Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1400 из 3276 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 65509
  1. Вверх #27981
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    А мы сегодня съездили в музей интересной науки. Там тааак интересно! Мы приехали поздновато, 2 часа пролетели вмиг, домой уже бежали потом, т.к. Максику давно пора было кушать и спать. Но получили массу удовольствия, причем, Макс балдел не меньше остальных. Исходил и исползал там все, покричал с сестрой в шумомер, постучал в барабаны, поиграл на пианино, порулил в запорожце - в общем, не терял времени даром Если кто там еще не был - обязательно сходите, не пожалеете! Только надо идти так, чтоб много времени в запасе было , уходить оттуда не хотелось
    Позже обработаю фотки, добавлю в контакте.
    А где это?
    Всем привет. Радочку с днем Рождения!!!!! А мы сегодня выбрались в центр на целый день гуляли на морвокзале, были на одном из кораблей, в гостях у нашего можно сказать братика ( я его в роддоме докармливала грудью) так вырос, Милашка его целовала постоянно )) наверное узнала ))) Зашла в Антошку и купила нам коляску-трость, специально для поездок, весит всего 3,5 кг, спинка не опускается, да нам в принципе и не нужно. зато маме легко в маршрутку и с собой.

2. Вверх #27982
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А где это?
    на пр.Шевченко, напротив политеха
    Жизнь прекрасна! :)

3. Вверх #27983
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Рады (PLAY SCHOOL)
    поздравляем именинницу!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #27984
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Раду с днём рождения!Счастья и здоровья)

Девочки сос,у нас с позавчера непойми что...позавчера к ночи темпа 37.5,уснул упала 36.2 была,днём вчера все ок,к вечеру опять темпа,сама спала,ночью спал ужасно нос не дышит физ.раствор не помогает,утром сопли рекой темпа 38.2 сбила темпу уснул,сейчас темпы пока нету но сопли рекой и чихаем,а в основном ре абсолютно спокойно себя ведет,играет,кушает хорошо...в понедельник вызову врача,но сейчас как быть,наша педя по телу сказала лаферобион,септефрил,сироп от кашля и називин...
    я бы только лаферобион и капли промывать носик, если совсем не дышит,то что-то подсушивающее закапать.
    выздоравливайте!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #27985
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а может ребенок в 9,5 месяца перейти на 1-разовый дневной сон????
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ооо, послушаю ответы! Нам как раз 9,5 и меня вот уже пару дней, как интересует этот же вопрос!)

Лена, я гляну книжки и присоединюсь. У нас есть книжечка фирмы "Ранок" - тааак она мне нравится! Классный сайт ты отрыла, цены - вообще класс, почти даром!
    Пару дней по моему так делают все дети - из-за жары мы вырубаемся минут на 15, и потом с мокрым затылком просыпаемся с плачем. Сегодня на улице пробовали спать в теньке - то же самое. А од вечер раньше срубается и на купании просто спит сидя уже.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #27986
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    !Девулечки ,всем привет!
    РАДУ с днем рождения!Счастья,любви,семейного благополучия!!!

мась всю ночь температурил до 39,5, сбить удавалось только до 38.....утром сдали анализы и с ответами пришли ложиться ДГБ 3...окончател!ьного д-за пока нет,но судя по анализам беда с почками....

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!
    выздоравливайте скорее!!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #27987
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Рада С днем Рождения!

Всем болеющим деткам выздоровления ,а родителям терпения и сил.

А у нас как говориться продолжение следует только уже со старшеньким.Поехали сегодня на Ленина ,напухло еще больше .Удалили нам зуб и десну разрезали .Сынуля держался молодцом чуток поплакал ,а вот мама как белуга.Как же жалко деток ,когда им больно делают.
    мужчина растет!! пусть масик выздоравливает.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #27988
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    А мы сегодня съездили в музей интересной науки. Там тааак интересно! Мы приехали поздновато, 2 часа пролетели вмиг, домой уже бежали потом, т.к. Максику давно пора было кушать и спать. Но получили массу удовольствия, причем, Макс балдел не меньше остальных. Исходил и исползал там все, покричал с сестрой в шумомер, постучал в барабаны, поиграл на пианино, порулил в запорожце - в общем, не терял времени даром Если кто там еще не был - обязательно сходите, не пожалеете! Только надо идти так, чтоб много времени в запасе было , уходить оттуда не хотелось
    Позже обработаю фотки, добавлю в контакте.
    да, там очень круто! Я туда ездила с братом младшим, так мы там были 3 часа))) и я еще с удовольствием поеду!!! На электрическое шоу ходили?
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #27989
    Девочки,кто ездил с детками отдыхать, поделитесь пожалуйста списочком что им нужно брать? лекарства, вещички, еда и т.п.
    едем на море,а у меня паника что с собой нужно собирать =(
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #27990
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Именниницу с днём рождения.деток с датками!)пусть все выздоравливают.
    а мы с мужем только вернулись с моря,девченок м бабушкой и дедушкой оставили пж на 3.5 часа....это супер...кайф)))в совиньене даже дождик рокаппл и мы купались))романтика))

11. Вверх #27991
    Посетитель
    Рада, с Днем рожденья!!!! Счастья тебе и твоим близким, побольше здоровья!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    !
    мась всю ночь температурил до 39,5, сбить удавалось только до 38.....утром сдали анализы и с ответами пришли ложиться ДГБ 3...окончател!ьного д-за пока нет,но судя по анализам беда с почками....
    да, плохо что почки, скорейшего вам выздоровления!!!! надеюсь попадется грамотный лечащий врач

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А у нас как говориться продолжение следует только уже со старшеньким.Поехали сегодня на Ленина ,напухло еще больше .Удалили нам зуб и десну разрезали .Сынуля держался молодцом чуток поплакал ,а вот мама как белуга.Как же жалко деток ,когда им больно делают.
    молодец,маленький мужчина, пусть это будет последней его болячкий)

12. Вверх #27992
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ездил с детками отдыхать, поделитесь пожалуйста списочком что им нужно брать? лекарства, вещички, еда и т.п.
    едем на море,а у меня паника что с собой нужно собирать =(
    У тв в теме в первом посте есть тема что брать в дорогу,может пригодитмя.

13. Вверх #27993
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем Приветик! Раду с Днем Рождения!
    У меня малявочку посыпало!( Сначала думала комары (наклейки клею,мне помогают,а доча в крапочку((( Но сыпь все усиливалась,потом стала припухшая и с волдырями-пузырьками(на третий день) Розеолой уже болели. Уже подозревала ветрянку... И как всегда наш врач в отпуске,и выходные... Побежала во вторую детскую больницу,нас посмотрели,послушали и... это пищевая аллергия. Я сначала не верила, у нас аллергия давно и часто,но пузырьками не было не разу... Сделали Супрастин внутримышечно(я согласилась т.к. сыпи много и она припухшая и красная) и стало заметно лучше. Ох,уж этот прикорм шаг вперед,два шага назад. Успешно ввела яблоко и абрикос,а на грушу похоже такая вот реакция,все теперь диета и нельзя ничего(((
    Мы спим тоже 3 раза по часику.
    А вы овощи деткам кусочками даете? Я пробовала цветную капусту дать мелко потертую,а остальные овощи в пюре,истерика со слезами,кашлем и удавлением!))) Добивала блендером прям в тарелке!)

14. Вверх #27994
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А я бы больше на сбрикос думала...
    мои свежее едят в натурально виде - кусками, я только косточки вычищаю. суп пока в виде пюре.
    ---
    Вчера сварила деткам суп со свеклой- понравился им, а сегодня папа паниковал от цвета какашек))))
    Еще печенбе испеку и все- прикорм по тв полностью реализован.)

15. Вверх #27995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мои свежее едят в натурально виде - кусками, я только косточки вычищаю. суп пока в виде пюре.
    ---
    Вчера сварила деткам суп со свеклой- понравился им, а сегодня папа паниковал от цвета какашек))))
    нам тоже абрикос не пошел(посыпало)..а я вот даю ей фрукту в руку,она не ест, а играется..и свекла нам по вкусу не понравилась) скривилась и выплюнула, может свекла не сладкая была..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #27996
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    подскажите пожалуйста...вот не могу я курицу домашнюю купить - те хозяева что нам продавали пока не режут, других не найду...купила в панике магазинный фарш из грудок и индоутку домашнюю...и что давать? индоутка то же больше утка чем индо? а магазинный фарш из неизвестных грудок тоже стремно...но дитё-то надо кормить...как быть-то?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #27997
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    Абрикос кушаем давно! Я от родителей привезла,домашний. А вот грушу пару дней назад и начала вводить((( Фрукты тоже грызет сама и яблоко и абрикос целиком съедает. А вот овощи ни в какую только пюре и никаких комочков((( Может рано ей еще? До свеклы я уж не знаю когда доберемся((((

18. Вверх #27998
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...вот не могу я курицу домашнюю купить - те хозяева что нам продавали пока не режут, других не найду...купила в панике магазинный фарш из грудок и индоутку домашнюю...и что давать? индоутка то же больше утка чем индо? а магазинный фарш из неизвестных грудок тоже стремно...но дитё-то надо кормить...как быть-то?
    Индоутка это утка. Тяжелое мясо. Мне во взрослом даже возрасте от него тяжеловато было после бабушкиных обедов
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #27999
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Здравствуйте девочки-мамули!

Help & SOS! Подскажите пожалуйста где/ у кого можно купить домашнего индюка и курочку для ребёнка 11 мес, кролик у нас не в почёте, а качественных источников продажи домашней птицы найти никак не могу?!!

За ранее благодарна за рекомендации и координаты!

20. Вверх #28000
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    А мы вчера пробовали пару ложек агуши абоикос-морковь. Нас посыпало первый раз за 9мес. Завтра в гости а мы с такими красными щеками!!! Наблюдаю вроде ее не зудит. Больше нигде нет. Девочки чем мажете чтобы убрать красноту и можно ди вообще мазать?
    иногда чувствую, что разговариваю сама с собой((((, девочки, неужели ни у кого деток не сыпало щечки???

Закрытая тема
Страница 1400 из 3276 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права