Давно к Вам не заходила)
Так вкусно еще давно не кушала, получила море удовольствия от домашней уточки, сначала ее замариновала, а потом потушила....
почитала вас уже кушаете арбузы, и как вкус?
еще боюсь брать...
|
Давно к Вам не заходила)
Так вкусно еще давно не кушала, получила море удовольствия от домашней уточки, сначала ее замариновала, а потом потушила....
почитала вас уже кушаете арбузы, и как вкус?
еще боюсь брать...
Арбузы по вкусу разные. Брала пару раз возле Виртуса на Вильямса, так сладкие были. Но вчера пустая сетка там была. Покупала в других местах - не то (( Не трава, но и не такие вкусные.
у меня муж совершенно не ест кабачки, его младший брат также
я как-то попробовала испечь запеканку
суть такова- внизу картошка - как на гратен, потом сверху фарш, потом опять картошка, лук полукольцами, кабачки кольцами тонкими, помидоры кольцами и сверху затереть сырок
запекала сначала под фольгой, потом без чтобы корочка была хорошая
картофельные слои немного перемазывала майонезом- можете сметаной
и что вы думаете??? оба ели как в последний раз))) и все думали что кроме картошки и мяса там ничего нет
так теперь свекровь наловчилась и тоже делает такое
так что, Маришка, главное хорошо замаскировать))))
я вродь еще не здоровалась
всем привет!
На завтрак нам с ребенком был омлет и салат помидорно-огуречный, ему сок апельсиновый, мне чай с лимоном
на обед супчик куриный с лапшичкой и персики
а потом как пошли мы спать!!!!!!!
в начале шестого встали- давно я так не спала)))
запекла лаваши с сулугуни, а себе сделала овсянку с абрикосовым вареньем
сейчас буду думать что мужчинам на ужин готовить
Последний раз редактировалось Юльчена; 26.07.2014 в 17:15.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Фухх я шашлык замариновала,икорочку с мамой сделала ещё перчик сделаем,к празднованию папиного дня рождения готовы))))
Арбуз купила в Таврии вкусный)
А на базаре уже есть красный перец и виноград,муж говорит что я чесночный человек я куда могу туда чеснок кладу.
Счастливы и здоровы!
что блендер животворящий всё-таки делает с кабачковой икрой!
сделала икру из кабачков в мульте - просто все на мелком бернере потерла и стушила... никто особо ен ел такой форм-фактор... а блендерить меня захарило...
через день я ее блендером +томатик и главное чеснок - ну и еще раз перекипятила тертую.
вот это дело!
со свежим шотиком... красота... уже второй день готовлю...
больше блендерить не буду лениться - вкус кардинально меняется!
А я томатный сок не ленюсь блендерить при варке перед закруткой, совсем другая консистенция, более мягкая, но остаётся по- домашнему густым![]()
"Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове сына определял, готов ли тот к экзаменам" (с) анекдот
Кстати, в пособии не правильно, спелый арбуз при щелке по нему издаёт звонкий звук.
блин, люди...
та морозилка, что я присмотрела для дома, и все время на была, теперь, когда я собралась покупать, ее нет в наличии(((
Теперь не знаю, на что смотреть.
Мне надо, чтобы от минус 18 до минус 32 можно было морозить...
И не меньше 20 кило в сутки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я все на 5 ок беру.Позвони уточни у них,может надо буде подождать если есть где то.Мне как то плиту газовую нашли только в Киеве,привезли именно ту модельну подождала чуть чуть.
Я люблю людей...
Социальные закладки