| ||
Тема: Проблемы Крыма
Гойко Митич, я все это читала и это больше похоже на перекладывание ответственности с одной головы на другую, я не говорю что его не было вообще, но на местах приказа не поступало, да, и , если б поступил, трудно представить его исполнение - только посмотреть какой процент вышел из Крыма...кто б воевать пошел...единицы...
Старайся потроллить умело если хочется попробовать.Пройдись по моим ссылкам выше и попробуй возразить![]()
справедливости ради - пример альтернативной, правильной гражданской позиции (или нет тогда, неправильной ?) тыц
давайте все же без двойных стандартов тогда
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А не подскажешь откуда,из какой местности шел набор л/с в Крымскую группировку ВСУ,наверно на 90 процентов все вуйки и жЫдобиндеровцы там служили,да?
То же касается СБУ и мусоров. Они не захотели оборонять крымскую землю в составе Украины,запроданцы?
Или таки прав был успешный усатый менагер,сказав свое знаменитое кадры решают все(с) если процентов на 80 личный состав воинских частей был все же набран из местных жителей,да?
Спасибо уже не говорю![]()
Ну что вы на СТЛ напали? Нормальный, адекватный человек!
а в СБУ, Альфе и др спец подразделениях было так - их собрали и предложили 2 варианта - либо переходите на сторону россии либо увольняетесь, но без права выезда в Украину.
То есть платить большие пенсии надо было за тупые мозги, которые себе изначально на бОльшее не заработали?
Что-то мне кажется, что судя по их умственному развитию, получали они как раз столько, сколько заслужили
Главное насиловать бап поболе, шоб быстрее обновить поколения
Нормальный конечно, просто у него остался маааленький атавизм в виде хвоста ватника![]()
А шо так натужно идет?))) Совсем швах с фантазией и вдохновением?)) Кстати, жду видео расстрела наших патриотов, под тем рекламным щитам на фото, не только я думаю, вас ведь никто за язык не тянул, сами попались, башковитый вы наш)))) Огорчаете вы меня в последнее время, несказанно огорчаете, деградируете просто на глазах, все таки роися не для неокрепшего мозга))))) Там остаются нормальными только сильнейшие, увы, но вы не прошли естественный отбор)))))
ну я уже вижу как на севофруме открывают новую тему о зверствах бандеровцев![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки