| ||
Тема: *Детки лета 2014*
не знаю .тогда наверное все таки больше размер надо брать![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Больше бери. Моя дочка сейчас весит 5600, в день уходит 6-7 штук, 3ку зеленых памперсов носит, идеально сидят.
Старшая последний размер носила 4ку, закончили мы с памперсами в 2 и 4.
Девочки со старшими, а кто помнит, сколько примерно весили ваши дети в 2,5 - 2,8 месяцев, хоть примерно? Муж сейчас устроил вынос мозга, что она скелет бегающий, мол 12600 для ее возраста очень мало.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, у меня вопросик, никто не знает хороших аниматоров, надо на ДР племянницы 3 года.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
посмотрите тут, рекомендую, очень позитивная девушка
http://vk.com/zabavyshka_odessa
а мне все подходит
Девочки, всем привет!
Соскучилась по вам! Когда вы находите время на форум?
Моя малая такая неспокойнаячасто бывает начинает орать прямо во время кормления и так начинает заливаться, вся краснеет, ножками дрыгает - жалко ее так! Главное, что с ней - как понять?
Хотела с вами поделиться - был у меня лактостаз. Спасла меня консультант по гв Майя, за 3 дня я стала себя нормально чувствовать, а ведь температура поднималась до 39.6 градусов.
А мы сегодня в 7 искупались ис полвосьмого до 9 гуляли во дворе) потом похандрили поели и спим. Внимание- в кроватке. Впереди замаячила надежда на личную жизнь) но на ночь все равно заберу- мне так спокойнее)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет!
Насчет встречки, розик я очень хочу быть но завтра уточню сможет ли меня ктото отвезти. Постараюсь быть! Очень хочется всех увидеть!
Девочки а Лизка то моя такие щеки уже наела)))))))))))) Такое хомячелко уже)))))))))) Сперва идут щеки, а потом уже сама Лизка)))))))))) Булочка моя сладкая!
Насчет веса старших, мой малый весит в 3,5 19 кг. Сам по себе он крупнее других детей его возраста, поэтому и вес такой...ест мало и жира и складок у нас нет)))
![]()
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 28.07.2014 в 21:30.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Моему 5 с половиной почти, весит 20 кг и 400 г. Не крупный, поджарый и жилистый))) подозреваю, что кость тяжёлая))) потому как ничего лишнего на нем нет)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Старший в 5 лет весил 25 кг. Не толстый, плечи в полтора раза шире чем у сверстников, ростом тоже не обделен. Дочка очень долго весила 12,5 кг, примерно с двух лет и до этого лета. А недавно я ещё взвесила и оказалось что уже 14.5. С весом особо не заморачиваюсь. У старшего контролируют спортом и количеством простых углеводов, он вообще любит поесть. Тренер вообще от его комплекции в восторге. У Алисы самоконтроль по еде и это радует.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки