Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 522 из 2963 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 59254
  1. Вверх #10421
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Если я такое надену, то трудно предположить последствия для здоровья STL, а с учетом цен на лекарства в крымских аптеках это ужасно негуманно)))
    Справедливости ради надо отметить, что цены на лекарства в крымских аптеках привели в порядок, и они сейчас вполне адекватны

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А не подскажешь откуда шел набор л/с в Крымскую группировку ВСУ,наверно на 90 процентов все вуйки и жЫдобиндеровцы там служили,да?
    То же касается СБУ и мусоров.
    Или таки прав был успешный усатый менагер,сказав свое знаменитое кадры решают все(с),да?
    Спасибо
    СБУ и мусоров в последние годы много донецких, кстати, было, а не местных

Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    а в СБУ, Альфе и др спец подразделениях было так - их собрали и предложили 2 варианта - либо переходите на сторону россии либо увольняетесь, но без права выезда в Украину.
    а когда перешли на сторону России, то все равно стали невыездными

2. Вверх #10422
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    .......................

СБУ и мусоров в последние годы много донецких, кстати, было, а не местных

...........................
    Хрен редьки не слаще.
    Что крымчане, что донбасчане - ментальные близнецы.

3. Вверх #10423
    Волонтер форума
    Справедливости ради надо отметить, что цены на лекарства в крымских аптеках привели в порядок, и они сейчас вполне адекватны:
    Все равно не буду надевать шапку из фольги)))))) Потому что мозг нашего корреспондента в Крыму уже поврежден, незачем калечить его и дальше)))))

а когда перешли на сторону России, то все равно стали невыездными
    а там менты сейчас все невыездные, новый роиски тренд)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Хрен редьки не слаще.
    Что крымчане, что донбасчане - ментальные близнецы.
    я не буду рассуждать, кто лучше-хуже... но тот факт, что последние годы правления Яныка Крым очень сильно щемили донецкие кадры, и местное население было этим очень сильно недовольно, все-таки нельзя не учитывать

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    я не буду рассуждать, кто лучше-хуже... но тот факт, что последние годы правления Яныка Крым очень сильно щемили донецкие кадры, и местное население было этим очень сильно недовольно, все-таки нельзя не учитывать
    А другим регионам Украины эти кадры помогали?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

6. Вверх #10426
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    А другие регионы Украины они спонсировали?
    за счет Крыма))) неужели вы сомневаетесь в этом?)))

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Бедные, бедные наши солдаты будут, столько дел, столько дел, ай-я-яй. Крым отбить, россиян выгнать, земли полить и удобрить, баб осеменить и мост в конце концов подорвать. Не знаете какой взрывчаткой лучше мост из радуги взрывать? Я не могу забыть тот шикарный проект, надеюсь его одобрят))))

Показали другу, живущему в Москве, клип про путина))))) он был в шоке когда увидел стадион , поющий "ла-ла-ла-ла")))))
    Новости России (одной китайской провинции, для тех кто не слышал о данной местности). Приняли решение о поднятии налога пенсионного, работодатели белые зп снижают и переходят на конверты.
    Какая справедливость в минималках в РФ... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1177879 Москва 12 штук, другим и пятерика хватит.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #10428
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Тогда для меня тем более непонятна загадочная крымская душа: были недовольны тем, что донецкие их щемили и страшно обиделись, когда донецких отстранили от власти.
    Как там говорил классик? - умом крысию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в крысию можно только верить.

9. Вверх #10429
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тогда для меня тем более непонятна загадочная крымская душа: были недовольны тем, что донецкие их щемили и страшно обиделись, когда донецких отстранили от власти.
    Как там говорил классик? - умом крысию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в крысию можно только верить.
    вот тут +100

10. Вверх #10430
    Старый конь
    за счет Крыма))) неужели вы сомневаетесь в этом?)))
    И шо,таки да Крым как и Донбасс кормил всю Украину?

11. Вверх #10431
    Затейница

Максима Чайку несколько лет назад убили в Одессе ватники, за его проукраиснкую гражданскую позицию.
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось Olivi@; 25.07.2014 в 13:47.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    +1000
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #10433
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

14. Вверх #10434
    User banned
    Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації.

Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.
    Так что там с кинотеатром Спартак в Ялте?

15. Вверх #10435
    User banned
    О, да...

Главное правило успешного развития – транспарентность и открытость – для российского Крыма недоступны по определению. Здесь не действуют рыночные условия, поэтому полуостров будет оставаться на аппарате искусственного государственного дыхания: будут деньги федерального центра – будет и рыболовство и виноделие. Мы это уже видели на примере Чечни.(с)

16. Вверх #10436
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    на примере Чечни.[/I](с)
    Будет желание .Зайдите на сайт "Орел и решка" передача такая. ОНи ездили в Грозный.............Честно ,остался осадок.......Весь город в портретах Кадырова и Путина....Главный проспект им.Путина................Город весь ночью горит огнями как Лас Вегас.........ВСе новехонькое.........."Раша отсторила даже ВСЕ глухие деревеньки...." ВСе дороги новехонькие........

Ээээээээээээ Кто у нас воюет на Донбассе? Кто прячет лица под балаклавами в Крыму? Или уже не прячет............

17. Вверх #10437
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Знаете, очень мило что вы решили за меня кто является моим героем, а кто нет))))) Что вы мне еще обо мне расскажите?)))
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    И шо,таки да Крым как и Донбасс кормил всю Украину?
    Таки да, причем насильно, пихали-пихали, спонисировали-спонсировали, теперь, как я вижу наша очередь, вон уже крик стоит, шо обязаны де помогать, потому как поиздержались ребята нас облагодетельствуя

Так что там с кинотеатром Спартак в Ялте?
    та вкатают директору семерку за сепаратизм))))

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Будет желание .Зайдите на сайт "Орел и решка" передача такая. ОНи ездили в Грозный.............Честно ,остался осадок.......Весь город в портретах Кадырова и Путина....Главный проспект им.Путина................Город весь ночью горит огнями как Лас Вегас.........ВСе новехонькое.........."Раша отсторила даже ВСЕ глухие деревеньки...." ВСе дороги новехонькие........
    Ээээээээээээ Кто у нас воюет на Донбассе? Кто прячет лица под балаклавами в Крыму? Или уже не прячет............
    Таки шо вы хотели? Лояльность в наше время стоит дорого, тем более лояльность таких воинственных республик. Была инфа, что помимо чеченцев у нас воюет много ингушей.
    Последний раз редактировалось icy_flame; 25.07.2014 в 17:28.

18. Вверх #10438
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение

Отстроить то они отстроили, но в той же передачи вспомните момент, где ведущая пыталась пройти по вечерней улицы Грозного, под улюлюканье местных хозяев жизни и разговор с коренным жителем Грозного, который извиняется за поведение этих красавцев объяснил, что все практически местные жители, в.ч. интелегенция уехали, а на их место и между прочим в их дома поселились " горячие парни с гор", с полным отсутствием воспитания. Так что свято место пусто не бывает.

19. Вверх #10439
    Частый гость
    То есть платить большие пенсии надо было за тупые мозги, которые себе изначально на бОльшее не заработали?
    Я где-то такое утверждал? Процитировать можете?

Нормальный конечно, просто у него остался маааленький атавизм в виде хвоста ватника
    Ваше с соратницей стремление перейти с обсуждения проблем Крыма на обсуждение личности оппонента должно свидетельствовать о высоком интеллектуальном развитии или самобытной культуре?

20. Вверх #10440
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Отстроить то они отстроили, но в той же передачи вспомните момент, где ведущая пыталась пройти по вечерней улицы Грозного, под улюлюканье местных хозяев жизни и разговор с коренным жителем Грозного, который извиняется за поведение этих красавцев объяснил, что все практически местные жители, в.ч. интелегенция уехали, а на их место и между прочим в их дома поселились " горячие парни с гор", с полным отсутствием воспитания. Так что свято место пусто не бывает.
    Ну а как же по-другому, если лояльность Чечни держится на штыках Кадырки и штыки эти крайне сложно заподозрить в наличии воспитания и интеллигентности))) им это только мешает)))

Ответить в теме
Страница 522 из 2963 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права