Час назад снял денюшку с карты НСМЭП в банкомате Экспресса на Пантелеймоновской 17а. Удержали2,5%. Очереди не было.
|
Час назад снял денюшку с карты НСМЭП в банкомате Экспресса на Пантелеймоновской 17а. Удержали2,5%. Очереди не было.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
У кого закончился срок депозита, не советую продлевать.
Пусть переводят хоть на текущий с долями процентов, но главное, чтоб тело депозита отдавали, хотя стоять в огромных очередях и получать по 100$ в день - тоже не выход...
P.S. кто уже решился на судебные разборки с имексом?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Час назад снял с НСМЕП карты Имекса 500 гривен в банкомате Финбанка на Глушко, комиссия 5,10 грн., очереди нет. Итого комиссия 1,02%.
будет введен временный администратор http://korrespondent.net/business/807448
Кроме того, Уманский сообщил, что в Укргазбанке, банке Финансы и кредит и Имэксбанке будет введен временный администратор. В банке Крещатик вводить администратора необходимости пока нет, поскольку на сегодняшний день там назначен куратор, сказал министр.
Сегодня около 12:00 была на Гагарина. В валютную кассу была очередь около 15-20 человек, но кассир работала быстро, поэтому деньги забрала минут за 20.
А еще ходили 2 девушки со списками тех кто в гривневую кассу, так вот списочек составил 256 человек!!! И на момент когда я там был прошел только 75-й)
Банкоматы были пустые, но очередь к ним была.
К банке на Пионерской (юр.академия) в кассе деньги были, но не работал терминал.
Час назад пыталась снять деньги в банкомате Хрещатика, карта заблокирована, в банке говорят, что мне это почудилось и блокировки нет.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Имексбанк поражает своей наглостью.Невозможно снять деньги со счета,сказали приходите каждый день-получайте по 300 у.е и все.Денег нет....
@n.fedorenko_photo.od
Вот что говорят на Ласточкина. Вчера в центральом офисе было собрание всех начальников отделений.Договор на транш от НБУ почти подписан. Завтра последняя подпись и появяться деньги. Со вторника...... При разговоре о вводе ВА - делают квадратные глаза "Мы ничего такого не слышали и не знаем" . Снова следующая неделя ???
что-то как-то не верюраскидаю деньги на квартплату на себя и соседей и родственников - хоть не гавкнутся. Надеюсь, завтра утром еще успею
![]()
Социальные закладки