Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1411 из 3276 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 65509
  1. Вверх #28201
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а у кого то из детей темпа с 38,5 сама, без лекарств падала? мне как то страшновато после 38 не сбивать, да и медики не рекомендуют деткам вроде и до 38 доводить.
    сама не падает. надо помогать. только не лекарствами.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    всем привет.. напомните 38 сбиваем?
    Рада, мы до 39 не сбиваем. Раздеваем малого догола!! (можно в трусах только), убираем сильный сквозняк, берем воду температуры как нагретая на солнце чуть тепленькая и протираем: запястья, под коленками, за шейкой, в локтевом сгибе..и так по кругу. через минут 30 упадет. И ГВ очень помогает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #28202
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    сама не падает. надо помогать. только не лекарствами.

Рада, мы до 39 не сбиваем. Раздеваем малого догола!! (можно в трусах только), убираем сильный сквозняк, берем воду температуры как нагретая на солнце чуть тепленькая и протираем: запястья, под коленками, за шейкой, в локтевом сгибе..и так по кругу. через минут 30 упадет. И ГВ очень помогает.
    а из-за чего темпа поднимается знаете?

3. Вверх #28203
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Все привет!

Еще отпечатки ручек-ножек сделали на память)
    как? как вам удалось? мой сжимает ручку и ни в какую не хочет ставить пятерню))

4. Вверх #28204
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может кто-то знает где можно в Одессе купить одежду Войчик? Раньше магазин был на преображенской, но его закрыли, остался в Сити центре Модные дети, но они заканчивают работать с Войчиком, а мне тааак нравится качество этой одежды. Вчера на распродаже сынуле обновочек немного прикупила со скидкой 50 %))) Или может кто через оф кто-то заказывает???
    И еще вопрос: кто что покупает малявкам на осчень-зиму из верхней одежды??? У меня голова кругом идет от этого)))
    Магазин Войчик ещё есть на Котовского - на толчке, в том ряду где детские вещи.

Мы уже подготовились к осенне-зимнему периоду и купили обновочки: на сентябрь/октябрь у нас демисезонная курточка Zara, а на зиму - комбинезон Lenne.

5. Вверх #28205
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, привет! Может кто-то знает где можно в Одессе купить одежду Войчик? Раньше магазин был на преображенской, но его закрыли, остался в Сити центре Модные дети, но они заканчивают работать с Войчиком, а мне тааак нравится качество этой одежды. Вчера на распродаже сынуле обновочек немного прикупила со скидкой 50 %))) Или может кто через оф кто-то заказывает???
    И еще вопрос: кто что покупает малявкам на осчень-зиму из верхней одежды??? У меня голова кругом идет от этого)))
    Ещё был на Новом Привозе на 3 этаже в детском крыле и на 7км 2 контейнера точно видела, но это было давно.

6. Вверх #28206
    кто брал машины каталки толокары, вы с родительской ручкой брали или нет, и нужны ли подножки?

7. Вверх #28207
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос! Даёте ли вы малышам помидоры???
    Я не планировала давать, но свекровь привезла очень вкусненькие и сладенькие домашние помидорки Черри. Как думаете, можно? И если да, то добавить в суп или можно сразу свеженькую уже пробовать, всё же свежая вкуснее)
    Я пока помидорку не давала.Хотя смотрю многие уже пробовали.Наверное тоже завтра сварю,пока есть домашние
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А мне как то вообще нет напряга готовить малышне))или это я его не замечаю просто))
    я вот немогу терпеть нытье ребенка или протяжный плач(( я взрываюсь сразу у меня сразу голова болит и все тело ломит и тогда начинается я УСТАЛа))
    девочки а все уже дают взпослые каши??? Я просто решила не давать до года...не знаю почему, но я так решила))))
    Мы каши пока не едим вообще-ни детские,ни взрослые

8. Вверх #28208
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен толковый ЛОР. У знакомой малышка 3 м болеет. Глазки закисают, сопливит, молочница в ротике, из ушка жидкость плывет - одним словом инфекция в районе головы вертится.

ОООООЧень советую!!!! Туполенко Вячеслав Яковлевич 067-759-31-26
    Находится в больнице Водников, в ЛОР отделении. Очень толковый врач.
    Он спас меня на 20 неделе беременности от жуткого гайморита (без пробивания носа) и глухоты (из-за носа заложило оба уха), хотя на воробьева и все остальные врачи хотели мой нос пробить...
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #28209
    Частый гость
    Скока стоит?
    не помню.... около 30- 40....

10. Вверх #28210
    Частый гость
    видела огромную надпись - торговый цент 5 элемент называется( если я не ошибаюсь) там еще йога хот рядом и Макдональдс с гуманитарным универом кивалова

11. Вверх #28211
    Частый гость
    кто брал машины каталки толокары, вы с родительской ручкой брали или нет, и нужны ли подножки?
    подножки тут лишние будут - нужно же чтоб ребенок свободно толкал....Я думаю такие машинки для детей постарше - тогда когда мамина ручка не нужна - если на будущее - вот посмотри http://tilly.com.ua/shop/cat/velosipedy - у меня классная оптовая скидка, нужно обращайтесь.)))

12. Вверх #28212
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    ты не первая кто в подобном тоне отвечает, а потом обиды что игнорят...
    блин)) та не обижаюсь я что меня игнорят, просто перенервничала, ждала полдня совета, т.к. с сыпью столкнулись первый раз, никто не отвечал вот и продублировала еще раз сообщение с просьбой ответить....и тут понеслась....точно было сказано - многие (как оказалось) думают что их игнорят и поэтому не пишут хотя это не так. а по поводу тона девочки Юля права - как с помощью букв можно на 100% понять тон, именно последнее сообщение вчера уже писала на расстроенных чувствах что с доцей так произошло.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я и расстраивать тебя не хотела! извини, если так получилось! буквы иногда не могут передать интонацию. в-общем, "давайте жить дружно!")я не раздражена ни капли! повторю еще раз свое любимое правило "мои дети мои правила" или перефразирую "твой ребенок-твои правила")))
    пусть сыпь вас покинет!
    Юля - ты очень мудрая, спасибо - ты меня поняла, не стоит извинятся - я сама вчера сама не своя была!!! личные проблемы - это не повод переходить на личности и спорить здесь, но вчера был напряженный день. это ты извини.

на осень взяла некст: 2 кофты на змейке тепленькие, курточку, джинсы, пару шапок, колготы, пару свитерков. пока все.
    по поводу размера нужно смотреть по своему ребенку. (нам в октябре годик) я заказала на осень 12-18мес это на рост 80-86см - как по мне огромные вещи на нас т.к мы сейчас (9мес) - 72см и вряд ли за три месяца наберем 8см (т.к. до 6мес набирали по 2см а сейчас остановились, 0.5см-1см это максимум). поэтому эти вещи будут ждать весны. до заказала еще вещей с размером 9-12 на рост 74-80 вот на осень будет самое оно. на зиму пока ни обувь ни комбез не брали.

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили пальчиковые краски и нарисовали первый рисунок Правда все время норовила ручки в рот засунуть, поэтому рисовали быстро))) Еще отпечатки ручек-ножек сделали на память)
    моя мечта которая еще не осуществилась.

13. Вверх #28213
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Мы брали... Скажу так... Подножки лишними не будут... У нас нет и первое время он тормозил носками обуви, а потом научился приподнимать ножки, но ему тяжко

14. Вверх #28214
    короче проснулась утром сыпь не прошла да еще и на ручки-ножки пошла. девочки еще так странно прям как по линии т.е. там где "майка-трусики" абсолютно чистая кожа, а как раз открытые участки - щеки, наружняя часть рук и нож обсыпанная. я бегом за доцю и в нашу поликлинику, делаю анализ крови (детка очень плакала) и педя толком не осмотрев направляет в кожвендиспансер на Таирово, прилетаем туда нам говорят "мы не принимаем детей до года" но нас осмотрели и выписали лечение (скорее мне, с надеждой что через ГВ и к ней дойдет), реб-ку только крем Кутивейт. дерматолог сказал подехать на Слободку через пару дней, но мы решили не терять время и сразу ехать туда. приехали в поликлинике на 2эт прождали под дверью 1час (т.к врач в свое раб.время отсутствовал на раб.месте). явился - не смотрев реб-ка направляет на ОАК я ему говорю "У нас есть, сегодня у себя в поликлинике сдали", он посмотрел и сказал что его не устраивает и что бы мы шли делали в их поликлинике на 6эт. пошли мы (дураки как оказалось потом, зря реб мучили) - у малышки истерика (2раза за один день колоть пальчик) ...девочки в анализах почти те же цифры, возращаемся к нему а у него видете ли раб. время закончилось и переодевается при нас. Муж ему объясняет ...так и так...мы не с Одессы, жара везли реб, ждали вас больше часа, потом полчаса ответ анализа.....короче он задержался с криком "Не вы первые ни вы последние такие" - я на себя ответственность брать не буду, лечение на дом не дам, аллергия - не знаю от чего, ложитесь в стационар - будем разбираться, но у нас в отделении аллергиков ремонт, так что могу определить вас в стационар инфикционки, но там больные дети.....не знаю что с вами делать - ежайте на три дня домой...короче все вокруг да о кола. .....я в шоке и растройстве..позвонила ТВ записалась на среду..((( пока даю энтеросгель (себе и доце) и мажу ее мазью кутивейт.

15. Вверх #28215
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос! Даёте ли вы малышам помидоры???
    Я не планировала давать, но свекровь привезла очень вкусненькие и сладенькие домашние помидорки Черри. Как думаете, можно? И если да, то добавить в суп или можно сразу свеженькую уже пробовать, всё же свежая вкуснее)
    У меня давно руки чешутся дать помидор, но все никак не решусь. Если верить ТВ, то можно давать все сезонные овощи и фрукты. Если, конечно, нет аллергии. Правда, помидор красного цвета. А если попробовать желтый?

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Рост (у девочек) 74-76, но всё индивидуально. У нас уже рост 73, а к годику-то ещё подрастём. Ну и плюс к тому- если это ты про размер одежды спрашиваешь, то лучше ориентироваться на 80, чтобы впритык не вышло. А вообще можешь прикинуть примерно по табличке: http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek

У нас очень похожий график, только ещё гв в перерывах. Вот ту еду, что в 18:00 (я её называю "полдник") планирую в будущем сдвинуть на пораньше, тогда ужин можно будет впихнуть где-то в 19-19:30.

Девочки, а где эти закваски типа Виво и др. продаются? Была в двух Тавриях - там нет. В аптеках что ли? Хочу уже вводить кефир. И ещё вопрос: а творог с кефиром можно в одно кормление давать?
    Виво и Гудфуд точно есть в аптеках. Не во всех. В более приличных и больших точно есть. Я брала закваски у нашей Светы в СП. Хочу попробовать маццони, а то закваска лежит без дела уже кучу времени
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    хорошим считается лор-отделение на слободке в дет больнице!
    ---
    творог из кефира: кефир нагреваю на маленьком огне -за пару минут оделяется сыворотка, сцедить и вуаля)
    Спасибо и за рецепт и за совет. Но они как раз на Слободку изначально и попали. Поступили в ночь на субботу. И в течение выходных к девочке так никто и не подошел. В понедельник врач выписал уколы антибиотик. Мама попросила заменить уколы каплями. На что врач ответил - едьте домой и там пейте капли. Они и поехали.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #28216
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Спасибо и за рецепт и за совет. Но они как раз на Слободку изначально и попали. Поступили в ночь на субботу. И в течение выходных к девочке так никто и не подошел. В понедельник врач выписал уколы антибиотик. Мама попросила заменить уколы каплями. На что врач ответил - едьте домой и там пейте капли. Они и поехали.
    Боже как жалко деток!!! ну что ж это такое творится, сегодня я тоже такая зная на Слободку.!!!!! хотя если не пойдем на поправку наверное будем ложиться в стационар - доцино здоровье очень беспокоит!

17. Вверх #28217
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Боже как жалко деток!!! ну что ж это такое творится, сегодня я тоже такая зная на Слободку.!!!!! хотя если не пойдем на поправку наверное будем ложиться в стационар - доцино здоровье очень беспокоит!
    Выздоравливайте скорее!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #28218
    Nikolla_, своди дочу на причастие, я так понимаю неприятности начались после разговора с "родственницей".

19. Вверх #28219
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А мне как то вообще нет напряга готовить малышне))или это я его не замечаю просто))
    я вот немогу терпеть нытье ребенка или протяжный плач(( я взрываюсь сразу у меня сразу голова болит и все тело ломит и тогда начинается я УСТАЛа))
    девочки а все уже дают взпослые каши??? Я просто решила не давать до года...не знаю почему, но я так решила))))
    Мне кстати не лень готовить, но вечер обычно так складывается, что вот пришли домой и уже кормить нужно, а каши с хлопьев все равно 10 мин закипит вода, 10 варить, 10 остужать. Набегает хорошие полчаса.
    Вот фрукты и творожок делаю сразу после сна, там где у меня все равно 30-60 мин до кормления есть. А остальное все утром.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 28.07.2014 в 21:00.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #28220
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ну нас два раза приглашать не надо)))) конечно собрались)) детки поигрались, потом Мишутки попадали спать, а Настенька с мамой почапали домой)))

черемушки, завтра опять собираемся, да?
    Все непременно!!!
    Вы на меня бухтели, что я спать ребёнку не даю, а она 15 минут посидела дома под кондиционером и настроение оказалось отличнейшее. Видно жара её раздражала. Вечером пошла с папой гулять и опять та де картина, в парке орет, дома кайфует.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1411 из 3276 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права