|
Девочки, кто-то что-то знает по поводу того, что парней прямо с улицы в армию забирают? мне знакомый позвонил, сказал что в Аркадии забрали так его друга, подошли и спросили военнообязанный, и в машину запихали. думаете утка?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, давно не заходила - соскучилась!!!
У меня старшего ребенка снова забрали к себе родители на пару дней - видимо только в эти дни я могу написать что-то на форуме!Но читаю вас каждый день! Правда уже вечером в кровати и с телефона, поэтому писать не удобно.
Так что по поводу игнора, согласна с девочками, сейчас лето, много времени уходит на море и прогулки, детки подросли и требуют больше внимания, времени соответственно остается всё меньше. Я наоборот всегда так приятно удивляюсь, что хоть и пишу не часто, но мне почти всегда отвечают. Спасибо большое вам за это!![]()
себе можно и разогреть)))) или на ужин мы едим что-то такое что дитю нельзя - вот вчера латкес делала с жареной курочкой))))
когда готовлю что-то подходящее для неё то тоже кормлю - плов из мультиварки вот тут ела, кабачки тушеные))) я диетически готовлю, специи не кладу кроме соли. такое могу ребенку дать. но мы плов можем и на второй день поесть, а ей уже не разогреешь. да и вообще у меня такая семейка что все разное едят, вот и приходится по несколько блюд готовить)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
У нас примерно такой же график.нам 10-ть
Ой с Лор врачами сложно. На Глушко есть мужчина, он еще по средам на Слабодке. Зайди в темку про детских ЛОР врачей, там много отзывов про него. Затула его фамилия, вспомнила.
Может первый раз чуток проварить, а потом свеженькую...
По поводу баночного питания)
Вот что по этому поводу говорит Комаровский, который мне как-то очень "близок по духу" и по взглядам на родительство:
Никакой разницы между приготовленной из качественных продуктов домашней пищей и баночным питанием уважаемой фирмы, выпускающей продукцию специально для детей, однозначно нет. Разница заключается, собственно говоря, в том, что в одном случае мама стоит на кухне, а в другом - может отдохнуть, привести в порядок себя и уделить время, например, папе или хозяйству. Выбор определяется наличием свободных денег в семье и наличием у мамы свободного времени. Т.е. ответ на вопрос "как лучше?" требует уточняющего вопроса "кому лучше?" Ребенку - все равно, поэтому нужно сделать так, как лучше и удобнее именно маме ребенка.
Я с ним полностью согласна. Мы кушаем баночное питание, покупаю в Антошке, стараюсь выбрать хороших производителей и хороший состав. Во-первых мне действительно так удобней, быстрее и легче. Я не стою "часами на кухне", лучше я это время уделю ребенку: лучше мы на часик дольше погуляем или поиграемся, или я уделю время старшему сыну, с которым сейчас стараюсь каждый день выделить час и позаниматься с ним подготовкой к школе.
Во-вторых Никита ест все овощи и фрукты (баночные) с удовольствием! Всегда всё съедает быстро и полную порцию.
В-третьих у нас ни разу не было никаких высыпаний, запоров и поносов.
Я смотрю на материнство очень похоже как говорит Комаровский))) Что не нужно делать из материнства "подвиг", когда ты уставшая, не выспавшаяся, раздраженная и муж обделен вниманием. Для меня материнство это огромная радость! В первую очередь от общения с детьми! Для меня баночное питание это удобно и это один из моментов, которые помогают мне экономить силы и время (т.к. наши бабушки/дедушки живут на другом конце города и мне с детьми никто не помогает)
Юлечка, это ни в коем случае не камень в твой огород, просто мне нужно было процитировать твои слова для примера. И я с тобой полностью согласна что каждая мама интуитивно выбирает, что лучше для неё и её ребенка!
Я Виво покупаю в Антошке, там всегда есть.
Просто с улицы не может быть.
Оооо, у тебя, можно сказать, отдых)
Моя старшенькая дочка Сонечка 2 недели гостила у бабушки. Это у нас в первый раз такая разлука. Скучали по друг другу, но я оооооочень хорошо отдохнула! Спасибо свекрови, что уговорила меня на это, мне тяжело было решиться отпустить дочку в первый раз)
Тоже слышала хвалебные отзывы о Затуле.
Девочки, спасибо всем за ответы про помидор!Сварила уже один малюсенький Черри в суп, сейчас будем пробовать)
А мне как то вообще нет напряга готовить малышне))или это я его не замечаю просто))
я вот немогу терпеть нытье ребенка или протяжный плач(( я взрываюсь сразу у меня сразу голова болит и все тело ломит и тогда начинается я УСТАЛа))
девочки а все уже дают взпослые каши??? Я просто решила не давать до года...не знаю почему, но я так решила))))
ты только подтверждаешь мою позицию, только другими словами)
я не несу эти тяготы, чтоб потом ударить себя пяткой в грудь, мне и моей совести действительно спокойно от того, что я вижу, какое яблоко я запекла и я знаю, сколько раз я его помыла и пр. тем болееработать я сейчас не могу, муж один тянет семью+кредиты, я считаю, что мой вклад в бюджет семьи может быть хотя бы в виде того, что я сама испеку печенько,а не куплю его. ну это образно и вторично! не раз мне говорили, "а когда ты успеваешь?" - что успеваю, сварить кашу за 3 минуты, или подогреть кефир для творога за 5...мне это несложно и приятно! а еще приятно слышать,как муж "хвастается" , "Юля кормит грудью" и пр. он меня поддерживает в этом, мне это нравится - вот и рецепт гармонии!
Мы сейчас на море отдыхаем, тут страшная жара. в городе еще жарче???
по поводу баночного, я фрукты даю со спокойной душой в банках. Овощи и тем более мясо не даю, просто потому что сама бы не ела такое. Я стараюсь давать Леве все то, что есть буду и я. Ну и экономия...., очень дорого покупать баночное питание, так что я готовлю сама.
Последний раз редактировалось Isida_; 28.07.2014 в 13:37.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки