Кошка, я в СП брала себе сумки.
Если есть время на подождать пока соберется и приедет, то там приятные цены и качество
|
Кошка, я в СП брала себе сумки.
Если есть время на подождать пока соберется и приедет, то там приятные цены и качество
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Либо смесью молока/сливок с яйцом, сахарком, ванилькой, корицей. В один слой выложить налистники бочком и залить наполовину высоты. Либо смазать сл. маслом, притрусить сахарком. В этом случае можно в несколько этажей сложить налистники ) Во всяком случае так делаю я ) Запечь минут 15 под крышкой/фольгой в духовке, чтобы прогрелись и напарились маленько.
Шо это?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Приветики всем. Вчера я таки доехала до гребного канала. Вода, как молоко, даже не освежала..Зато рыба клевала каждые 10 минут, ну хоть рыболовы остались довольны.
Вкусный же хочу Вам сказать Олин тарт с персиками. Я испекла и сразу с собой. Он вообще не остыл. Так мужики его ложками ели и мурчали))
А приехав домой, он уже был остывшим и прекрасно держал форму..
Размораживала морозильную камеру и нашла перцы фаршированные, уже варятся. Компот просто не успеваю тоннами варить. И когда мы вдвоем с дочкой успеваем его пить?
Еще в планах блинчики с мясом сделать.
Выходила в самое пекло на маникюр и педикюр, чуть дуба не врезала. Ну и жарень..
Всем приятного вечерочка!!
Я сегодня к вечеру просто расплавилась ....... Так жарко , что нет сил, еще и под кондер не ляжешь, сегодня полная дача гостей))
Мы сегодня целый день на шашлыках и овощах.
Дети объедаются конфетами и фруктами.)
а мы приехали с пляжа.
Столько народу!
Не брали с собой ни телефоны ни фотоаппараты, чтобы не париться за вещи, так я так жалела. Говорю - сфотографировать это и выложить в сеть, показать тем, кто кричит, что "в Одессе пусто, на море никого". Как в советское время, ей-Богу - не могли найти место.
Вода страшно грязная. Аж за волнорезом еще можно купаться, но все-равно - не слеза.
Хочу утром поехать. Надеюсь, вода будет поприятнее.
Собираемся пойти покушать шашлычок на варненской/генерала. У них там совсем недешево как для кафешки припарковой, но блин - так вкусно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем снова здрасьте
день закончился очень хорошо и семейно
поехали где то около половины 5 на море и до 8 там были водичка теплая, но грязная конечно
и людей тьма!!!
муж сказал больше в выходной не поедет))
были у дома павловых
сейчас протушила оладушки "школьные" дрожжевые (а то я оладушек нажарила, а муж говорил так не идут, ему бабушка протушила с мяском- ну вот и рещила повторить))) и пожарила мяско в воке потом ту да же кинула макарошки- спиральки
вот и ужин будет с помидоркой да вишневым компотиком
всем хорошего вечера![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девчонки, я к вам с вопросом.
Где можно взять на прокат яхту по дешевле на пару часов? В инете такие заоблачные((
Последний раз редактировалось Арина34; 27.07.2014 в 21:21.
Писала писала и вот они сенсорные девайсы))
Мы с дачи,вода парное молоко и волны,я в воду заходила за широкой мужниной спиной,то сбивали с ног!
У нас что только из вкусностей не было,на обед шашлык картошка с укропом и чеснаком,оригинала,икра из синих,перец в духовке и греческий салат.
А на ужин кукуруза, лаваш и фрукты)
Нафоткались))))))
Счастливы и здоровы!
Сама не знаю,я после такого обеда уснула на три часа,потом все растресла плавая)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки