Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 739 из 1726 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14761
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже в начале мая платила 640 грн, но потом на родпакеты снизили цену.
    Такое бывает в наше время? Приятно
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Такое бывает в наше время? Приятно
    Да, я платила 507 грн. в конце июня за ЕР, но потом вернули в аптеку то что не использовали и взяли пакет на КС за 1200 грн. Реальную цену пакета на КС сказать не могу.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #14763
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, я платила 507 грн. в конце июня за ЕР, но потом вернули в аптеку то что не использовали и взяли пакет на КС за 1200 грн. Реальную цену пакета на КС сказать не могу.
    На 9 июЛя цена на родпакет для ПКС 1600 грн.

5. Вверх #14764
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Девочки кто знает официально уже объявили дату закрытия рд на помывку?

6. Вверх #14765
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает официально уже объявили дату закрытия рд на помывку?
    Сегодня была у главврача. Пока даты нет.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #14766
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Сегодня была у главврача. Пока даты нет.
    Ой спасибо огромное,а то девочки с такой уверенностью иногда даты пишут,что приходишь из жк и думаешь может мой врач что то не договаривает,когда говорит что пока все спокойно и даты закрытия еще нет.

8. Вверх #14767
    Да на здоровье))) Если узнаю, сразу напишу.

9. Вверх #14768
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Да на здоровье))) Если узнаю, сразу напишу.
    Спасибо, будем очень ждать
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #14769
    В теме иногда кипят безумные страсти по поводу роддома. Вот нашла классное фото, это то, о чем думают врачи.

11. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Хотела бы и я написать пару строк. Рожала 3 года назад.,роды договорные,за месяц до родов каждую неделю, а то и по 2 раза посещала врача,каждый раз платила. В связи с тем, что 1е роды стимулировали,решили и эти ,обозначились с датой и я пришла рожать. Все было бы ничего, но не успела я родить,меня выкатили на каталке и мой доктор тут же подошел и спросил, когда же я буду расчитываться? Я была шокирована, говорю, что хорошо,сейчас позвоню мужу и он привезет деньги,на что мне вежливо разрешили привезти в понедельник,но не затягивать с этим)))) когда родила моя малышка очень сильно плакала, не переставая, я нервничала и спрашивала в чем причина, мне отвечали ,что все хорошо. Выписали через 3 дня, дома я заметила в районе ключицы шишку, поехали к хирургу в поликлиннику, он сказал, что это был перелом в родах. Кошмар. Никто и ничего мне не сказал. А моя малышка плакала очень долго. Я и сейчас вспоминаю это с ужасом. Про педиатров умолчу, сама просила измерить биллирубин, видела,что ребенок очень желтый и вовремя . До сих пор вспоминаю роддом с непониманием, как можно так халатно относиться к детям. Конвеер по зарабатыванию денег. Рожала у И.Ю., на последнем осмотре перед выпиской она даже не пришла, хотя Воронова ей звонила. В общем это мой опыт, может он будет кому то полезен.

12. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Хотела бы и я написать пару строк. Рожала 3 года назад.,роды договорные,за месяц до родов каждую неделю, а то и по 2 раза посещала врача,каждый раз платила. В связи с тем, что 1е роды стимулировали,решили и эти ,обозначились с датой и я пришла рожать. Все было бы ничего, но не успела я родить,меня выкатили на каталке и мой доктор тут же подошел и спросил, когда же я буду расчитываться? Я была шокирована, говорю, что хорошо,сейчас позвоню мужу и он привезет деньги,на что мне вежливо разрешили привезти в понедельник,но не затягивать с этим)))) когда родила моя малышка очень сильно плакала, не переставая, я нервничала и спрашивала в чем причина, мне отвечали ,что все хорошо. Выписали через 3 дня, дома я заметила в районе ключицы шишку, поехали к хирургу в поликлиннику, он сказал, что это был перелом в родах. Кошмар. Никто и ничего мне не сказал. А моя малышка плакала очень долго. Я и сейчас вспоминаю это с ужасом. Про педиатров умолчу, сама просила измерить биллирубин, видела,что ребенок очень желтый и вовремя . До сих пор вспоминаю роддом с непониманием, как можно так халатно относиться к детям. Конвеер по зарабатыванию денег. Рожала у И.Ю., на последнем осмотре перед выпиской она даже не пришла, хотя Воронова ей звонила. В общем это мой опыт, может он будет кому то полезен.
    а какая фамилия у И.Ю.?

13. Вверх #14772
    Создающая уют
    Я думаю Фаткулина?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #14773
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я думаю Фаткулина?
    Да.

15. Вверх #14774
    Создающая уют
    Я с данным врачем не нашла общий язык. Моя знакомая у неё рожала так вот на сохранении девочка временно переезжала в 4 х местную палату,хоть и оплатила. Так как данному врачу надо было обеспечить нужному человеку палату.
    Может она хороший врач и опытный ,но как говорится не для меня!
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14775
    Посетитель Аватар для GAR
    Девочки кто рожал у Мындру Т.Н. скажите пожалуйста ваши отзывы и сумму благодарности за ЕР?

17. Вверх #14776
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я с данным врачем не нашла общий язык. Моя знакомая у неё рожала так вот на сохранении девочка временно переезжала в 4 х местную палату,хоть и оплатила. Так как данному врачу надо было обеспечить нужному человеку палату.
    Может она хороший врач и опытный ,но как говорится не для меня!
    А где они нашли для этой девочки 4-х местную палату? Бесплатные палаты - 3-х местные...

18. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А где они нашли для этой девочки 4-х местную палату? Бесплатные палаты - 3-х местные...
    в послеродовом на 3 этаже в июле 2013 была всего одна бесплатная палата - 4-х местная
    в марте 2011, там же, было 2 бесплатных, ода на 3 места, вторая на 4.

19. Вверх #14778
    Мама года
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    в послеродовом на 3 этаже в июле 2013 была всего одна бесплатная палата - 4-х местная
    в марте 2011, там же, было 2 бесплатных, ода на 3 места, вторая на 4.
    На сохранении лежат в патологии на 2 этаже, а не в послеродовом, а там (насколько я знаю) все бесплатные палаты - 3-х местные...

20. Вверх #14779
    В июле 11 г, не было мест и мы лежали в патологии после родов на 2-ом этаже. Нас заставили заплатить по 300 грн за палату. Палата была 3- х местная.

21. Вверх #14780
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    У меня сестра рожала у нее... Роды были очень тяжелыми, мало того что ребенка просто выдавливали из нее, так еще и разрезали и вакуумом тянули так, что гемматома у мальчика была... Сестра после родов в обморок бахнулась пришлось делать томограмму, 5 дней в ПИТе пролежала, а ребеночку в головку кололи магнезию... После у ребенка были большие проблемы по невралгии и впарвляли плечо...Вышло все это далеко в недешевую копеечку, как и сами роды... Сестра сказала, что идти к ней рожать еще раз ни за что в жизни не будет...
    Да и при мне, когда я перед родами пришла на осмотр, врач с ЖК отправила уже в роддом, то она тогда нахамила девочке медсестричке, потому что та осмелилась ее попросить посмотреть меня...
    Лично мне она, как человек не понравилась...

Ответить в теме
Страница 739 из 1726 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права