|
Посмотрите передачу доктора коморовского - там четкий список - что к чему https://www.youtube.com/watch?v=E1fWeMYY1-I смотрела буквально вчера - он молодец - очень нужный список
У нас щечки были - но от слюней - бепантен помог
У нас в теме часто так, пока не крикнешь,никто не отзывается!)))
Смотря насколько сильно посыпало. Если немножко и первый раз то пару дней на гипоаллергенной диете и все пройдет,а если сильно то лучше к врачу. Я даю капли Фенистил(7к 3 раза в день),гель не фенистил ни псило-бальзам не снял покраснение,да и бепантен, увлажняющий, в жару не думаю что поможет. Лоратадин в таблетках давать я лично против,лучше в сиропе,мы при розеоле пили Эдем прошло,как у всех за три дня!)))
нет я не обижаюсь и почему эти слова были прям предсказуемы для меня. просто ребенок абсолютно ничего не ест!!! Может в это и трудно поверить но это так!!! И сама я не покупала купил дедушка который увидел пометку с 8мес..... я тоже против но реб почему-то когда увидела ту банку прям с коляски выпрыгивала дали буквально чуть чуть счастья не было предела.это единственное на что она открывала рот. В планах теперь наливать в ту банку самоприготов.еду может поможет. Но дело сейчас не в том. Проснулись только что и ужас я не узнаю своего реб щечки прям слились в красноте!!!! Уже втооые сутки после тех 2х ложек а сыпь усилилась (((((* может это что то другое....я таблетки принимаю эриус (мне приписали для себя) как думаете через гв не могло повлиять?
Последний раз редактировалось Nikolla_; 27.07.2014 в 09:56.
Спасибо. Эх, а я размечталась, что при переходе на одинарный дневной сон - ночной сон удлиняется))
Не знаю, могло ли повлиять, но может заменишь его на что-то другое? Есть же много антигистаминных, которые не так строго противопоказаны при гв, как эриус...
Всем приветики )))
Не,не,не....это очень тяжелое мясо и его стоит давать помоему аж после 2х лет....
Хехееее у меня последнее время тоже такое ощущение.... причем уже начинаю подозревать,что меня игнорят специально))))даже писать не хочется иногда из-за этого((((про щечки соответствии ничего не знаю....
Ой какие вы молодцы!!!!мы кусочками не желаем,я вот думаю что зубов побольше должно быть для желания...у вас сколько???
А я вот даже не знаю,что лучше три раза по 30-40 мин. или один раз 2-2.5 часа)))))
девочки увидела жуткую картину с утра...с раковины на кухне с канализационной трубы вылезло три таракана!!!!!это что они таким способом могут от соседей бегать??????чем брызгать???? Помазать....???? Как с ними бороться????не проходите мимо)))))
Социальные закладки