Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1398 из 3276 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 65509
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Я тоже в поисках рецепта печенья На сайте Т.В. есть рецепт морковного,говорит что можно его давать вместо магазинного.Думаю попробовать,но только без морковки.Может что-то своё добавлю.
    меня там не устраивает сметана.

2. Вверх #27942
    Постоялец форума
    Спасибо за поздравления - нам вчера была 9-чка!!
    Мы сами не садимся, но не переживаем по этому поводу, всему своё время. Активно кушаем прикорм - в обед овощи, вечером каша со слив. маслом, а вчера попробовали кролика! Планировала начать с перепелки, но вчера на базаре этот кролик прямо прыгнул - пришлось брать))
    А за несколько дней до 9 мес у нас проклюнулся первый ЗУБ! Видно его было с месяц, но не звенел. Наблюдались трудности с засыпанием, плохо кушала прикорм - в общем, стандартно, как у всех перед зубами).
    Весим не меньше 10 кг, но наша врач в отпуске, а медсестра вчера слиняла домой пораньше, не успели мы замеряться, пойдем в понедельник на прием.
    Прививки не делаем, ттт, ничем ещё не болели. Купаемся при темпе 29 градусов +-1.
    Очень мне помогает с Вероничкой наша соседская девочка-студентка, почти каждый день на несколько часов забирает её на прогулку или в гости - с малой именно занимается, играется, дочу возвращают домой счастливую-счастливую, она только Настю видит - глаза горят. Лучшей няни я бы не нашла! Сначала немного ревновательно было, теперь привыкла) Опять же, мне отдых неоценимый (т.к. у нас из всех бабушек/дедушек только мой папа и его жена - ну так себе помощники, хоть и рядом живут))
    Мамкаем и оч редко отдельно осознанно ма-ма, вот недавно начали "дай-дай". Очень любит звук своего голоса - в подъезде акустика и она начинает петь и кричать чайкой))) все соседи курсе, что Вероника идёт гулять)))
    Любит смеяться и баловаться - сисей не корми) Сама придумала игру с папой - она типа от него убегает у меня на руках, выглядывает из-за меня , смеется и убегает - ногами дрыгает, лупит меня почем зря) Но маме не больно, а радостно)

Вчера с четверга на пятницу приснился сон, что я мальчика родила - хочу уже через годик пойти за братиком, но если раньше, то тоже ничего) Дети - это счастье, трудное, но самое лучшее, что может случиться с человеком - это стать родителем..

3. Вверх #27943
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    меня там не устраивает сметана.
    Можно заменить кефиром.

4. Вверх #27944
    User banned
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому пригодится.Делюсь идеей и ссылкой .Нам скоро годик.Финансово сейчас в семье очень туго,а праздник ребёнку сделать хочется.Будем праздновать в семейном кругу в деревне,накроем стол на улице,пожарим шашлычок и конечное будет торт и шарики Ну я не об этом.Нашла интернет магазин с прикольными футболками и надписями.Как для годовасика так и для родителей.Можно одеть даже бабушку и дедушку Оригинально,для фотосессии тоже идея.Ещё нашла на форуме темку девочки ,которая занимается декором детских днюх.Хочу заказать гирлянду с фотографиями.
    http://evgakids.com/magazin/k-prazdniku/futbolki-na-den-rozhdenija.
    http://www.lalala.com.ua.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1181009&page=1.
    Может кому пригодится
    ухты))герлянда простокласс)))

5. Вверх #27945
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, приветик!
    С датками всех именинников!

Девули, я хочу накупить книжек для наших детишек, в контакте на стене написала объявление - собираю желающих на небольшое СП без процента Присоединяйтесь, давайте купим классные книжки по классным ценам!

По поводу печенья деткам. Я пеку простое овсяное печенье, можно то же самое и с пшеничной мукой сделать. Состав - овсяная мука, чуточку пшеничной муки, сыворотка или кефир, сахар, сода, растительное масло. Состав простейший, у ТВ спрашивала - она одобрила. Печеньки получаются не шедевр кулинарного искусства, но вполне вкусные, моя старшая уминает аж бегом, и Макс жует, не жалуется Пропорции беру на глаз, чтоб получилось мягкое, вязкое тесто, выкладываю его на противень ложечкой. Попробуйте
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #27946
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    С датками всех именинников!

Девули, я хочу накупить книжек для наших детишек, в контакте на стене написала объявление - собираю желающих на небольшое СП без процента Присоединяйтесь, давайте купим классные книжки по классным ценам!

По поводу печенья деткам. Я пеку простое овсяное печенье, можно то же самое и с пшеничной мукой сделать. Состав - овсяная мука, чуточку пшеничной муки, сыворотка или кефир, сахар, сода, растительное масло. Состав простейший, у ТВ спрашивала - она одобрила. Печеньки получаются не шедевр кулинарного искусства, но вполне вкусные, моя старшая уминает аж бегом, и Макс жует, не жалуется Пропорции беру на глаз, чтоб получилось мягкое, вязкое тесто, выкладываю его на противень ложечкой. Попробуйте
    а сколько сыворотки брать? соотношение какое делаешь? а то вот сыворотки у меня завались от творога, жаль выливать)) и овсянки полно у нас)

7. Вверх #27947
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а может ребенок в 9,5 месяца перейти на 1-разовый дневной сон????

8. Вверх #27948
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а сколько сыворотки брать? соотношение какое делаешь? а то вот сыворотки у меня завались от творога, жаль выливать)) и овсянки полно у нас)
    не могу сказать точно, смотрю по консистенции. Меряю ложками и муку, и жидкость. Только если беру именно сыворотку, а не кефир, но немного гашу уксусом.
    Вот еще нашла рецептик галетного печенья

9. Вверх #27949
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ооо, послушаю ответы! Нам как раз 9,5 и меня вот уже пару дней, как интересует этот же вопрос!)

Лена, я гляну книжки и присоединюсь. У нас есть книжечка фирмы "Ранок" - тааак она мне нравится! Классный сайт ты отрыла, цены - вообще класс, почти даром!
    Последний раз редактировалось Мицуки; 26.07.2014 в 12:19.

10. Вверх #27950
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Рады (PLAY SCHOOL)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #27951
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Рады (PLAY SCHOOL)
    C Днем рождения, Радочка!!! Пусть у тебя все всегда получается и тебя сопровождает по жизни только успех и везение во всем!
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #27952
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Раду с днём рождения!Счастья и здоровья)

Девочки сос,у нас с позавчера непойми что...позавчера к ночи темпа 37.5,уснул упала 36.2 была,днём вчера все ок,к вечеру опять темпа,сама спала,ночью спал ужасно нос не дышит физ.раствор не помогает,утром сопли рекой темпа 38.2 сбила темпу уснул,сейчас темпы пока нету но сопли рекой и чихаем,а в основном ре абсолютно спокойно себя ведет,играет,кушает хорошо...в понедельник вызову врача,но сейчас как быть,наша педя по телу сказала лаферобион,септефрил,сироп от кашля и називин...

13. Вверх #27953
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    да! мы перешли ровно в 9 месяцев. Ложимся после обеда в 14:30 и спим 2-2,5 часа

Просыпаемся в 9, ложимся в 22:00
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #27954
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

2-2,5 часа? Вот это мечта У нас пока 2-3 сна за день, но максимум 1 час. Причем третий сон может быть во время прогулки, а дома - не заснет третий раз ни за что )))

15. Вверх #27955
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

А раньше, когда было два сна, вы ночью тоже так спали или меньше?

16. Вверх #27956
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Раду с днём рождения!Счастья и здоровья)

Девочки сос,у нас с позавчера непойми что...позавчера к ночи темпа 37.5,уснул упала 36.2 была,днём вчера все ок,к вечеру опять темпа,сама спала,ночью спал ужасно нос не дышит физ.раствор не помогает,утром сопли рекой темпа 38.2 сбила темпу уснул,сейчас темпы пока нету но сопли рекой и чихаем,а в основном ре абсолютно спокойно себя ведет,играет,кушает хорошо...в понедельник вызову врача,но сейчас как быть,наша педя по телу сказала лаферобион,септефрил,сироп от кашля и називин...
    не шути!!!ты по-моему живешь на слободке, сходи в областную,пусть дежурный лор посмотрит горло.
    назначение не комментирую, но сироп от кашля!!!!!!!брррр.....не вздумай, короче
    если ребенок нормально переносит и кушает хорошо,зачем ты сбиваешь темпу? это медвежья услуга формированию иммунитета и сугубо мое имхо..
    Последний раз редактировалось мегамама; 26.07.2014 в 13:47.

17. Вверх #27957
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    не могу сказать точно, смотрю по консистенции. Меряю ложками и муку, и жидкость. Только если беру именно сыворотку, а не кефир, но немного гашу уксусом.
    Вот еще нашла рецептик галетного печенья
    этот рецепт мне нравится,попробую испечь!)

18. Вверх #27958
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    я своим деткам включаю детские песенки (Румянову, из советских мультиков), потешки вконтакте нашла (17 минут разные разные).....Но еще им очень нравится песня "Мимими" Серебро...клип сегодня стоя вдвоем смотрели как завороженные.....и еще нравится "Тумба" (Делиева) .
    ооо, мой прынц тоже серебро любит)))

девочки, у нас пошла мода истерить в кроватке. категоричнски отказывается спать в ней. раньше все ок было, мог даже сам заснуть у себя, а тут только с нами. я только начинаю перекладывать - открывает глаза и включает сирену. вчера уже психонула, сняла бортик, придвинула кроватку к себе и уже сиськой отвлекала - укачивала в кроватке. но тоже, еле-еле уложила. надеюсь, пройдет...

19. Вверх #27959
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    не шути!!!ты по-моему живешь на слободке, сходи в областную,пусть дежурный лор посмотрит горло.
    назначение не комментирую, но сироп от кашля!!!!!!!брррр.....не вздумай, короче
    если ребенок нормально переносит и кушает хорошо,зачем ты сбиваешь темпу? это медвежья услуга формированию иммунитета и сугубо мое имхо..
    горло чистое,сейчас нормально себя чувствует,утром когда темпа была очень капризный был.

20. Вверх #27960
    этот рецепт мне нравится,попробую испечь!)
    перечитала его - мне кажется, там разрыхлитель пропустили. я бы соду добавила..

Закрытая тема
Страница 1398 из 3276 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права