Сообщение от
"Мамина радость"
А мне вот совершенно не смешно, когда мне начинают стройными речевками вещать про патриотический настрой и при этом всеми силами заманивают на войну деньгами, одновременно прекрасно понимая, что платить неоткуда.
Мне не смешно, когда меня, мать, оскорбляют, обвиняя, что мой сын трус, раз не идет умирать. Мне совершенно не смешно, что 79 бригада уже неделю погибает, а ей никто и не пытается помочь, и уж тем более, мне не смешно, когда, мальчишка, меня, дочь фронтовика, убеждает, что лента, ка которой висит медаль моего отца - колорадская ленточка.
И не нужно мне читать лекции об общности и разнице войн: как начинают агитировать - так "если бы наши деды во время ВОВ...", а как о целях войны, так - "не сравнивайте зеленое и теплое".
Может сначала определится кто, зачем и за кого???
Моя позиция остается прежней - мой сын пойдет на войну только в одну роту с сыном Порошенко.
И еще. Сразу хочу извиниться за горячность, к Вашему посту большая часть моего ответа непосредственного отношения не имеет, просто достал этот ура-патриотизм вкупе с околополитической демагогией.
Социальные закладки