Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 328 из 1101 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    платить и льгот, не будет. напомню, все солдаты- это добровольцы, и жить и лечиться будут за свой счет, если государство не отберет последние трусы у народа. Заграница тоже отмазалась и дурака включила. А Вы хочу в ЭВРО.........
    да да да...майдан слили..заграница всех кинула)))Скоро войска нато на границе будут ракетные базы строить,террористов на востоке додавливают,а ватнички все о своем..)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

3. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Нет, мой пост о том, что как только поменяется "политика партии", всех кто воевал за целостность страны могут объявить "карателями и фашистами". И говорю о том, что пока не будет ясности "война" это или "АТО" (где на уровне закона прописано кто подпадает под категорию террористов), наших защитников могут объявить - захватчиками.
      Показать скрытый текст
    мобилизация в ЛНР

И потом никому ничего не докажешь. Сейчас многих бойцов заставляют говорить, что служат они добровольно. Поменяется правительство или политика правительства, скажут - это наши "папередники" и т.д., мы не виноватые. Я говорю о том, что при смене правительств, они не несут ответственности за приказы предыдущих. Я помню, как в 2004 один хорошо известный мне поселковый совет бегал от оранжевых к блакитним и обратно, по указивке сверху. Знаю как меняются приоритеты быстро. Поэтому, пока не определят статус этой непонятной заварухи, идти погибать- бесмысслено. И мне очень жаль ребят, которые гибнут. Так как многие жители Донбасса против укр.армии. и Украины в целом(((( они сами зовут Россию на защиту. предвижу вопрос: много родственников и друзей там живут. но сейчас из-за полит. разногласий очень тяжело общаться. Очень сумбурно объяснила, но сегодня как раз с родственниками общалась - довели(((((
    Почитал сноску , честно ... у Болотова больше мотивации , чем у наших .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

4. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для Вайолет
    не, не улетят, граница на замке.....[шутка]. Папередника тоже останавливали, так они спокойно да еще и с имуществом и родственниками спокойно вылетел.
    вы что забыли, ему же "патриотично настроенные офицеры" помогали)

5. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Сейчас многих бойцов заставляют говорить, что служат они добровольно.
    Никто никого не заставляет - говорите что вам угодно. Только правда всё равно будет такая, как написано в документах, а не с ваших слов. Не написано что был в зоне АТО - так хоть без ноги ты, небыл и хоть убейся.

6. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Почитал сноску , честно ... у Болотова больше мотивации , чем у наших .
    Ты был в зоне АТО и общался с солдатами,что так смело рассуждаешь о мотивации?)

7. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Ты был в зоне АТО и общался с солдатами,что так смело рассуждаешь о мотивации?)
    Возращаю Вам ваш вопрос , а Вы общались . Мотивация видна сейчас среди тех кого призывают , кого призвали ... им уже деваться некуда .
    Нет обновлению предела

8. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Альтернатива???
    Вы думаете, что если не воевать и сюда придут фашисты с России, то установится тишь и благодать? Не стройте иллюзий. Почитайте, как они зверствовали и что они делали в Украине, придя сюда в начале прошлого века, в Гражданскую!!
    Да нацисты были ребята с "Зарницы" по сравнению с теми подонками!! Прочитайте хотя бы В.Шкляра, если доступа к архивным материалам нет...
    С вами всё понятно. Вас не берут по возрасту (фигня, что берут до 60), по ВУС (хотя сейчас легко из военных моряков делают пограничников за две недели), по здоровью (медкомиссия- вообще формальность, которую и то не соблюдают), да и ещё почему-то.
    Но у вас двое взрослых детей. Папка их в зону АТО отправил? Напутственное слово сказал? Ведь другой альтернативы нет.

9. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У період проведення часткової мобілізації працівники військових комісаріатів нагадують військовозобов’язаним: їм необхідно повідомляти про зміну місця перебування.
    На цьому наголосив Івано-Франківський військовий комісар Ігор Сорокопуд, спілкуючись із журналістом обласного телебачення «Галичина».

«Всі військовозобов’язані, які мають мобілізаційні розпорядження, перед тим, як залишати місце свого проживання на певний період часу, зобов’язані повідомити у військовий комісаріат про те, що будуть відсутні, – зауважив він. – Військові комісаріати працюють у цілодобовому режимі».

З питань мобілізації в установу потрібно приходити, маючи при собі військовий квиток, паспорт, свідоцтва про одруження та народження дітей.

10. Вверх #6549
    Новичок Аватар для genadii5951
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У період проведення часткової мобілізації працівники військових комісаріатів нагадують військовозобов’язаним: їм необхідно повідомляти про зміну місця перебування.
    На цьому наголосив Івано-Франківський військовий комісар Ігор Сорокопуд, спілкуючись із журналістом обласного телебачення «Галичина».

«Всі військовозобов’язані, які мають мобілізаційні розпорядження, перед тим, як залишати місце свого проживання на певний період часу, зобов’язані повідомити у військовий комісаріат про те, що будуть відсутні, – зауважив він. – Військові комісаріати працюють у цілодобовому режимі».

З питань мобілізації в установу потрібно приходити, маючи при собі військовий квиток, паспорт, свідоцтва про одруження та народження дітей.
    познавательно

11. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Під час чергового етапу часткової мобілізації у бойові частини, крім військових, беруть людей «цивільних» спеціальностей: бухгалтерів, кухарів, програмістів.

http://vgolos.com.ua/news/u_viyskkom...ii_152166.html

12. Вверх #6551
    В первую очередь нужно брать депутатов , без них мы как то обойдёмся , надо будет выберем новых , остаётся только правительство ( хотя Сеню можно из него выделить , будет на бензозаправку за бензином для БТРов ездить , хотя должен знать , что БТР на дизельке )
    Нет обновлению предела

13. Вверх #6552
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    Граждане а как вам такие новости ,какие мысли у вас по этому поводу . http://glavcom.ua/news/222472.html
    вам че 1,5% жалко?)

-------------
    не,ну я все понимаю,что рисковать жизнью и здоровьем мало кто хочет, что у всех семьи, дети и т.д. Но вот как воспринимать тот факт,что другие по 3-4 мес.в зоне АТО, ладно добровольцы (я ими вообще восхищаюсь),но просто сознательные,которых призвали,а они пошли,---вот как им? они не устали? они не хотят увидеть родных?
    не надо только начинать меня закидывать всем ,чем можно, спрашивать,где мой муж-сват-брат ит.д.
    я не занимаюсь агитацией, я не буду прыгать до потолка,если принесут родным повестки, я просто хочу понять,что делать?
    вот я посмотрела это видео получается одним нужно больше,чем другим? они там делают все, чтоб эта "гадость" не долезла до нас. можно теоретически представить, что мы завтра будем сидеть в подвалах полуразрушенных домов, а потом аплодировать бойцам Нацгвардии,которые очистят город от "ополченцев"
    ну я все понимаю,ситуации бывают разные, но зачем откос от армии преподносить как "подвиг, нечто героическое, уму не постижимое, требующее неимоверных усилий и служащее образцом для подражания"? это же смешно, если не сказать другими словами..решили,что так будет правильнее для вас-так сидите тихо и не позорьтесь,пока другие умирают,чтоб вы на море ходили.
    сегодня разговаривала со знакомой, она орала в трубку, обзывала трехэтажным матом правительство, командование ит.д., говорила,как ей жалко молодых ребят,оставшихся калеками на всю жизнь. Я ее спрашиваю, ну ты кому-то из них кинула на карту хоть 100грн?-"Нет! А зачем?? У нас есть правительство!!Пусть оно им платит" Воротит от такого лицемерия! Я согласна,что они Должны,что предателей среди них полно ит.д.,но они, в случае чего, уедут заграницу, а нам жить здесь. или не жить? или не здесь? Такое ощущение, что до некоторых не доходит, что призывают защищать не нечто мифическое, не "какую-то там непонятную Родину",а конкретно землю, дома и будущее детей. Или я безнаказанно,например, могу бросать камни в окна вашей квартиры и поджигать вашу входную дверь, и вам будет все равно?
    Может,стоит задуматься над возможным развитием сценария, если все будут дружно бойкотировать мобилизацию? Какие у кого варианты?

Показать скрытый текст
    для подумать

п.с. флажками я не торгую, а их распространяют волонтеры на добровольных началах,можете присоединиться и вы)
    Последний раз редактировалось camely; 25.07.2014 в 18:58.

14. Вверх #6553
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    которое наступит, когда путинские соколы во главе с гиркиным и бородаем придут в наш город
    А почему такая уверенность, что придут? Вам известно больше, чем нам - пользователям ОФ?!
    Или надо таки задуматься?! потому что Гугуся на ОФ при ещё неначавшихся событиях кричала - нас уже убивают...
    Настораживает некая осведомлённость... потому что не может быть столько совпадений...

15. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А почему такая уверенность, что придут? Вам известно больше, чем нам - пользователям ОФ?!
    Или надо таки задуматься?! потому что Гугуся на ОФ при ещё неначавшихся событиях кричала - нас уже убивают...
    Настораживает некая осведомлённость... потому что не может быть столько совпадений...
    Никто никуда не прийдет,но это не значит ,что нужно кликать беду на свою голову и начинать обороняться только тогда,когда враг уже будет у ворот. Такой был посыл сообщения..

16. Вверх #6555
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Потому что некоторые могут думать на шаг вперед а иногда и на 2. А некоторым не понять.
    Make Love not War

17. Вверх #6556
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    вам че 1,5% жалко?)

-------------
    не,ну я все понимаю,что рисковать жизнью и здоровьем мало кто хочет, что у всех семьи, дети и т.д. Но вот как воспринимать тот факт,что другие по 3-4 мес.в зоне АТО, ладно добровольцы (я ими вообще восхищаюсь),но просто сознательные,которых призвали,а они пошли,---вот как им? они не устали? они не хотят увидеть родных?
    не надо только начинать меня закидывать всем ,чем можно, спрашивать,где мой муж-сват-брат ит.д.
    я не занимаюсь агитацией, я не буду прыгать до потолка,если принесут родным повестки, я просто хочу понять,что делать?
    вот я посмотрела это видео получается одним нужно больше,чем другим? они там делают все, чтоб эта "гадость" не долезла до нас. или мы завтра будем сидеть в подвалах полуразрушенных домов, а потом аплодировать бойцам Нацгвардии,которые очистят город от "ополченцев"
    ну я все понимаю,ситуации бывают разные, но зачем откос от армии преподносить как "подвиг, нечто героическое, уму не постижимое, требующее неимоверных усилий и служащее образцом для подражания"? это же смешно, если не сказать другими словами..решили,что так будет правильнее для вас-так сидите тихо и не позорьтесь,пока другие умирают,чтоб вы на море ходили.
    сегодня разговаривала со знакомой, она орала в трубку, обзывала трехэтажным матом правительство, командование ит.д., говорила,как ей жалко молодых ребят,оставшихся калеками на всю жизнь. Я ее спрашиваю, ну ты кому-то из них кинула на карту хоть 100грн?-"Нет! А зачем?? У нас есть правительство!!Пусть оно им платит" Воротит от такого лицемерия! Я согласна,что они Должны,что предателей среди них полно ит.д.,но они, в случае чего, уедут заграницу, а нам жить здесь. или не жить? или не здесь? Такое ощущение, что до некоторых не доходит, что призывают защищать не нечто мифическое, не "какую-то там непонятную Родину",а конкретно землю, дома и будущее детей. Или я безнаказанно,например, могу бросать камни в окна вашей квартиры и поджигать вашу входную дверь, и вам будет все равно?
    Может,стоит задуматься над возможным развитием сценария, если все будут дружно бойкотировать мобилизацию? Какие у кого варианты?

Показать скрытый текст
    для подумать
    Не жалко, но не дам и не перечислю 5 копеек. И я и мой муж будем ходить на море тогда, когда захотим и не будет ни капли угрызений совести. И нечего здесь поучать кого-то. Вы всю зиму поучали, кричали речёвки в моём городе возле Дюка, теперь пожинайте. А вообще не переживайте. НАТО обещало помочь)

18. Вверх #6557
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Никто никого не заставляет - говорите что вам угодно. Только правда всё равно будет такая, как написано в документах, а не с ваших слов. Не написано что был в зоне АТО - так хоть без ноги ты, небыл и хоть убейся.
    а разве в самом начале темы один мужчина лет 40 не отписывался, как при 1-й мобилизации их согнали в часть около 2-х столбов (хотя могу ошибаться с расположением) и только часам к 12 ночи выяснилось, что они должны подписать заявления на добровольную службу? Он тогда ночью вернулся и отписался после обеда. Надо бы просмотреть тему с начала. Но не удивлюсь, если зачистили.

19. Вверх #6558
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    А мне вот интерено, почему Вы сидите тут и стучите по клавиатуре "Правильные вещи" по личному Вашему мнению, а не поедете на восток??
    И по поводу 1941 года, если я не ошибаюсь, наши деды и прадеды нас защищали от тех, кто на нас напал. Подскажите мне пожалуйста, кто на нас сейчас напал??
    может в российских новостях не показывают, но россия уже месяц как обстреливает наши войска со своей территории, это не называется нападение? а аннексированный крым это не нападение?

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Чтобы этого не понимать, нужно быть слепым, глухим или того больше . . .
    только слепой и глухой может думать, что сейчас на востоке идет война олигархов.

Цитата Сообщение от Шусик Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь,может быть что-то пропустил...но вопрос возник . А Вы почему не доброволец? Или линия фронта для Вас проходит на ОФ? Выявлять трусов предателей и дезертиров...
    Цитата Сообщение от Evrf Посмотреть сообщение
    Многие видят в этом войну олигархов,поэтому сравнивать с 41-м годом...не совсем правильно.
    любая война это война за ресурсы и контроль над территорией, что в 41, что сейчас, олигархия тут вобще не причем. есть безумный диктатор, который хочет подчинить себе народ соседней страны и взять под контроль ее богатства, в этом гитлер и путлер совершенно одинаковы.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не путай 41й год и тот произвол что творится сейчас - это две большие разницы.
    И вобще, странно нахождение такого ярого и воинственно-настроенного патриота в этой теме. Почему не в рядах добровольцев в зоне АТО?
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    И страна (многим сейчас ненавистная) была ОГРОМНАЯ, соответственно и армия. И цель -святая!!
    размер страны каким то образом влияет на способность ее граждан к самозащите?

правильно сказано. 1941г была война с нападавшими. А сейчас деления власти и денег. А воевать идти когда нападут. А то сейчас всех ребят грамотных уложить в землю, а после того как нападут реально, воевать будет некому. Все погибли в гражданскую.
    нет никакой гражданской войны, есть война россии и ее платных наемников с украиной и ее регулярной армией.

Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Фашисты из России...? Вы ничего не перепутали?
    нет. все точно сказали

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Andy, вы не в тренде, сейчас среди патриотичных диванных войск моветон аппелировать к дедывоевали, это практически приравнивается к государственной измене. как бы вас в путинцы не записали пока вы нам с очереди в военкомат пишете сообщения.
    а я не вижу разницы между гитлеровским и путинским фашизмом и когда то те, кто сейчас воюет за свободу страны будут героями и дедами

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не трогайте его, может чел лёжа в окопе и уворачиваясь от снарядов строчит со смартфона, я вот реально боюсь, не отвечает уже 25 минут

Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Герой, напиши честно ответ на один вопрос одним словом ДА или НЕТ- пишеш с зоны АТО? ? ? Почему не там писать не надо! и так понятно.
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В 41 сын Сталина был на фронте. Помните? "Я солдат на генералов не меняю!"
    Так вот мой сын пойдет ТУДА только в роту вместе Порошенко.
    не врите. ваш сын не пойдет туда, даже, если вся верховная рада с правительством и семьями пойдет воевать. вы для своего сына купите какое нибудь липовое плоскостопие.

отвечаю всем озабоченным тем, почему я еще не в окопе добровольцем: я от армии не косил, 2 года честно отслужил в СА, придет повестка - пойду служить. а пока работаю.

20. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В 41 сын Сталина был на фронте. Помните? "Я солдат на генералов не меняю!"
    Так вот мой сын пойдет ТУДА только в роту вместе Порошенко.
    Дайте с Востоком разобраться,потом пойдем на французов (Там,в Куршевеле лучше зимой)

21. Вверх #6560
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Потому что некоторые могут думать на шаг вперед а иногда и на 2. А некоторым не понять.
    вон оно что... а я думала, для чего же существуют всякие СБУ и разведки, в обязанности которых входит думать на 3 и 5 шагов вперёд, основываясь на разведывательных данных, чтобы НЕ допустить войны и врага на своей территории и не позволить умирать мирному населению... Так может наберём штат экстрасенсов, которые тоже видят на 10 шагов или лет вперёд? Получается толку что с СБУ что экстрасенсов будет одинаково... Бюджету легче разве что будет...
    А переговорами ничего решать в 21 веке нельзя? Война и точка? За что воюем?

Ответить в теме
Страница 328 из 1101 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права