Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2460 из 4089 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 3460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 81780
  1. Вверх #49181
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Багет из пенополистирол или как там он правильно. акрилами рабочий не мазал вроде бы. Я в этом ничего не понимаю в любом случае. Вот фотография того что сейчас мы видим.
    потолок у вас натяжной из плёнки или тряпочный? матовый или глянец? это очень важные факторы при решении этой проблемы.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #49182
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сквозняки в помещении имеются?
    Пленка колышется- вот и сбила плохо закрепленный багет.
    Не колыхалась вроде никогда. Местами я просто необращала внимания, а теперь вижу, скорее багет кривовато приклеили и куски от краски или чего отлетели и это более видно стало, плюс стыки проявились сильно... незнаю.

Вообщем мы все еще надеемся что кто-то нам поможет! если это вообще возможно!!
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #49183
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    потолок у вас натяжной из плёнки или тряпочный? матовый или глянец? это очень важные факторы при решении этой проблемы.
    Пленка, матовый белый

4. Вверх #49184
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Пленка, матовый белый
    ну, тогда любой толковый маляр может это исправить. у вас просто плохо приклеен багет. Видимо, ваш специалист боялся перерасхода клея
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #49185
    ну, тогда любой толковый маляр может это исправить. у вас просто плохо приклеен багет. Видимо, ваш специалист боялся перерасхода клея
    Мы его и ищем, у нас никого нет. Если не найдем не представляю что делать.. Клеял он на шпаклевку и клей. Стены уже покрашены и все зделано не понимаю как его отрывать оттуда опять и переклеивать! )

6. Вверх #49186
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    Скорость работы, отсутствие длительных мокрых процессов)) А если человек не доверяет мастерам-штукатурщикам - то и ровная гарантировано поверхность.
    Судя по вашим высказываниям криворукий мастер гипсокартоном сделает гарантировано ровную поверхность, а МАСТЕР завалит стену штукатуря изогипсом?

Скорость работы, отсутствие длительных мокрых процессов - докажите что это так (НА ЦИФРАХ А НЕ ГОЛОСЛОВНО). Я имею ввиду качественную работу. Тяп -ляп не обсуждается.

7. Вверх #49187
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ваши слова, да Богу в уши! В том то и дело, что я никогда не стремлюсь найти самый дешёвый вариант. Наоборот, когда слышу слишком дешёвую цену, меня это настораживает. Но вот сейчас по поводу обоев прям не знаю что делать! Получила несколько предложений по 20 грн. за м2. Но есть вариант более-менее по рекомендации за 2 у.е. м2. Наверное на нём и остановлюсь. Потому что неоднократно видела у друзей (практически у всех), сразу после ремонта видны все стыки на обоях. Это на мой взгляд недопустимо!!!
    Если взять мастеров по 3 то не увидите стыков (не панацея а вероятнее всего). Уверен, что выбирая стоматолога, человек щепетильно относиться к этому вопросу. (Цена -качество).
    Примерно также и в ремонте.

8. Вверх #49188
    Мы его и ищем, у нас никого нет. Если не найдем не представляю что делать.. Клеял он на шпаклевку и клей. Стены уже покрашены и все зделано не понимаю как его отрывать оттуда опять и переклеивать! )
    Не отчаивайтесь, нормальный мастер справиться. Вопрос времени и денег.

9. Вверх #49189
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь, нормальный мастер справиться. Вопрос времени и денег.
    Я его тут и пытаюсь найти)Но не все стены же переделывать из-за этого, несколько похожих щелей еще имееться
    Последний раз редактировалось KioniLL; 26.07.2014 в 22:28.

10. Вверх #49190
    Плиточник у шоколаді
    Ваши слова, да Богу в уши! В том то и дело, что я никогда не стремлюсь найти самый дешёвый вариант. Наоборот, когда слышу слишком дешёвую цену, меня это настораживает. Но вот сейчас по поводу обоев прям не знаю что делать! Получила несколько предложений по 20 грн. за м2. Но есть вариант более-менее по рекомендации за 2 у.е. м2. Наверное на нём и остановлюсь. Потому что неоднократно видела у друзей (практически у всех), сразу после ремонта видны все стыки на обоях. Это на мой взгляд недопустимо!!!
    ошибаетесь))Это зависит какие обои вы купите..Есть обои где стык с лупой не увидишь, а есть такие что хоть приглашайте и меняйте 50 маляров, а стык будет виден...Нормальная цена за поклейку обоев 2-3 доллара...зависит от типа обоев..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #49191
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ошибаетесь))Это зависит какие обои вы купите..Есть обои где стык с лупой не увидишь, а есть такие что хоть приглашайте и меняйте 50 маляров, а стык будет виден...Нормальная цена за поклейку обоев 2-3 доллара...зависит от типа обоев..
    а потом ребенок фломастерами их изрисует или Кото-Пес подрапает и до сраки будет- видно те стыки под лупой или не видно

12. Вверх #49192
    Постоялец форума Аватар для Албатрос
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как жидкие обои относятся к когтям и зубам животных? Планировала в коридоре нижнюю треть стены выкладывать мелкой плиткой (кирпичиками), а дальше клеить флизелиновые обои. Теперь пришла в голову мысль нанести жидкие обои без плитки.
    Жидкие обои,животную любовь -не выдержат. А новую мысль, воплотить можно,но с участием плитки. Ну, или вместо плитки,бамбук. Хотя,и бамбук они тоже могут терзАть. )))
    Последний раз редактировалось Албатрос; 26.07.2014 в 23:36.
    Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...

13. Вверх #49193
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну не знаю! У меня в квартире и на даче в одной комнате я не вижу ни одного стыка, обои разные. При этом, в квартире, обои были поклеены ОЧЕНЬ давно. Мне всё таки кажется, что это от мастерства зависит!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #49194
    Новичок Аватар для Parisss
    девушки, посоветуйте из опыта, на кухне клеить обои или все -таки покрасить стены ?

15. Вверх #49195
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а строители, отделочники, живут по курсу 8? и наверное, где-то в сказочном мире, где машины заправляют водичкой, где всегда тёпленько и нет ЖЭКХ, где интернет и телефон существует на уровне телепатии, и кушаем мы маковые зёрнышки и запиваем росинками... а в этот мир залетаем, что б помалярить, пыльки поглотать, а то видать кальция в организме не хватает...
    А я живу по какому курсу? Точно по такому же! Почему это у нас зарплаты остались прежними, цены изменились и мы как-то пытаемся выжить, а маляра у нас особая каста?
    И в принципе каждый выбирает свой путь! Кто этим самым малярам мешает поменять профессию? Я вот и от учителей вечно слышу этот же мотив!!! Идите на 7 км, торгуйте, там пыли нет!
    И вообще при чём здесь курс доллара? Мы ж не в Америке живём!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #49196
    Взятки - то в долларах требуют или в евро.
    Последний раз редактировалось RuleOn; 27.07.2014 в 07:32.

17. Вверх #49197
    User banned
    А я живу по какому курсу? Точно по такому же! Почему это у нас зарплаты остались прежними, цены изменились и мы как-то пытаемся выжить, а маляра у нас особая каста?
    И в принципе каждый выбирает свой путь! Кто этим самым малярам мешает поменять профессию? Я вот и от учителей вечно слышу этот же мотив!!! Идите на 7 км, торгуйте, там пыли нет!
    Девушка, милая, ну не к строителям этот вопрос.

Почему у вас зарплаты остались прежними и вы пытаетесь выжить. Строители не виноваты. К кому Вам предъявлять претензии я писал выше.

18. Вверх #49198
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    ...Мне всё таки кажется, что это от мастерства зависит!
    Действительно, вам только так кажется. ))
    Есть куча обоев, которые невозможно поклеить с невидимыми стыками.

И ИМХО... те, кто на самом деле пытаются как-то выжить - не делают себе ремонты в Кошарах, в квартире, на даче... и им абсолютно пофиг, видны ли стыки на обоях

Ничего личного.

19. Вверх #49199
    Плиточник у шоколаді
    Ну не знаю! У меня в квартире и на даче в одной комнате я не вижу ни одного стыка, обои разные. При этом, в квартире, обои были поклеены ОЧЕНЬ давно. Мне всё таки кажется, что это от мастерства зависит!
    ))))))))))))А шо такогго суперсложного в поклейке обоев? Почитать рекламацию производителя и купить нужный клей..А теперь мотрите..Вы купили обои и клей..Я выдержал все требования которые написаны и на клее и на обоях..Ну почему я должен нести ответственность за то, что швы там когда то разойдутся!!!?? Может все таки все таки хоть раз в жизни заказчик предъявит претензии производителю обоев и клея?)))))))))) а не будет грешить что все прямо такие криворукие)))

20. Вверх #49200
    Плиточник у шоколаді
    Да не правы вы ))) Ну че я должен менять профессию если в этом городе есть заказчики которые готовы дать мне моих 12 баксов за метр и оплатить другие работы по прайсу..Ну при чем тут 7 км?))) Вы вон штаты вспоминали))А вы знаете что они в большинстве своем не кляют обои вообще дома, то же самое и в Европе..Потому что им проще раз в два года самостоятельно перекатать свои стены краской и сменить так сказать колер..причем не прибегая к услугам строителей..Потому что там работа самого криворукого маляра стоит от 10 баксов в час...и попробуй не оплати))

Ответить в теме
Страница 2460 из 4089 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 3460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права