vk.com/zabavyshka_odessa
    Присоединяюсь) Аня отличный аниматор
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    моей 2 и мес весит 13 кг. она у меня средненькая но с пузиком))

мы закончили тоже 4 размером пампиков. закончили в год и 8 мес. дольше всего 3 и 4 носятся.

п.с. только наверно не месяцев а лет все таки)))
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    нам почти 5 и вес 15 кг, нормальный, здоровый ребенок,единственное что бабушки достали, а точнее прабабка, вот мол мой папа весил в год 14 кг.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Моему 3,8 он весит 15 кг) Год назад был 13
    Спасибо, девочки)))
    Муж сейчас успокоился - старшенькая съела 2 котлеты и кусок слойки. Да и по нормам ВОЗ у нее абсолютно средние показатели.

12. Вверх #4772
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет!
    Соскучилась по вам! Когда вы находите время на форум?
    Моя малая такая неспокойная часто бывает начинает орать прямо во время кормления и так начинает заливаться, вся краснеет, ножками дрыгает - жалко ее так! Главное, что с ней - как понять?
    Хотела с вами поделиться - был у меня лактостаз. Спасла меня консультант по гв Майя, за 3 дня я стала себя нормально чувствовать, а ведь температура поднималась до 39.6 градусов.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    эпик просто гонит .были там недавно.хотя ьы какие то маяки повесили .рекламку.типа берите кому надо
    Там не за чем горевать ��, цены такие, что в Таврии на эти деньги вдвое больше можно взять. Муж сегодня был и в Метро, и в Эпике, решили заказать в аптеке доброго дня.

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Соскучилась по вам! Когда вы находите время на форум?
    Моя малая такая неспокойная часто бывает начинает орать прямо во время кормления и так начинает заливаться, вся краснеет, ножками дрыгает - жалко ее так! Главное, что с ней - как понять?
    Хотела с вами поделиться - был у меня лактостаз. Спасла меня консультант по гв Майя, за 3 дня я стала себя нормально чувствовать, а ведь температура поднималась до 39.6 градусов.
    Во время кормления с телефона)))
    Ножками дрыгает во время кормления - газики. ЖКТ во время сосания активизируется, и газики часто причиняют именно в этот момент особое беспокойство.

15. Вверх #4775
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы сегодня в 7 искупались ис полвосьмого до 9 гуляли во дворе) потом похандрили поели и спим. Внимание- в кроватке. Впереди замаячила надежда на личную жизнь) но на ночь все равно заберу- мне так спокойнее)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    моему тоже почти 5 лет и такой же вес)
    Здоровый, активный ребенок) худоват конечно, как по мне) но что поделать?) он всегда такой был)

17. Вверх #4777
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    Насчет встречки, розик я очень хочу быть но завтра уточню сможет ли меня ктото отвезти. Постараюсь быть! Очень хочется всех увидеть!
    Девочки а Лизка то моя такие щеки уже наела)))))))))))) Такое хомячелко уже)))))))))) Сперва идут щеки, а потом уже сама Лизка)))))))))) Булочка моя сладкая!
    Насчет веса старших, мой малый весит в 3,5 19 кг. Сам по себе он крупнее других детей его возраста, поэтому и вес такой...ест мало и жира и складок у нас нет)))
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 28.07.2014 в 21:30.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #4778
    Не покидает форум

моему 2,7 -16 кг,и при этом он худой...ребра торчат..но твоя же девочка, зачем ей много весить...

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Насчет встречки, розик я очень хочу быть но завтра уточню сможет ли меня ктото отвезти. Постараюсь быть! Очень хочется всех увидеть!
    Девочки а Лизка то моя такие щеки уже наела)))))))))))) Такое хомячелко уже)))))))))) Сперва идут щеки, а потом уже сама Лизка)))))))))) Булочка моя сладкая!
    Насчет веса старших, мой малый весит в 3,5 19 кг. Сам по себе он крупнее других детей его возраста, поэтому и вес такой...ест мало и жира и складок у нас нет)))
    крупняк...жира нет, но и костей тоже не видно, хороший такой парень

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Моему 5 с половиной почти, весит 20 кг и 400 г. Не крупный, поджарый и жилистый))) подозреваю, что кость тяжёлая))) потому как ничего лишнего на нем нет)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Старший в 5 лет весил 25 кг. Не толстый, плечи в полтора раза шире чем у сверстников, ростом тоже не обделен. Дочка очень долго весила 12,5 кг, примерно с двух лет и до этого лета. А недавно я ещё взвесила и оказалось что уже 14.5. С весом особо не заморачиваюсь. У старшего контролируют спортом и количеством простых углеводов, он вообще любит поесть. Тренер вообще от его комплекции в восторге. У Алисы самоконтроль по еде и это радует.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 239 из 1713 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя