Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4196 из 7518 ПерваяПервая ... 3196 3696 4096 4146 4186 4194 4195 4196 4197 4198 4206 4246 4296 4696 5196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,901 по 83,920 из 150356
  1. Вверх #83901
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Я с не кухонным вопросиком, кто не так давно покупал или просто знает: нужен магазин/тема на форуме/контейнер на рынке( южный-киевский)/ точка в супермаркете ( Вузовский-Панорама-Маршал-Сити центр) где продаются изделия из кожи нормального качества-цены. Интересует конкретно мужское портмоне. Ткните носом ) Тему Чоколатки на форуме найти не могу (у нее ремни брала когда-то).
    Кошка, я в СП брала себе сумки.
    Если есть время на подождать пока соберется и приедет, то там приятные цены и качество
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #83902
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Кошка, я в СП брала себе сумки.
    Если есть время на подождать пока соберется и приедет, то там приятные цены и качество
    Не, мне чтоб приехать,потрогать и взять ( мужа свой кошель за 6 лет исмучал в 0)

3. Вверх #83903
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветик, мои хорошие! Это просто купец какой то... Я, кажется, слегла с гриппом((((чихаю без остановки, с носа течет и опять слабость(((((( это невыносимо(((лежу пью чай с малиной. Хорошо хоть неделю назад,по пути с больнички, прошлась через привоз и взяла килограмм малины на варенье. Получилось ровно две пол литровые баночки. Одну сегодня маме отнесу( в обмен на домашние яйца, молоко, огурцы, помидорки и что там они нам в фоззи купят), а нашу уже начала.
    Утром пока закипал чайник стала сделала десяток налистников с творогом. И в итоге оказалось что мужа это не любит.... Ну не ептель а? Создается ощущение что кроме пива и макарон ему вообще ничего не нужно из еды(((((
    Хотела еще спросить... В каком соусе можно потушить творожные налистнички? А то я начинки не пожалела, они потрескались. И не сладкие( вот думаю в чем бы их протушить?
    Либо смесью молока/сливок с яйцом, сахарком, ванилькой, корицей. В один слой выложить налистники бочком и залить наполовину высоты. Либо смазать сл. маслом, притрусить сахарком. В этом случае можно в несколько этажей сложить налистники ) Во всяком случае так делаю я ) Запечь минут 15 под крышкой/фольгой в духовке, чтобы прогрелись и напарились маленько.

4. Вверх #83904
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А мы пришли с моря, обед -рыба в духовке, и кроличья печень с луком обжаренная, легли спатки. Вечером идем в цирк. Кто был в Ривьере в цирке? Интересно или так...?
    Супер! Мы вчера как раз там были, пролетело представление просто на одном дыхании. Мелкая второй день достает - когда мы пойдем туда снова))) в кошек посто влюбились, какие же они красивые и грациозные, а какие ухоженные! Так и хотелось их почесать за ушком)))

5. Вверх #83905
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы только поели за день. Была картошка с сыром, мне котлетка, мужу бедро куриное фаршировано грибами и сыром, домашняя кабачковая икра( у меня она и была гарниром )
    Вчера нашашлычились под ром )
    Я с не кухонным вопросиком, кто не так давно покупал или просто знает: нужен магазин/тема на форуме/контейнер на рынке( южный-киевский)/ точка в супермаркете ( Вузовский-Панорама-Маршал-Сити центр) где продаются изделия из кожи нормального качества-цены. Интересует конкретно мужское портмоне. Ткните носом ) Тему Чоколатки на форуме найти не могу (у нее ремни брала когда-то).
    если что-то узнаешь, расскажи, а то мне тоже надо

6. Вверх #83906
    Ягода Маринка

Шо это?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #83907
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветики всем. Вчера я таки доехала до гребного канала. Вода, как молоко, даже не освежала..Зато рыба клевала каждые 10 минут, ну хоть рыболовы остались довольны.
    Вкусный же хочу Вам сказать Олин тарт с персиками. Я испекла и сразу с собой. Он вообще не остыл. Так мужики его ложками ели и мурчали))
    А приехав домой, он уже был остывшим и прекрасно держал форму..
    Размораживала морозильную камеру и нашла перцы фаршированные, уже варятся. Компот просто не успеваю тоннами варить. И когда мы вдвоем с дочкой успеваем его пить?
    Еще в планах блинчики с мясом сделать.
    Выходила в самое пекло на маникюр и педикюр, чуть дуба не врезала. Ну и жарень..

8. Вверх #83908
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а у меня тестовый))))на ужин пицца из остатков теста)
    это часть того что осталось дома) пирижечки "пельмени с картошкой"и сосиски в тесте)
    экзотика

9. Вверх #83909
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приятного вечерочка!!

Я сегодня к вечеру просто расплавилась ....... Так жарко , что нет сил, еще и под кондер не ляжешь, сегодня полная дача гостей))
    Мы сегодня целый день на шашлыках и овощах.
    Дети объедаются конфетами и фруктами.)

10. Вверх #83910
    а мы приехали с пляжа.
    Столько народу!
    Не брали с собой ни телефоны ни фотоаппараты, чтобы не париться за вещи, так я так жалела. Говорю - сфотографировать это и выложить в сеть, показать тем, кто кричит, что "в Одессе пусто, на море никого". Как в советское время, ей-Богу - не могли найти место.
    Вода страшно грязная. Аж за волнорезом еще можно купаться, но все-равно - не слеза.
    Хочу утром поехать. Надеюсь, вода будет поприятнее.
    Собираемся пойти покушать шашлычок на варненской/генерала. У них там совсем недешево как для кафешки припарковой, но блин - так вкусно!

11. Вверх #83911
    а мы приехали с пляжа.
    Столько народу!
    Не брали с собой ни телефоны ни фотоаппараты, чтобы не париться за вещи, так я так жалела. Говорю - сфотографировать это и выложить в сеть, показать тем, кто кричит, что "в Одессе пусто, на море никого". Как в советское время, ей-Богу - не могли найти место.
    Вода страшно грязная. Аж за волнорезом еще можно купаться, но все-равно - не слеза.
    Хочу утром поехать. Надеюсь, вода будет поприятнее.
    Собираемся пойти покушать шашлычок на варненской/генерала. У них там совсем недешево как для кафешки припарковой, но блин - так вкусно!
    а где сегодня аншлаг и грязноводье?

П.С. На ужин плов, как и планировала, смакота и облизывание тарелки. Ну и салатик для бодрости!
    Последний раз редактировалось Арина34; 27.07.2014 в 20:22.

12. Вверх #83912
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем снова здрасьте
    день закончился очень хорошо и семейно
    поехали где то около половины 5 на море и до 8 там были водичка теплая, но грязная конечно
    и людей тьма!!!
    муж сказал больше в выходной не поедет))
    были у дома павловых
    сейчас протушила оладушки "школьные" дрожжевые (а то я оладушек нажарила, а муж говорил так не идут, ему бабушка протушила с мяском- ну вот и рещила повторить))) и пожарила мяско в воке потом ту да же кинула макарошки- спиральки
    вот и ужин будет с помидоркой да вишневым компотиком

всем хорошего вечера
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #83913
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, я к вам с вопросом.
    Где можно взять на прокат яхту по дешевле на пару часов? В инете такие заоблачные((

14. Вверх #83914
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчонки, я к вам с вопросом.
    Где можно взять на прокат яхту по дешевле на пару часов? В инете такие заоблачные((
    посмотрела вк, есть такое :

Стоимость аренды 80 у.е/час, количество пассажиров - до 8 чел.
    Яхта находится на мор вокзале на 17 причале! (недалеко от катамарана Хаджибей)
    При аренде яхты от 5 часов и более-скидки 10%.
    Постоянным клиентам скидки.
    Последний раз редактировалось Арина34; 27.07.2014 в 21:21.

15. Вверх #83915
    Создающая уют
    Писала писала и вот они сенсорные девайсы))
    Мы с дачи,вода парное молоко и волны,я в воду заходила за широкой мужниной спиной,то сбивали с ног!
    У нас что только из вкусностей не было,на обед шашлык картошка с укропом и чеснаком,оригинала,икра из синих,перец в духовке и греческий салат.
    А на ужин кукуруза, лаваш и фрукты)
    Нафоткались))))))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #83916
    Создающая уют
    Сама не знаю,я после такого обеда уснула на три часа,потом все растресла плавая)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #83917
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Супер! Мы вчера как раз там были, пролетело представление просто на одном дыхании. Мелкая второй день достает - когда мы пойдем туда снова))) в кошек посто влюбились, какие же они красивые и грациозные, а какие ухоженные! Так и хотелось их почесать за ушком)))
    Аня, а не жарко в цирке? Хотели поехать, но чё то духоты и жары испугались...
    Доброй ночи кулинары.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #83918
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А мы пришли с моря, обед -рыба в духовке, и кроличья печень с луком обжаренная, легли спатки. Вечером идем в цирк. Кто был в Ривьере в цирке? Интересно или так...?
    Доброй ночи) Мы были. Очень качественное представление. Но очень душно и довольно долго - около 3х часов все длится. Если ребенок нетерпеливый, как моя дочка, во втором отделении будет крутится)

19. Вверх #83919
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    а где сегодня аншлаг и грязноводье?
    На 10 фонтана. И аншлаг и грязноводье, а к вечеру даже всякие пакости в воде плавали(
    ---
    Мы прикатились. Колобки.
    Обожрались)

20. Вверх #83920
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    На 10 фонтана. И аншлаг и грязноводье, а к вечеру даже всякие пакости в воде плавали(
    о мои тоже там сегодня были, приехали счастливые и поджаренные)))
    ужинали голубчиками (нз из морозилки) и я хека себе махонького сделала.

Закрытая тема
Страница 4196 из 7518 ПерваяПервая ... 3196 3696 4096 4146 4186 4194 4195 4196 4197 4198 4206 4246 4296 4696 5196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права