Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 740 из 1726 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14781
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    А я наоборот стану на защиту! Фаткуллина вела мою беременность начиная с 5-ой недели, как только тест показал 2 полоски. У меня были проблемы с предыдущими беременностями, поэтому я поторопилась с походом к врачу, дабы все предусмотреть и сдать необходимые анализы. Пришла к И.Ю. по рекомендации своих подруг, на первом же приеме она меня приняла очень тепло и душевно. Выслушала мои грустные истории и назначила сдать необходимые анализы. Благодаря И.Ю. я благополучно выносила до 39-ой недели и 16.07.2014 родила чудесного мальчика с хорошими параметрами. Роды прошли быстро и гладко, как по мне - это были идеальные роды. Мне есть с чем сравнить, в 2010-ом рожала в 7-ом роддоме. И мне ребенка выдавливали, так как доза эпидуральной была слишком велика, чтобы я могла и понимала в какой момент мне нужно тужиться. И как мне потом объяснили, анастезиолог просто НЕ ПОПАЛ в нужное место, поэтому эпидуральная так на меня подействовала.
    В этот раз я рожала без эпидуралки, в 5 утра приехала в роддом с открытием в 8 пальцев, в 6.30 родила! И.Ю. после родов меня поцеловала и очень хвалила. Я тогда очень приятно была удивлена! И в палату приходила каждый день, до самой выписки.

И еще добавлю. Девочки, поймите! Далеко не все зависит от врача, роды у всех проходят по-разному.. У кого-то плохая родовая деятельность, у кого-то еще что-то! Нельзя винить во всем врача, который принимает роды...
    Я после своих первых ужасных родов винила только себя! Я была уверена, что не справилась, не смогла.. Пока сама не начала анализировать и консультироваться с разными врачами. Меня попустило, когда я нашла ответ. А сейчас, после вторых отличных родов мне вообще полегчало))
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 27.07.2014 в 17:04.
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #14782
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    в послеродовом на 3 этаже в июле 2013 была всего одна бесплатная палата - 4-х местная
    в марте 2011, там же, было 2 бесплатных, ода на 3 места, вторая на 4.
    Треть мест в роддоме бесплатные.
    Насчет травм ребеночка при рождении-мне Светлана Степановна объясняла, я уже писала про это- порой перелом ключицы у ребенка, либо вывих- это самое малое из зол, которое может произойти на данных родах. Родителям от этого не легче, но иногда это-спасение ребенка. Не всегда тазовое кольцо расходится под размеры плечиков ребенка, и либо его вытащат, поломав ключицу, либо он умрет внутри(((
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от GAR Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Мындру Т.Н. скажите пожалуйста ваши отзывы и сумму благодарности за ЕР?
    Отзывов в теме много, поищите. Мне она, как врач, очень понравилась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #14784
    Мама года
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    У меня сестра рожала у нее... Роды были очень тяжелыми, мало того что ребенка просто выдавливали из нее, так еще и разрезали и вакуумом тянули так, что гемматома у мальчика была... Сестра после родов в обморок бахнулась пришлось делать томограмму, 5 дней в ПИТе пролежала, а ребеночку в головку кололи магнезию... После у ребенка были большие проблемы по невралгии и впарвляли плечо...Вышло все это далеко в недешевую копеечку, как и сами роды... Сестра сказала, что идти к ней рожать еще раз ни за что в жизни не будет...
    Да и при мне, когда я перед родами пришла на осмотр, врач с ЖК отправила уже в роддом, то она тогда нахамила девочке медсестричке, потому что та осмелилась ее попросить посмотреть меня...
    Лично мне она, как человек не понравилась...
    То есть Вы считаете, что роды у Вашей сестры были тяжелые потому, что врач так захотел? А не из-за того, что, например, у нее во время родов диагностировали клинически узкий таз, или крупный плод, или обвитие, или еще что-либо (всего не перечислишь, непредвиденных ситуаций во время родов бывает много). И на месте Вашей сестры надо благодарить врача, что ребенок все-таки родился и ему помог в этом врач, а не хаять его. И если использовали вакуум, разрезали и выдавливали - значит по-другому не получилось бы у него родится. Или нужно было всего этого не делать и оставить все как есть - типа само "рассосется"???

6. Вверх #14785
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Треть мест в роддоме бесплатные.
    Насчет травм ребеночка при рождении-мне Светлана Степановна объясняла, я уже писала про это- порой перелом ключицы у ребенка, либо вывих- это самое малое из зол, которое может произойти на данных родах. Родителям от этого не легче, но иногда это-спасение ребенка. Не всегда тазовое кольцо расходится под размеры плечиков ребенка, и либо его вытащат, поломав ключицу, либо он умрет внутри(((
    Почему в роддоме мне никто не рассказал о травме? Я рожала 1-го сына в 19 лет весом 4 кг и не порвалась совсем, а дочь во вторых родах 3450 и 50 см и надрезали и перелом ключицы и требование денег, когда я еще на каталке со льдом)))) Каждому свой врач, кому то подходит,кому то нет.
    Да, меня еще удивила моя гинеколог,которая посоветовала обратиться к И. Ю., когда я у нее спросила,почему мне никто не сказал о переломе, она ответила, что меня не хотели расстраивать. Больше я к ней не хожу)))
    Последний раз редактировалось Олюська; 27.07.2014 в 18:31.

7. Вверх #14786
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что роды у Вашей сестры были тяжелые потому, что врач так захотел? А не из-за того, что, например, у нее во время родов диагностировали клинически узкий таз, или крупный плод, или обвитие, или еще что-либо (всего не перечислишь, непредвиденных ситуаций во время родов бывает много). И на месте Вашей сестры надо благодарить врача, что ребенок все-таки родился и ему помог в этом врач, а не хаять его. И если использовали вакуум, разрезали и выдавливали - значит по-другому не получилось бы у него родится. Или нужно было всего этого не делать и оставить все как есть - типа само "рассосется"???
    Стоп! Я что-то сказала о том, что роды моей сестры прошли только из-за того, что так захотел врач???? Не припоминаю! Так что давайте, не додумывайте!!!!
    Плод был совершенно не крупный, среднестатистический- 3200, рост тоже- 52 см.... Таз не узкий совершенно, обвития не было... Воды отошли, а схваток не было... Были все показания делать КС (решал консилиум врачей, которые мне кажется более компетентны в этом вопросе, чем вы), но И.Ю. решила пускать в ЕР... В результате роды длились полтора суток и закончились вышеперечисленными последствиями.... А насчет вакуума хочу дополнить, мне тоже делали вакуум-экстракцию плода и обошлось без каких либо последствий и гематом, Слава Богу и спасибо врачу...
    Я не делаю рекламу или антирекламу этому врачу, а пишу свой отзыв о ней... Вроде эта тема создана именно для этого...

8. Вверх #14787
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    На сохранении лежат в патологии на 2 этаже, а не в послеродовом, а там (насколько я знаю) все бесплатные палаты - 3-х местные...
    Нет не все, в 2011 одна палата3 местная была платная, 1 или 2 бесплатные , платная двушка, платная одноместная и семейный родзал
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14788
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет не все, в 2011 одна палата3 местная была платная, 1 или 2 бесплатные , платная двушка, платная одноместная и семейный родзал
    Очень странно, что одна 3-х местная платная, а другие - нет. В чем разница между ними? Может дело в том, что кто-то готов платить "благотворительности", а кто-то - нет. Они, по большому счету, все должны быть бесплатные, даже одноместные......

10. Вверх #14789
    Мама года
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Стоп! Я что-то сказала о том, что роды моей сестры прошли только из-за того, что так захотел врач???? Не припоминаю! Так что давайте, не додумывайте!!!!
    Плод был совершенно не крупный, среднестатистический- 3200, рост тоже- 52 см.... Таз не узкий совершенно, обвития не было... Воды отошли, а схваток не было... Были все показания делать КС (решал консилиум врачей, которые мне кажется более компетентны в этом вопросе, чем вы), но И.Ю. решила пускать в ЕР... В результате роды длились полтора суток и закончились вышеперечисленными последствиями.... А насчет вакуума хочу дополнить, мне тоже делали вакуум-экстракцию плода и обошлось без каких либо последствий и гематом, Слава Богу и спасибо врачу...
    Я не делаю рекламу или антирекламу этому врачу, а пишу свой отзыв о ней... Вроде эта тема создана именно для этого...
    Я этого врача не защищаю, т.к. я ее в глаза не видела и не знаю ее. А вы, если хотите, чтобы ваше видение ситуации поняли другие, пишите сразу все нюансы, чтобы люди понимали, о чем идет речь, а то написали просто, что врач такая "редиска", а почему - непонятно...

11. Вверх #14790
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Почему в роддоме мне никто не рассказал о травме? Я рожала 1-го сына в 19 лет весом 4 кг и не порвалась совсем, а дочь во вторых родах 3450 и 50 см и надрезали и перелом ключицы и требование денег, когда я еще на каталке со льдом)))) Каждому свой врач, кому то подходит,кому то нет.
    Да, меня еще удивила моя гинеколог,которая посоветовала обратиться к И. Ю., когда я у нее спросила,почему мне никто не сказал о переломе, она ответила, что меня не хотели расстраивать. Больше я к ней не хожу)))
    Я не обсуждаю поведение врача, просто рассказала то, что узнала от начмеда. У каждой медали как минимум 3 стороны.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #14791
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я думаю Фаткулина?
    я смотрю,что у фаткулиной очень часто у деток после родов(даже после кесарева) перелом ключицы...ладно 1раз,но я это слышу уже давно и в достоверности уверена на 100%,т.к у ребенка моей родственницы тоже перелом был после того как сделали кесарево у фаткулиной и манюне 1,5 месяца была в спец воротнике...нет слов и зла не хватает на таких врачей...
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для Maxin
    Хотелось бы знать на каком этаже это произошло...http://*************/news/v_odesskom_r...nosti_188.html

14. Вверх #14793
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    где-то дней за 3-5 примерно.
    Но, может, кто-то знает более точно
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать на каком этаже это произошло...http://*************/news/v_odesskom_r...nosti_188.html
    боже,какой ужас....бедная семьЯ....Земля пухом малышу...
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    и что за чудо-врач принимал роды...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #14795
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    и что за чудо-врач принимал роды...
    Теперь уж точно в этот РД ни ногой, уж больно много случаев с трагическим исходом... ;(

17. Вверх #14796
    Повелительница сперматозоидов
    Теперь уж точно в этот РД ни ногой, уж больно много случаев с трагическим исходом... ;(
    К сожалению, не чаще, не реже, чем в других роддомах. Это я знаю точно!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #14797
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    В июле 11 г, не было мест и мы лежали в патологии после родов на 2-ом этаже. Нас заставили заплатить по 300 грн за палату. Палата была 3- х местная.
    Соседка рожала в 2008 году,разницы уже нет какого формата палата,для меня факт переезда говорит о многом)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #14798
    Создающая уют
    Ужас какой(((
    Может обсуждаемая врач и хорошая,не спорю и не обвиняю и ничего плохого не говорю,но её узнала ещё до беременности и оды подруг убедили что надо идти к ней.
    На практике это не мой врач.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14799
    Посетитель
    Я тоже в июле 2011 рожала у Фаткулиной,до родов она мне понравилась,а вот в родах....нет.Мне показалось,все пустилось на самотек,не чувствовала я ее поддержки,мне надо было сказать пару слов о происходящем,а не терпи,все рожают и молча.или,,сейчас позвоню мужу и пусть тебе будет стыдно,,,успокойся,а то у нас весь этаж беременных и ты их разбудишь,,,хотя вела я себя достаточно скромно,они сами между собой с акушеркой сказали,я случайно услышала.ну и деньги потребовали сразу,даже не вывезли еще с родзала.зашила мой надрез тоже ,,славно,,через полтора гада были проблемы,мой врач была в шоке...

21. Вверх #14800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В теме иногда кипят безумные страсти по поводу роддома. Вот нашла классное фото, это то, о чем думают врачи.
    за такие суммы в уе и не только можно и клиентом себя почувствовать хоть немножко....
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.07.2014 в 07:46.

Ответить в теме
Страница 740 из 1726 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права