| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, хочу прикупить джинсы своему старшему сыночку, собираю СП, подробности в нашей группе ВК.
Размеры от 86 до 152.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На сколько я помню Нурофен, Ибопрофен и прочие содержащие ибупрофен раз в 6-8 часов, Панадол и др содержащие парацетомол раз в 4 часа
Виолетте обычно даю Панадол сироп, прекрасно сбивает и держит больше 4-х часов
Раньше я была большим сторонником температуры, меня мама только температурой_интерферон капли в нос и лечила
Но у Виолетты после сумашедшего гриппа с высокой температурой усилилось косогласие. До этого оно было едва заметное и даже не все окулисты его видели, а после перенесенного гриппа глаз вообще жил своей жизнью, через время стало лучше и установился градус косоглазия
Поэтому я теперь с большой опаской подхожу к температуре выше 38, и сбиваю ей. Т.к. лечение косоглазия закончилось операцией.
Так что НАДО очень сильно смотреть за ребенком!!! В плане переносимости им температур
А еще у Виолетты странные температуры по пятницам. Уже 3 пятницу, у нее на сутки подымается температура. 2 пятницы подряд подымалась, потом пропустила 2 пятницы на роды и следующую и вот опять
Что это, ума не приложу. Ставлю свечи виферон сразу. Сбиваю тем-ру
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
А мы с 11 на сисе висим... У нас сумасшедшая соседка орет как резаная... Ребенок от этих воплей просыпается и сразу плач . Едим и срыгиваем.. Причем столбиком носим- не срыгиваем, только на бочок ложу - вот вам творог, вот сметана...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,как на очередь встать в детсад...через инэт или непосредственно в сад идти надо?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я при регистрации заплатила 55грн - с закаткой в пластик. При мне девочка ходила оплачивала услуги в банк - там какие-то копейки- но это ж надо было в банк идти. По жаре. В очереди стоять. Я на такие подвиги не была готова
У меня мультиварка Панасоник. Уже 5 лет. И все 5 лет я пользуюсь ей с преогромным удовольствием! Бульон на суп - не надо переживать что сбежит, забудешь выключить и т.д. Перчик фаршированный, голубцы - только в ней. Рагу овощное, каши - как у бабушки из печки русской!!! И выпечка - в духовке такой не получается! И все это - без наблюдений, помешиваний, опасений что пригорит или сбежит. Девочки еще очень активно йогурты в ней готовят и варенья варят. А как прикорм пойдет - вообще незаменимая помощница - я это оценила с первым ребенком.
По новым правилам в очередь в сад - по исполнению полутора лет ребенку. Регистрация через интернет.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Через инет - подать заявку. Но там щас вроде с 1,6 лет ставят на очередь, не раньше.
Девочки поселковые, в нашем собесе не нужна прописка второго ребенка. В смысле она желательна, но ее не требуют. Сегодня подала доки и все приняли. Вместо прописки ребенка в справке о составе семьи паспортист указывает, что ребенок такой-то не прописан по адресу такому-то, но проживает с матерью.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Почему моего ребенка невозможно укачать? С ней блин только договариваться надо!
всем привет!!!Оля в ты ее попробуй по головке погладить.моему помогает
а мы в загсе 139 гр заплатили -закатка в пластик.корочка красивая.сам бланк и закрытие глаз на то что у нас папа иностранец.а у него просрочен паспорт.а вообще как им фиг разница м паспортом .главное что вид на жительство в порядке.смешно рассказывали что они будут перевод паспорта хранить 75 лет в архиве
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
у меня Moulinex мультиварка-скороварка, мясо фантастическое под давлением. Вообще удобная штука мне нравится
моего то же на 55 грн развели) типа за закатку в пластик
я первую панасоник тоже продала
скороварка намного круче
Кто интересовался как все успеватьвот книга http://uspeshno.com.ua/products/tajm...mariya-hajncz/
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Лежу уже четвертый час с ней и вспоминаю как моя мама мне всегда говорила- у всех дети как дети а у нас чудеса! )))) вот спит с сиськой во рту , достаю а она рукой за сосок хватается и держит! Мне нужен муляж какой то наверное пореалистичней. Боюсь подумать даже где его продают )))))
Девочки, у нас запоры.... Перестал малыш нормально какать. Жду полтора суток и вызываю трубочкой. Кал густоват, но не пластелин.
Мы на ГВ. Вес набирает хорошо. У нас жарко. Допаиваю водой 5-10мл.
Я держу диету. Начинаю пробовать кушать фрукты. Никак не могу понять в чем же дело. Может кто подскажет?
[MOD]
Социальные закладки