Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 333 из 1101 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё один "сталинист" с двойными стандартами Сталин бы тот майдан с землёй сравнял в самом его зачатке, и на следующий день даже выковырянная брусчатка на своём месте была.
    А добровольцы в военкоматах в 41-м- это "жертвы пропаганды", или боящиеся сурового наказания за уклонение, или всё же другие причины были?Стараюсь внимательно читать тему, ни разу не видел, чтобы тут уклонение от мобилизации преподносилось, как подвиг. Или подобные сообщения мгновенно вытираются? Просто есть люди, не желающие принимать участие в никчемной бойне между украинцами за интересы олигархов и геополитические интересы "третьих лиц". А статья о парнях- инвалидах 19-22-х лет, лишь подтверждение ,что в боевых действиях принимают участие малообученные срочники, а не "подготовленные профессионалы"....
    Недавно был в военном госпитале. Впечатление в самом деле жуткое. Полно молодых пацанов, кто на костылях, кто на колясках, кто с руками в гипсе, кто без глаз. И это те, кто ещё может передвигаться, спускаются во двор покурить. А сколько ещё тех, кто лежат по палатам? Они свой долг перед родиной выполнили, выполнит ли родина свой долг перед ними? Или будут, как обычно, всем миром деньги собирать на протезы, на операции за границей?

3. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Может боятся что х..ло при признании войны сразу двинет на нас..Может и собирают людей чтоб военное положение объявить и удержать удар..честно говоря я не знаю ответа на этот вопрос могу только догадываться..
    Не изощряйтесь в фантазиях, а слушайте хотя бы речи своего президента, он ясно разъяснил, что не введет военное положение, так как кредитов при вп никто не даст и перевыборы рады будут невозможны.

4. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А кто будет принимать решение об освобождении Крыма?Не наша ли ВР,которая при таком положении в стране свалила на каникулы?
    Зная,что с 1-го августа просто нечем финансировать военных.
    Я вас умоляю-не смешите пожалуйста людей глупыми изречениями.
    Спасибо)))
    Ну посмотрим кто из нас прав ,а кто дурак
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

5. Вверх #6644
    Я не волшебник-я только учусь
    Ну посмотрим кто из нас прав ,а кто дурак
    Молодой человек!
    Неужели вы действительно думаете,что наши войска пойдут войной на Крым?
    Уже столько народу полегло здесь и сколько не готовы воевать вообще.
    Посмотрите на забастовки матерей на Буковине.
    Скорее вопрос будет будет решаться путем переговоров,и то...
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Краткий, Вы не оправдывайте уже все подряд, так и кражи и убийства можно оправдать. Погибли люди, у них есть наследники, для которых даже тушь, которой в контакте хвасталась писючка, это память. Так нельзя. Мародерство это самое мерзкое в любой войне!

7. Вверх #6646
    Постоялец форума
    напомню - тема называется --- ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ--- все спорщики про войну и про Крым, переходите в другую тему. про войну.

8. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Молодой человек!
    Неужели вы действительно думаете,что наши войска пойдут войной на Крым?
    Уже столько народу полегло здесь и сколько не готовы воевать вообще.
    Посмотрите на забастовки матерей на Буковине.
    Скорее вопрос будет будет решаться путем переговоров,и то...
    Бабушка , во время второй мировой люди тоже боялись идти на фронт как и сейчас боятся и это нормально только страх от военской обязанности не освобождает..

9. Вверх #6648
    Я не волшебник-я только учусь
    Бабушка , во время второй мировой люди тоже боялись идти на фронт как и сейчас боятся и это нормально только страх от военской обязанности не освобождает..
    Внучек,вперед и с песней
    Или чужими руками и за счет чужих жизней хотим Крым вернуть?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    напомню - тема называется --- ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ--- все спорщики про войну и про Крым, переходите в другую тему. про войну.
    По логике это одно и тоже.Чтобы освободить Крым необходима армия,а она создается из людей,к-рых туда забирают))Просто если пойдут на Крым,то это 4 волна мобилизации,наверное уже из стариков и детей((

11. Вверх #6650
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Крым вернем однозначно и даже быстрее чем ты думаешь Не такое страшное х...ло как его мвлюють но чтоб это понять просто варить борщи и трепаться на форуме не достаточно
    Ты пока тут пальцы разминаешь, наши земляки - добровольцы и не очень - там гибнут. Как совесть, не мучает?

12. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    только слепой и глухой может думать, что сейчас на востоке идет война олигархов.
    Лично я считаю, что там украинцы мочат украинцев.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #6652
    Айболит форума

В Николаеве вот уже более двух часов остается полностью заблокированным международный автотранспортный коридор «Вена-Будапешт-Одесса-Николаев-Мелитополь-Ростов-на-Дону».

Мост через реку Южный Буг в 18.40 заблокировали матери и жены военнослужащих 79-й аэромобильной бригады. Они требуют оказать немедленную помощь своим сыновьям и мужьям, которые участвуют в боевых действиях в зоне АТО на Донбассе. Как известно, десантники 79-й бригады вот уже две недели находятся в оперативном окружении, зажатые между подразделениями пророссийских боевиков и границей с РФ. При этом позиции, которые занимают десантники, находятся под постоянным артиллерийским обстрелом, бригада несет тяжелые потери.

Женщины встали прямо на пешеходном переходе, в руках они держат плакаты: "Спасите наших пацанов", "Врятуйте наших хлопців", "Вимагаємо врятувати бригаду 79".

Перед собой пикетчики положили изрешеченный осколками армейский бачок, в котором обычно военным доставляют пищу, а также обломок ракеты от РСЗО "Град". По их словам, эти предметы были сегодня привезены волонтерами с места дислокации военнослужащих 79 бригады. Женщины говорят, что эти предметы они принесли для того, чтобы все наглядно увидели, в какой обстановке сейчас пребывают их сыновья и мужья.

Пикетчики пропускают только автомобили «скорой помощи» и другой транспорт с включенными спецсигналами. Все остальные автомобили застыли в пробке.

Периодически между пикетчиками и водителями стоящих машин возникают конфликты.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ г. Николаева и Николаевской области. Соблюдение общественного порядка контролируют несколько десятков милиционеров.

14. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Недавно был в военном госпитале. Впечатление в самом деле жуткое. Полно молодых пацанов, кто на костылях, кто на колясках, кто с руками в гипсе, кто без глаз. И это те, кто ещё может передвигаться, спускаются во двор покурить. А сколько ещё тех, кто лежат по палатам? Они свой долг перед родиной выполнили, выполнит ли родина свой долг перед ними? Или будут, как обычно, всем миром деньги собирать на протезы, на операции за границей?
    Как это все печально и страшно(((

15. Вверх #6654
    Постоялец форума Аватар для 4е
    сравнил ... с пальцем.
    президент говорит: у нас АТО, а не 3-я мимровая.

точнее даже: украинский народ ценой своих жизней отстаивает экономические интересы местных и неместных олигархов.
    и воевать за это не нормально.

З.Ы. а сам то чего еще здесь? сколиоз с плоскостопием?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Николаеве вот уже более двух часов остается полностью заблокированным международный автотранспортный коридор «Вена-Будапешт-Одесса-Николаев-Мелитополь-Ростов-на-Дону».

Мост через реку Южный Буг в 18.40 заблокировали матери и жены военнослужащих 79-й аэромобильной бригады. Они требуют оказать немедленную помощь своим сыновьям и мужьям, которые участвуют в боевых действиях в зоне АТО на Донбассе. Как известно, десантники 79-й бригады вот уже две недели находятся в оперативном окружении, зажатые между подразделениями пророссийских боевиков и границей с РФ. При этом позиции, которые занимают десантники, находятся под постоянным артиллерийским обстрелом, бригада несет тяжелые потери.

Женщины встали прямо на пешеходном переходе, в руках они держат плакаты: "Спасите наших пацанов", "Врятуйте наших хлопців", "Вимагаємо врятувати бригаду 79".

Перед собой пикетчики положили изрешеченный осколками армейский бачок, в котором обычно военным доставляют пищу, а также обломок ракеты от РСЗО "Град". По их словам, эти предметы были сегодня привезены волонтерами с места дислокации военнослужащих 79 бригады. Женщины говорят, что эти предметы они принесли для того, чтобы все наглядно увидели, в какой обстановке сейчас пребывают их сыновья и мужья.

Пикетчики пропускают только автомобили «скорой помощи» и другой транспорт с включенными спецсигналами. Все остальные автомобили застыли в пробке.

Периодически между пикетчиками и водителями стоящих машин возникают конфликты.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ г. Николаева и Николаевской области. Соблюдение общественного порядка контролируют несколько десятков милиционеров.
    Непонятно, почему волонтеры смогли вернуться, а остатки героической бригады вывести нельзя?

17. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Ты пока тут пальцы разминаешь, наши земляки - добровольцы и не очень - там гибнут. Как совесть, не мучает?
    Ну я по крайней мере не сру на наших защитников как это делают многие в этой теме..Ты лично хоть гривну пацанам на носки скинул?

18. Вверх #6657
    Айболит форума

Ну я по крайней мере не сру на наших защитников как это делают многие в этой теме..Ты лично хоть гривну пацанам на носки скинул?
    А ты в госпиталь ходил ? Пойди , посмотри , поговори , фрукты занеси ребятам , они всем довольны , а то говорить красиво могут все , а на деле докажи

19. Вверх #6658
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Мои братья-сестры-тетки-племянники живут в зоне АТО. Кому мне гривну скидывать, боец?

20. Вверх #6659
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А ты в госпиталь ходил ? Пойди , посмотри , поговори , фрукты занеси ребятам , они всем довольны , а то говорить красиво могут все , а на деле докажи
    Деньги скидываю постоянно хотя это самое малое ,что можно сделать..(

21. Вверх #6660
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Мои братья-сестры-тетки-племянники живут в зоне АТО. Кому мне гривну скидывать, боец?
    Нашим украинским солдатам за то что они их освобождают.

Ответить в теме
Страница 333 из 1101 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права