Не копченным точно. Зимой некоторые детское питание едят. Еще попробуй персик, абрикос и компот из сухофруктов.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Не копченным точно. Зимой некоторые детское питание едят. Еще попробуй персик, абрикос и компот из сухофруктов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем приветик!
А какая у вас именно модель панасоник, напишите, плиз!
У нас папа прописаны отдельно. Так вот не просто форма. 1 нужна была так еще и взять на софиевской справку что никто из детей там с ним не прописаны. Предурки, честное слово! Логики 0. Если в форме 1 написано что там он один!
А детки с мамой и 1 и 2- рой. Я их прописала.
Вы же на ГВ зачем допаивать водичкой. Или у вас смешанное? Может это от воды реакция. Меня например так добивают все вокруг и патронажная тоже, допаивай водичкой, около 100 в день. Пока всех послала.
Попробуйте дать чай Hipp от коликов с фенхелем с первых дней жизни.
Допаивать стала пару дней как, т.к. очень жарко в квартире и кал густоватый. Опустится температура - допаивать перестану. Сама противник воды на ГВ. Главное наладить стул. Понять в чем причина.
[MOD]
Девочки, как вы умудряетесь своим малышам ежедневный массажик и гимнастику делать? Моя так не любит это дело, болтает руками- ногами
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я сегодня уже ходила к деткам, прикладывала к груди. Молока пока нетусегодня третий день после кс, надеюсь, скоро появится. Марк на захотел "сотрудничать", тем более весь день срыгивает.. А Настенька попробовала немного, но не особо старалась, пусто ведь, ничего не тянется. В шесть пойду снова. Очень хочу побыстрее молочко, чтоб их не кормили смесями сильно
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А тебе их не отдают?
Маленькие ротики должны трудиться, что бы объем себе высосать
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Нетим поставили первую степень недоношенности, хотя по узи все было отлично, да и с детками все хорошо, тьфу тьфу, пока под наблюдением в отделении. Уже почаще приносят, сегодня долго были, ну и я каждые три часа наверх хожу, сегодня в три задержалась, успела только с доченькой посидеть, вот в 6 пойду к парню
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки нам можно парацетамол выпить от головной боли,сча помру!
Последний раз редактировалось Драцена; 25.07.2014 в 16:46.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня такая же ерунда с документами на помощь при рождении. Собес сказал запишет меня, когда я пропишу ребенка и возьму справку о составе семьи. Чтобы прописали ребенка, нужна справка с места жительства мужа о том, что ребенок с ним не прописан. Загвоздка в том, что муж прописан в Днепре и ехать туда сейчас - не вариант.
Почему во всех районных управлениях разные правила? Там нужна прописка, в другом не нужна..
Предполагаю, что небольшая купюра решит этот вопрос.
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки а некому взять справку , чтобы мужья не ехали? Ведь это может сделать любой человек прописанный в квартире
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,каким термометром вы температуру измеряете...а то мой элкктронный Вега с ртутным на градус почти разбежность...а ртутным масик не выдерживает и я не могу померить
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
думаю что это вариант.любой кто прописан в квартире может просто взять справку о составе семьи.
а меня сегодня папчик решил побаловать купил мне вот такие штучки для клумбы.правда у меня с рождением детеныша почти все цветы завяли.но кое что успела спасти.совсем неи времени этим заниматься.пока детеныш возлежал на тапчанчике я расставила подарочки
![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки, прикол невестка рассказала. в котовске для роддома требуют флюшки всех близких родственников. даже если ты с ними не проживаешь. иначе не примут рожать. ну что за бред?
Социальные закладки