Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 335 из 1101 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    переубедить потенциального предателя невозможно. он трус по природе. он найдет отмазку всегда и для всего, он сольется в любом варианте. он попытается сбежать, спрятаться, он сломает себе ногу или прострелит руку, он выколет глаз и заразится чумой, лишь бы не защищать страну, которую он не считает своей. он поедет жить в любое место, где ему гарантируют кусок хлеба и место в бараке. он никогда не поймет всех этих мамчуров-семенченков и т.д.. его участь всегда быть в рабстве и прятаться под лавкой.
    с каких пор иметь свое видение ситуации является предательством?трусость и нежелание умирать, непонятно ради чего/кого- очень разные вещи..те кто не считает страну своей уже давно ее покинули и уехали ,где не только кусок хлеба,а хлеб с маслом..

3. Вверх #6682
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Ты лично хоть гривну пацанам на носки скинул?
    Я пару недель назад украинскому офицеру 400 грн. на новые туфли "скинул", а буквально сегодня (уже вчера) 15 грн. на мороженое. Моя совесть должна быть чиста, да?
    А что касается присяги, то присяга это не текст на бумажке, а личные принципы человека. я не давал Украине никаких присяг, так как служил еще в Советской армии, но это не мешает мне ощущать себя гражданином Украины.
    Вот с этим полностью согласен! Остальное- не в данной теме обсуждать. Да и желания не имеется.

4. Вверх #6683
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так это задача правительства защищать украинский народ , так скажите тогда нафиг они нам нужны ( зачем эти выборы - пере выборы , они все из одного теста леплены ) а , мы их всех содержим !
    задача народа быть народом и защищать себя самому и от правительства и от врагов.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

5. Вверх #6684
    Айболит форума

Вот на Шустера депутат свободовец предлагает отпустить врачей , учителей в отпуск за свой счет , а деньги перечислить на армию , а что то свою зарплату и его дружков депутатов он не предлагает перечислить военным . Гнусно все ....

6. Вверх #6685
    Супер модератор
    [MOD] граждане. эта тема не про крым, не про депутатов и не про налоги. вы тут обсужаете как откосить от армии, вот и обсуждайте, мне надоело тереть ваш оффтоп

7. Вверх #6686
    User banned
    а я не собирался никого убеждать, тем более, что переубедить потенциального предателя невозможно. он трус по природе. он найдет отмазку всегда и для всего, он сольется в любом варианте. он попытается сбежать, спрятаться, он сломает себе ногу или прострелит руку, он выколет глаз и заразится чумой, лишь бы не защищать страну, которую он не считает своей. он поедет жить в любое место, где ему гарантируют кусок хлеба и место в бараке. он никогда не поймет всех этих мамчуров-семенченков и т.д.. его участь всегда быть в рабстве и прятаться под лавкой.
    А что касается присяги, то присяга это не текст на бумажке, а личные принципы человека. я не давал Украине никаких присяг, так как служил еще в Советской армии, но это не мешает мне ощущать себя гражданином Украины. Воюющие на донбасе террористы, которые сбивают гражданские самолеты, которые расстреливают дома мирных жителей, которые грабят, мародерствуют и воруют людей не могут считаться народом Украины. это воры, убийцы и террористы, именно они сейчас уничтожают донбас, взрывают мосты, дороги и заводы, прекрасно понимая, что им ничего не светит в политическом плане. они просто сознательно уничтожают регион. называя их народом Украины вы просто ставите себя в один ряд с ними. с таким же успехом можно назвать народом Украины чикатило, врадиевских ментов и прочих уродов, по трагической случайности родившиеся на этой земле. Если вам нравится чувствовать себя одним народом с гиркиным, бородаем, пушилиным, царевым и прочими тварями, то мне это противно.
    ты себе поставь мод придурок.

8. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот на Шустера депутат свободовец предлагает отпустить врачей , учителей в отпуск за свой счет , а деньги перечислить на армию , а что то свою зарплату и его дружков депутатов он не предлагает перечислить военным . Гнусно все ....
    гнусное и продажное
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    с каких пор иметь свое видение ситуации является предательством?трусость и нежелание умирать, непонятно ради чего/кого- очень разные вещи..те кто не считает страну своей уже давно ее покинули и уехали ,где не только кусок хлеба,а хлеб с маслом..
    просто предательство сейчас маскируют под "свое видинье ситуации" те кто и не за тех и не за этих,только за тех чуть чуть больше,чем не за этих. При горячо многими любимых советах за такие видиния ставили к стенке только вот странно что именно совки сейчас имеют какое то свое видинье этой ситуации.

10. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для Enn
    просто предательство сейчас маскируют под "свое видинье ситуации" те кто и не за тех и не за этих,только за тех чуть чуть больше,чем не за этих. При горячо многими любимых советах за такие видиния ставили к стенке только вот странно что именно совки сейчас имеют какое то свое видинье этой ситуации.
    Вы вроде как воевать собрались или это в пределах форума только?
    А диванных патриотов к стенке не ставили?

11. Вверх #6690
    Не покидает форум Аватар для Langust
    просто предательство сейчас маскируют под "свое видинье ситуации"
    Занавес!

Т.е. я не должен руководствоваться своим виденьем ситуации? А сугубо тем, который мне пытаются навязать?

Расстреляйте меня лучше сразу.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #6691
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    а я не собирался никого убеждать, тем более, что переубедить потенциального предателя невозможно. он трус по природе. он найдет отмазку всегда и для всего, он сольется в любом варианте. он попытается сбежать, спрятаться, он сломает себе ногу или прострелит руку, он выколет глаз и заразится чумой, лишь бы не защищать страну, которую он не считает своей. он поедет жить в любое место, где ему гарантируют кусок хлеба и место в бараке. он никогда не поймет всех этих мамчуров-семенченков и т.д.. его участь всегда быть в рабстве и прятаться под лавкой.
    А что касается присяги, то присяга это не текст на бумажке, а личные принципы человека. я не давал Украине никаких присяг, так как служил еще в Советской армии, но это не мешает мне ощущать себя гражданином Украины. Воюющие на донбасе террористы, которые сбивают гражданские самолеты, которые расстреливают дома мирных жителей, которые грабят, мародерствуют и воруют людей не могут считаться народом Украины. это воры, убийцы и террористы, именно они сейчас уничтожают донбас, взрывают мосты, дороги и заводы, прекрасно понимая, что им ничего не светит в политическом плане. они просто сознательно уничтожают регион. называя их народом Украины вы просто ставите себя в один ряд с ними. с таким же успехом можно назвать народом Украины чикатило, врадиевских ментов и прочих уродов, по трагической случайности родившиеся на этой земле. Если вам нравится чувствовать себя одним народом с гиркиным, бородаем, пушилиным, царевым и прочими тварями, то мне это противно.
    Ну вот получается-то пока наоборот.Люди ,к-рые не хотят воевать ,так честно и заявляют,а те кто пишет,что все кругом предатели,а они истинные патриоты,находят тысячу доводов почему их не взяли.У меня только один знакомый у которого слова не разошлись с делом,он таки уехал добровольно в АТО.Специально даже инфо проверяла,действительно уехал-реально герой.А большинство-"я не умею","от меня здесь толка больше будет" и тому подобное.Но почему-то у них все трусы и предатели,хотя сами тоже сидят за компом в квартире.Почему так странно выходит,тем кто воевать не хочет,повестки приходят,людей забирают,а тем кому аж пищит как хочет,повестки не присылают,или их не берут,или они не могут?Отмазка или парадоксальное стечение обстоятельств?

13. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Почему вы ищите все время поводыря и скидываете на него свою ответственность? Руководство завтра свалит на канары ,а нам тут жить и я лично в тюрьме народов жить не намерен.
    Ответственность на то и ответственность,чтобы призвать к ответу,в данном случае тех кто отвечает за армию,а вы им пока "медвежью" услугу оказываете,за них решаете проблемы,к-рые они раскрадывали 23 года.Каждый должен работать на своем месте,и пока я буду решать проблемы Васи Пупкина,он не научится сам за них отвечать.

14. Вверх #6693
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну вот получается-то пока наоборот.Люди ,к-рые не хотят воевать ,так честно и заявляют,а те кто пишет,что все кругом предатели,а они истинные патриоты,находят тысячу доводов почему их не взяли.У меня только один знакомый у которого слова не разошлись с делом,он таки уехал добровольно в АТО.Специально даже инфо проверяла,действительно уехал-реально герой.А большинство-"я не умею","от меня здесь толка больше будет" и тому подобное.Но почему-то у них все трусы и предатели,хотя сами тоже сидят за компом в квартире.Почему так странно выходит,тем кто воевать не хочет,повестки приходят,людей забирают,а тем кому аж пищит как хочет,повестки не присылают,или их не берут,или они не могут?Отмазка или парадоксальное стечение обстоятельств?
    это вы про кого сейчас? я тут не видел таких в теме, в основном озабоченные жены, тещи, мамы, которые за своих трусливых чад решают проблемы покупки липовых справок и поиска ближайшего подвала, что бы спрятаться от повестки.

15. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Занавес!

Т.е. я не должен руководствоваться своим виденьем ситуации? А сугубо тем, который мне пытаются навязать?

Расстреляйте меня лучше сразу.
    Любой гнусный поступок можно оправдать своим видиньем ситуации ,чем трусы и пользуются..не принимай на свой счет но это так и есть..

16. Вверх #6695
    Любой гнусный поступок можно оправдать своим видиньем ситуации ,чем трусы и пользуются..не принимай на свой счет но это так и есть..
    С каких пор желание жить - считается "гнусным поступком"?
    На улице 21-ый век! Интегрируемся с ЕвроСоюзом. Вроде свобода слова и волеизьявления.
    Отсутствие смертной казни.

17. Вверх #6696
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Патриоты сейчас на Донбасе, а демагоги и "опытные" вояки сидят перед компами в ожидании повестки и агитируют за войну. Или агитация и есть "работа"? Так по чем нынче фунт пушечного мяса?
    А матери, сидящие здесь имеют право защищать своих детей. Мы их рожали и ростили не на смерть, а для жизни!!!
    Кстати для агитации сегодня в Одессе лучше место - пляжи. Там сейчас полным полно обездоленных беженцев востанавливают подорванное на референдуме здоровье, пока наши мальчишки там защищают их дома от оккупантов

18. Вверх #6697
    Золотые ручки Форума
    Почему так странно выходит,тем кто воевать не хочет,повестки приходят,людей забирают,а тем кому аж пищит как хочет,повестки не присылают,или их не берут,или они не могут?Отмазка или парадоксальное стечение обстоятельств?
    наверное,закон подлости) чего больше всего боишься-то и происходит
    Ответственность на то и ответственность,чтобы призвать к ответу,в данном случае тех кто отвечает за армию,а вы им пока "медвежью" услугу оказываете,за них решаете проблемы,к-рые они раскрадывали 23 года.Каждый должен работать на своем месте,и пока я буду решать проблемы Васи Пупкина,он не научится сам за них отвечать.
    согласна, но в то же время, спасение утопающих-дело рук самих утопающих..хотя, можно рискнуть и просто подождать спасателей, главное,чтоб не было поздно

19. Вверх #6698
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    С каких пор желание жить - считается "гнусным поступком"?
    На улице 21-ый век! Интегрируемся с ЕвроСоюзом. Вроде свобода слова и волеизьявления.
    Отсутствие смертной казни.
    а кто тебе сказал, что ты будешь жить, когда гиркин со товарищи подгонит сюда пару градов и долбанет по твоему дому?

20. Вверх #6699
    а кто тебе сказал, что ты будешь жить, когда гиркин со товарищи подгонит сюда пару градов и долбанет по твоему дому?
    ну так они, вроде и обратного не говорили мне.

Вы, меня извините, мне трудно вести дискуссию, даже и сугубо в правилах ОФ, когда Вы меня можете забанить, потому, что у меня другой взгляд и при этом я люблю Родину (не правительство)

Просто на сегодняшний момент "сепаратизм" приписывают за, что угодно. И давно забыто его основная сущность.
    И я не особо горю желанием получить такое звание.
    Последний раз редактировалось Langust; 26.07.2014 в 01:18.

21. Вверх #6700
    Да каждый должен стоять в своем стойле и ждать когда хозяин решит за нас проблемы или хотя бы скажет ,что делвть.Слышал много раз от вам подобных...Только вот броники нужны сейчас ,как и лекарства и я не собираюсь ждать ..Есть возможность -помогу ,а когда прийдет время пойду спрашивать с государства ,вы же в обоих случаях предпочитаете жевать сопли как я понял..ну чтож тоже позиция, правда коленно- локтевая..

Ответить в теме
Страница 335 из 1101 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права