Сообщение от
Andy
а я не собирался никого убеждать, тем более, что переубедить потенциального предателя невозможно. он трус по природе. он найдет отмазку всегда и для всего, он сольется в любом варианте. он попытается сбежать, спрятаться, он сломает себе ногу или прострелит руку, он выколет глаз и заразится чумой, лишь бы не защищать страну, которую он не считает своей. он поедет жить в любое место, где ему гарантируют кусок хлеба и место в бараке. он никогда не поймет всех этих мамчуров-семенченков и т.д.. его участь всегда быть в рабстве и прятаться под лавкой.
А что касается присяги, то присяга это не текст на бумажке, а личные принципы человека. я не давал Украине никаких присяг, так как служил еще в Советской армии, но это не мешает мне ощущать себя гражданином Украины. Воюющие на донбасе террористы, которые сбивают гражданские самолеты, которые расстреливают дома мирных жителей, которые грабят, мародерствуют и воруют людей не могут считаться народом Украины. это воры, убийцы и террористы, именно они сейчас уничтожают донбас, взрывают мосты, дороги и заводы, прекрасно понимая, что им ничего не светит в политическом плане. они просто сознательно уничтожают регион. называя их народом Украины вы просто ставите себя в один ряд с ними. с таким же успехом можно назвать народом Украины чикатило, врадиевских ментов и прочих уродов, по трагической случайности родившиеся на этой земле. Если вам нравится чувствовать себя одним народом с гиркиным, бородаем, пушилиным, царевым и прочими тварями, то мне это противно.
Социальные закладки