Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18502 из 22853 ПерваяПервая ... 17502 18002 18402 18452 18492 18500 18501 18502 18503 18504 18512 18552 18602 19002 19502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,021 по 370,040 из 457048
  1. Вверх #370021
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    как мягко вы назвали воров и рейдеров, ну ну.... вот без всякой надежды на понимание, но все же, кидаю вам ссылочку, только читайте до конца..http://www.liga.net/opinion/186883_zachem-kolomoyskiy-investiruet-v-patriotizm.htm
    Читала, уже было. Все буржуи воры и рейдеры? Ну ладно, ваш нелюбимый Коломойский. А остальные? "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"?
    А теперь ваш выход из ситуации? Город такой как Одесса возглавили бы или какую-нибудь область. Потянули бы? Для меня, например, ценен только личный пример. А все остальное только бла-бла-бла. Уж извините, поговорить и я могу и даже знаю как правильно делать. Да и еще, они все, конечно, сволочи и гады, только мы хорошие.

2. Вверх #370022
    Не покидает форум

Санкции от Англии – Супер!

Вот как умно, прямо по-иезуитски британцы наказали россиян. Дали им 2 недели, чтобы те позабирали свои деньги и умотали с ними. Хотя некоторые люди в Фейсбуке начали сокрушаться, типа, как это так, опять дали возможность олигархам смыться.

Нет. Не дали. Всё гораздо круче. За две недели все счета-деньги в Лондоне поделятся на 2 категории. Первая – их срочно начнут выводить и переводить. Тут-то их и засекут: что-сколько-куда и от кого.

Вторая категория – когда владельцы не захотят или не смогут вывести и вывезти свои немалые капиталы. То ли по техническим причинам, то ли по соображениям конспирации. И тогда эти денежки будут объявлены «ничейными» и отойдут британской империи или по суду другим владельцам.

Таким образом, в с е денежки выявятся сами. Причем, у всех, и не только у тех, к кому применены санкции, а ко всем, кто там хранит деньги.

Теперь посмотрим на цену вопроса. В Англии проживает 100 000 русских и столько держат еще там счета. У них денег там по оценкам британцев 500-800 ярдов. Теперь все они сами фактически продекларируют свои «клады». И будут очень «счастливы», что о них узнает весь мир и все их тайны вылезут наружу.

Даже знаю, кого они будут благодарить.

Русские молчали, когда у них забрали науку и образование.
    Русские молчали, когда они напали на Украину, убивая своих братьев и сестер.
    Русские молчали, когда сбили ни в чем не повинный малазийский самолет.

Посмотрим, как они смолчат, когда у них заберут деньги.

Вот так изящно действуют потомки Шерлока Холмса. Ай да Скотланд-Ярд! Ай да молодца! Знают, какие нажимать кнопки. Респект Великой Британии!

https://www.facebook.com/permalink.php?fref=nf&id=100000872138992&story_fbid=752055708166827

3. Вверх #370023
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо, мы пропустили когда Литва и Грузия вошли в состав России?
    Знаете, я допускаю, что детки, которым лет по 10 могут и не владеть, но взрослые барышни наверняка говорили на английском для того, чтоб не говорить по-русски. Ну, мне так показалось во всяком случае...Этакий проукраинский завуалированный флеш-моб Хотя обидно, что из-за этих кремлевских деятелей нормальные люди теперь стыдятся языка Пушкина и Толстого.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #370024
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Читала, уже было. Все буржуи воры и рейдеры? Ну ладно, ваш нелюбимый Коломойский. А остальные? "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"?
    А теперь ваш выход из ситуации? Город такой как Одесса возглавили бы или какую-нибудь область. Потянули бы? Для меня, например, ценен только личный пример. А все остальное только бла-бла-бла. Уж извините, поговорить и я могу и даже знаю как правильно делать. Да и еще, они все, конечно, сволочи и гады, только мы хорошие.
    Вы назвали олигархов - буржуями, я же ворами и рейдерами, где я не права? и все остальные тоже воры , порошенко в том числе, только украинцам из говна пришлось выбрать меньшее говно как казалось на то время, как оно будет покажет будущее. и при чем тут моя скромная персона к управлению городом или областью? я занимаюсь своим делом, Вы - своим. Неужели украинцам нужен все таки поводырь-олигарх по вашему? а выделенною мною вообще детский сад какой-то, вы что злитесь?

5. Вверх #370025
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда проигранную штуку для Тайпи скинешь поверим..
    До сих пор не скинул...?
    трепло....

6. Вверх #370026
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Куда и кому отправлять данные на сепаратиков кто знает? 3 штуки выловила в одноклассниках 2 с Харцызска, 1 с Енакиево)))

вот их страницы, может кто то их скинет по быстрому кто умеет, завтра закроют 100%)

http://www.odnoklassniki.ru/profile/557360679958

http://www.odnoklassniki.ru/profile/348062989034

http://www.odnoklassniki.ru/profile/556324262730
    Последний раз редактировалось Arabeska; 27.07.2014 в 23:24.

7. Вверх #370027
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Такой одесситке позор, которая нацепила триколор и сказала, что уважает русских!
    если помнится, она и не за майдан была, потом что-то оправдывалась...

8. Вверх #370028
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Санкции от Англии – Супер!

Вот как умно, прямо по-иезуитски британцы наказали россиян. Дали им 2 недели, чтобы те позабирали свои деньги и умотали с ними. Хотя некоторые люди в Фейсбуке начали сокрушаться, типа, как это так, опять дали возможность олигархам смыться.

Нет. Не дали. Всё гораздо круче. За две недели все счета-деньги в Лондоне поделятся на 2 категории. Первая – их срочно начнут выводить и переводить. Тут-то их и засекут: что-сколько-куда и от кого.

Вторая категория – когда владельцы не захотят или не смогут вывести и вывезти свои немалые капиталы. То ли по техническим причинам, то ли по соображениям конспирации. И тогда эти денежки будут объявлены «ничейными» и отойдут британской империи или по суду другим владельцам.

Таким образом, в с е денежки выявятся сами. Причем, у всех, и не только у тех, к кому применены санкции, а ко всем, кто там хранит деньги.

Теперь посмотрим на цену вопроса. В Англии проживает 100 000 русских и столько держат еще там счета. У них денег там по оценкам британцев 500-800 ярдов. Теперь все они сами фактически продекларируют свои «клады». И будут очень «счастливы», что о них узнает весь мир и все их тайны вылезут наружу.

Даже знаю, кого они будут благодарить.

Русские молчали, когда у них забрали науку и образование.
    Русские молчали, когда они напали на Украину, убивая своих братьев и сестер.
    Русские молчали, когда сбили ни в чем не повинный малазийский самолет.

Посмотрим, как они смолчат, когда у них заберут деньги.

Вот так изящно действуют потомки Шерлока Холмса. Ай да Скотланд-Ярд! Ай да молодца! Знают, какие нажимать кнопки. Респект Великой Британии!

https://www.facebook.com/permalink.php?fref=nf&id=100000872138992&story_fbid=752055708166827
    Англичане могут делать что хотят. Они энергонезависимы от России в отличии от Европы.

9. Вверх #370029
    Не покидает форум
    .... только украинцам из говна пришлось выбрать меньшее говно как казалось на то время, как оно будет покажет будущее.... Неужели украинцам нужен все таки поводырь-олигарх по вашему?
    Вы же в первой части и ответили на свой же вопрос

10. Вверх #370030
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вы же в первой части и ответили на свой же вопрос
    ну я же мнение девушки спрашиваю. свое я знаю... интересно что она ответит.
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 27.07.2014 в 23:24.

11. Вверх #370031
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Очень символичная песня в нынешней ситуации..."Уж не буде так як било перше...Не любити того, кого я любила..." Может зал поэтому стоя аплодировал? Сегодня смотрели вручение премий - с каких пор в Литве и в Грузии не владеют русским? Конкурсанты благодарили на английском)))
    а может просто не хотели....говорить по-русски!

12. Вверх #370032
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вы назвали олигархов - буржуями, я же ворами и рейдерами, где я не права? и все остальные тоже воры , порошенко в том числе, только украинцам из говна пришлось выбрать меньшее говно как казалось на то время, как оно будет покажет будущее. и при чем тут моя скромная персона к управлению городом или областью? я занимаюсь своим делом, Вы - своим. Неужели украинцам нужен все таки поводырь-олигарх по вашему? а выделенною мною вообще детский сад какой-то, вы что злитесь?
    "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" или нет? Мы тоже все не идеальны. Что вы предлагаете, я вас спрашиваю, кроме констатации факта, что все олигархи воры и рейдеры. Будете свергать Коломойского. Делаем третью революцию? Как в 1917 году? У вас есть претенденты на должность губернатора Днепропетровской области?

13. Вверх #370033

14. Вверх #370034
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Куда и кому отправлять данные на сепаратиков кто знает? 3 штуки выловила в одноклассниках 2 с Харцызска, 1 с Енакиево)))

вот их страницы, может кто то их скинет по быстрому кто умеет, завтра закроют 100%)

http://www.odnoklassniki.ru/profile/557360679958

http://www.odnoklassniki.ru/profile/348062989034

http://www.odnoklassniki.ru/profile/556324262730
    может на сайт СБУ?
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/ru/publish/article?art_id=66214&cat_id=39899

15. Вверх #370035
    User banned

16. Вверх #370036
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    1.3. В СБУ розглядаються звернення, подані в усній чи письмовій формі.

У зверненні має бути зазначені прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, пропозиції (зауваження), заяви (клопотання), скарги, прохання чи вимоги. Звернення повинне бути підписане заявником із зазначенням дати.

Звернення, оформлені без дотримання вищезазначених вимог, повертаються заявникам з відповідними роз'ясненнями не пізніше ніж через десять днів із дня їх надходження.

Письмове звернення без зазначення місця проживання, не підписане автором, а також таке, з якого неможливо встановити авторство, визнається анонімним і розгляду не підлягає.

1.4. Звернення, оформлені належним чином і подані в установленому порядку, підлягають обов'язковому прийняттю та розгляду, відмова у їх прийнятті забороняється.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #370037
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    1.3. В СБУ розглядаються звернення, подані в усній чи письмовій формі.

У зверненні має бути зазначені прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, пропозиції (зауваження), заяви (клопотання), скарги, прохання чи вимоги. Звернення повинне бути підписане заявником із зазначенням дати.

Звернення, оформлені без дотримання вищезазначених вимог, повертаються заявникам з відповідними роз'ясненнями не пізніше ніж через десять днів із дня їх надходження.

Письмове звернення без зазначення місця проживання, не підписане автором, а також таке, з якого неможливо встановити авторство, визнається анонімним і розгляду не підлягає.

1.4. Звернення, оформлені належним чином і подані в установленому порядку, підлягають обов'язковому прийняттю та розгляду, відмова у їх прийнятті забороняється.
    А как же звонки в СБУ? Я звонила и не представлялась даже..... Может сейчас в связи с ситуацией другой порядок

18. Вверх #370038
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_53190.jpg
Просмотров: 19
Размер:	181.5 Кб
ID:	8471415

19. Вверх #370039
    . Имена заказчика и исполнителя этой "рекламы" пока остаются загадкой, но мы уверены, что это быстро выяснится.

20. Вверх #370040
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А как же звонки в СБУ? Я звонила и не представлялась даже..... Может сейчас в связи с ситуацией другой порядок
    Скопировал с сайта СБУ. + там же телефоны доверия есть по областям..Вопрос звучал-куда скинуть ,если я не ошибаюсь.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

Закрытая тема
Страница 18502 из 22853 ПерваяПервая ... 17502 18002 18402 18452 18492 18500 18501 18502 18503 18504 18512 18552 18602 19002 19502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права