Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1403 из 3276 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 65509
  1. Вверх #28041
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня день именинников богатых на имя Роман))))
    Итак, 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Никитка - сынок Алены (katia_r)
    Рома- сыночек Светы (MILEDII)
    Ромчик -сынулька Катюхи (_Katrine_)
    Викуля - дочурка Кристины (!KRIS_TI_NO4K@!)
    Роман - сынок Лены (MySmile)
    Поздравляю! !!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #28042
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Вот же ж бабский коллектив! Девочки, не выдумывайте ерунду.. Мы ж тут все друг друга любим (ну... в большинстве своём))), никто никого специально не игнорит! Не ответили - значит, нечего ответить либо не заметили вопрос, и всё.

Nikolla_, я не думаю, что у вас реакция на Эриус, я про него так, к слову сказала.. Просто как раз недавно читала про антигистаминные при гв, и запомнила, что Эриус почему-то один из самых нежелательных, лучше уж обычный лоратадин.

3. Вверх #28043
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сегодня день именинников богатых на
    имя Роман))))
    Викуля - дочурка Кристины (!
    KRIS_TI_NO4K@!)

Всех поздравляю деток всем здоровья.

4. Вверх #28044
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    хииии, я всегда здесь сама с собой общаюсь последнее время и никогда ни на один вопрос не отвечают)))) вот и не пишу давно))))))
    Предлагаю, составить список дежурных по теме)) В назначенный день каждая из нас обязана будет отписываться по всем вопросам) И не важно, что на многие вопросы ответов у нее не будет))

Шюткаааа)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #28045
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Предлагаю, составить список дежурных по теме)) В назначенный день каждая из нас обязана будет отписываться по всем вопросам) И не важно, что на многие вопросы ответов у нее не будет))

Шюткаааа)))
    а что отличная идея)

6. Вверх #28046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Раду с днём рождения!Счастья и здоровья)

Девочки сос,у нас с позавчера непойми что...позавчера к ночи темпа 37.5,уснул упала 36.2 была,днём вчера все ок,к вечеру опять темпа,сама спала,ночью спал ужасно нос не дышит физ.раствор не помогает,утром сопли рекой темпа 38.2 сбила темпу уснул,сейчас темпы пока нету но сопли рекой и чихаем,а в основном ре абсолютно спокойно себя ведет,играет,кушает хорошо...в понедельник вызову врача,но сейчас как быть,наша педя по телу сказала лаферобион,септефрил,сироп от кашля и називин...
    у нас что-то похожее было - лаферобион, септефрил, носик промывать и отсасывать.... а вот сиропа от кашля не было - но мы и не кашляли ( ну может только пару раз)

7. Вверх #28047
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    иногда чувствую, что разговариваю сама с собой((((, девочки, неужели ни у кого деток не сыпало щечки???
    не обижайся лето, мало времени на комп... иной раз с телефона-планшета на улице пробежишься и думаешь - вечером, когда всех уложу, здесь отвечу, тут напишу... ага)))) душ-кондиционер-мягкая подушка и все, кончились танцы))))
    по сути вопроса) у нас от высыпаний Аквалан Л, педя сильно рекомендовала, у нас сильных высыпаний не было, но если что - сыпь и зуд должен убрать.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #28048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ооо, послушаю ответы! Нам как раз 9,5 и меня вот уже пару дней, как интересует этот же вопрос!)

Лена, я гляну книжки и присоединюсь. У нас есть книжечка фирмы "Ранок" - тааак она мне нравится! Классный сайт ты отрыла, цены - вообще класс, почти даром!
    Я бы тоже присоединилась на книжки- только я не знаю какая группа в контакте.((((

9. Вверх #28049
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Не хочу делать анти рекламу но последний раз в фарше попадались кости.лучше брать цельным
    я в взяла целиком,но мясорубку все никак приобрести не могу..а кости это печально..недавно филе куриное на глазах вроде мололи а костей немеренно было..котлеты не удались..

девочки а кто то делает малышам паровые котлетки,как их даете и с чем??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #28050
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Сегодня день именинников богатых на
    имя Роман))))
    Викуля - дочурка Кристины (!
    KRIS_TI_NO4K@!)

с именинами всех))))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #28051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    А мы сегодня съездили в музей интересной науки. Там тааак интересно! Мы приехали поздновато, 2 часа пролетели вмиг, домой уже бежали потом, т.к. Максику давно пора было кушать и спать. Но получили массу удовольствия, причем, Макс балдел не меньше остальных. Исходил и исползал там все, покричал с сестрой в шумомер, постучал в барабаны, поиграл на пианино, порулил в запорожце - в общем, не терял времени даром Если кто там еще не был - обязательно сходите, не пожалеете! Только надо идти так, чтоб много времени в запасе было , уходить оттуда не хотелось
    Позже обработаю фотки, добавлю в контакте.
    Спасибо за информацию - обязательно пойдем!!!

12. Вверх #28052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...вот не могу я курицу домашнюю купить - те хозяева что нам продавали пока не режут, других не найду...купила в панике магазинный фарш из грудок и индоутку домашнюю...и что давать? индоутка то же больше утка чем индо? а магазинный фарш из неизвестных грудок тоже стремно...но дитё-то надо кормить...как быть-то?
    Посмотрите - тут есть курочка фермерская http://forumodua.com/showthread.php?t=605376&page=240

13. Вверх #28053
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    раптор гель хороший...если часто мазать в невидимых местах то хорошо помогает..
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    что ты, конечно мимо не пройдем)))
    это кто-то из твоих соседей своих потравил, у нас то же на этой неделе было, бррррррр
    возьми гель раптор, я по тв видела - гель лучше всего. единственное - очень приторный запах, намажешь плинтуса на кухне - закрывайте дверь и идите гулять
    Спасибо,шо н ее прошли мимо)))пошла за раптором!!!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня день именинников богатых на имя Роман))))
    Викуля - дочурка Кристины (!KRIS_TI_NO4K@!)
    Всех,всех,всех поздравляем!!!будьте здоровенькими)))))
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    хииии, я всегем да здесь сама с собой общаюсь последнее время и никогда ни на один вопрос не отвечают)))) вот и не пишу давно))))))
    А я кстати заметила,что ты не пишешь!!!!!

Шюткаааа)))
    Хехеееее отличная идея))))но чую драка будет за распределение дежурства!!!!))))))

14. Вверх #28054
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня знаете какая дилемма? с одной стороны хочется малявку уже ужином кормить чтоб убрать ещё одно кормление грудью...а с другой стороны - это ж ещё раз в день готовить)))) и так полдня у плиты))))) вот и не знаю как быть))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #28055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем приветики )))

Не,не,не....это очень тяжелое мясо и его стоит давать помоему аж после 2х лет....

Хехееее у меня последнее время тоже такое ощущение.... причем уже начинаю подозревать,что меня игнорят специально))))даже писать не хочется иногда из-за этого((((про щечки соответствии ничего не знаю....

Ой какие вы молодцы!!!!мы кусочками не желаем,я вот думаю что зубов побольше должно быть для желания...у вас сколько???

А я вот даже не знаю,что лучше три раза по 30-40 мин. или один раз 2-2.5 часа)))))

девочки увидела жуткую картину с утра...с раковины на кухне с канализационной трубы вылезло три таракана!!!!!это что они таким способом могут от соседей бегать??????чем брызгать???? Помазать....???? Как с ними бороться????не проходите мимо)))))
    есть на привозе чудо порошок от тараканов - но там несколько суток нужно держать все в сухости, а так камбат ловушки.)

16. Вверх #28056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    девочки привет..если не сложно
    скиньте мне ссылку позязя где вы кролика берете малышам????
    спасибо
    тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479 .)

17. Вверх #28057
    User banned
    про магазинный фарш - я давно уже не беру,постоянно в нём кости илижира полным полно.я всегда безумно рада, что у нас есть родственники с деревни и мяско мы только у них и покупаем, яйца, творог, сметану, молоко - тоже в деревне берём всегда))) (за ранее отвечаю : они продают и мясо и творог и молоко...но всё раскупают соседи и родственики, поэтому до города не доезжают)

18. Вверх #28058
    Постоялец форума Аватар для Skoda1

Шюткаааа)))
    у меня будет очень длинный список
    Спасибо,шо н ее прошли мимо)))пошла за раптором!!!!!

Всех,всех,всех поздравляем!!!будьте здоровенькими)))))

А я кстати заметила,что ты не пишешь!!!!!

Хехеееее отличная идея))))но чую драка будет за распределение дежурства!!!!))))))
    просто как то обидно бывает...спрашиваешь. ..а никто не ответит...тут же кто что спрашивает и куча ответов...а ты как невидимка
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    нет я не обижаюсь и почему эти слова были прям предсказуемы для меня. просто ребенок абсолютно ничего не ест!!! Может в это и трудно поверить но это так!!! И сама я не покупала купил дедушка который увидел пометку с 8мес..... я тоже против но реб почему-то когда увидела ту банку прям с коляски выпрыгивала дали буквально чуть чуть счастья не было предела.это единственное на что она открывала рот. В планах теперь наливать в ту банку самоприготов.еду может поможет. Но дело сейчас не в том. Проснулись только что и ужас я не узнаю своего реб щечки прям слились в красноте!!!! Уже втооые сутки после тех 2х ложек а сыпь усилилась (((((* может это что то другое....я таблетки принимаю эриус (мне приписали для себя) как думаете через гв не могло повлиять?
    а теперб вообще фиг пойми на что - лекарство или банку. я тебя не осуждаю)))но однажды съела баночное пюре,которое подарили на курсах для б и с мужем поделилась -оба всю ночь от изжоги маялись!!! тогда решила,что ну их в баню...не стоит верить всему, что на банке пишут - есть картонные коробочки с соком,на которых написано с 4 мес....комментарии излишни,наверное.

Всем приветики )))

Не,не,не....это очень тяжелое мясо и его стоит давать помоему аж после 2х лет....

Хехееее у меня последнее время тоже такое ощущение.... причем уже начинаю подозревать,что меня игнорят специально))))даже писать не хочется иногда из-за этого((((про щечки соответствии ничего не знаю....

Ой какие вы молодцы!!!!мы кусочками не желаем,я вот думаю что зубов побольше должно быть для желания...у вас сколько???

А я вот даже не знаю,что лучше три раза по 30-40 мин. или один раз 2-2.5 часа)))))

девочки увидела жуткую картину с утра...с раковины на кухне с канализационной трубы вылезло три таракана!!!!!это что они таким способом могут от соседей бегать??????чем брызгать???? Помазать....???? Как с ними бороться????не проходите мимо)))))
    у меня были такие гости))) в вентканал перед своей решеткой надо разложить им угощение,пусть ползут к другим соседям, ггггыыыы)
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я тоже купила банку спеленок яблоко-груша, т.к мое дите мои изыски из яблок не ест - и запекала и тушила... Свежее немного поест оч редко и все. Может сорт кисловатый, но пока других нет. Грушку раннюю вводила - нас угостили. Так вроде ничего пошло.. А что сейчас есть? Вроде сезон, но у нас на базаре только персики и нектарины, а, и бананы - но я против ненашенских фруктов до зимы.. А банка нам понравилась)
    и тут я выпала в осадок!!!яблоки,груши молодые, сливы,персик,абрикос, черника...разве мало?
    ты будешь удивляться, но я тоже кормлю ребенка фруктами из банок)))) ибо пюре самоприготовленное она не ест))) ест кусками, но не так много как мне хотелось бы)))) тертое яблоко только ест, банан взбитый. могу в банан персик замаскировать. очень любит сливы, но пюре из слив - бееееее, не ест...а баночное ест))))
    не, Наташ, давай не путать твою Анюту,которая на прикорме уже давно и ситуацию Николлы,когда ребенок не ел прикорма толком и бах ему абрикос кислый..но мабуть я не права)
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    у нас что-то похожее было - лаферобион, септефрил, носик промывать и отсасывать.... а вот сиропа от кашля не было - но мы и не кашляли ( ну может только пару раз)
    девочки,в инструкции к септефрилу ж написано от 6 лет!
    лисобактом заменяйте,если врачи..кх-кх)
    у меня знаете какая дилемма? с одной стороны хочется малявку уже ужином кормить чтоб убрать ещё одно кормление грудью...а с другой стороны - это ж ещё раз в день готовить)))) и так полдня у плиты))))) вот и не знаю как быть))))
    это да! ужин падла многие планы ломает! купаешься себе в ласковом морьке, гуляешь вечерком,но нет - надо все бросать и тащиться в квартиру, потому что его величество ужин...

20. Вверх #28060
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а мы сегодня были с девочками на староконке! и зачем платить за билеты в зоопарк!? так еще и потрогать можно все)))больше всего девочки заценили щенка чихуахуа и большого петуха))))
    купили пару рыбок - вместо мультика на время еды - уже проверили-работает)

Закрытая тема
Страница 1403 из 3276 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права