Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18501 из 22853 ПерваяПервая ... 17501 18001 18401 18451 18491 18499 18500 18501 18502 18503 18511 18551 18601 19001 19501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,001 по 370,020 из 457048
  1. Вверх #370001
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    бук, боевое дежурство. День до трагедии.
    https://www.youtube.com/watch?v=Lgfa_kWm4_k
    [MOD]

2. Вверх #370002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да кто его знает как там..видимо были причины убежать..кто им судья?это их выбор..Я не знаю как они потом посмотрят в глаза тех кто остался там....Смотришь тех парней в госпиталях, кто не сильно пострадал..все как один говорят "Вернемся , там же мои братья" это ж сумашедшая десантура)))..а как эти беглецы будут смотреть , это я не знаю..наверное для них это не важно..в душу же не заглянешь..
    Вчера ночью читала лугандонские страницы в ФБ. Есть там одна манда...лина, я так поняла, в Мацкве. Она там настроениями заправляет почище дирижера. К вечеру и ночью она стала писать, что сепаратизды оттеснили какую-то нашу бригаду к русской границе, оторвав её от остальных воинских частей. Дерьма было вылито немало, но суть такова, что эту бригаду оторвали от всех, они просили командование о подмоге, говорили, что почти безоружны. Командование отвечало, что всё пучком, держите хвост пистолетом. Щас всё будэ. И ничего...
    Часа в два-три ночи она написала, что этой бригаде не оставили выбора. Либо погибнуть, либо в Россию. Написала, что 40 человек перешло границу. Что они оставили их в живых, знай мол наших, какие мы добрые.
    В ФБ было полно сообщений от этой бригады и по этой бригаде. Или 72 или 79. Не помню.
    Тема в ФБ "Луганск- регион 13", как-то так.

Да, так как никакой официальной инфы не было, думала, что это вброс московской дуры.
    Последний раз редактировалось gafi; 27.07.2014 в 22:15.

3. Вверх #370003
    Не покидает форум
    Вата говорит что они отыграли Шахтерск
    Неужели правда ?

4. Вверх #370004
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну крупы,макароны и тп
    а в чем смысл запасаться солью
    не согреет,не накормит
    Кабаевцев пересыпать, шоб меньше воняли
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #370005
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    да вон, видели фотки с луганска? и стоит эта херня хоть одной детской жизни?
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #370006
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик;49663618[B
    ]Сначала тортики, потом 100 грн за постоять на антимайдане[/B] ( не имею ввиду вашу подругу, а вообще). Хотя уже радость от тортика о многом говорит... Вот я и говорю, не создавай кумира в лице олигарха, удача отвернулась от ахметки вместе с исчезновением овоща, кроме того зачем брать ахметку в долю теперь? Кому он нужен? А коломойский если вы поищите инфу в инете возможно удивитесь, что его бурное обогащение пришлось на время тесной дружбы с лазаренко ( привет юля). Ну вообщем захотите почитаете...
    к выделенному: тебя и твоих друзей кинули. посто "прохожим" платили минимум по 300. напиши кого подозреваете в мошенничестве ? партия этого так просто не оставит!

7. Вверх #370007
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А если почитать, как Юля не дала Бене Одесский припортовый приХватизировать - то вроде и не друзья они . Инет такой инет......
    Да хрен с ней с юлей, хотя чую что женщина с косой еще появится...
    А что украинцам вообще без олигархов поводырей ну никак?

8. Вверх #370008
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

9. Вверх #370009
    User banned

10. Вверх #370010
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хмм...удивился....зато мы не удивляемся откуда столько техники и оружия у террористов
    Действительно, уже чутли не оправдываться надо откуда у страны Украина танки, самолёты, Буки и пр.

11. Вверх #370011
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Не верю! (с)
    Даже енакиевская экс-первая леди не могла себе позволить металлокерамику...

Показать скрытый текст
    лучше не смотрите...

12. Вверх #370012
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Сначала тортики, потом 100 грн за постоять на антимайдане ( не имею ввиду вашу подругу, а вообще). Хотя уже радость от тортика о многом говорит... Вот я и говорю, не создавай кумира в лице олигарха, удача отвернулась от ахметки вместе с исчезновением овоща, кроме того зачем брать ахметку в долю теперь? Кому он нужен? А коломойский если вы поищите инфу в инете возможно удивитесь, что его бурное обогащение пришлось на время тесной дружбы с лазаренко ( привет юля). Ну вообщем захотите почитаете...
    У вас просто пролетарская нелюбовь к буржуинам. Никто не идеализирует Коломойского. Я о нем в последнее время начиталась и немало. Но есть одно но. Он возглавил область в самый трудный и опасный момент, он не побоялся сказать о Путине, что у диктатора головка бо-бо. Проукраинские настроения в Днепре тоже во многом его заслуга, наши танки, которые выехать не могли из расположения своих частей, он заправил топливом. Кто из олигархов сделал больше? А ведь Коломойский мог бы преспокойненько наблюдать за нашими перепетиями из Женевы. Конечно он потом все отобьет, но тут уж нам выбирать или с Беней но в Украине, или с Ахметкой в Лугандоне.

13. Вверх #370013
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Девушки с грязными ногами и железными зубами? Та ну их нафиг с ихней рашей.. После такого даже вкусной еды не захочешь, даже если будет..

14. Вверх #370014
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    муз. пауза, юрмала, наши

картина маслом сегодня, пляж, по пляжу ходят два мужика с флагом вмс ссср, к мужикам периодически подходят люди и делают замечание, видать терпение у них закончилось поскольку на четвертом замечание они начали орать шо они за Украину всех порвут, хоть сейчас автомат им дай, просто служили в свое время на дальнем востоке
    Очень символичная песня в нынешней ситуации..."Уж не буде так як било перше...Не любити того, кого я любила..." Может зал поэтому стоя аплодировал? Сегодня смотрели вручение премий - с каких пор в Литве и в Грузии не владеют русским? Конкурсанты благодарили на английском)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #370015
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да вон, видели фотки с луганска? и стоит эта херня хоть одной детской жизни?
    Нет...но разве уродам лугандона это объяснишь?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #370016
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Очень символичная песня в нынешней ситуации..."Уж не буде так як било перше...Не любити того, кого я любила..." Может зал поэтому стоя аплодировал? Сегодня смотрели вручение премий - с каких пор в Литве и в Грузии не владеют русским? Конкурсанты благодарили на английском)))
    А шо, мы пропустили когда Литва и Грузия вошли в состав России?

17. Вверх #370017
    Не покидает форум
    Вот бы иск удовлетворили
    Третейский суд в Гааге, как ожидается, вынесет решение по иску бывших акционеров ЮКОСа к России

Текст решения может появиться сегодня утром на сайте палаты

ЮКОС свой ущерб оценил в 103 миллиарда долларов.

http://www.echo.msk.ru/news/1368154-echo.html

18. Вверх #370018
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    У вас просто пролетарская нелюбовь к буржуинам. Никто не идеализирует Коломойского. Я о нем в последнее время начиталась и немало. Но есть одно но. Он возглавил область в самый трудный и опасный момент, он не побоялся сказать о Путине, что у диктатора головка бо-бо. Проукраинские настроения в Днепре тоже во многом его заслуга, наши танки, которые выехать не могли из расположения своих частей, он заправил топливом. Кто из олигархов сделал больше? А ведь Коломойский мог бы преспокойненько наблюдать за нашими перепетиями из Женевы. Конечно он потом все отобьет, но тут уж нам выбирать или с Беней но в Украине, или с Ахметкой в Лугандоне.
    как мягко вы назвали воров и рейдеров, ну ну.... вот без всякой надежды на понимание, но все же, кидаю вам ссылочку, только читайте до конца..http://www.liga.net/opinion/186883_zachem-kolomoyskiy-investiruet-v-patriotizm.htm

19. Вверх #370019
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Прийшов до батюшки українець:
    - Отче, ну як далі нам жити? Всі хочуть нас знищити, на що сподіватися?
    - Ось що я тобі скажу. Були українці і хазари, і де тепер українці і де хазари? Були потім українці і половці з печенігами, і де тепер українці і де половці з печенігами? Були українці і монголи, і де тепер українці і де монголи? Були українці і царі, і де тепер українці і де царі? Були українці і Сталін, і де тепер українці і де Сталін? А тепер ось українці і росіяни стикнулись...
    - Отче, ну і що ви хочете тим сказати?
    - Ми у фіналі!

20. Вверх #370020
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Лента новостей

Borys Filatov

9 мин. ·

О Толике и его друзьях.
    Сегодня эту историю двухнедельной давности уже можно рассказывать.
    Есть у меня старинный собутыльник. Назовем его для конспирации...Ну хотя бы "Толик".
    Пишет мне, значит, Толик смс следующего содержания: "Зайди в скайп". Естественно, за общей занятостью я его проигнорировал. Но Толик не унимается и унимается.
    Короче, захожу я в скайп, а там текст приблизительно следующего содержания: "Сообщаю тебе, что у моего друга, которому я доверяю, как ты мне доверяешь есть друг, которому он доверяет, как я доверяю своему другу. Так вот, этот друг из Донецка, которого я не видел, но доверяю как тебе сообщает, что там-то там-то чеченцы разгружают "Грады". Много "Градов". И прикладывает Толик к этому эпическому сообщению точные координаты, потому что хобби его экстремальный туризм, как собственно и друзей его друзей.
    Передал я эти координаты Куда Надо. Там Где Надо думали неделю, а потом нажали кнопку. И нет больше Там Где Не Надо ни чеченцев, ни "Градов". Ничего нет. Только воронка и выжженная земля...
    У России ничего не получится.
    Потому что за каждым кустом священной земли Донбасса сидят Толики и их друзья со смартфонами.
    Наши люди. На нашей священной земле.

Закрытая тема
Страница 18501 из 22853 ПерваяПервая ... 17501 18001 18401 18451 18491 18499 18500 18501 18502 18503 18511 18551 18601 19001 19501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права