Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18476 из 22853 ПерваяПервая ... 17476 17976 18376 18426 18466 18474 18475 18476 18477 18478 18486 18526 18576 18976 19476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,501 по 369,520 из 457048
  1. Вверх #369501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Украинский экстрасенс о «Боинге», жене Порошенко и смерти Путина
    не стоит уподобаться конченным из лайфньюз с их экстрасенсами и прочей фуйней. Информационная война должна быть адекватной, а если постить аналог россиянской херни, то у многих сложится впечатление, что украинские авторы сами ебнулись, нас так не зомбируют, как жителей ядерной державы, и мы еще в состоянии отличить распятого мальчика и фосфорные бомбы от очередей из жителей за гуманитарной помощью

2. Вверх #369502
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Крупноватый аппарат для 7,62.
    Я думал - побольше.
    наверное патрон 7,62Х51
    С другой стороны - не будет выбивать плечо как от трёхлинейки с её 7,62Х54
    Так точно. Характеристики VPR-308. Калібр: 7,62x51мм. ПРАТ МАЯК

3. Вверх #369503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    очень похоже на макет винтовкы, похожее с пеперкрафта скачивал, ну не верю что снайперскую винтовку в Украине произвели, полностью.
    L96A1 официально поставлялась только СБУ. А откуда эта - хз ))

4. Вверх #369504
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Сегодняшний отчет волонтеров об отправке передачи в зону АТО, а также финансовый отчет в теме Помощь военным, морякам и их семьям, раненым солдатам, беженцам, переселенцам из Крыма, Луганской, Донецкой областей
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

5. Вверх #369505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Идтиху мать, модеры простите, полчаса типало после прочтения опусов о болгар и молдаван, как и о этническом меньшинстве украинцы и кацапы, нет у нас русских, а кацапы есть. Такое ощущение, что таки на форуме действительно собрались коренные адэсситы, не выезжающие дальше Дальника. Вы хоть понимаете какой позор для болгарина, молдаванина выйти пьяным? А для женщин вообще пьянка неприемлема, да вино есть и его пьют, но в меру как в городе пиво, а в центральной Украине раньше детям маковое молочко давали, так их всех что в наркоманы записывать надо? Работы действительно нет, приходится выезжать на заработки, кто в Одессу, кто в Салехард (он полностью заселен болгарами с Саратского района) или в Москву, денег у местной власти нет, вот и приходится постоянно сбрасываться то на больницу то на Дом культуры или водопровод.
    Но когда я даю денег я вижу результат, а не как в городе за 20000 колорадам крест из профиля сваяли. Никто в союз не хочет, так как при нем действительно дефицит всего был, а сейчас работай и все у тебя будет. Да действительно на рынках появлялись мутные личности с рассказами о Крымих и зарплатах уборщицы в 2000 уев, но местные быстро закрыли им рты, чай не дегенераты, скайп имеется и знакомых море в Крыму.
    Чего типало-то? Сколько не говори "халва", слаще не станет. Так получилось. Уже давно.

когда где была Бессарабия
    http://encyclo.hidrocom.net/hronika/karty.php
    http://histua.com/ru/istoriya-ukraini/istoriya-otdelnyh-ukrainskih-zemel/bessarabiya
    Да полно в интернете. В конце-концов, съезди в любую точку на карте Бессарабии, поищи "украинское большинство". Я достаточно прожила на юге Бессарабии и не видела рядом и по направлению к Одессе украинских сел. Может и есть.
    По поводу макового молочка. Я писала за болгар и молдован. У них маковое молочко не практикуется. Вино.
    Пьяные болгары, модаване. Не видела. И стопятьсот раз написала о том, что они пьют и не пьянеют. Пьяную болгарку видела. Напилась при муже, классная женщина вообще, подумаешь, расслабилась один раз в жизни.
    Кстати, пьяные молдоване...видела. Осень 91 года, октябрь что-ли, у них молодое вино заиграло, они напились и устроили революцию. Понастроили баррикад. С Одессы в Новые Анены добирались ночью, огородами...выжидали, пока упьются, заснут, потом пробирались. Туда и обратно.

Так чего типало-то???

А насчет кацапов...ну это ты 2 августа в Болград съезди и скажи им, что они кацапы.

6. Вверх #369506
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    не стоит уподобаться конченным из лайфньюз с их экстрасенсами и прочей фуйней. Информационная война должна быть адекватной, а если постить аналог россиянской херни, то у многих сложится впечатление, что украинские авторы сами ебнулись, нас так не зомбируют, как жителей ядерной державы, и мы еще в состоянии отличить распятого мальчика и фосфорные бомбы от очередей из жителей за гуманитарной помощью
    а что этот сербский наемник говорил что он доброволец и приехал бороться с украинским фашизмом?

эта тема постоянно возникает, добровольцы с различных стран которые приехали на восток Украины бороться с украинским фашизмом?

это такая информационная война или они действительно так считают?? и какие для этого есть основания? только те что часть военных формирований у нас финансируют по примеру "фрайнкора" олигархи?

7. Вверх #369507
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так же само после сбитого Боинга число симпатиков путина во всем мире резко уменьшилось.
    И давление на него будет и дальше нарастать.
    ТА, слабенько так.

Игроки мирового рынка уже относятся к компаниям из России с крайней осторожностью, страна понесла серьезные репутационные потери. После катастрофы Boeing мир изменился, и экономика РФ это будет ощущать, коллапс наступит через 10 или 20 месяцев, считает эксперт.

"Это мягкий сценарий. Потому что не мягкий сценарий - это введение секторных санкций. Россию можно выключить одним ударом завтра. Или в понедельник. Если нужно выключить Россию, ее можно выключить за один час. Я вам могу сказать, что для этого нужно сделать: секторные санкции на нефть и газ, секторные санкции на банковскую систему, отмена SWIFT`а (международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. - Ред.) и полное отключение GPS на Россию. Все. Через час Россия будет в средневековье", - заявил Рабинович.

При этом он считает, что Запад все-таки не готов к таким жестким действиям, потому что не может себе позволить обойтись без российских энергоносителей, но это тоже временно. США может договориться с Ираном, найти компромисс, снять с него санкции и наводнить иранскими нефтью и газом мировой рынок. "Достаточно опустить цену до $80 за баррель нефти и опустить цену на газ. И все. Этого тоже будет достаточно, даже без санкций", - говорит финансист.

Источник: http://censor.net.ua/v295507 Источник: http://censor.net.ua/v295507
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #369508
    немного о Крыме
    Для современной экономики главное даже не произвести тот или иной товар, а продать его. Кризисы разгораются из-за отсутствия платежеспособного спроса, а не товаров, а крупные корпорации постоянно борются за рынки и работают на создание своего потребителя. В предыдущих частях мы проанализировали версию о присоединении Крыма к России из-за заинтересованности российских компаний в разработке нефтяных и газовых месторождений, а также версию о факторе Черноморского флота. Теперь давайте посмотрим на значение Крыма в разворачивающейся борьбе за рынки.

Сам по себе маленький по территории Крым с постоянным населением численностью чуть меньше 2 миллионов человек как рынок для крупных компаний малоинтересен. Куда интереснее его уникальное географическое расположение, дающее возможность использовать его как крупнейший транспортный узел для поставки товаров в страны Евросоюза. В этом отношении украинским Крымом активно интересовался Китай. Некоторые аналитики предполагали, что интересы КНР могут иметь отношение к действиям РФ как союзника Китая по БРИКС.
    Посмотрим так ли это.

http://propaganda-journal.net/print/8935.html

9. Вверх #369509
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так может дело не в Болгарии, а в дочке У нас тоже подруга дочери учится в Болгарии, ничего никому не платит. Все то же самое, что и у нас. Помню мне называли какие-то безумные суммы за обучение в нашей 117 школе, а мы платили исключительно 100 грн коммунальных.
    Я тоже так думаю. Нас пугали педином, в итоге у моей дочери повышенная стипендия и никому не платила.
    Если платить, то что это за учеба? Сами же приучают, а потом жалуются.
    Ломать систему надо и снизу, а то сидим ждем, когда же у нас коррупция исчезнет, сама что ли рассосется?
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

10. Вверх #369510
    Частый гость Аватар для Leonarda
    До осени нужно добить террористов на востоке страны. если власть этого не сделает, на юге Одесской области свои колорады начнут выползать и получим одесский славянск - Болград.

Да, жители Болграда, если тут таковые имеются, советую Вам посмотреть фотогалерею июльского Славянска. Не нравится быть социально незащищенными, хотите второй русский? Ну так будете сидеть на гуманитарке и ходить на ведро. И при каждом потуге не забудьте выдавить из себя истошный крик: Путиииин, памааагииии!

11. Вверх #369511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так вступление в ЕС само по себе автоматически ничего не улучшает.
    Для начала надо как минимум преодолеть коррупцию.
    а коррупцию преодолеть ох как сложно... как минимум потому, что она у нас в головах сидит. пока будем считать, что проще дать хабаря (врачу, гаишнику, директору школы, садика, перечислять можно до бесконечности) - будут брать. выход один - пересажать взяточников (я думаю, это быстрее поможет, чем просто не давать)... вот когда хоть несколько десятков получат реальные сроки (желательно на открытых судах), другие начнут задумываться... требует судья взятку за права (последнее время даже невиновных перекручивают и делают виноватыми) - сдать антикоррупционерам, требует директор садика взятку за ребенка - сдать, и т.д. и т.п.

12. Вверх #369512
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Чего типало-то? Сколько не говори "халва", слаще не станет. Так получилось. Уже давно.

когда где была Бессарабия
    http://encyclo.hidrocom.net/hronika/karty.php
    http://histua.com/ru/istoriya-ukraini/istoriya-otdelnyh-ukrainskih-zemel/bessarabiya
    Да полно в интернете. В конце-концов, съезди в любую точку на карте Бессарабии, поищи "украинское большинство". Я достаточно прожила на юге Бессарабии и не видела рядом и по направлению к Одессе украинских сел. Может и есть.
    По поводу макового молочка. Я писала за болгар и молдован. У них маковое молочко не практикуется. Вино.
    Пьяные болгары, модаване. Не видела. И стопятьсот раз написала о том, что они пьют и не пьянеют. Пьяную болгарку видела. Напилась при муже, классная женщина вообще, подумаешь, расслабилась один раз в жизни.
    Кстати, пьяные молдоване...видела. Осень 91 года, октябрь что-ли, у них молодое вино заиграло, они напились и устроили революцию. Понастроили баррикад. С Одессы в Новые Анены добирались ночью, огородами...выжидали, пока упьются, заснут, потом пробирались. Туда и обратно.

Так чего типало-то???

А насчет кацапов...ну это ты 2 августа в Болград съезди и скажи им, что они кацапы.
    А ты читать вообще то умеешь? По направлению от Паланки перечисляю: Старокозачье, Монаши, Плахтеевка, Белолесье, Татарбунары, Баштановка, Шевченково там кто по твоему живет? В болгарских семьях жесткий патриархат и пьяная жена - позор мужику, свои же заклюют. А русских у нас всегда кацапами называли, даже одно село знаю где окают и акают, Успеновкой зовется, при чем здесь Болград с его болгарами и гагаузами, а также старперами ВДВ. Вообще то молдавские и болгарские села только в Измаильскот, Ренийском и Тарутинском районах и Болградский.

13. Вверх #369513
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    а коррупцию преодолеть ох как сложно... как минимум потому, что она у нас в головах сидит. пока будем считать, что проще дать хабаря (врачу, гаишнику, директору школы, садика, перечислять можно до бесконечности) - будут брать. выход один - пересажать взяточников (я думаю, это быстрее поможет, чем просто не давать)... вот когда хоть несколько десятков получат реальные сроки (желательно на открытых судах), другие начнут задумываться... требует судья взятку за права (последнее время даже невиновных перекручивают и делают виноватыми) - сдать антикоррупционерам, требует директор садика взятку за ребенка - сдать, и т.д. и т.п.
    я же говорю, поборть коррупцию, не уничтожив товарно денежные отношения - утопия. в ЕС коррупция, это их цифры - 120 миллиардов евро в год. и как ?? есть успехи??

14. Вверх #369514
    Карамельная фантазия
    дамочки. В Этот субботний вечер вам от Яроша привеТ))))

15. Вверх #369515
    User banned

16. Вверх #369516
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    До осени нужно добить террористов на востоке страны. если власть этого не сделает, на юге Одесской области свои колорады начнут выползать и получим одесский славянск - Болград.

Да, жители Болграда, если тут таковые имеются, советую Вам посмотреть фотогалерею июльского Славянска. Не нравится быть социально незащищенными, хотите второй русский? Ну так будете сидеть на гуманитарке и ходить на ведро. И при каждом потуге не забудьте выдавить из себя истошный крик: Путиииин, памааагииии!
    А они на русском и не разговаривают, зачем он им как второй?

17. Вверх #369517
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    и привлекать к ответственности тех, кто её дает.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

18. Вверх #369518
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Ув модератор! За что удалили моё сообщение ,адрессованное Алке о его местожительстве? Он указал свой адрес-СССР,а я всего лишь указала месторасположение оного-кладбище. В чём криминал?
    для этого есть отдельная тема, здесь это - нарушение.

заметьте, не украинская, а кацапка, про-рашн...!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #369519
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я же говорю, поборть коррупцию, не уничтожив товарно денежные отношения - утопия. в ЕС коррупция, это их цифры - 120 миллиардов евро в год. и как ?? есть успехи??
    При ВВП В 12 триллионов ))

20. Вверх #369520
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    http://fraza.ua/video/26.07.14/20227...na_koleni.html

В пятницу в Киеве возле администрации Петра Порошенко прошла акция матерей и жен военнослужащих, участвующий в силовой операции на Донбассе по подавлению пророссийских повстанцев.

Женщины плакали и становились на колени. Они подписали и передали обращение к президенту Украины, пишет Навигатор.

«Мы, матери и жены участников АТО, обращаемся к вам с требованием установления мира путем переговоров между всеми сторонами конфликта и привлечением стран ЕС и Америки. Сегодня украинские войска несут серьезные потери, техника, которая была направлена в зону антитеррористической операции, разбита, а человеческие траты ошеломляют... Женщины требуют прекращения войны, которая направлена на уничтожение Украины и ее народа!» — говорится в обращении, которое подписали участницы митинга. Обращение также содержит требования срочно вывезти детей из окружения, немедленно усилить войска в зоне АТО, сократить властную вертикаль и позволить командирам на местах принимать оперативные решения, назначить командиров из числа офицеров-афганцев, которые имеют опыт командования, обеспечить пополнение специалистами и запчастями штатной военной техники, расширить транспортный коридор и немедленно обеспечить полноценное снабжение, вывоз раненных, ротацию личного состава.

Участницы митинга держали плакаты: «Пан президент! Что бы вы сделали, если бы на месте моего сына был ваш ребенок?», «SOS! Спасите 72 бригаду!», «Депутатов и генералов на фронт в окопы», «Горловка. Освободить 17 пленных», «Президент, требуем встречи на 5 минут», «Верните сынов — матерям, мужей — женам, отцов — детям».

Закрытая тема
Страница 18476 из 22853 ПерваяПервая ... 17476 17976 18376 18426 18466 18474 18475 18476 18477 18478 18486 18526 18576 18976 19476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права