|
по всем признакам похоже на вирусную инфекцию, мда уж назначения как говорится во все места(вот так мне старшего и заоечили)...я бы максимум лаферобион поставила и акамарис..через 3 дня попустит.если б это было серъезнее ОРВИ,ребенок был бы вялый,но лучше конечно показать доктору..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
!Девулечки ,всем привет!
РАДУ с днем рождения!Счастья,любви,семейного благополучия!!!
мась всю ночь температурил до 39,5, сбить удавалось только до 38.....утром сдали анализы и с ответами пришли ложиться ДГБ 3...окончател!ьного д-за пока нет,но судя по анализам беда с почками....
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!
А мы вчера пробовали пару ложек агуши абоикос-морковь. Нас посыпало первый раз за 9мес. Завтра в гости а мы с такими красными щеками!!! Наблюдаю вроде ее не зудит. Больше нигде нет. Девочки чем мажете чтобы убрать красноту и можно ди вообще мазать?
Девочки извините за вторжение, я из зимних деток.
Я собираю гуманитарную помощь для беженцев из Донецка, Луганска. Там в основном мамы с детками ( от 3 мес. до 12 лет) им нужна помощь в питании, медикаментах, личная гигиена. Мы в своей темке собираем по районам что можем а потом приезжают люди и забирают помощь. Одежда говорят пока есть.Если вы желаете помочь чем то, пишите мне. Заранее спасибо.
Здоровья вашим деткам и мирного неба над головой.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Всем привет.
Рада С днем Рождения!
Всем болеющим деткам выздоровления ,а родителям терпения и сил.
А у нас как говориться продолжение следует только уже со старшеньким.Поехали сегодня на Ленина ,напухло еще больше .Удалили нам зуб и десну разрезали .Сынуля держался молодцом чуток поплакал ,а вот мама как белуга.Как же жалко деток ,когда им больно делают.
Радочка с днюшкой тебя)) всего самого при самого)))))
И с прошедшими днями рождениями девочек,а то не всегда есть время забежать написать))))) всем крепкого сна, вкусного молочка и больше улыбочек)
Привет, мамулиПо поводу сна. У нас пока два дневных сеанса. Хотя вот сегодня был один сон. Таки, видать, взрослеем
![]()
Вчера вдруг поняла, что у сына нет ни одной машинки! Думаю, как же так - мужчина и без авто. А он такой интерес к машинам проявляет - частенько ведёт меня с площадки в сторону придомовой парковки. Подходит к какой-нибудь машине и начинает по ней ладошкой лупить. Благо пока ни разу ни в одной сигнализация не срабатывала. Начали потихоньку даже марки учить. И сегодня купили первую игрушечную машинку![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки,спасибо за поздравления. У нас сегодня день атас...как будет время напишу.
А мы сегодня съездили в музей интересной науки. Там тааак интересно! Мы приехали поздновато, 2 часа пролетели вмиг, домой уже бежали потом, т.к. Максику давно пора было кушать и спать. Но получили массу удовольствия, причем, Макс балдел не меньше остальных. Исходил и исползал там все, покричал с сестрой в шумомер, постучал в барабаны, поиграл на пианино, порулил в запорожце - в общем, не терял времени даромЕсли кто там еще не был - обязательно сходите, не пожалеете! Только надо идти так, чтоб много времени в запасе было , уходить оттуда не хотелось
Позже обработаю фотки, добавлю в контакте.
Жизнь прекрасна! :)
Социальные закладки