|
Интересно как это еще политиканы не спекулируют на проблеме с вкладчиками. Может ради пиара хоть нескольким людям помогли бы...
Два часа назад снял деньги под 1.02% в финбанке. И некаких очередей и проблем.
Да, оригинальная рекапитализация, просто блеск. Вот скажите, если государство и так покупает Имекс, то начерта вводить ВА ?))) Проще поставить своих людей и все. Просто очередное кидалово народа, якобы вводят шоб вкладчиков защитить, а по моему просто за откат скупают за наши же деньги у банкиров их убыточные активы. И при этом вводят ВА чтобы не отдавать те самые депозиты. Ввверх цинизма и коррупции.
Народ, рекапитализация подразумевает, что выпускаются дополнительно акции, и государство выкупает 50 %. Т.е. почти национализация. Это не временная админитрсция. Не путайте. Банк становится...гос.
[QUOTE=БПК НСМЕП;4951070] Слушайте! Здесь уже одна такая была.Тоже все пыталась сягчить и уговорить всех не паниковать. Оберегала репутацию банка, а кто ей возражал- реагировала агрессивно, тОЛЬКО ЧТО-ТО ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ЕЕ ЗДЕСЬ НЕ ВИДНО, а насчет дополнительной карты и "провернуть"- почему ЭТО не получится у работника банка? НЕ КОРРЕКТНО!!!![]()
Да-да, писалось уже о том что конкретно начальник отделения или другой служащий ни в чем не виноват. Я понимаю что виноват Климов - их "генерал", а они, получается - "солдаты вражеской армии". Если сомневаетесь - посмотрите на их лица, их манеру общения с клиентом... Они все напрямую участвуют в кидалове населения! Лично я бы с такой компании давно ушел.
Да ситуация уже не то, что критическая, а паническая! У меня отец з/п снять не может... Очередюги, говорит, возле головного сумашедшие, не попадешь туда.... И как на зло и у меня з/п в Имэксе!Еще и капила (идиотка) по чуть-чуть... Теперь снять не могу... Представляю панику вкладчиков!!!Правда теперь каждый день хожу снимаю, хоть по тысячи, правда с процентом, но уже черт с ним!Пару раз снимала в Экспрессе, а сейчас в Демарк хожу, очередей нет, хоть так нервы не трачу...
А по-моему кто-то из солдат еще не отдуплился и первый шаг ВА- оптимизация расходов- массовые увольнения, закрытие филиалов.
Так достали, что даже не жалко
Последний раз редактировалось Kotya2009; 16.04.2009 в 20:36.
и вообще надо слушаться старших и деньги дома в банке хранить))))))))))
Социальные закладки