Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 82 из 497 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 9934
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    В банкоматах других банков нельзя снять с карточки пенсионной, студенческой. Это простой тип карточки с чипом без магнитной полосы. Их другие банкоматы даже не принимают.
    Почему это нельзя...не во всех конечно,но в банкоматах Экспресс-банка и Хрещатике можно...

2. Вверх #1622
    Посетитель
    Интересно как это еще политиканы не спекулируют на проблеме с вкладчиками. Может ради пиара хоть нескольким людям помогли бы...

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Два часа назад снял деньги под 1.02% в финбанке. И некаких очередей и проблем.

4. Вверх #1624
    User banned
    Да, оригинальная рекапитализация, просто блеск. Вот скажите, если государство и так покупает Имекс, то начерта вводить ВА ? ))) Проще поставить своих людей и все. Просто очередное кидалово народа, якобы вводят шоб вкладчиков защитить, а по моему просто за откат скупают за наши же деньги у банкиров их убыточные активы. И при этом вводят ВА чтобы не отдавать те самые депозиты. Ввверх цинизма и коррупции.

5. Вверх #1625
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Поясните, ВА - 100% мораторий на вклады и % или нет?
    это и будет решать ва. типа если есть возможность то и % дадут, и даже депо вернут. НО ДЛЯ НАС КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! если все людям раздавать, что ж тогда разворовывать?!

6. Вверх #1626
    Новичок
    Народ, рекапитализация подразумевает, что выпускаются дополнительно акции, и государство выкупает 50 %. Т.е. почти национализация. Это не временная админитрсция. Не путайте. Банк становится...гос.

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Да, оригинальная рекапитализация, просто блеск. Вот скажите, если государство и так покупает Имекс, то начерта вводить ВА ? ))) Проще поставить своих людей и все. Просто очередное кидалово народа, якобы вводят шоб вкладчиков защитить, а по моему просто за откат скупают за наши же деньги у банкиров их убыточные активы. И при этом вводят ВА чтобы не отдавать те самые депозиты. Ввверх цинизма и коррупции.
    вот именно! все так и есть!

8. Вверх #1628
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиНиПух Посмотреть сообщение
    Народ, рекапитализация подразумевает, что выпускаются дополнительно акции, и государство выкупает 50 %. Т.е. почти национализация. Это не временная админитрсция. Не путайте. Банк становится...гос.
    Так в этом то и прикол развода. Что вводят ВА специально шоб депо не отдавать и потом браво с зомбоящика вещать о том шо отток депозиток прекратился ))) пиппл то схвает )))

9. Вверх #1629
    Посетитель
    [QUOTE=БПК НСМЕП;4951070]
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Опять маркетологи "имэкса" активизировались, во всех ветках отметились [/QUOT
    ваше право так считать, что то доказывать не буду...но еще один ньюанс расскажу, в этом же банке открывала сег дополнительную карту, часть с депозита кинула туда, теперь 1000 грн в день у меня на руках!!! КОМУ ТАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОВЕРНУТЬ ДЕЛО...ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НО ГОВОРИТЬ ЧТО ИМЭКСОВЦЫ ТУТ АКТИВИЗИРУЮТСЯ...ЧУШЬ ПОЛНАЯ...ДА ...Я РАБОТНИК БАНКА, НО СПЕШУ ВАС ОГОРЧИТЬ НЕ ЭТОГО!!!!!!
    Слушайте! Здесь уже одна такая была.Тоже все пыталась сягчить и уговорить всех не паниковать. Оберегала репутацию банка, а кто ей возражал- реагировала агрессивно, тОЛЬКО ЧТО-ТО ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ЕЕ ЗДЕСЬ НЕ ВИДНО, а насчет дополнительной карты и "провернуть"- почему ЭТО не получится у работника банка? НЕ КОРРЕКТНО!!!

10. Вверх #1630
    Посетитель
    Да-да, писалось уже о том что конкретно начальник отделения или другой служащий ни в чем не виноват. Я понимаю что виноват Климов - их "генерал", а они, получается - "солдаты вражеской армии". Если сомневаетесь - посмотрите на их лица, их манеру общения с клиентом... Они все напрямую участвуют в кидалове населения! Лично я бы с такой компании давно ушел.

11. Вверх #1631
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Да-да, писалось уже о том что конкретно начальник отделения или другой служащий ни в чем не виноват. Я понимаю что виноват Климов - их "генерал", а они, получается - "солдаты вражеской армии". Если сомневаетесь - посмотрите на их лица, их манеру общения с клиентом... Они все напрямую участвуют в кидалове населения! Лично я бы с такой компании давно ушел.
    и кормили бы семью гордостью от своего поступка ?))))

12. Вверх #1632
    Новичок
    Да ситуация уже не то, что критическая, а паническая! У меня отец з/п снять не может... Очередюги, говорит, возле головного сумашедшие, не попадешь туда.... И как на зло и у меня з/п в Имэксе!Еще и капила (идиотка) по чуть-чуть... Теперь снять не могу... Представляю панику вкладчиков!!!Правда теперь каждый день хожу снимаю, хоть по тысячи, правда с процентом, но уже черт с ним!Пару раз снимала в Экспрессе, а сейчас в Демарк хожу, очередей нет, хоть так нервы не трачу...

13. Вверх #1633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    и кормили бы семью гордостью от своего поступка ?))))
    Получается что да... Врать и хамить по найму я не буду. Хотя для многих рядовые сотрудники Имэкса при этом остаются белыми и пушистыми. Ее же заставили на таких условиях работать. А нажать посильней - сразу услышите, что вы заколебали лично ее...

14. Вверх #1634
    User banned
    А по-моему кто-то из солдат еще не отдуплился и первый шаг ВА- оптимизация расходов- массовые увольнения, закрытие филиалов.
    Так достали, что даже не жалко
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 16.04.2009 в 20:36.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    что-то как-то не верю раскидаю деньги на квартплату на себя и соседей и родственников - хоть не гавкнутся. Надеюсь, завтра утром еще успею
    Не факт, что платежи пройдут и не придется по второму разу платить...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #1636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А по-моему кто-то из солдат еще не отдуплился и первый шаг ВА- оптимизация расходов- массовые увольнения, закрытие филиалов.
    Так достали, что даже не жалко
    Сейчас, по-моему в каждом банке оптимизация расходов... А на счет Имэкса, я слышала еще зимой, что массово экономистов сократили, что работают в основном кассиры и вся "верхушка" (кто б сомневался), а там кто их знает...

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Они так же обмануты как мы, и ждут и надеются на лучшее, и так же ждут денег, ибо их зарплаты на тех же картах, что и у всех. Одна разница с нами: они молчат, ибо могут потерять работу. Это похоже на рабство.

18. Вверх #1638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Они так же обмануты как мы, и ждут и надеются на лучшее, и так же ждут денег, ибо их зарплаты на тех же картах, что и у всех. Одна разница с нами: они молчат, ибо могут потерять работу. Это похоже на рабство.
    Они соучастники.

19. Вверх #1639
    Новичок
    и вообще надо слушаться старших и деньги дома в банке хранить))))))))))

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Климов и верхушка - само собой.
    Но вот некоторые начальники отделений тоже вкладчикам свинью подкладывают.
    За одних Марусь на кассах я спокоен - они-то ничего плохого не делают.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 82 из 497 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права