|
Проводили только что скорую помощь..
Сходили мы с мужем к самвелу шашлыка поесть, во первых там все ужасно испортиилось не вкусно, так ещё и траванули, правда живым пивом, не едой . принесли бокал я его понюхала, ну как всегда, все нюхаю, вонял чем то гадким, муж тем не менее выпил глотков 3 и оставил. Ели все одинаковое, до этого дома только утром овсянку поели всей семьёй. У всех ок, кроме него. Это кошмар был , мы ели доехали домой , хотя были ещё планы, и вот с 8 ми вечера он мучается бедный( темпа поднялась. Поставили нам диагноз кишечная палочка.
Хорошо хоть Маша у мамы сегодня ночует. Я возмущена до предела, мы официантке сказали что пиво воняет, на что услышали ответ, что все из одной бочки и все пьют. Сэс на них нет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброе утро!
Саша, а подобную морозилку, но другого производителя попробуй посмотри. На Розетке удобно задать параметры и посмотреть, что предлагают под твои параметры.
Просто ужас, желаю мужу скорейшего выздоровления. А в СЭС еще не поздно позвонить, тем более у вас скорая была. И ты, держись, пожалуйста.
А мы гуляем пока не жаркомне кажется, что вчера был апофеоз жары: дышать даже вечером было просто нечем.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
доброе утро...
я такае "добрая" - у нас опять нету воды...
всем доброго утра!!!
лопаем с малым сырники и чайком запиваем
сейчас компотик поставлю вариться и тесто на пирожки
и че там? чет интересное??
да, я в начале лета еще где-то читала,что август буде самым жарким
так может хоть на море поездим
я за все лето была 3 раза
вчера хотела поехать- а куда ехать, если после потопа песок мокрый
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе
У меня тоже пирожки в планах, тесто готово, будут с мясом, картошкой и яйцом с зеленью
Часть на ярмарку, остальное домашним, такой вкусный компот сварила, малины, смородины и мяткой, обалденский
На завтрак вермишелька и сосиски, вприкуску с помидорам с солькойперчиком))))
На ужин пока в раздумьях))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет кулинары!
на завтрак бутерброды с соленой брынзой и помидоркой микадо.
подскажите, что можно приготовить из мягких персиков?
Доброе утро!
Выспалась я сегодня за неделю ))
На завтрак разогрела налистники с творожком и бананом. Закусила персиками. И надо продолжить порядок наводить )
Приветик, мои хорошие! Это просто купец какой то... Я, кажется, слегла с гриппом((((чихаю без остановки, с носа течет и опять слабость(((((( это невыносимо(((лежу пью чай с малиной. Хорошо хоть неделю назад,по пути с больнички, прошлась через привоз и взяла килограмм малины на варенье. Получилось ровно две пол литровые баночки. Одну сегодня маме отнесу( в обмен на домашние яйца, молоко, огурцы, помидорки и что там они нам в фоззи купят), а нашу уже начала.
Утром пока закипал чайник стала сделала десяток налистников с творогом. И в итоге оказалось что мужа это не любит.... Ну не ептель а? Создается ощущение что кроме пива и макарон ему вообще ничего не нужно из еды(((((
Хотела еще спросить... В каком соусе можно потушить творожные налистнички? А то я начинки не пожалела, они потрескались. И не сладкие( вот думаю в чем бы их протушить?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Выздоравливайте, избегайте сквозников и кондиционеров, сейчас от них многие простужаются.
С мясом надо было делать или с грибамиУтром пока закипал чайник стала сделала десяток налистников с творогом. И в итоге оказалось что мужа это не любит.... Ну не ептель а? Создается ощущение что кроме пива и макарон ему вообще ничего не нужно из еды(((((
Хотела еще спросить... В каком соусе можно потушить творожные налистнички? А то я начинки не пожалела, они потрескались. И не сладкие( вот думаю в чем бы их протушить?
С творогом - это для нас, жіночок!
Там где есть мясо, мужчина все съест, так овощи своему скармливаю, немного мяса добавляю и порядок.
Последний раз редактировалось Арина34; 27.07.2014 в 12:06.
А мы пришли с моря, обед -рыба в духовке, и кроличья печень с луком обжаренная, легли спатки. Вечером идем в цирк. Кто был в Ривьере в цирке? Интересно или так...?
Ужин будет у нас скумбрия с мангала и салатик, такой вот у нас рыбный день сегодня)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мы приехали из Метро
Набрали как всегда всякой всячины.
На обед пирожки и мороженко.
На ужин Мусаку по-гречески ( в своей интерпретации) сделаю.
Ну и салат
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет! мы только поели за день. Была картошка с сыром, мне котлетка, мужу бедро куриное фаршировано грибами и сыром, домашняя кабачковая икра( у меня она и была гарниром)
Вчера нашашлычились под ром )
Я с не кухонным вопросиком, кто не так давно покупал или просто знает: нужен магазин/тема на форуме/контейнер на рынке( южный-киевский)/ точка в супермаркете ( Вузовский-Панорама-Маршал-Сити центр) где продаются изделия из кожи нормального качества-цены. Интересует конкретно мужское портмоне. Ткните носом ) Тему Чоколатки на форуме найти не могу (у нее ремни брала когда-то).
Социальные закладки