Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 216 из 1713 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 34249
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    И расскажите еще, кто уже ребенка в Загсе зарегистрировал - там платить что-то нужно? Пишут, что регистрация бесплатная, а мужиков наших разводят там на деньги. Правда ли это?)
    С нас взяли 35 грн, но говорят что и это давать не нужно было
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, хочу прикупить джинсы своему старшему сыночку, собираю СП, подробности в нашей группе ВК.
    Размеры от 86 до 152.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    На сколько я помню Нурофен, Ибопрофен и прочие содержащие ибупрофен раз в 6-8 часов, Панадол и др содержащие парацетомол раз в 4 часа
    Виолетте обычно даю Панадол сироп, прекрасно сбивает и держит больше 4-х часов
    Раньше я была большим сторонником температуры, меня мама только температурой_интерферон капли в нос и лечила
    Но у Виолетты после сумашедшего гриппа с высокой температурой усилилось косогласие. До этого оно было едва заметное и даже не все окулисты его видели, а после перенесенного гриппа глаз вообще жил своей жизнью, через время стало лучше и установился градус косоглазия
    Поэтому я теперь с большой опаской подхожу к температуре выше 38, и сбиваю ей. Т.к. лечение косоглазия закончилось операцией.
    Так что НАДО очень сильно смотреть за ребенком!!! В плане переносимости им температур

А еще у Виолетты странные температуры по пятницам. Уже 3 пятницу, у нее на сутки подымается температура. 2 пятницы подряд подымалась, потом пропустила 2 пятницы на роды и следующую и вот опять
    Что это, ума не приложу. Ставлю свечи виферон сразу. Сбиваю тем-ру
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #4304
    А мы с 11 на сисе висим... У нас сумасшедшая соседка орет как резаная... Ребенок от этих воплей просыпается и сразу плач . Едим и срыгиваем.. Причем столбиком носим- не срыгиваем, только на бочок ложу - вот вам творог, вот сметана...

5. Вверх #4305
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,как на очередь встать в детсад...через инэт или непосредственно в сад идти надо?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы с 11 на сисе висим... У нас сумасшедшая соседка орет как резаная... Ребенок от этих воплей просыпается и сразу плач . Едим и срыгиваем.. Причем столбиком носим- не срыгиваем, только на бочок ложу - вот вам творог, вот сметана...
    и вот вам тепленькое молочко)))только из под сиси))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #4307
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Я при регистрации заплатила 55грн - с закаткой в пластик. При мне девочка ходила оплачивала услуги в банк - там какие-то копейки- но это ж надо было в банк идти. По жаре. В очереди стоять. Я на такие подвиги не была готова
    У меня мультиварка Панасоник. Уже 5 лет. И все 5 лет я пользуюсь ей с преогромным удовольствием! Бульон на суп - не надо переживать что сбежит, забудешь выключить и т.д. Перчик фаршированный, голубцы - только в ней. Рагу овощное, каши - как у бабушки из печки русской!!! И выпечка - в духовке такой не получается! И все это - без наблюдений, помешиваний, опасений что пригорит или сбежит. Девочки еще очень активно йогурты в ней готовят и варенья варят. А как прикорм пойдет - вообще незаменимая помощница - я это оценила с первым ребенком.
    По новым правилам в очередь в сад - по исполнению полутора лет ребенку. Регистрация через интернет.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я при регистрации заплатила 55грн - с закаткой в пластик. При мне девочка ходила оплачивала услуги в банк - там какие-то копейки- но это ж надо было в банк идти. По жаре. В очереди стоять. Я на такие подвиги не была готова
    У меня мультиварка Панасоник. Уже 5 лет. И все 5 лет я пользуюсь ей с преогромным удовольствием! Бульон на суп - не надо переживать что сбежит, забудешь выключить и т.д. Перчик фаршированный, голубцы - только в ней. Рагу овощное, каши - как у бабушки из печки русской!!! И выпечка - в духовке такой не получается! И все это - без наблюдений, помешиваний, опасений что пригорит или сбежит. Девочки еще очень активно йогурты в ней готовят и варенья варят. А как прикорм пойдет - вообще незаменимая помощница - я это оценила с первым ребенком.
    По новым правилам в очередь в сад - по исполнению полутора лет ребенку. Регистрация через интернет.

спасибо)))
    Последний раз редактировалось Драцена; 25.07.2014 в 13:07.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #4309
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,как на очередь встать в детсад...через инэт или непосредственно в сад идти надо?
    Через инет - подать заявку. Но там щас вроде с 1,6 лет ставят на очередь, не раньше.

Девочки поселковые, в нашем собесе не нужна прописка второго ребенка. В смысле она желательна, но ее не требуют. Сегодня подала доки и все приняли. Вместо прописки ребенка в справке о составе семьи паспортист указывает, что ребенок такой-то не прописан по адресу такому-то, но проживает с матерью.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ты решила его уже отдавать? ))) через 1,5 года только можно стать)

11. Вверх #4311
    Почему моего ребенка невозможно укачать? С ней блин только договариваться надо!

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем привет!!!Оля в ты ее попробуй по головке погладить.моему помогает
    а мы в загсе 139 гр заплатили -закатка в пластик.корочка красивая.сам бланк и закрытие глаз на то что у нас папа иностранец.а у него просрочен паспорт.а вообще как им фиг разница м паспортом .главное что вид на жительство в порядке.смешно рассказывали что они будут перевод паспорта хранить 75 лет в архиве
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Через инет - подать заявку. Но там щас вроде с 1,6 лет ставят на очередь, не раньше.

Девочки поселковые, в нашем собесе не нужна прописка второго ребенка. В смысле она желательна, но ее не требуют. Сегодня подала доки и все приняли. Вместо прописки ребенка в справке о составе семьи паспортист указывает, что ребенок такой-то не прописан по адресу такому-то, но проживает с матерью.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ты решила его уже отдавать? ))) через 1,5 года только можно стать)
    уже почитала)))))на будущее готовлюсь))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки, подарили нам свекры деньги на рождение малышки. Нужно купить что-то полезное в семью. Вот хочу приобрести хваленную вами мультиварку)))
    Расскажите, пожалуйста, у кого какая модель мультиварки и нужна ли функция скороварки (они с этой функцией намного дороже)
    у меня Moulinex мультиварка-скороварка, мясо фантастическое под давлением. Вообще удобная штука мне нравится

И расскажите еще, кто уже ребенка в Загсе зарегистрировал - там платить что-то нужно? Пишут, что регистрация бесплатная, а мужиков наших разводят там на деньги. Правда ли это?)
    моего то же на 55 грн развели ) типа за закатку в пластик

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    у меня была мультиварка,но мне не понравилась еда!и я ее продала!)на плите намного вкуснее и быстрее!а там кому как!
    я первую панасоник тоже продала
    скороварка намного круче

Кто интересовался как все успевать вот книга http://uspeshno.com.ua/products/tajm...mariya-hajncz/
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #4315
    Лежу уже четвертый час с ней и вспоминаю как моя мама мне всегда говорила- у всех дети как дети а у нас чудеса! )))) вот спит с сиськой во рту , достаю а она рукой за сосок хватается и держит! Мне нужен муляж какой то наверное пореалистичней. Боюсь подумать даже где его продают )))))

16. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, у нас запоры.... Перестал малыш нормально какать. Жду полтора суток и вызываю трубочкой. Кал густоват, но не пластелин.
    Мы на ГВ. Вес набирает хорошо. У нас жарко. Допаиваю водой 5-10мл.
    Я держу диету. Начинаю пробовать кушать фрукты. Никак не могу понять в чем же дело. Может кто подскажет?
    [MOD]

17. Вверх #4317
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас запоры.... Перестал малыш нормально какать. Жду полтора суток и вызываю трубочкой. Кал густоват, но не пластелин.
    Мы на ГВ. Вес набирает хорошо. У нас жарко. Допаиваю водой 5-10мл.
    Я держу диету. Начинаю пробовать кушать фрукты. Никак не могу понять в чем же дело. Может кто подскажет?
    Нормой является отсутствие стула до 7 (10) дней, при условии, что ребенку это не доставляет беспокойства. Живот мягкий?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #4318
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Нормой является отсутствие стула до 7 (10) дней, при условии, что ребенку это не доставляет беспокойства. Живот мягкий?
    Нет, у нас присутствуют колики. Не бо крика, но дискомфорт ему доставляет. Раньше какао 2_3 раза. Обязательно примерно в 10 утра. Вижу как тужится и не получается...
    Живот не всегда мягкий.
    [MOD]

19. Вверх #4319
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Нет, у нас присутствуют колики. Не бо крика, но дискомфорт ему доставляет. Раньше какао 2_3 раза. Обязательно примерно в 10 утра. Вижу как тужится и не получается...
    Живот не всегда мягкий.
    Попробуй себе отварную свеклу поесть, пару слив или груш.
    У меня такая проблема была со старшей, я до прикорма черносливом давилась - единственное, что помогало.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Попробуй себе отварную свеклу поесть, пару слив или груш.
    У меня такая проблема была со старшей, я до прикорма черносливом давилась - единственное, что помогало.
    Сливы ем по две штучки. Попробую добавить пару штук еще. Отварю свеклу. Спасибо огромное!!!
    И еще вопрос. Малышу полтора месяца - иногда косит глазик. Это нормально или бежать к окулисту?

А черносливом каким? Свежей сливой или вяленым-копченым?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 216 из 1713 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя