|
Вот же ж бабский коллектив! Девочки, не выдумывайте ерунду.. Мы ж тут все друг друга любим (ну... в большинстве своём))), никто никого специально не игнорит! Не ответили - значит, нечего ответить либо не заметили вопрос, и всё.
Nikolla_, я не думаю, что у вас реакция на Эриус, я про него так, к слову сказала.. Просто как раз недавно читала про антигистаминные при гв, и запомнила, что Эриус почему-то один из самых нежелательных, лучше уж обычный лоратадин.
Сегодня день именинников богатых на
имя Роман))))
Итак, 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Никитка - сынок Алены (katia_r)
Рома- сыночек Светы (MILEDII)
Ромчик -сынулька Катюхи (_Katrine_)
Викуля - дочурка Кристины (!
KRIS_TI_NO4K@!)
Роман - сынок Лены (MySmile)
Всех поздравляю деток всем здоровья.
не обижайсялето, мало времени на комп... иной раз с телефона-планшета на улице пробежишься и думаешь - вечером, когда всех уложу, здесь отвечу, тут напишу... ага)))) душ-кондиционер-мягкая подушка и все, кончились танцы))))
по сути вопроса) у нас от высыпаний Аквалан Л, педя сильно рекомендовала, у нас сильных высыпаний не было, но если что - сыпь и зуд должен убрать.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Спасибо,шо н ее прошли мимо)))пошла за раптором!!!!!
Всех,всех,всех поздравляем!!!будьте здоровенькими)))))
А я кстати заметила,что ты не пишешь!!!!!
Хехеееее отличная идея))))но чую драка будет за распределение дежурства!!!!))))))
у меня знаете какая дилемма? с одной стороны хочется малявку уже ужином кормить чтоб убрать ещё одно кормление грудью...а с другой стороны - это ж ещё раз в день готовить)))) и так полдня у плиты))))) вот и не знаю как быть))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
про магазинный фарш - я давно уже не беру,постоянно в нём кости илижира полным полно.я всегда безумно рада, что у нас есть родственники с деревни и мяско мы только у них и покупаем, яйца, творог, сметану, молоко - тоже в деревне берём всегда))) (за ранее отвечаю : они продают и мясо и творог и молоко...но всё раскупают соседи и родственики, поэтому до города не доезжают)
а теперб вообще фиг пойми на что - лекарство или банку. я тебя не осуждаю)))но однажды съела баночное пюре,которое подарили на курсах для б и с мужем поделилась -оба всю ночь от изжоги маялись!!! тогда решила,что ну их в баню...не стоит верить всему, что на банке пишут - есть картонные коробочки с соком,на которых написано с 4 мес....комментарии излишни,наверное.
у меня были такие гости))) в вентканал перед своей решеткой надо разложить им угощение,пусть ползут к другим соседям, ггггыыыы)
и тут я выпала в осадок!!!яблоки,груши молодые, сливы,персик,абрикос, черника...разве мало?
не, Наташ, давай не путать твою Анюту,которая на прикорме уже давно и ситуацию Николлы,когда ребенок не ел прикорма толком и бах ему абрикос кислый..но мабуть я не права)
девочки,в инструкции к септефрилу ж написано от 6 лет!
лисобактом заменяйте,если врачи..кх-кх)
это да! ужин падла многие планы ломает! купаешься себе в ласковом морьке, гуляешь вечерком,но нет - надо все бросать и тащиться в квартиру, потому что его величество ужин...
а мы сегодня были с девочками на староконке! и зачем платить за билеты в зоопарк!? так еще и потрогать можно все)))больше всего девочки заценили щенка чихуахуа и большого петуха))))
купили пару рыбок - вместо мультика на время еды - уже проверили-работает)
Социальные закладки