Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4195 из 7518 ПерваяПервая ... 3195 3695 4095 4145 4185 4193 4194 4195 4196 4197 4205 4245 4295 4695 5195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,881 по 83,900 из 150356
  1. Вверх #83881
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да, пары рук вечно не хватает ))
    Есть один, но очень пошлый "мужской" анекдот про то, как грузин с помощью армянина 5 огромных арбузов может перенести....
    А меня чего-то на ностальжп пробило, эту тему за 2011-й год перечитываю, когда я только в теме появился

2. Вверх #83882
    Кудряшка Ди
    Проводили только что скорую помощь..
    Сходили мы с мужем к самвелу шашлыка поесть, во первых там все ужасно испортиилось не вкусно, так ещё и траванули, правда живым пивом, не едой . принесли бокал я его понюхала, ну как всегда, все нюхаю, вонял чем то гадким, муж тем не менее выпил глотков 3 и оставил. Ели все одинаковое, до этого дома только утром овсянку поели всей семьёй. У всех ок, кроме него. Это кошмар был , мы ели доехали домой , хотя были ещё планы, и вот с 8 ми вечера он мучается бедный( темпа поднялась. Поставили нам диагноз кишечная палочка.
    Хорошо хоть Маша у мамы сегодня ночует. Я возмущена до предела, мы официантке сказали что пиво воняет, на что услышали ответ, что все из одной бочки и все пьют. Сэс на них нет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #83883
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    блин, люди...
    та морозилка, что я присмотрела для дома, и все время на была, теперь, когда я собралась покупать, ее нет в наличии(((
    Теперь не знаю, на что смотреть.
    Мне надо, чтобы от минус 18 до минус 32 можно было морозить...
    И не меньше 20 кило в сутки
    Саша, а подобную морозилку, но другого производителя попробуй посмотри. На Розетке удобно задать параметры и посмотреть, что предлагают под твои параметры.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Сходили мы с мужем к самвелу шашлыка поесть, во первых там все ужасно испортиилось не вкусно, так ещё и траванули, правда живым пивом, не едой . принесли бокал я его понюхала, ну как всегда, все нюхаю, вонял чем то гадким, муж тем не менее выпил глотков 3 и оставил. Ели все одинаковое, до этого дома только утром овсянку поели всей семьёй. У всех ок, кроме него. Это кошмар был , мы ели доехали домой , хотя были ещё планы, и вот с 8 ми вечера он мучается бедный( темпа поднялась. Поставили нам диагноз кишечная палочка.
    Хорошо хоть Маша у мамы сегодня ночует. Я возмущена до предела, мы официантке сказали что пиво воняет, на что услышали ответ, что все из одной бочки и все пьют. Сэс на них нет
    Просто ужас, желаю мужу скорейшего выздоровления. А в СЭС еще не поздно позвонить, тем более у вас скорая была. И ты, держись, пожалуйста.

А мы гуляем пока не жарко мне кажется, что вчера был апофеоз жары: дышать даже вечером было просто нечем.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #83884
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А мы гуляем пока не жарко мне кажется, что вчера был апофеоз жары: дышать даже вечером было просто нечем.
    Доброе утро, кулинары!

Смотрела сейчас Синоптик - он говорит, что апофеоз жары впереди

Позавтракали овсяночкой, буженинка запекается, на обед есть борщик, котлетки и перец печеный, на ужин - будем думать.
    В ритме счастья

5. Вверх #83885
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #83886
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Выздоравления!!!!
    Я вчера обновила дорожную аптечку 500 грн как не было.
    Всем утро доброе!
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #83887
    пессимист форума
    доброе утро...
    я такае "добрая" - у нас опять нету воды...

8. Вверх #83888
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем доброго утра!!!
    лопаем с малым сырники и чайком запиваем
    сейчас компотик поставлю вариться и тесто на пирожки

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А меня чего-то на ностальжп пробило, эту тему за 2011-й год перечитываю, когда я только в теме появился
    и че там? чет интересное??

Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение

Смотрела сейчас Синоптик - он говорит, что апофеоз жары впереди
    .
    да, я в начале лета еще где-то читала,что август буде самым жарким
    так может хоть на море поездим
    я за все лето была 3 раза
    вчера хотела поехать- а куда ехать, если после потопа песок мокрый
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #83889
    Злобная маман
    Доброе
    У меня тоже пирожки в планах, тесто готово, будут с мясом, картошкой и яйцом с зеленью
    Часть на ярмарку, остальное домашним, такой вкусный компот сварила, малины, смородины и мяткой, обалденский
    На завтрак вермишелька и сосиски, вприкуску с помидорам с солькойперчиком))))

На ужин пока в раздумьях))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #83890
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Привет кулинары!
    на завтрак бутерброды с соленой брынзой и помидоркой микадо.

подскажите, что можно приготовить из мягких персиков?

11. Вверх #83891
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Привет кулинары!
    на завтрак бутерброды с соленой брынзой и помидоркой микадо.

подскажите, что можно приготовить из мягких персиков?
    из мягких персиков смузи какое-то(персик+ малина, например)или повидло)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: p.jpg
Просмотров: 7
Размер:	44.1 Кб
ID:	8468815

или может пирожки получатся, если не сильно сочный персик
    Последний раз редактировалось Арина34; 27.07.2014 в 10:56.

12. Вверх #83892
    Кулинар форума

Доброе утро!

Выспалась я сегодня за неделю ))

На завтрак разогрела налистники с творожком и бананом. Закусила персиками. И надо продолжить порядок наводить )

13. Вверх #83893
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие! Это просто купец какой то... Я, кажется, слегла с гриппом((((чихаю без остановки, с носа течет и опять слабость(((((( это невыносимо(((лежу пью чай с малиной. Хорошо хоть неделю назад,по пути с больнички, прошлась через привоз и взяла килограмм малины на варенье. Получилось ровно две пол литровые баночки. Одну сегодня маме отнесу( в обмен на домашние яйца, молоко, огурцы, помидорки и что там они нам в фоззи купят), а нашу уже начала.
    Утром пока закипал чайник стала сделала десяток налистников с творогом. И в итоге оказалось что мужа это не любит.... Ну не ептель а? Создается ощущение что кроме пива и макарон ему вообще ничего не нужно из еды(((((
    Хотела еще спросить... В каком соусе можно потушить творожные налистнички? А то я начинки не пожалела, они потрескались. И не сладкие( вот думаю в чем бы их протушить?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #83894
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Выспалась я сегодня за неделю ))

На завтрак разогрела налистники с творожком и бананом. Закусила персиками. И надо продолжить порядок наводить )
    а я уже вчера и поубирала, и постирала, и погладила, сегодня в планах только плов и немножко поработать для баланса в выходной день.

15. Вверх #83895
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветик, мои хорошие! Это просто купец какой то... Я, кажется, слегла с гриппом((((чихаю без остановки, с носа течет и опять слабость(((((( это невыносимо(((лежу пью чай с малиной. Хорошо хоть неделю назад,по пути с больнички, прошлась через привоз и взяла килограмм малины на варенье. Получилось ровно две пол литровые баночки. Одну сегодня маме отнесу( в обмен на домашние яйца, молоко, огурцы, помидорки и что там они нам в фоззи купят), а нашу уже начала.
    Выздоравливайте, избегайте сквозников и кондиционеров, сейчас от них многие простужаются.

Утром пока закипал чайник стала сделала десяток налистников с творогом. И в итоге оказалось что мужа это не любит.... Ну не ептель а? Создается ощущение что кроме пива и макарон ему вообще ничего не нужно из еды(((((
    Хотела еще спросить... В каком соусе можно потушить творожные налистнички? А то я начинки не пожалела, они потрескались. И не сладкие( вот думаю в чем бы их протушить?
    С мясом надо было делать или с грибами

С творогом - это для нас, жіночок!

Там где есть мясо, мужчина все съест, так овощи своему скармливаю, немного мяса добавляю и порядок.
    Последний раз редактировалось Арина34; 27.07.2014 в 12:06.

16. Вверх #83896
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А мы пришли с моря, обед -рыба в духовке, и кроличья печень с луком обжаренная, легли спатки. Вечером идем в цирк. Кто был в Ривьере в цирке? Интересно или так...?

17. Вверх #83897
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ужин будет у нас скумбрия с мангала и салатик, такой вот у нас рыбный день сегодня)))

18. Вверх #83898
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    всем доброго утра!!!
    лопаем с малым сырники и чайком запиваем
    сейчас компотик поставлю вариться и тесто на пирожки
    Доброе утро!!!

У нас на завтрак малому оладушки на йогурте сделала с клубничным вареньем, а нам тоже сырнички пожарила и кофеек сварила.

На обед будет борщик, компотик сварила из персиков, вишни, клюквы и лайма))) такой вкус здоровский вышел)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #83899
    Ягода Маринка

мы приехали из Метро

Набрали как всегда всякой всячины.

На обед пирожки и мороженко.

На ужин Мусаку по-гречески ( в своей интерпретации) сделаю.

Ну и салат
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #83900
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем привет! мы только поели за день. Была картошка с сыром, мне котлетка, мужу бедро куриное фаршировано грибами и сыром, домашняя кабачковая икра( у меня она и была гарниром )
    Вчера нашашлычились под ром )
    Я с не кухонным вопросиком, кто не так давно покупал или просто знает: нужен магазин/тема на форуме/контейнер на рынке( южный-киевский)/ точка в супермаркете ( Вузовский-Панорама-Маршал-Сити центр) где продаются изделия из кожи нормального качества-цены. Интересует конкретно мужское портмоне. Ткните носом ) Тему Чоколатки на форуме найти не могу (у нее ремни брала когда-то).

Закрытая тема
Страница 4195 из 7518 ПерваяПервая ... 3195 3695 4095 4145 4185 4193 4194 4195 4196 4197 4205 4245 4295 4695 5195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права