| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не колыхалась вроде никогда. Местами я просто необращала внимания, а теперь вижу, скорее багет кривовато приклеили и куски от краски или чего отлетели и это более видно стало, плюс стыки проявились сильно... незнаю.
Вообщем мы все еще надеемся что кто-то нам поможет! если это вообще возможно!!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Судя по вашим высказываниям криворукий мастер гипсокартоном сделает гарантировано ровную поверхность, а МАСТЕР завалит стену штукатуря изогипсом?
Скорость работы, отсутствие длительных мокрых процессов - докажите что это так (НА ЦИФРАХ А НЕ ГОЛОСЛОВНО). Я имею ввиду качественную работу. Тяп -ляп не обсуждается.
девушки, посоветуйте из опыта, на кухне клеить обои или все -таки покрасить стены ?
А я живу по какому курсу? Точно по такому же! Почему это у нас зарплаты остались прежними, цены изменились и мы как-то пытаемся выжить, а маляра у нас особая каста?
И в принципе каждый выбирает свой путь! Кто этим самым малярам мешает поменять профессию? Я вот и от учителей вечно слышу этот же мотив!!! Идите на 7 км, торгуйте, там пыли нет!
И вообще при чём здесь курс доллара? Мы ж не в Америке живём!
Красиво жить не запретишь!
Взятки - то в долларах требуют или в евро.
Последний раз редактировалось RuleOn; 27.07.2014 в 07:32.
Действительно, вам только так кажется. ))
Есть куча обоев, которые невозможно поклеить с невидимыми стыками.
И ИМХО... те, кто на самом деле пытаются как-то выжить - не делают себе ремонты в Кошарах, в квартире, на даче... и им абсолютно пофиг, видны ли стыки на обоях
Ничего личного.
))))))))))))А шо такогго суперсложного в поклейке обоев? Почитать рекламацию производителя и купить нужный клей..А теперь мотрите..Вы купили обои и клей..Я выдержал все требования которые написаны и на клее и на обоях..Ну почему я должен нести ответственность за то, что швы там когда то разойдутся!!!?? Может все таки все таки хоть раз в жизни заказчик предъявит претензии производителю обоев и клея?)))))))))) а не будет грешить что все прямо такие криворукие)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Да не правы вы ))) Ну че я должен менять профессию если в этом городе есть заказчики которые готовы дать мне моих 12 баксов за метр и оплатить другие работы по прайсу..Ну при чем тут 7 км?))) Вы вон штаты вспоминали))А вы знаете что они в большинстве своем не кляют обои вообще дома, то же самое и в Европе..Потому что им проще раз в два года самостоятельно перекатать свои стены краской и сменить так сказать колер..причем не прибегая к услугам строителей..Потому что там работа самого криворукого маляра стоит от 10 баксов в час...и попробуй не оплати))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки