Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 326 из 1101 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6501
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Можно быть патриотом, но не хотеть бы "пушечным мясом". Ечть жертвы необходимые, а есть - бессмысленные.
    Поддерживаю!!!! Тем более, потом политики договорятся, военного положения не было, а значит вы все добровольцы, никаких компенсаций ни вам ни вашим семьям, и "ваапще" мы вас туда не посылали. Как-то так будет, уверена.(((( Наверное, мы неправильные патриоты, но отпускать своих мужчин на верную смерть за интересы "аллигаторов" ....

3. Вверх #6502
    Постоялец форума
    А еще на наших пляжах и улицах полно мужиков с Восточных областей: пиво жрут и отдыхают за счет волонтеров. Наши же мужья, братья, сыновья должны их и их землю защищать? ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!! Моему ребенку нужен папа-ЖИВОЙ, а мне-муж, моей маме и свекрови-сыновья!!!!!!!

4. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ира*мама*полинки Посмотреть сообщение
    А еще на наших пляжах и улицах полно мужиков с Восточных областей: пиво жрут и отдыхают за счет волонтеров. Наши же мужья, братья, сыновья должны их и их землю защищать? ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!! Моему ребенку нужен папа-ЖИВОЙ, а мне-муж, моей маме и свекрови-сыновья!!!!!!!
    У нас тоже такие пачками до 5 часов утра сидят во дворе,бухают пиво,обсцыкают дом и двор.Вполне крепенькие дитинки)))Родина зовет!

5. Вверх #6504
    User banned
    А как Вы определяете, что они с Востока?К нам приехало на море много и с запада, и с севера Украины( и из них многие так косят от повестки-уехать из дома)
    Последний раз редактировалось Evrf; 25.07.2014 в 15:52.

6. Вверх #6505
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Какого военного времени?
    которое наступит, когда путинские соколы во главе с гиркиным и бородаем придут в наш город

Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Выходит, что нужно идти на верную смерть? А если человек не хочет умирать ради прихоти вышестоящих, которые развели эту гнилость? Я не патриот, уж лучше в тюрьму.. ИМХО!
    не слышал ни про одну войну, на которой погибли 100% солдат. что касается "уж лучше в тюрьму", то да, идите, там любят таких покладистых ))

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Кому кулю в лоб,если многие с сел отправили своих детей в города,оплачивают им проживание,а когда приходит повестка отвечают ,что сына уехал на майдан или в АТО и сами его ищут.
    это ваши личные наблюдения или сестра брата двоюродной тети кузена рассказывала шурину деверя свекрови?

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Можно быть патриотом, но не хотеть бы "пушечным мясом". Ечть жертвы необходимые, а есть - бессмысленные.
    что в вашем понимании необходимые жертвы? это когда кто то гибнет за вас, пока вы сидите дома или ходите на морько?

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    А может быть такое, чтоб все все начали отказываться идти воевать?
    к счастью не бывает такого, что бы все мужчины выросли трусами и предателями

Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!! Тем более, потом политики договорятся, военного положения не было, а значит вы все добровольцы, никаких компенсаций ни вам ни вашим семьям, и "ваапще" мы вас туда не посылали. Как-то так будет, уверена.(((( Наверное, мы неправильные патриоты, но отпускать своих мужчин на верную смерть за интересы "аллигаторов" ....
    то есть вы считаете, что все добровольцы воюют за компенсации и льготы? и вы считаете, что сейчас на востоке идет война не за целостность страны, а за интересы аллигаторов? чьих, интересно?

у вас странная логика. вы считаете, что не пустив мужа сейчас и проиграв войну, вы его спасете? где у вас гарантия, что его не заберут насильно в армию, которая победит? или вы его в полицаи устроите? так и это не гарантия, партизаны полицаев лихо расстреливают.

Мне вот интересно, где бы были сейчас все вы, сытые и довольные "диванные патриоты", если бы в 1941 году ваши деды и прадеды откосили от армии и отсиделись под женскими юбками? Кто бы выиграл войну, если бы все сидели дома и отказывались быть "бесполезными жертвами", "пушечным мясом" и нужны были живыми женам и мамам?
    Последний раз редактировалось Andy; 25.07.2014 в 15:52.

7. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    А может быть такое, чтоб все все начали отказываться идти воевать?
    Так тюрьмы боятся. Поговорка есть : "Пусть лучше трое судят, чем четверо несут". Как по мне - справедливая

8. Вверх #6507
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    которое наступит, когда путинские соколы во главе с гиркиным и бородаем придут в наш город

не слышал ни про одну войну, на которой погибли 100% солдат. что касается "уж лучше в тюрьму", то да, идите, там любят таких покладистых ))

это ваши личные наблюдения или сестра брата двоюродной тети кузена рассказывала шурину деверя свекрови?

что в вашем понимании необходимые жертвы? это когда кто то гибнет за вас, пока вы сидите дома или ходите на морько?

то есть вы считаете, что все добровольцы воюют за компенсации и льготы? и вы считаете, что сейчас на востоке идет война не за целостность страны, а за интересы аллигаторов? чьих, интересно?

у вас странная логика. вы считаете, что не пустив мужа сейчас и проиграв войну, вы его спасете? где у вас гарантия, что его не заберут насильно в армию, которая победит? или вы его в полицаи устроите? так и это не гарантия, партизаны полицаев лихо расстреливают.

Мне вот интересно, где бы были сейчас все вы, сытые и довольные "диванные патриоты", если бы в 1941 году ваши деды и прадеды откосили от армии и отсиделись под женскими юбками? Кто бы выиграл войну, если бы все сидели дома и отказывались быть "бесполезными жертвами", "пушечным мясом" и нужны были живыми женам и мамам?
    А мне вот интерено, почему Вы сидите тут и стучите по клавиатуре "Правильные вещи" по личному Вашему мнению, а не поедете на восток??
    И по поводу 1941 года, если я не ошибаюсь, наши деды и прадеды нас защищали от тех, кто на нас напал. Подскажите мне пожалуйста, кто на нас сейчас напал??

9. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А еще мне нравится позиция с 3 детьми не берут, в а одному-двум отец не нужен, они и так вырастут (
    Альтернатива???
    Вы думаете, что если не воевать и сюда придут фашисты с России, то установится тишь и благодать? Не стройте иллюзий. Почитайте, как они зверствовали и что они делали в Украине, придя сюда в начале прошлого века, в Гражданскую!!
    Да нацисты были ребята с "Зарницы" по сравнению с теми подонками!! Прочитайте хотя бы В.Шкляра, если доступа к архивным материалам нет...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    и вы считаете, что сейчас на востоке идет война не за целостность страны, а за интересы аллигаторов? чьих, интересно?
    Чтобы этого не понимать, нужно быть слепым, глухим или того больше . . .
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

11. Вверх #6510
    Посетитель

Я конечно извиняюсь,может быть что-то пропустил...но вопрос возник . А Вы почему не доброволец? Или линия фронта для Вас проходит на ОФ? Выявлять трусов предателей и дезертиров...

12. Вверх #6511
    User banned

Многие видят в этом войну олигархов,поэтому сравнивать с 41-м годом...не совсем правильно.

13. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Не путай 41й год и тот произвол что творится сейчас - это две большие разницы.
    И вобще, странно нахождение такого ярого и воинственно-настроенного патриота в этой теме. Почему не в рядах добровольцев в зоне АТО?

14. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    А мне вот интерено, почему Вы сидите тут и стучите по клавиатуре "Правильные вещи" по личному Вашему мнению, а не поедете на восток??
    И по поводу 1941 года, если я не ошибаюсь, наши деды и прадеды нас защищали от тех, кто на нас напал. Подскажите мне пожалуйста, кто на нас сейчас напал??
    И страна (многим сейчас ненавистная) была ОГРОМНАЯ, соответственно и армия. И цель -святая!!

15. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не путай 41й год и тот произвол что творится сейчас - это две большие разницы.
    И вобще, странно нахождение такого ярого и воинственно-настроенного патриота в этой теме. Почему не в рядах добровольцев в зоне АТО?
    Дык они всё ходють, ходють, а их не беруть

16. Вверх #6515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    правильно сказано. 1941г была война с нападавшими. А сейчас деления власти и денег. А воевать идти когда нападут. А то сейчас всех ребят грамотных уложить в землю, а после того как нападут реально, воевать будет некому. Все погибли в гражданскую.

17. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Альтернатива???
    Вы думаете, что если не воевать и сюда придут фашисты с России, то установится тишь и благодать? Не стройте иллюзий. Почитайте, как они зверствовали и что они делали в Украине, придя сюда в начале прошлого века, в Гражданскую!!
    Да нацисты были ребята с "Зарницы" по сравнению с теми подонками!! Прочитайте хотя бы В.Шкляра, если доступа к архивным материалам нет...
    Фашисты из России...? Вы ничего не перепутали?

18. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Andy, вы не в тренде, сейчас среди патриотичных диванных войск моветон аппелировать к дедывоевали, это практически приравнивается к государственной измене. как бы вас в путинцы не записали пока вы нам с очереди в военкомат пишете сообщения.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #6518
    Частый гость
    В Черновицкой области народ восстал против мобилизации. В итоге, по информации, которая уже есть в СМИ - трассы полностью перекрыты уже в 4 районах области: Сокирянском, Герцаевском, Глыбоцком и Кицманском.
    Пару ссылок: http://vidido.ua/index.php/photorepo...judi_proetstu/
    http://vidido.ua/index.php/pogliad/a...s_komu_raioni/
    http://vidido.ua/index.php/pogliad/article/sokirjanina_povstala_proti_mobilizacii/
    Там еще есть, если интересно - поищите.

20. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Не трогайте его, может чел лёжа в окопе и уворачиваясь от снарядов строчит со смартфона, я вот реально боюсь, не отвечает уже 25 минут

21. Вверх #6520
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Фашисты из России...? Вы ничего не перепутали?
    это ж какую теперь историю в учебниках будут писать...

Ответить в теме
Страница 326 из 1101 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права