| ||
Тема: *Детки лета 2014*
приехали мы от педиатра
младшенький порадовал 57 см и 4650...ура! это мой личный рекорд))) 1100 с рождения и 1400 с потери, полностью на ГВ!
а вот старшенький подкачал...обструктивный бронхит(( но вот только он не кашляет совсем, разве такое может быть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
При обструкции надо много пить и, через минут 15 после отхарькивающего сиропа делать дренажный массаж. Ну и ингаляции по назначению врача.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
https://www.youtube.com/watch?v=ZzJ1o-J9Xls вот например
Я желаю всем счастья!
Девчата, подскажите пожалуйста кто через сколько родил после снятия швов на шейке. Спасибо!!!
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Девули, опытные мамули, хотела посоветоваться какого размера пампики носятся доллше всего
Я так понимаю, что максимальный набор веса идет в первые пару месяцев, а потом уже меньше, поэтому предполагаю, что из 1-2 размера вырастают быстро, а вот 3-4 носится дольше! Я правильно мыслю?
Хочу запастись пампиками по скидке и не знаю хватит ли мне штук 170 3 рпзмера или взять больше?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
дольше всего носится 3-й размер, но к этому времени в сутки уходит не по 7-8 подгузников, а по 5-6, некоторые дети обходятся без 4-го размера, но это зависит от того в какое время года родился и сильно ли ребенок в весе набирает после полугода, сэкономить помогают многоразовые подгузники, пользовались с того, возраста, когда ребенок не ходил под себя по большому, примерно после 3-х месяцев
Девочки у меня на Комитетской в Таврии зелёные памперсы 2 по 209 грн, большая пачка и 229 5 размер
Спасибо за сына и за дочь..
эпик просто гонит .были там недавно.хотя ьы какие то маяки повесили .рекламку.типа берите кому надо
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
мой малый весит сейчас 5800 .до сих пор носим 2 днем и 3 на ночь одеваем.просто потому что нам тортик3 на месяц подарили .пачка открыта вот я ее и тяну потихоньку .а вообще если честно 2 уже почти маленькая .а 3 еще великовата .мы использовали почти за 2 месяца пачку 2 оранжевых полную и у нас еще осталось штук 40 2 зеленой .ее нам подарили.тяжело сказать каких больше нужно .зависит от ребенка -от того как часто писает и какуняет.и какого размера ножки вверху.а то могут сильно пережимать мал размер и детенышу будет неуютно.нам пока терпимо 2
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
мы совмещали высаживание, обычные подгузники и многоразовые, в теплое время года высаживались, на долгие прогулки и занятия - многоразовые подгузники+высаживание над унитазом, на недолгие прогулки - многоразовые подгузники, дома голопопили
кстати, подгузники HAPPY гораздо дешевле чем памрерс и хагис, по качеству нормальные.
не знаю, мои не пышки, родились 3650 и 3950 г, в полгода весили 6,400 кг, в год весили по 9 кг, в 2 - 11 кг, в 3 - 13,5 кг, просто в подгуз не клали, только писали, поэтому проблем не было, а 1-й и 2-й размер пользовались и японскими и памперс и хагис, пока не наигралась
Социальные закладки