|
Спасибо за поздравления - нам вчера была 9-чка!!
Мы сами не садимся, но не переживаем по этому поводу, всему своё время. Активно кушаем прикорм - в обед овощи, вечером каша со слив. маслом, а вчера попробовали кролика! Планировала начать с перепелки, но вчера на базаре этот кролик прямо прыгнул - пришлось брать))
А за несколько дней до 9 мес у нас проклюнулся первый ЗУБ! Видно его было с месяц, но не звенел. Наблюдались трудности с засыпанием, плохо кушала прикорм - в общем, стандартно, как у всех перед зубами).
Весим не меньше 10 кг, но наша врач в отпуске, а медсестра вчера слиняла домой пораньше, не успели мы замеряться, пойдем в понедельник на прием.
Прививки не делаем, ттт, ничем ещё не болели. Купаемся при темпе 29 градусов +-1.
Очень мне помогает с Вероничкой наша соседская девочка-студентка, почти каждый день на несколько часов забирает её на прогулку или в гости - с малой именно занимается, играется, дочу возвращают домой счастливую-счастливую, она только Настю видит - глаза горят. Лучшей няни я бы не нашла! Сначала немного ревновательно было, теперь привыкла) Опять же, мне отдых неоценимый (т.к. у нас из всех бабушек/дедушек только мой папа и его жена - ну так себе помощники, хоть и рядом живут))
Мамкаем и оч редко отдельно осознанно ма-ма, вот недавно начали "дай-дай". Очень любит звук своего голоса - в подъезде акустика и она начинает петь и кричать чайкой))) все соседи курсе, что Вероника идёт гулять)))
Любит смеяться и баловаться - сисей не корми) Сама придумала игру с папой - она типа от него убегает у меня на руках, выглядывает из-за меня , смеется и убегает - ногами дрыгает, лупит меня почем зря) Но маме не больно, а радостно)
Вчера с четверга на пятницу приснился сон, что я мальчика родила - хочу уже через годик пойти за братиком, но если раньше, то тоже ничего) Дети - это счастье, трудное, но самое лучшее, что может случиться с человеком - это стать родителем..
Девочки, приветик!
С датками всех именинников!
Девули, я хочу накупить книжек для наших детишек, в контакте на стене написала объявление - собираю желающих на небольшое СП без процентаПрисоединяйтесь, давайте купим классные книжки по классным ценам!
По поводу печенья деткам. Я пеку простое овсяное печенье, можно то же самое и с пшеничной мукой сделать. Состав - овсяная мука, чуточку пшеничной муки, сыворотка или кефир, сахар, сода, растительное масло. Состав простейший, у ТВ спрашивала - она одобрила. Печеньки получаются не шедевр кулинарного искусства, но вполне вкусные, моя старшая уминает аж бегом, и Макс жует, не жалуетсяПропорции беру на глаз, чтоб получилось мягкое, вязкое тесто, выкладываю его на противень ложечкой. Попробуйте
![]()
Жизнь прекрасна! :)
Девочки, а может ребенок в 9,5 месяца перейти на 1-разовый дневной сон????
не могу сказать точно, смотрю по консистенции. Меряю ложками и муку, и жидкость. Только если беру именно сыворотку, а не кефир, но немного гашу уксусом.
Вот еще нашла рецептик галетного печенья
Жизнь прекрасна! :)
Последний раз редактировалось Мицуки; 26.07.2014 в 12:19.
Раду с днём рождения!Счастья и здоровья)
Девочки сос,у нас с позавчера непойми что...позавчера к ночи темпа 37.5,уснул упала 36.2 была,днём вчера все ок,к вечеру опять темпа,сама спала,ночью спал ужасно нос не дышит физ.раствор не помогает,утром сопли рекой темпа 38.2 сбила темпу уснул,сейчас темпы пока нету но сопли рекой и чихаем,а в основном ре абсолютно спокойно себя ведет,играет,кушает хорошо...в понедельник вызову врача,но сейчас как быть,наша педя по телу сказала лаферобион,септефрил,сироп от кашля и називин...
не шути!!!ты по-моему живешь на слободке, сходи в областную,пусть дежурный лор посмотрит горло.
назначение не комментирую, но сироп от кашля!!!!!!!брррр.....не вздумай, короче
если ребенок нормально переносит и кушает хорошо,зачем ты сбиваешь темпу? это медвежья услуга формированию иммунитета и сугубо мое имхо..
Последний раз редактировалось мегамама; 26.07.2014 в 13:47.
ооо, мой прынц тоже серебро любит)))
девочки, у нас пошла мода истерить в кроватке. категоричнски отказывается спать в ней. раньше все ок было, мог даже сам заснуть у себя, а тут только с нами. я только начинаю перекладывать - открывает глаза и включает сирену. вчера уже психонула, сняла бортик, придвинула кроватку к себе и уже сиськой отвлекала - укачивала в кроватке. но тоже, еле-еле уложила. надеюсь, пройдет...
Социальные закладки