то есть вы считаете, что все добровольцы воюют за компенсации и льготы? и вы считаете, что сейчас на востоке идет война не за целостность страны, а за интересы аллигаторов? чьих, интересно?
[/QUOTE]
Нет, мой пост о том, что как только поменяется "политика партии", всех кто воевал за целостность страны могут объявить "карателями и фашистами". И говорю о том, что пока не будет ясности "война" это или "АТО" (где на уровне закона прописано кто подпадает под категорию террористов), наших защитников могут объявить - захватчиками.
Показать скрытый текст мобилизация в ЛНР
Валерий Болотов: "Мы проводим полную мобилизацию населения для усиления Армии"
Вероломное военное нападение фашистской Украины на нашу Родину, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление Армии Луганской Народной Республики, несмотря на то, что лучшие батальоны врага и лучшие соединения его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы.
Но людские ресурсы не бесконечны. Еще не много, и у украинских фашистов закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия.
Что требуется для того, чтобы разгромить врага?
Нужно, чтобы люди поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроились на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.
Мы проводим полную мобилизацию населения для усиления Армии. Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды Армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести.
Все силы народа — на разгром врага!
И потом никому ничего не докажешь. Сейчас многих бойцов заставляют говорить, что служат они добровольно. Поменяется правительство или политика правительства, скажут - это наши "папередники" и т.д., мы не виноватые. Я говорю о том, что при смене правительств, они не несут ответственности за приказы предыдущих. Я помню, как в 2004 один хорошо известный мне поселковый совет бегал от оранжевых к блакитним и обратно, по указивке сверху. Знаю как меняются приоритеты быстро. Поэтому, пока не определят статус этой непонятной заварухи, идти погибать- бесмысслено. И мне очень жаль ребят, которые гибнут. Так как многие жители Донбасса против укр.армии. и Украины в целом(((( они сами зовут Россию на защиту. предвижу вопрос: много родственников и друзей там живут. но сейчас из-за полит. разногласий очень тяжело общаться. Очень сумбурно объяснила, но сегодня как раз с родственниками общалась - довели(((((
Социальные закладки