Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 327 из 1101 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Andy, вы не в тренде, сейчас среди патриотичных диванных войск моветон аппелировать к дедывоевали, это практически приравнивается к государственной измене. как бы вас в путинцы не записали пока вы нам с очереди в военкомат пишете сообщения.
    Здесь нет свидомых патриотов. Только здравомыслящие.

3. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Немного позитива . кстати о дедывоевали тут тоже есть
    https://www.youtube.com/watch?v=IXdeEEFiTW0
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

4. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    это ж какую теперь историю в учебниках будут писать...
    Смотря, кто будет активно спонсировать . Если Сорес, как последние годы, то догадаться несложно

5. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Альтернатива???
    Вы думаете, что если не воевать и сюда придут фашисты с России, то установится тишь и благодать? Не стройте иллюзий. Почитайте, как они зверствовали и что они делали в Украине, придя сюда в начале прошлого века, в Гражданскую!!
    Да нацисты были ребята с "Зарницы" по сравнению с теми подонками!! Прочитайте хотя бы В.Шкляра, если доступа к архивным материалам нет...
    Тогда брать всех без разбору, и 1 ребенком и с 5детьми, а также депутатов и их детей.

6. Вверх #6525
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Мне вот интересно, где бы были сейчас все вы, сытые и довольные "диванные патриоты", если бы в 1941 году ваши деды и прадеды откосили от армии и отсиделись под женскими юбками? Кто бы выиграл войну, если бы все сидели дома и отказывались быть "бесполезными жертвами", "пушечным мясом" и нужны были живыми женам и мамам?
    Мотивы ясны, но как я уже отписывался. Будет ли легче твоим родным, когда тебя закопают в результате АТО или ты станешь инвалидом и будешь влачить жалкое состояние .... Я не спорю, может повезет и просто послужишь в части под Одессой, но в это время могут выгнать из дому твоих родных или лишить их средств к существованию приняв очередной дурацкий закон. Я знаю гос-во наше г... ещё то. Нужен нормальный майдан...

7. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, где бы были сейчас все вы, сытые и довольные "диванные патриоты", если бы в 1941 году ваши деды и прадеды откосили от армии и отсиделись под женскими юбками? Кто бы выиграл войну, если бы все сидели дома и отказывались быть "бесполезными жертвами", "пушечным мясом" и нужны были живыми женам и мамам?
    В 41 сын Сталина был на фронте. Помните? "Я солдат на генералов не меняю!"
    Так вот мой сын пойдет ТУДА только в роту вместе Порошенко.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.07.2014 в 16:28.

8. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    И по поводу 1941 года, если я не ошибаюсь, наши деды и прадеды нас защищали от тех, кто на нас напал. Подскажите мне пожалуйста, кто на нас сейчас напал??
    Пока - никто. Но было уже две серьезных попытки, последняя - 15 июня http://polemika.com.ua/news-144840.html
    http://komitet.net.ua/article/125979/
    Что-то видимо им мешает. Может боятся местных гаишников?
    Последний раз редактировалось qwerty19; 25.07.2014 в 16:45.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

9. Вверх #6528
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Немного позитива . кстати о дедывоевали тут тоже есть
    https://www.youtube.com/watch?v=IXdeEEFiTW0
    актуально))

10. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    А чем они новобранцам платить будут? Судя по тому, что вчера сказал Яценюк, денег на АТО больше нет, те кого сейчас мобилизируют будут без еды и зарплаты воевать.

11. Вверх #6530
    Постоялец форума
    Согласна со всеми, кто такой патриот-вперед на баррикады!!! Они ж зазывают добровольцев)
    Я еще не слышала массового возвращения с зоны АТО военных, только трупы и инвалиды, разве не так?

12. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    . . . если не воевать и сюда придут фашисты с России
    и объединятся с нашими . . . Да, будет нехорошо.

Лучше собрать всех наших фашистов и поставить на границе, чтобы других не пропустили.

13. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Есть две хорошие восточные поговорки . Первая китайская "Не вызывай дракона , если не можешь им управлять" , вторая (если не ошибаюсь индусская) "Если схватил тигра за хвост то не отпускай" . Наши правители вызвали того дракона которым теперь управлять не могут , да в начале они выезжали на чувстве патриотизма и эйфории от победы , но рано или поздно благоразумие берёт вверх .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

14. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А чем они новобранцам платить будут? Судя по тому, что вчера сказал Яценюк, денег на АТО больше нет, те кого сейчас мобилизируют будут без еды и зарплаты воевать.
    А уже бесплатно - Родина в опасности, 41 год. Клавиатура вся в слезах.

15. Вверх #6534
    Есть две хорошие восточные поговорки . Первая китайская "Не вызывай дракона , если не можешь им управлять" , вторая (если не ошибаюсь индусская) "Если схватил тигра за хвост то не отпускай".
    Главное будет - не упустить момент, когда отпустят хвост тигра: сразу бегом, в Швейцарию. Ночью, на вертолете, как папередник.

16. Вверх #6535
    Постоялец форума
    платить и льгот, не будет. напомню, все солдаты- это добровольцы, и жить и лечиться будут за свой счет, если государство не отберет последние трусы у народа. Заграница тоже отмазалась и дурака включила. А Вы хочу в ЭВРО.........

17. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    платить и льгот, не будет. напомню, все солдаты- это добровольцы, и жить и лечиться будут за свой счет, если государство не отберет последние трусы у народа. Заграница тоже отмазалась и дурака включила. А Вы хочу в ЭВРО.........
    Тогда смею предположить, что зона АТО сместиться в Киевскую область.

18. Вверх #6537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Главное будет - не упустить момент, когда отпустят хвост тигра: сразу бегом, в Швейцарию. Ночью, на вертолете, как папередник.
    не, не улетят, граница на замке.....[шутка]. Папередника тоже останавливали, так они спокойно да еще и с имуществом и родственниками спокойно вылетел.

19. Вверх #6538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    В Черновицкой области народ восстал против мобилизации. В итоге, по информации, которая уже есть в СМИ - трассы полностью перекрыты уже в 4 районах области: Сокирянском, Герцаевском, Глыбоцком и Кицманском.
    Пару ссылок: http://vidido.ua/index.php/photorepo...judi_proetstu/
    http://vidido.ua/index.php/pogliad/a...s_komu_raioni/
    http://vidido.ua/index.php/pogliad/article/sokirjanina_povstala_proti_mobilizacii/
    Там еще есть, если интересно - поищите.
    Какие несознательные люди,сыновей и мужей им жалко для государства...Это наверное все провокация фсб и путинская пропаганда)

20. Вверх #6539
    Посетитель
    Сталин был мужиком , жёстким , я бы сказал жестоким , но ПРАВИТЕЛЕМ . Нынешние это шкурники и чужой кровью готовы платить за свои интересы
    Не помню кто сказал мудрое изречение:" Государственный деятель заботится о стране, а политик- о следующих выборах.... " Так вот очень жаль ,что государственных деятелей в нашей стране не было ни одного за все 23 года,а только политики и воры.

21. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для Вайолет
    то есть вы считаете, что все добровольцы воюют за компенсации и льготы? и вы считаете, что сейчас на востоке идет война не за целостность страны, а за интересы аллигаторов? чьих, интересно?

[/QUOTE]
    Нет, мой пост о том, что как только поменяется "политика партии", всех кто воевал за целостность страны могут объявить "карателями и фашистами". И говорю о том, что пока не будет ясности "война" это или "АТО" (где на уровне закона прописано кто подпадает под категорию террористов), наших защитников могут объявить - захватчиками.
      Показать скрытый текст
    мобилизация в ЛНР

И потом никому ничего не докажешь. Сейчас многих бойцов заставляют говорить, что служат они добровольно. Поменяется правительство или политика правительства, скажут - это наши "папередники" и т.д., мы не виноватые. Я говорю о том, что при смене правительств, они не несут ответственности за приказы предыдущих. Я помню, как в 2004 один хорошо известный мне поселковый совет бегал от оранжевых к блакитним и обратно, по указивке сверху. Знаю как меняются приоритеты быстро. Поэтому, пока не определят статус этой непонятной заварухи, идти погибать- бесмысслено. И мне очень жаль ребят, которые гибнут. Так как многие жители Донбасса против укр.армии. и Украины в целом(((( они сами зовут Россию на защиту. предвижу вопрос: много родственников и друзей там живут. но сейчас из-за полит. разногласий очень тяжело общаться. Очень сумбурно объяснила, но сегодня как раз с родственниками общалась - довели(((((

Ответить в теме
Страница 327 из 1101 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права