Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 81 из 497 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 9934
  1. Вверх #1601
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    А может забрать свой депозит, через месяц, коллекционными монетами?... Разложу себе на полочке. Их выдают? Стану калекцианером... это ж наверно увлекательней чем стать бунтарем-попрошайкой.
    У меня например 11 000 баксов и 7 000 евро.У товарища 125 000баксов.И это не последние деньги которые есть.Но у кого они есть никогда так просто Климову их не подарят.
    А насчёт попрошаек-бунтарей.Хм.Это скорее Ваша позиция:Бери что дают.Я за кинутой костью не бегаю.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #1602
    Но пока не всё так страшно.Прямо сейчас товарищ позвонил(У него жена в Имэксе работает)Говорит что во вторник бабло точно появится,но увеличивать лимит в 100баксов не будут.
    Как говорится-Дай Бог.

3. Вверх #1603
    Посетитель
    Именно позиция: забрать хоть что-то. А ситуация предвидится таковой что скорее всего даже кость никто не кинет. И баксов у меня там не меньше... только вот не уверен я ни в баксе ни в Имэксе тем более. Вот и ищу варианты.
    А дорожные чеки American Express выдают? И выдают ли все таки монеты? Может кто-то в курсе...

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что делать простым смертным, которым начисляют зарплату на карточки "Имекса"... Моя воинская часть практически вся получала зарплату у "Имекса", правда за последние полгода пошёл отток, и многие перешли на "Приватбанк". У нас 15 числа зарплата и я искренне удивился, когда где-то наверху нашёлся умный чаловек в военной шапке, который учуя неладное, приказал деньги зарплаты через "Имексбанк" не проводить, а всем выдать наличкой в кассе. Таким образом я остался с зарплатой. Правда, на моей карточке ещё осталось денег прилично. Вот интересно, что мне делать с этой карточкой при всех этих администрациях и т.д., насколько при них деньги на карточке будут заблокированы?
    А вот моя супруга, работающая в Медине, также получает деньги через карточку "Имекса", и насколько я слышал, им через кассу деньги выдавать не собираются. Им что, придётся за своей зарплатой стоять в очереди из 300 человек?! Бред какой-то...
    Мы тоже в Политехе получаем зарплату через Имекс, нам предложили перевестись в Укрсиббанк. Но правда аванс уже бухгалтерия успела перевести в банк, так, что будем мы свой аванс ловить еще долго.

5. Вверх #1605
    Именно позиция: забрать хоть что-то. А ситуация предвидится таковой что скорее всего даже кость никто не кинет. И баксов у меня там не меньше... только вот не уверен я ни в баксе ни в Имэксе тем более. Вот и ищу варианты.
    А дорожные чеки American Express выдают? И выдают ли все таки монеты? Может кто-то в курсе...
    Есть ещё залоговое имущество,в виде автомобилей и квартир,которые банк отдаёт взамен депо.

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Час назад снял денюшку с карты НСМЭП в банкомате Экспресса на Пантелеймоновской 17а. Удержали2,5%. Очереди не было.
    В банкоматах других банков нельзя снять с карточки пенсионной, студенческой. Это простой тип карточки с чипом без магнитной полосы. Их другие банкоматы даже не принимают.

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я как-то пробовала рассчитаться за чеки безналом со счета в Привате. Сказали грозное НЕТ - что продают чеки только за нал валюту и что это условие не их, а выпускающей компании. Насчет последнего сильно сомневаюсь, правда...

8. Вверх #1608
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Но пока не всё так страшно.Прямо сейчас товарищ позвонил(У него жена в Имэксе работает)Говорит что во вторник бабло точно появится,но увеличивать лимит в 100баксов не будут.
    Как говорится-Дай Бог.
    Извините, что нам с того, ведь введут мораторий, если будет ВА

9. Вверх #1609
    Новичок Аватар для Lesnaya_Feya
    кошмар, что делается...
    Любовь тогда прерасна, когда любишь ненапрасно

10. Вверх #1610
    User banned
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Политехе получаем зарплату через Имекс, нам предложили перевестись в Укрсиббанк. Но правда аванс уже бухгалтерия успела перевести в банк, так, что будем мы свой аванс ловить еще долго.
    я сейчас спокойно в Аэропортовском расчиталась карточкой. так что бегите, пока они их опять не заблокировали.

11. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    В банкоматах других банков нельзя снять с карточки пенсионной, студенческой. Это простой тип карточки с чипом без магнитной полосы. Их другие банкоматы даже не принимают.
    не верно, "Экспресс" спокойно принимает чиповые карточки Имекса, но денюжку выдает в пределах лимита и с удержанием комиссии..

12. Вверх #1612
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Есть ещё залоговое имущество,в виде автомобилей и квартир,которые банк отдаёт взамен депо.
    мне кажется что они "эту лавочку" щас прикроют. нафиг им с нами расчитываться? они лучше их за нал продадут.

13. Вверх #1613
    User banned
    а вы слышали что у нас Ва вводиться не на полгода, как у всех до сих пор, А НА ГОД!

интересно пролонгируют ли нам депо, что б хоть % получать, или вообще нахаляву наши деньги уворуют.

14. Вверх #1614
    Новичок
    Исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский сегодня назвал семь коммерческих банков, которые планируется рекапитализировать в первую очередь, — сообщает ForUm .

По информации Уманского, рекапитализации подлежат: банк «Надра», «Родовид Банк», «Финансы и кредит», «Укрпромбанк», «Укргазбанк», «Имэксбанк» и банк «Крещатик».

Сегодня глава Национального банка Украины Владимир Стельмах заявил журналистам, что Нацбанк и Кабмин определили первые семь банков для рекапитализации.

«Мы работали вчера до 10 часов вечера и определили подходы, принципы, и сегодня уже начинается прагматическая реализация», — сказал Стельмах.

Он отметил, что определенные банки будут рекапитализироваться в первую очередь, а затем, по мере необходимости, список таких банков может быть расширен.

Также Стельмах сообщил, что Нацбанк уже передал список этих банков Кабинету министров.

Вместе с тем глава НБУ отметил, что со стороны правительства было высказано пожелание, чтобы в банках, которые будут рекапитализированы, действовала временная администрация.

15. Вверх #1615
    Посетитель
    Может обойдется кураторами...

16. Вверх #1616
    User banned
    где тут говорится про кураторов? везде говорится про ВА.

17. Вверх #1617
    User banned
    в Укргазбанке есть уже больше месяца куратор- видимо ето ничего не меняет

18. Вверх #1618
    User banned
    Поясните, ВА - 100% мораторий на вклады и % или нет?

19. Вверх #1619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВиНиПух Посмотреть сообщение
    Вместе с тем глава НБУ отметил, что со стороны правительства было высказано пожелание, чтобы в банках, которые будут рекапитализированы, действовала временная администрация.
    Может ПОЖЕЛАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА о ВА найдет компромисс в виде кураторов... Надеюсь на лучший для вкладчика вариант.

20. Вверх #1620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    в Укргазбанке есть уже больше месяца куратор- видимо ето ничего не меняет
    Это меняет то, что не вводится мораторий.

Ответить в теме
Страница 81 из 497 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права