Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1401 из 3276 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 65509
  1. Вверх #28001
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    иногда чувствую, что разговариваю сама с собой((((, девочки, неужели ни у кого деток не сыпало щечки???
    Попробуйте Фенистил-гель, должно немного снять раздражение! Можете даже капли Фенистил дать 2-3 дня! Мы такое лечение употребляли когда нам было 5-6 месяцев.

2. Вверх #28002
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Абрикос кушаем давно! Я от родителей привезла,домашний. А вот грушу пару дней назад и начала вводить((( Фрукты тоже грызет сама и яблоко и абрикос целиком съедает. А вот овощи ни в какую только пюре и никаких комочков((( Может рано ей еще? До свеклы я уж не знаю когда доберемся((((
    Нам врач говорила быть с грушей очень осторожными. И с фруктов снимать кожицу обязательно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #28003
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У тв в теме в первом посте есть тема что брать в дорогу,может пригодитмя.
    дайте ссылку ))
    .....102%

4. Вверх #28004
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    иногда чувствую, что разговариваю сама с собой((((, девочки, неужели ни у кого деток не сыпало щечки???
    ну я считаю ничем мазать не надо, уйдет аллерген из организма и всё само пройдет... у нас не сыпало ни разу щечки.

5. Вверх #28005
    Частый гость Аватар для arsana
    Нас пару раз сыпало на новый продукт.Ничего не делала.Само сходило за ночь.Врач говорила раз в сутки можно дать четверть таблетки лоратадина.

6. Вверх #28006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ездил с детками отдыхать, поделитесь пожалуйста списочком что им нужно брать? лекарства, вещички, еда и т.п.
    едем на море,а у меня паника что с собой нужно собирать =(
    Посмотрите передачу доктора коморовского - там четкий список - что к чему https://www.youtube.com/watch?v=E1fWeMYY1-I смотрела буквально вчера - он молодец - очень нужный список

7. Вверх #28007
    Частый гость
    У нас щечки были - но от слюней - бепантен помог

8. Вверх #28008
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    У нас в теме часто так, пока не крикнешь,никто не отзывается!)))
    Смотря насколько сильно посыпало. Если немножко и первый раз то пару дней на гипоаллергенной диете и все пройдет,а если сильно то лучше к врачу. Я даю капли Фенистил(7к 3 раза в день),гель не фенистил ни псило-бальзам не снял покраснение,да и бепантен, увлажняющий, в жару не думаю что поможет. Лоратадин в таблетках давать я лично против,лучше в сиропе,мы при розеоле пили Эдем прошло,как у всех за три дня!)))

9. Вверх #28009
    User banned
    я бы не трогала, если её не беспокоит)))может бепантеном помазала бы чтобы быстрее заживало, а так сделала бы разгрузку для её организма, чтобы аллерген быстрее вышел) нас не обсыпало тьфу тьфу)

Всем доброе утро) так хочу на море)))) будем папку уговаривать ехать сегодня)

10. Вверх #28010
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,кто ездил с детками отдыхать, поделитесь пожалуйста списочком что им нужно брать? лекарства, вещички, еда и т.п.
    едем на море,а у меня паника что с собой нужно собирать =(
    И мне,пожалуйста))))

11. Вверх #28011
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем Приветик! Раду с Днем Рождения!
    У меня малявочку посыпало!( Сначала думала комары (наклейки клею,мне помогают,а доча в крапочку((( Но сыпь все усиливалась,потом стала припухшая и с волдырями-пузырьками(на третий день) Розеолой уже болели. Уже подозревала ветрянку... И как всегда наш врач в отпуске,и выходные... Побежала во вторую детскую больницу,нас посмотрели,послушали и... это пищевая аллергия. Я сначала не верила, у нас аллергия давно и часто,но пузырьками не было не разу... Сделали Супрастин внутримышечно(я согласилась т.к. сыпи много и она припухшая и красная) и стало заметно лучше. Ох,уж этот прикорм шаг вперед,два шага назад. Успешно ввела яблоко и абрикос,а на грушу похоже такая вот реакция,все теперь диета и нельзя ничего(((
    Мы спим тоже 3 раза по часику.
    А вы овощи деткам кусочками даете? Я пробовала цветную капусту дать мелко потертую,а остальные овощи в пюре,истерика со слезами,кашлем и удавлением!))) Добивала блендером прям в тарелке!)
    может абрикос накопился?

мы все едим кусками, картофельное пюре только мятое. А блендереное нам беееееее.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #28012
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    у меня тоже часто такое ощущение в темке бывает. это нормально.

я бы пока ничем лечебным не мазала,может липикаром или а-дермой.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #28013
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мне кажется,что если впервые,то не нужно лечить...сойдет.
    но вот в самый сезон фруктов в одессе купить ребенку банку - надо придумать!ты уж не обижайся!

14. Вверх #28014
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне кажется,что если впервые,то не нужно лечить...сойдет.
    но вот в самый сезон фруктов в одессе купить ребенку банку - надо придумать!ты уж не обижайся!
    нет я не обижаюсь и почему эти слова были прям предсказуемы для меня. просто ребенок абсолютно ничего не ест!!! Может в это и трудно поверить но это так!!! И сама я не покупала купил дедушка который увидел пометку с 8мес..... я тоже против но реб почему-то когда увидела ту банку прям с коляски выпрыгивала дали буквально чуть чуть счастья не было предела.это единственное на что она открывала рот. В планах теперь наливать в ту банку самоприготов.еду может поможет. Но дело сейчас не в том. Проснулись только что и ужас я не узнаю своего реб щечки прям слились в красноте!!!! Уже втооые сутки после тех 2х ложек а сыпь усилилась (((((* может это что то другое....я таблетки принимаю эриус (мне приписали для себя) как думаете через гв не могло повлиять?
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 27.07.2014 в 09:56.

15. Вверх #28015
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    нет я не обижаюсь и почему эти слова были прям предсказуемы для меня. просто ребенок абсолютно ничего не ест!!! Может в это и трудно поверить но это так!!! И сама я не покупала купил дедушка который увидет пометку с 8мес я тоже против но реб почему-то увидив ту банку прям с коляски выпрыгивала дали буквально чуть чуть счастья не было предела.это единственное на что она открывала рот. В планах теперь наливать в ту банку самоприготов.еду может поможет. Но дело сейчас не в том. Проснулись только что и ужас я не узнаю своего реб щески прчм слились в красноте!!!! Уже втооые сутки после тех 2х ложек а сыпь усилилась (((((* может это что то другое....я таблетки принимаю эриус как думаете через гв не могло повлиять?
    Я энтересгель пила по пол столовой ложки в день(первые пару дней по целой).а ребёнку по пол чайной развести с водой( 0.5 мл) и так 5 дней.

16. Вверх #28016
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ...я таблетки принимаю эриус (мне приписали для себя) как думаете через гв не могло повлиять?
    конечно, там и в инструкции пишется НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ в период грудного вскармливания .

17. Вверх #28017
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Спали также.
    Спасибо. Эх, а я размечталась, что при переходе на одинарный дневной сон - ночной сон удлиняется))

нет я не обижаюсь и почему эти слова были прям предсказуемы для меня. просто ребенок абсолютно ничего не ест!!! Может в это и трудно поверить но это так!!! И сама я не покупала купил дедушка который увидел пометку с 8мес..... я тоже против но реб почему-то когда увидела ту банку прям с коляски выпрыгивала дали буквально чуть чуть счастья не было предела.это единственное на что она открывала рот. В планах теперь наливать в ту банку самоприготов.еду может поможет. Но дело сейчас не в том. Проснулись только что и ужас я не узнаю своего реб щечки прям слились в красноте!!!! Уже втооые сутки после тех 2х ложек а сыпь усилилась (((((* может это что то другое....я таблетки принимаю эриус (мне приписали для себя) как думаете через гв не могло повлиять?
    Не знаю, могло ли повлиять, но может заменишь его на что-то другое? Есть же много антигистаминных, которые не так строго противопоказаны при гв, как эриус...

18. Вверх #28018
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо. Эх, а я размечталась, что при переходе на одинарный дневной сон - ночной сон удлиняется))

Не знаю, могло ли повлиять, но может заменишь его на что-то другое? Есть же много антигистаминных, которые не так строго противопоказаны при гв, как эриус...
    Мне начинает настойчиво казаться, что ночной наоборот укорачивается((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #28019
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне начинает настойчиво казаться, что ночной наоборот укорачивается((
    Ооо нееееттт!!!!

20. Вверх #28020
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветики )))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...вот не могу я курицу домашнюю купить - те хозяева что нам продавали пока не режут, других не найду...купила в панике магазинный фарш из грудок и индоутку домашнюю...и что давать? индоутка то же больше утка чем индо? а магазинный фарш из неизвестных грудок тоже стремно...но дитё-то надо кормить...как быть-то?
    Не,не,не....это очень тяжелое мясо и его стоит давать помоему аж после 2х лет....

Хехееее у меня последнее время тоже такое ощущение.... причем уже начинаю подозревать,что меня игнорят специально))))даже писать не хочется иногда из-за этого((((про щечки соответствии ничего не знаю....

может абрикос накопился?

мы все едим кусками, картофельное пюре только мятое. А блендереное нам беееееее.
    Ой какие вы молодцы!!!!мы кусочками не желаем,я вот думаю что зубов побольше должно быть для желания...у вас сколько???
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

А я вот даже не знаю,что лучше три раза по 30-40 мин. или один раз 2-2.5 часа)))))

девочки увидела жуткую картину с утра...с раковины на кухне с канализационной трубы вылезло три таракана!!!!!это что они таким способом могут от соседей бегать??????чем брызгать???? Помазать....???? Как с ними бороться????не проходите мимо)))))

Закрытая тема
Страница 1401 из 3276 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права