Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 520 из 2963 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 59254
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Замечу, что там где стреляли - ИТК, Феодосия - поначалу зелёные человечки разбегались наперегонки с гражданскими.
    Да, если бы украинские солдаты действовали по Уставу - в Крыму было бы то, что сейчас происходит на Донбассе. Но Крым остался бы в составе Украины и на Донбассе было бы спокойно.
    Турчинов в интервью Соне Кошкиной говорил, что в итоге дал приказ отстреливаться.
    В генштабе попросили письменный приказ.
    Он дал письменный приказ им на руки.

То ли генералитет не решился развязать войну (возможно, третью мировую), то ли не решились отстреливаться офицеры частей, который были сформированы в основном из крымчан. А может, всё в купе.

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    в чем?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #10383
    Частый гость
    Социальная реклама в Ялте:

4. Вверх #10384
    Волонтер форума
    Социальная реклама в Ялте:
    еще с января?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #10385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Турчинов в интервью Соне Кошкиной говорил, что в итоге дал приказ отстреливаться.
    В генштабе попросили письменный приказ.
    Он дал письменный приказ им на руки.

То ли генералитет не решился развязать войну (возможно, третью мировую), то ли не решились отстреливаться офицеры частей, который были сформированы в основном из крымчан. А может, всё в купе.
    Какая третья мировая?! Вы всерьёз думаете, что кто-то вступился бы за Украину?
    Ну, а "нерешительность генералитета и офицеров" в выполнении прямого приказа и называется предательством. О чём я и говорил с самого начала.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так вы уже определились, стало быть, с родиной, разобрались, где "у вас" и где "у нас". Поздравляю, устали наверное от метаний.
    Воспользовался вашей терминологией. Для доходчивости.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Опять виляете. Неинтересно.
    Не навязываюсь.

6. Вверх #10386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

еще с января?))

Да, у нас в январе травка зелёная и платан с зелёными листочками на заднем фоне. Ты МОСК!

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Какая третья мировая?! Вы всерьёз думаете, что кто-то вступился бы за Украину?
    Ну, а "нерешительность генералитета и офицеров" в выполнении прямого приказа и называется предательством. О чём я и говорил с самого начала.
    А не подскажешь откуда шел набор л/с в Крымскую группировку ВСУ,наверно на 90 процентов все вуйки и жЫдобиндеровцы там служили,да?
    То же касается СБУ и мусоров.
    Или таки прав был успешный усатый менагер,сказав свое знаменитое кадры решают все(с),да?
    Спасибо

8. Вверх #10388
    Волонтер форума
    Да, у нас в январе травка зелёная и платан с зелёными листочками на заднем фоне. Ты МОСК!
    читаем мой пост внимательно-внимательно))) и, самое главное, пытаемся понять))) Если буду сложности объясню более доходчиво))) Потому что вы, судя по всему, МОСК в оккупации спрятали, оно и понятно, каждый заботиться о самом дорогом))))

еще с января?))

9. Вверх #10389
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Приказа применять оружие в Крыму не отдавали!!!! На места таких бумаг не поступало!!! Не знаю о чем там говорит Турчинов, может дальше Киева это не пошло...У мужа в части все личное оружие было сразу же сдано в оружейку, так же и боеприпасы и пр., у каждого был свой квадрат для дежурства на котором они стояли с палками, при том что сами находились под прицелом снайперов и прекрасно это знали!!! Я заказала оптом шокеры в Харькове - даже их не разрешили передать - "чтоб не провоцировать зеленых человеков и "мирное население"", просто женам раздала. Оружейка охранялась отдельной ротой, у которой был приказ никому оружие не давать, когда ватники прорвались, наши военные стояли живой цепью с голыми руками, даже палки не взяли, а на них машиной ехали, чтоб цепь разорвать. Оружие потом под охраной было организовано вывезено на оружейный склад чфрф.

10. Вверх #10390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А не подскажешь откуда шел набор л/с в Крымскую группировку ВСУ,наверно на 90 процентов все вуйки и жЫдобиндеровцы там служили,да?
    То же касается СБУ и мусоров.
    Или таки прав был успешный усатый менагер,сказав свое знаменитое кадры решают все(с),да?
    Спасибо
    Я ещё и за набор должен отвечать?

читаем мой пост внимательно-внимательно))) и, самое главное, пытаемся понять))) Если буду сложности объясню более доходчиво))) Потому что вы, судя по всему, МОСК в оккупации спрятали, оно и понятно, каждый заботиться о самом дорогом))))
    Да-да. С января висит социальная реклама на украинском. И каждый день возле неё расстреливают украинцев. Ты МОСК!

11. Вверх #10391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Приказа применять оружие в Крыму не отдавали!!!! На места таких бумаг не поступало!!! Не знаю о чем там говорит Турчинов, может дальше Киева это не пошло...У мужа в части все личное оружие было сразу же сдано в оружейку, так же и боеприпасы и пр., у каждого был свой квадрат для дежурства на котором они стояли с палками, при том что сами находились под прицелом снайперов и прекрасно это знали!!! Я заказала оптом шокеры в Харькове - даже их не разрешили передать - "чтоб не провоцировать зеленых человеков и "мирное население"", просто женам раздала. Оружейка охранялась отдельной ротой, у которой был приказ никому оружие не давать, когда ватники прорвались, наши военные стояли живой цепью с голыми руками, даже палки не взяли, а на них машиной ехали, чтоб цепь разорвать. Оружие потом под охраной было организовано вывезено на оружейный склад чфрф.

На вашем месте я бы записал все события, пока свежи в памяти. Пригодится.

12. Вверх #10392
    Волонтер форума
    Да-да. С января висит социальная реклама на украинском. И каждый день возле неё расстреливают украинцев. Ты МОСК!
    Боже мой, срочно доставайте свой моск, я понимаю, что вы за волнуетесь за его сохранность, но без него скатываетесь в маразм все больше и больше))) очень жаль, что чувство юмора у вас неоткуда достать, но та то таке, главное достаньте нам видео расстрела

13. Вверх #10393
    От 22 марта интервью...
    О применении оружия в Крыму и на материке: Вооруженные силы приведены в полную боевую готовность, мы не допустим проникновения на континентальную Украину ни одного российского солдата. Высшим руководством страны санкционировано применение оружия нашими военными в случаях атаки на воинские части или попыток захвата корабля. Но решение открыть огонь принимается каждым командиром на месте. И если в определенных случаях такая команда не дается, не нужно перекладывать ответственность на вышестоящее руководство.

14. Вверх #10394
    Я ещё и за набор должен отвечать?
    Ты самоназначенный министр обороны типа Гиркина?

Спрошу попроще: а не сами ли крымские военнослужащие в большинстве своем тихо-мирно сдали ВСЕ?
    Именно по этой причине я и задал вопрос о % соотношении местных в крымской группировке ВСУ.
    Но ты как обычно нЭдопонял и отпетлял,пичалька...

15. Вверх #10395
    Старый конь
    Возвращение в лоно «совка». Крым погрузился в пучину «стукачества»http://crime.in.ua/statti/20140724/stukachi/

16. Вверх #10396
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Гойко Митич, Интервью то было, но бумаг официальных не было на местах. Я написала как было по факту, также кто первым прорывался в части? - женщины и " мирное население" - по ним огонь открывать из палки? и только после заходили рашн военный. Все было продумано......и продано .... и предано...
    Последний раз редактировалось Настуся1; 24.07.2014 в 22:08.

17. Вверх #10397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Возвращение в лоно «совка». Крым погрузился в пучину «стукачества»http://crime.in.ua/statti/20140724/stukachi/
    Вообще-то негативное отношение к гражданской активности считается признаком совка, а не наоборот.

Одесситы, заметили факт сепаратизма: звоните в СБУ

Заработала горячая линия СБУ, куда одесситы смогут сообщать о фактах сепаратизма, мародерства и преступлений против человека.

Об этом сообщает espreso.tv.

Так, представители СБУ призывают немедленно сообщать по телефону 0800501482 о фактах мародерства, сепаратизма и антиукраинских действий. При этом спецслужбы гарантируют немедленную реакцию.
    http://eho-ua.com/2014/03/21/odessity_zametili_fakt_separatizma_zvonite_v_sbu.h tml

18. Вверх #10398
    Гойко Митич, Интервью то было, но бумаг официальных не было на местах.
    Раз
    Два
    Можно поискать еще,но что это меняет? Решение на применение было во власти командиров частей и кораблей.Почему не применяли-то уже другой вопрос,на который Турчинов в интервью частично ответил.

19. Вверх #10399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

Спрошу попроще: а не сами ли крымские военнослужащие в большинстве своем тихо-мирно сдали ВСЕ?
    Та шо вы говорите?! Были какая-то отдельная крымская армия? Которая сдалась, пока одесская армия самозабвенно билась на всех фронтах?

20. Вверх #10400
    Старый конь
    Вообще-то негативное отношение к гражданской активности считается признаком совка, а не наоборот.
    Прости но я не знал что заложить соседа это гражданская активность.Интересно а тенбя закладывают или тебе пишут.Ну скажи уже честно.Не убивай положительный имидж перед теми кто тебя так страстно здесь защищал.

Ответить в теме
Страница 520 из 2963 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права