Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1409 из 3276 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 65509
  1. Вверх #28161
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    ДД! Я тоже на ночь даю кашу+ она запивается сисей,что бы спалось лучше)))и ночью еще 2-3 кормления)))
    Вот у нас тоже самое.И я все думаю кашка могла б и держать хорошо ,чтоб хотя бы одно кормление было может ближе к году так будет.

2. Вверх #28162
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не , я не капризная)))смирилась! с недосыпом, недоеданием, недогулянием, недокупанием))) счастье материнства!)))
    мы творог берем с собой в термо-сумке.
    Ты умничка просто!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #28163
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, а где эти закваски типа Виво и др. продаются? Была в двух Тавриях - там нет. В аптеках что ли? Хочу уже вводить кефир. И ещё вопрос: а творог с кефиром можно в одно кормление давать?
    в антошке всегда есть. В таврии (вузовской) тоже бывает периодически, но не всегда

4. Вверх #28164
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто-то что-то знает по поводу того, что парней прямо с улицы в армию забирают? мне знакомый позвонил, сказал что в Аркадии забрали так его друга, подошли и спросили военнообязанный, и в машину запихали. думаете утка?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #28165
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, давно не заходила - соскучилась!!!

У меня старшего ребенка снова забрали к себе родители на пару дней - видимо только в эти дни я могу написать что-то на форуме! Но читаю вас каждый день! Правда уже вечером в кровати и с телефона, поэтому писать не удобно.

Так что по поводу игнора, согласна с девочками, сейчас лето, много времени уходит на море и прогулки, детки подросли и требуют больше внимания, времени соответственно остается всё меньше. Я наоборот всегда так приятно удивляюсь, что хоть и пишу не часто, но мне почти всегда отвечают. Спасибо большое вам за это!

6. Вверх #28166
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Рост (у девочек) 74-76, но всё индивидуально. У нас уже рост 73, а к годику-то ещё подрастём. Ну и плюс к тому- если это ты про размер одежды спрашиваешь, то лучше ориентироваться на 80, чтобы впритык не вышло. А вообще можешь прикинуть примерно по табличке: http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek

У нас очень похожий график, только ещё гв в перерывах. Вот ту еду, что в 18:00 (я её называю "полдник") планирую в будущем сдвинуть на пораньше, тогда ужин можно будет впихнуть где-то в 19-19:30.

Девочки, а где эти закваски типа Виво и др. продаются? Была в двух Тавриях - там нет. В аптеках что ли? Хочу уже вводить кефир. И ещё вопрос: а творог с кефиром можно в одно кормление давать?
    В аптеках можно спросить,но мы всегда в тавриях берем в основном в "аэропортовском" там где молочка надо искать где сырковые массы ,плавленные сырки.

7. Вверх #28167
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то что-то знает по поводу того, что парней прямо с улицы в армию забирают? мне знакомый позвонил, сказал что в Аркадии забрали так его друга, подошли и спросили военнообязанный, и в машину запихали. думаете утка?
    вчера многим "папочкам" во дворе пришла бамажка(
    но твоя история похожа на обс.

8. Вверх #28168
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ты умничка просто!
    та лан))можно подумать,я тут одна такая)))

9. Вверх #28169
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я делаю из домашней курицы с кабачком и чуточкой муки. Очень нежные и вкусные. Илюха с котлетой в руке ее кусает и суп ест так

Не понимаю почему полдня у плиты? А себе ты ужин не готовишь? У Меня Илюша ест на ужин (если голодный) то же что и я - бывает пюре картофельное с морковным, бывает кашу безмолочную а если в мою тарелку не лезет (не голодный - ест грудь и все)

Юль а если мы на море собираемся и надо ужин - мне помогает нестле каша пачечная. Беру в термос кипяток и кашу разбавляю в бутылочке потрясла и все растаяло, потом вылила в миску и вуаля )) жиденькая готовая. Для сытности пару ложек смеси бывает добавляю.

о да!! староконный мы тоже любим. А они не лезут в аквариум ловить рыб? я вот боюсь что на себя перевернет и разобьет его ((

Я от ожога пантенолом попшикала - за час сошла краснота.

средние нормы 80 в год 74 в 9 мес.

девочки и мальчики отличаются ростом. А мы в 9 мес были 75 см.
    себе можно и разогреть)))) или на ужин мы едим что-то такое что дитю нельзя - вот вчера латкес делала с жареной курочкой))))
    когда готовлю что-то подходящее для неё то тоже кормлю - плов из мультиварки вот тут ела, кабачки тушеные))) я диетически готовлю, специи не кладу кроме соли. такое могу ребенку дать. но мы плов можем и на второй день поесть, а ей уже не разогреешь. да и вообще у меня такая семейка что все разное едят, вот и приходится по несколько блюд готовить)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #28170
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Нам без 2 ндей 11
    мы в 7 30 встаем ГВ
    в 10 каша
    в 14 - овощи+мясо
    17 - кифир или йогурт или творог + фрукта и ко всему печенье
    21 каша
    22-23 отбой +ГВ
    ночью 1-2 раза ГВ
    У нас примерно такой же график.нам 10-ть
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен толковый ЛОР. У знакомой малышка 3 м болеет. Глазки закисают, сопливит, молочница в ротике, из ушка жидкость плывет - одним словом инфекция в районе головы вертится.
    Ой с Лор врачами сложно. На Глушко есть мужчина, он еще по средам на Слабодке. Зайди в темку про детских ЛОР врачей, там много отзывов про него. Затула его фамилия, вспомнила.
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос! Даёте ли вы малышам помидоры???
    Я не планировала давать, но свекровь привезла очень вкусненькие и сладенькие домашние помидорки Черри. Как думаете, можно? И если да, то добавить в суп или можно сразу свеженькую уже пробовать, всё же свежая вкуснее)
    Может первый раз чуток проварить, а потом свеженькую...

11. Вверх #28171
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    в антошке всегда есть. В таврии (вузовской) тоже бывает периодически, но не всегда
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    В аптеках можно спросить,но мы всегда в тавриях берем в основном в "аэропортовском" там где молочка надо искать где сырковые массы ,плавленные сырки.
    Спасибо, девочки!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    себе можно и разогреть)))) или на ужин мы едим что-то такое что дитю нельзя - вот вчера латкес делала с жареной курочкой))))
    когда готовлю что-то подходящее для неё то тоже кормлю - плов из мультиварки вот тут ела, кабачки тушеные))) я диетически готовлю, специи не кладу кроме соли. такое могу ребенку дать. но мы плов можем и на второй день поесть, а ей уже не разогреешь. да и вообще у меня такая семейка что все разное едят, вот и приходится по несколько блюд готовить)))
    Можешь, как вариант, рассмотреть на ужин для малявки каши из хлопьев. Очень быстро готовятся!

12. Вверх #28172
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Блин мы сегодня отпетляли рано((( криков было на весь парк..налеюсь завтра модет встретимся)
    угу, еще и трубку не берешь((( всех собрала, а сама не явилась)))))

13. Вверх #28173
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    По поводу баночного питания)

Вот что по этому поводу говорит Комаровский, который мне как-то очень "близок по духу" и по взглядам на родительство:

Никакой разницы между приготовленной из качественных продуктов домашней пищей и баночным питанием уважаемой фирмы, выпускающей продукцию специально для детей, однозначно нет. Разница заключается, собственно говоря, в том, что в одном случае мама стоит на кухне, а в другом - может отдохнуть, привести в порядок себя и уделить время, например, папе или хозяйству. Выбор определяется наличием свободных денег в семье и наличием у мамы свободного времени. Т.е. ответ на вопрос "как лучше?" требует уточняющего вопроса "кому лучше?" Ребенку - все равно, поэтому нужно сделать так, как лучше и удобнее именно маме ребенка.

Я с ним полностью согласна. Мы кушаем баночное питание, покупаю в Антошке, стараюсь выбрать хороших производителей и хороший состав. Во-первых мне действительно так удобней, быстрее и легче. Я не стою "часами на кухне", лучше я это время уделю ребенку: лучше мы на часик дольше погуляем или поиграемся, или я уделю время старшему сыну, с которым сейчас стараюсь каждый день выделить час и позаниматься с ним подготовкой к школе.
    Во-вторых Никита ест все овощи и фрукты (баночные) с удовольствием! Всегда всё съедает быстро и полную порцию.
    В-третьих у нас ни разу не было никаких высыпаний, запоров и поносов.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не , я не капризная)))смирилась! с недосыпом, недоеданием, недогулянием, недокупанием))) счастье материнства!)))
    Я смотрю на материнство очень похоже как говорит Комаровский))) Что не нужно делать из материнства "подвиг", когда ты уставшая, не выспавшаяся, раздраженная и муж обделен вниманием. Для меня материнство это огромная радость! В первую очередь от общения с детьми! Для меня баночное питание это удобно и это один из моментов, которые помогают мне экономить силы и время (т.к. наши бабушки/дедушки живут на другом конце города и мне с детьми никто не помогает)
    Юлечка, это ни в коем случае не камень в твой огород, просто мне нужно было процитировать твои слова для примера. И я с тобой полностью согласна что каждая мама интуитивно выбирает, что лучше для неё и её ребенка!

14. Вверх #28174
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Рост (у девочек) 74-76, но всё индивидуально. У нас уже рост 73, а к годику-то ещё подрастём. Ну и плюс к тому- если это ты про размер одежды спрашиваешь, то лучше ориентироваться на 80, чтобы впритык не вышло. А вообще можешь прикинуть примерно по табличке: http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek

У нас очень похожий график, только ещё гв в перерывах. Вот ту еду, что в 18:00 (я её называю "полдник") планирую в будущем сдвинуть на пораньше, тогда ужин можно будет впихнуть где-то в 19-19:30.

Я Виво покупаю в Антошке, там всегда есть.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Просто с улицы не может быть.
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не заходила - соскучилась!!!

У меня старшего ребенка снова забрали к себе родители на пару дней - видимо только в эти дни я могу написать что-то на форуме! Но читаю вас каждый день! Правда уже вечером в кровати и с телефона, поэтому писать не удобно.

Так что по поводу игнора, согласна с девочками, сейчас лето, много времени уходит на море и прогулки, детки подросли и требуют больше внимания, времени соответственно остается всё меньше. Я наоборот всегда так приятно удивляюсь, что хоть и пишу не часто, но мне почти всегда отвечают. Спасибо большое вам за это!
    Оооо, у тебя, можно сказать, отдых)
    Моя старшенькая дочка Сонечка 2 недели гостила у бабушки. Это у нас в первый раз такая разлука. Скучали по друг другу, но я оооооочень хорошо отдохнула! Спасибо свекрови, что уговорила меня на это, мне тяжело было решиться отпустить дочку в первый раз)
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У нас примерно такой же график.нам 10-ть

Ой с Лор врачами сложно. На Глушко есть мужчина, он еще по средам на Слабодке. Зайди в темку про детских ЛОР врачей, там много отзывов про него. Затула его фамилия, вспомнила.

Может первый раз чуток проварить, а потом свеженькую...
    Тоже слышала хвалебные отзывы о Затуле.

Девочки, спасибо всем за ответы про помидор! Сварила уже один малюсенький Черри в суп, сейчас будем пробовать)

15. Вверх #28175
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    угу, еще и трубку не берешь((( всех собрала, а сама не явилась)))))
    Я уже увидела дома((( та блин на руках висел зараза всю дорогу(( сегодня как подменили ребенка мне вообще не мой))) орал на всю улицу что люди останавливались))) короче жопа была...а у вас был сходняк??..

16. Вверх #28176
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Спасибо, девочки!

Можешь, как вариант, рассмотреть на ужин для малявки каши из хлопьев. Очень быстро готовятся!
    да, скорее всего там=к и буду делать. или как Чиполлина - утром двойную порцию каши варить, днем двойную порцию овощей....через день....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #28177
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да, скорее всего там=к и буду делать. или как Чиполлина - утром двойную порцию каши варить, днем двойную порцию овощей....через день....
    А мне как то вообще нет напряга готовить малышне))или это я его не замечаю просто))
    я вот немогу терпеть нытье ребенка или протяжный плач(( я взрываюсь сразу у меня сразу голова болит и все тело ломит и тогда начинается я УСТАЛа))
    девочки а все уже дают взпослые каши??? Я просто решила не давать до года...не знаю почему, но я так решила))))

18. Вверх #28178
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    По поводу баночного питания)

Вот что по этому поводу говорит Комаровский, который мне как-то очень "близок по духу" и по взглядам на родительство:

Никакой разницы между приготовленной из качественных продуктов домашней пищей и баночным питанием уважаемой фирмы, выпускающей продукцию специально для детей, однозначно нет. Разница заключается, собственно говоря, в том, что в одном случае мама стоит на кухне, а в другом - может отдохнуть, привести в порядок себя и уделить время, например, папе или хозяйству. Выбор определяется наличием свободных денег в семье и наличием у мамы свободного времени. Т.е. ответ на вопрос "как лучше?" требует уточняющего вопроса "кому лучше?" Ребенку - все равно, поэтому нужно сделать так, как лучше и удобнее именно маме ребенка.

Я с ним полностью согласна. Мы кушаем баночное питание, покупаю в Антошке, стараюсь выбрать хороших производителей и хороший состав. Во-первых мне действительно так удобней, быстрее и легче. Я не стою "часами на кухне", лучше я это время уделю ребенку: лучше мы на часик дольше погуляем или поиграемся, или я уделю время старшему сыну, с которым сейчас стараюсь каждый день выделить час и позаниматься с ним подготовкой к школе.
    Во-вторых Никита ест все овощи и фрукты (баночные) с удовольствием! Всегда всё съедает быстро и полную порцию.
    В-третьих у нас ни разу не было никаких высыпаний, запоров и поносов.

Я смотрю на материнство очень похоже как говорит Комаровский))) Что не нужно делать из материнства "подвиг", когда ты уставшая, не выспавшаяся, раздраженная и муж обделен вниманием. Для меня материнство это огромная радость! В первую очередь от общения с детьми! Для меня баночное питание это удобно и это один из моментов, которые помогают мне экономить силы и время (т.к. наши бабушки/дедушки живут на другом конце города и мне с детьми никто не помогает)
    Юлечка, это ни в коем случае не камень в твой огород, просто мне нужно было процитировать твои слова для примера. И я с тобой полностью согласна что каждая мама интуитивно выбирает, что лучше для неё и её ребенка!
    ты только подтверждаешь мою позицию, только другими словами)
    я не несу эти тяготы, чтоб потом ударить себя пяткой в грудь, мне и моей совести действительно спокойно от того, что я вижу, какое яблоко я запекла и я знаю, сколько раз я его помыла и пр. тем болееработать я сейчас не могу, муж один тянет семью+кредиты, я считаю, что мой вклад в бюджет семьи может быть хотя бы в виде того, что я сама испеку печенько,а не куплю его. ну это образно и вторично! не раз мне говорили, "а когда ты успеваешь?" - что успеваю, сварить кашу за 3 минуты, или подогреть кефир для творога за 5...мне это несложно и приятно! а еще приятно слышать,как муж "хвастается" , "Юля кормит грудью" и пр. он меня поддерживает в этом, мне это нравится - вот и рецепт гармонии!

19. Вверх #28179
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мы сейчас на море отдыхаем, тут страшная жара. в городе еще жарче???

по поводу баночного, я фрукты даю со спокойной душой в банках. Овощи и тем более мясо не даю, просто потому что сама бы не ела такое. Я стараюсь давать Леве все то, что есть буду и я. Ну и экономия...., очень дорого покупать баночное питание, так что я готовлю сама.
    Последний раз редактировалось Isida_; 28.07.2014 в 13:37.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #28180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Я купила в сильпо - там же где и молочка

Закрытая тема
Страница 1409 из 3276 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права