Наконец то напишу свой отзыв про роддом с расценками, может кому то пригодится

Родила я 30 июня, рожала по договоренности у Пшеминской О.М. Роды прошли нормально, ттт, рожала у О.М. второй раз, первый 9 лет назад еще в 5 роддоме. Хочу отменить огромную разницу между 5 и 1 роддомом в пользу последнего. Во первых чистота, четкость и слаженность работы персонала, его приветливость, во вторых никто не смотрел в карман и не делал недовольных лиц, не требовал каких то благодарностей. Я не хочу никого обидеть в 5 роддоме, повторяю, рожала 9 лет назад, может все изменилось к лучшему, но до сих пор вспоминаю свое пребывание там, как страшный сон. Так, теперь расценки: лежала на первом этаже, палата одноместная с туалетом, умывальником, но без душа. Душ вполне приличный общий (душевая кабинка) в коридоре, никогда очереди не было, ходила 2 раза в день. Стоимость 1400 грн за все время ( 3 суток). Предлагали двухместную за 1600 грн там с душем, но я люблю быть одна, чтоб никого не напрягать своими посетителями и не напрягаться самой

Палата небольшая, но уютная и, главное, не жаркая. Теперь по тратам: в приемном отделении 30 грн., в предродовой попросили благотворительность ненавязчиво, дала 50 грн., за анализы еще 30 грн. Родпакет 530 грн + 100 грн.за нитки (они не входят в родпакет и не всем нужны, но меня шили) В детское отделении около 150 грн. Вот, пожалуй, и все. Ну, и благодарность врачу. Ни одна санитарка, ни одна акушерка не сказала, что я ей что то должна, на вопросы отвечали это бесплатно. Благодарила сама, сколько считала нужным, так как люблю, когда со мной нежны (есть такой грешок

и хочется человека поблагодарить за это. Ах да, ещё торжественная выписка, церемония 30 грн, видео 350 на флешку, там реально 7 мин записи, и фото 10 грн. шт. Мы захотели, чтоб фото немного поправили, убрали красноту у малыша с личика, это 15 грн шт. Не знаю, это по желанию, ничего там особенного нет, как по мне цена за видео завышена, но как память. Вот, и все траты, по сравнению с 7 роддомом, читала на форуме, писали девочки, 1 роддом оказался очень даже бюджетным

вариантом. Опять таки повторюсь, попала на 4 смены, все очень приветливые, улыбчивые, чистота, ничего плохого сказать не могу. Надеюсь, мой отзыв кому то пригодится

) Удачи всем будущим мамочкам

))
Социальные закладки