Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18477 из 22853 ПерваяПервая ... 17477 17977 18377 18427 18467 18475 18476 18477 18478 18479 18487 18527 18577 18977 19477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,521 по 369,540 из 457048
  1. Вверх #369521
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    [QUOTE=Таки Да;49646278]Взяли сербского наемника-снайпера

Один из лидеров донецких боевиков Игорь Гиркин, называющий себя Стрелковым, может быть причастен к гибели трех тысяч человек. Как сообщает "Эхо Москвы", боснийское издание Klix.Ba опубликовало фотографию, на которой молодой Гиркин запечатлен в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках. Рядом с ним стоит еще один российский наемник и человек по имени Бобан Инджич.

Фото сделано в 1992 году в городе Вишеград на востоке Боснии. В том году жертвами резни стали более трех тысяч местных жителей. Сотни женщин были изнасилованы. Девушек, детей и стариков заперли в домах и сожгли.

Также Инджич подозревается в причастности к похищению 18 боснийских мусульман, которых впоследствии пытали и убили.

Боснийские СМИ приводят слова бывшего офицера Армия Республики Босния и Герцеговина Азиза Тафро, занимающегося исследованием роли российских волонтеров в конфликте на Балканах. Тафро подтвердил, что Стрелков участвовал в боевых действиях в Боснии на стороне сербов. По некоторым данным, сначала он сражался в Вишеграде, а затем был переведен в Сараево.
    Вот пора пошевелиться Гааге.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #369522
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    При ВВП В 12 триллионов ))
    дело в принципе

3. Вверх #369523
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты читать вообще то умеешь? По направлению от Паланки перечисляю: Старокозачье, Монаши, Плахтеевка, Белолесье, Татарбунары, Баштановка, Шевченково там кто по твоему живет? В болгарских семьях жесткий патриархат и пьяная жена - позор мужику, свои же заклюют. А русских у нас всегда кацапами называли, даже одно село знаю где окают и акают, Успеновкой зовется, при чем здесь Болград с его болгарами и гагаузами, а также старперами ВДВ. Вообще то молдавские и болгарские села только в Измаильскот, Ренийском и Тарутинском районах и Болградский.
    И в Ивановском районе тоже есть болгарские села.

4. Вверх #369524
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    дело в принципе
    дело в умении договариваться и делиться, а не грабать только под себя

5. Вверх #369525
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Чего типало-то? Сколько не говори "халва", слаще не станет. Так получилось. Уже давно.

когда где была Бессарабия
    http://encyclo.hidrocom.net/hronika/karty.php
    http://histua.com/ru/istoriya-ukraini/istoriya-otdelnyh-ukrainskih-zemel/bessarabiya
    Да полно в интернете. В конце-концов, съезди в любую точку на карте Бессарабии, поищи "украинское большинство". Я достаточно прожила на юге Бессарабии и не видела рядом и по направлению к Одессе украинских сел. Может и есть.
    По поводу макового молочка. Я писала за болгар и молдован. У них маковое молочко не практикуется. Вино.
    Пьяные болгары, модаване. Не видела. И стопятьсот раз написала о том, что они пьют и не пьянеют. Пьяную болгарку видела. Напилась при муже, классная женщина вообще, подумаешь, расслабилась один раз в жизни.
    Кстати, пьяные молдоване...видела. Осень 91 года, октябрь что-ли, у них молодое вино заиграло, они напились и устроили революцию. Понастроили баррикад. С Одессы в Новые Анены добирались ночью, огородами...выжидали, пока упьются, заснут, потом пробирались. Туда и обратно.

Так чего типало-то???

А насчет кацапов...ну это ты 2 августа в Болград съезди и скажи им, что они кацапы.
    Вокруг Измаила села Сафьяны, Кислицы, Броска, Матроска, Ларжанка -полностью украиноязычные-я туда на рыбалку частенько езжу.. короче больше половины украиноязычные ПОЛНОСТЬЮ.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #369526
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И в Ивановском районе тоже есть болгарские села.
    эт они промахнулись.

7. Вверх #369527
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Россия умерла как бренд
    Макс Скибинский

http://lonic-slonic.livejournal.com/61551.html
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #369528
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    До осени нужно добить террористов на востоке страны. если власть этого не сделает, на юге Одесской области свои колорады начнут выползать и получим одесский славянск - Болград.

Да, жители Болграда, если тут таковые имеются, советую Вам посмотреть фотогалерею июльского Славянска. Не нравится быть социально незащищенными, хотите второй русский? Ну так будете сидеть на гуманитарке и ходить на ведро. И при каждом потуге не забудьте выдавить из себя истошный крик: Путиииин, памааагииии!
    Если не будет помощи или давления извне, то сомневаюсь, что Болград станет Славянском. Там есть конечно прорусски настроенное общество, я сам с Болградского р-на, но не думаю, что все критично. Люди не столько за Россию, сколько недовольны Украиной. Есть еще ностальгия по СССР. Отсутствие нац. политики (идеи) и конкретных действий по улучшению жизни людей долгие годы надоели всем. Народ смотрит рос. каналы и завидует как у них все хорошо и порядок. Да и на заработки многие ездят в Москву и видят как там живут. Так что нельзя винить людей, что они сепаратисты. От хорошего никто не бежит, а от плохого зачастую. Постоянная война в политике тоже убивают надежду, что что-то начнет меняться. Люди хотят определенности и веры в завтрашний день. А так на юге области имеем обычные местячковые круговые поруки власти со всеми ее прелестями, плохие дороги, разоренные колхозы и бедное умирающее село. Вся молодежь бежит куда-то кто за границу, кто в Одессу. Одни старики остались.

Если ближайшие 3-4 года ничего не улучшится и имидж власти внутри страны не вырастет - то Украину очень сложно будет склеить и удерживать в границах.
    Последний раз редактировалось Alextch; 26.07.2014 в 21:47.

9. Вверх #369529
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    дело в умении договариваться и делиться, а не грабать только под себя
    раскаажите об этом в Кот дивуаре

10. Вверх #369530
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Если не будет помощи или давления извне, то сомневаюсь, что Болград станет Славянском. Там есть конечно прорусски настроенное общество, я сам с Болградского р-на, но не думаю, что все критично. Люди не столько за Россию, сколько недовольны Украиной. Есть еще ностальгия по СССР. Отсутствие нац. политики (идеи) и конкретных действий по улучшению жизни людей долгие годы надоели всем. Народ смотрит рос. каналы и завидует как у них все хорошо и порядок. Да и на заработки многие ездят в Москву и видят как там живут. Так что нельзя винить людей, что они сепаратисты. От хорошего никто не бежит, а от плохого зачастую.
    Самые злые там будут Кальчевские партизаны, не дай бог что-то ценное сепарам россия подкинет, пусть сразу вешаются.

11. Вверх #369531
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    раскаажите об этом в Кот дивуаре
    Речь шла не о бывших заморских колониях,а о метрополиях))

12. Вверх #369532
    Скиталец

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    фокс,никто не хочет обсуждать подьемность Донбасса..может ты со своей коммуняцкой стороны попробуешь ?
    КПУ - самая распущенная компартия в мире!

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #369533
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Весь мир должен знать этот талисман

http://https://pbs.twimg.com/media/BtdnJ3mIcAAcadQ.jpg:large
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #369534
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кролик , пишу то что есть ., а ты уже научился на попе ровно сидеть , покажикак была там беднота так и осталась . Ты был в Болгарии ?
    Зая, ты и в Болгарии была, и родственники у тебя по всей Одесской области, России и Крыму... Кароче, свои 30 сребренников тебе придется отрабатывать в поте морды своей, я об этом позабочусь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #369535
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Немного юмора...

Ляшко копирует Азарова в парламенте

http://www.youtube.com/watch?v=lTlmqtCfmVk
    И оригинал....как такое могло быть премьер-министром Украины?
    Азаров веселит украинский народ. Подборка видео)
    http://www.youtube.com/watch?v=HYuKkqFzv9I

16. Вверх #369536
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Если не будет помощи или давления извне, то сомневаюсь, что Болград станет Славянском. Там есть конечно прорусски настроенное общество, я сам с Болградского р-на, но не думаю, что все критично. Люди не столько за Россию, сколько недовольны Украиной. Есть еще ностальгия по СССР. Отсутствие нац. политики (идеи) и конкретных действий по улучшению жизни людей долгие годы надоели всем. Народ смотрит рос. каналы и завидует как у них все хорошо и порядок. Да и на заработки многие ездят в Москву и видят как там живут. Так что нельзя винить людей, что они сепаратисты. От хорошего никто не бежит, а от плохого зачастую. Постоянная война в политике тоже убивают надежду, что что-то начнет меняться. Люди хотят определенности и веры в завтрашний день.
    Ну, вам как уроженцу тех краев виднее. Просто, в 2013 году с меня очень смеялись луганские знакомые, когда я опасалась, что они начнут бунт против ассоциации, которую еще Янукович должен был подписать. Уверяли, что там все суперевропейцы, и если ЕС разрешит ездить без виз, они о России забудут. Я им сейчас не могу дозвониться, впечатление что симку выкинули, или из страны уехали, или чего хуже.
    Ой, а вы помните эти разговоры о том что Украине не от кого защищаться, у нас мирная страна и вообще нам армия не нужна. Неблагодарное это дело - верить в благоразумие забитых людей. Я ведь к чему это все выплеснула... посмотрела сюжет вечерний по Первому городскому и характерное 30-секундное выступление жительницы Болграда, которая едва смогла связать 2 предложения, но была уверена, что во всем виноват Киев. А ведь эти люди на выборы ходят.

Если ближайшие 3-4 года ничего не улучшится и имидж власти внутри страны не вырастет - то Украину очень сложно будет склеить и удерживать в границах.
    Об этом я тоже говорю постоянно. И что у нас последний шанс, и что мы встали перед жизненным выбором.. но пока давайте до осени доживем.
    Последний раз редактировалось Leonarda; 26.07.2014 в 21:53.

17. Вверх #369537
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    http://fraza.ua/video/26.07.14/20227...na_koleni.html

В пятницу в Киеве возле администрации Петра Порошенко прошла акция матерей и жен военнослужащих, участвующий в силовой операции на Донбассе по подавлению пророссийских повстанцев.

Женщины плакали и становились на колени. Они подписали и передали обращение к президенту Украины, пишет Навигатор.

«Мы, матери и жены участников АТО, обращаемся к вам с требованием установления мира путем переговоров между всеми сторонами конфликта и привлечением стран ЕС и Америки. Сегодня украинские войска несут серьезные потери, техника, которая была направлена в зону антитеррористической операции, разбита, а человеческие траты ошеломляют... Женщины требуют прекращения войны, которая направлена на уничтожение Украины и ее народа!» — говорится в обращении, которое подписали участницы митинга. Обращение также содержит требования срочно вывезти детей из окружения, немедленно усилить войска в зоне АТО, сократить властную вертикаль и позволить командирам на местах принимать оперативные решения, назначить командиров из числа офицеров-афганцев, которые имеют опыт командования, обеспечить пополнение специалистами и запчастями штатной военной техники, расширить транспортный коридор и немедленно обеспечить полноценное снабжение, вывоз раненных, ротацию личного состава.

Участницы митинга держали плакаты: «Пан президент! Что бы вы сделали, если бы на месте моего сына был ваш ребенок?», «SOS! Спасите 72 бригаду!», «Депутатов и генералов на фронт в окопы», «Горловка. Освободить 17 пленных», «Президент, требуем встречи на 5 минут», «Верните сынов — матерям, мужей — женам, отцов — детям».
    Спонсор акции - "Украинский выбор" Медведчука.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #369538
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

Почему сразу не сделать кликабельную ссылку или не залить фото?
    Я делаю всю работу за вас)))

19. Вверх #369539
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

у меня : проблема при загрузке

20. Вверх #369540
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ну, вам как уроженцу тех краев виднее. Просто, в 2013 году с меня очень смеялись луганские знакомые, когда я опасалась, что они начнут бунт против ассоциации, которую еще Янукович должен был подписать. Уверяли, что там все суперевропейцы, и если ЕС разрешит ездить без виз, они о России забудут. Я им сейчас не могу дозвониться, впечатление что симку выкинули, или из страны уехали, или чего хуже.
    Ой, а вы помните эти разговоры о том что Украине не от кого защищаться, у нас мирная страна и вообще нам армия не нужна. Неблагодарное это дело - верить в благоразумие забитых людей. Я ведь к чему это все выплеснула... посмотрела сюжет вечерний по Первому городскому и характерное 30-секундное выступление жительницы Болграда, которая едва смогла связать 2 предложения, но была уверена, что во всем виноват Киев. А ведь эти люди на выборы ходят.
    Болград стал пупом украинской земли? Хотят попробовать? вперед...снесут нахрен и никакое Приднестровье не допоможЭ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 18477 из 22853 ПерваяПервая ... 17477 17977 18377 18427 18467 18475 18476 18477 18478 18479 18487 18527 18577 18977 19477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права