Тоже посмотрела, и остался какой-то привкус...гадкости
От Интера пованивает уже давно. Я раньше, правда, его никогда не видела, а тут иногда краем уха слышу. Противно.
А народ верит. Таков уж менталитет наших людей.
Я пробовала пообщаться с россиянами на тему нашего Востока. В очередной раз плюнула и послала их в пеший эротический тур. Они неизлечимы . Увы. Как и многие наши соотечественники, особенно старики...
Не знаю, как кому, а мне наша тема напоминает коммуналку. Тут и поплакать и посмеяться и попеть и потанцевать. Скоро работяга Санек с работы, или отдыха придет. Грязный, замученный, в латах. Влезет, рубанет, пошлет с плеча. Интеллигент-теоретик Фокс выложит последние веяния какого-нибудь соплизма-онанизма, интеллигент-практик Добрый Гоблин ухмыльнется с сарказмом, и вроде и добрый, ну где-то очень глубоко. Палажка с Хабибой - ну как все женщины. От настроения. Захотят, посмеются, захотят - пендель отвесят. Есть и свои чекисты в нашей коммуналке. Есть и местный сумасшедший. Он, если не в запое, высовывается из своей конуры и обратно его фиг засунешь, ему там скучно. Заходят и гости. И мы им рады.Нормальным гостям. Даже вчера звали. Переезжай к нам. Извините, кого не упомянула, коммуналка большая, всех не перечислишь.
А еще, интересно и познавательно. Вчера ткнули носом, поизучала историю заселения Бессарабии. Ну, и естественно, картинок посмотришь тут, анекдотов почитаешь, музычка...все как в лучших домах Парижу.
Не скучненько.
Выставлю на обозрение суровый мульт, снятый на деньги Луганского обкома партии КПУ(вот оно где, золото партии) в 2013 году. Смотришь вот такой мульт и понимаешь, что х-йлята не только на книжках воспитываться должны, они еще и мультики смотреть будут. И знать с детства должны что такое Таежный Союз, чтобы не ходить с заплаткой на жопе или не жить с двумя мужьями...(как вообще такое в голове сложилось...это вроде уровень детского мульта).
Мне "понравилось" : на нашем наречии нас там поймут, и про дешевый газ, бензин. До конца не досмотрела.....
Информация Министерства обороны, озвученная президентом про доставку 15 тонн грузов в 72-ю и 79-ю бригаду не соответствует действительности.
Об этом сообщил в Facebook активист Юрий Бирюков, известный в соцсетях как "Крылья Феникса".
"Да, был сброс припасов. Но 79-я бригада и Червонопартизанск – это как бы не рядом. Не буду подробно места освещать, но не рядом. И по состоянию на 15:00 у нас точно такая же задница, как вчера и позавчера", – пишет Бирюков.
до тех пор, пока будет то, что сказано выше
будем слышать и о таком:
Министерство обороны проводит служебное расследование по факту бегства 40 украинских военных в Россию, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей
Сегодня повезли ребенка в лагерь в Скадовск. При подъезде к Николаеву была огроменная поробка и движение перекрыто - оказалось жены и матери 79 аэромобильной бригады в отчаянии перекрыли Варваровский мост со вчера, в результате люди не могли не выехать не въехать в Николаев почти сутки, многие особенно водилы фур на Херсон ругались ( объезд через Вознесенск это лишние 250 км по ямам) много женщин с детками в жару шли по трассе. Короче жесть...
В 15 часов мост был разблокирован, нагнали ментов и матерей и жен как то оттеснили, была потасовка даже...
От Интера пованивает уже давно. Я раньше, правда, его никогда не видела, а тут иногда краем уха слышу. Противно.
А народ верит. Таков уж менталитет наших людей.
Я пробовала пообщаться с россиянами на тему нашего Востока. В очередной раз плюнула и послала их в пеший эротический тур. Они неизлечимы . Увы. Как и многие наши соотечественники, особенно старики...
Ты тоже ждешь своего звездного часа, как На Секунду Загляну?)))))))) его родственики уже расскаялись, но думаю ненадолго)))
В США раскритиковали Обаму из-за не поддержки Киева: "Украина месяцами просит помощи, а мы все думаем над этим"
Соединенные Штаты уже давно имели бы не только наказать Москву санкциями, но и предоставить Киеву военную помощь.
Об этом заявил сенатор США, член комитета по вооруженным силам Линдси Грэм, который раскритиковал политику Барака Обамы в отношении Украины и России.
"Украина месяцами просит помочь оружием, а мы все думаем над этим.... На месте президента я бы пришел в Конгресс и призвал к санкциям против всей российской экономики, включая Путиным, я бы попросил у Конгресса деньги на оснащение и тренировки украинских военных", - отметил Греем.
Как известно, ранее с аналогичными заявлениями выступал другой влиятельный американский политик, экс-кандидат в президенты Джон Маккейн. И
да фирташ ТВ , вот и рассказывает..))Я интер не воспринимаю серьезно..он и во времена майдана был какой то задроченный..и мутный..Мне больше по душе Ай СИ Ти ВИ)))))))
А чем коломойский лучше ахметова или фирташа? Просто он хитрый еврей. не нужно создавать себе кумиров, особенно в лице олигархов...
А чем коломойский лучше ахметова или фирташа? Просто он хитрый еврей. не нужно создавать себе кумиров, особенно в лице олигархов...
А Фирташ и Ахметов - нехитрые что ли?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки