Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 665 из 2108 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 42144
  1. Вверх #13281
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    И я платье беру напрокат! И очень этому рада! Девочки мне его отгладят,отпарят...а я только за день заберу.

2. Вверх #13282
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу того, нужно ли фотографа, тамаду и т.п. считать за людей. (шуТЮ по-доброму, не бросайте камни).
    Как правило, для нашего брата ставится отдельный стол, заказывается на каждого где-то по половине нормы человеческой. Попозже официанты могут донести что-либо с общего стола, если молодожёны попросят.
    Иногда приглашают за общий стол, бывает, что есть два свободных места, питаемся все по очереди - фотограф и видеооператор, как правило, всегда в первую очередь, потому что они на рабочее место заступили с утра пораньше...
    А у меня вопрос к работникам свадебной сферы. Я планирую кормить на своей свадьбе фотографа, музыкантов и тамаду Вот только не знаю что именно надо заказывать. (ну, не суп же харчо) Посоветуйте, пожалуйста, что лучше

3. Вверх #13283
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Девочки сориентируйте в ценах на тамаду пожалуйста.А то я тут решила позвонить ведущему Новицкому (была на свадьбе где он вместе с Перепелкиным вел) мне понравилось ,вот только цена в 800$ расстроилахотелось бы подешевле
    Мне очень нравится ведущий Виктор Бабаченко. Он был на свадьбе моей сестры 8 лет назад. Сейчас берет 500 у.е. Но на мой день он занят, и мы пригласили очень приятную женщину, которая была на свадьбе у моей подруги.
    Последний раз редактировалось .flamingo.; 16.04.2009 в 15:03.

4. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    УРЯ!!!Я снова с вами после 2х недельного отсутсвия.Кошмарная болезнь БРОНХИТ!!!
    Перед тем как слечь,определилась с макияжем и прической.Девочка очень приятная и наконец мне сделали то что я хотела.За пробный макияж принципиально не берет,а прическа пробная 50 гр. Делала у нее корекцию бровей,люба глянуть!И по ценам очень приемлемо.Делает аккуратно,хорошо,ну просто я в восторге.Профессиональная косметика,все как положено.Макияж 200 гр,прическа 250 гр.Как заберу фату из салона,так побегу на пробную...и посмотрим как наши мысли совпали.
    В пятницу любимый приехал из рейса,в субботу начали смотреть кольца.Пока ничего,все какое-то никакое.Были в Укрзолоте,так одна дама продавщица женила сына недавно и вся такая на эмоциях...вобщем сказали что склонны к классике и чтобы было больше грамов...вобщем после того как она выразилась что это уже отстой,я поняла что у нее покупать точно не буду.Простите чуть не психанула...вот же бывают такие люди...
    NimfetkA с выздоровлением тебя
    А кто тебе делает макияж и прическу? Напиши, пожалуйста
    И флориста заодно

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к работникам свадебной сферы. Я планирую кормить на своей свадьбе фотографа, музыкантов и тамаду Вот только не знаю что именно надо заказывать. (ну, не суп же харчо) Посоветуйте, пожалуйста, что лучше
    Бедный видеооператор! Останется голодный!

Шашлыки из осетрины, блины с черной икрой, лососину и оленину с соусом из черники!
    А если серьезно - нет необходимости делать отдельный заказ, вполне достаточно сказать официантам соорудить что нибудь на перекус из общего заказа.
    Мы народ неприхотливый, да и нет времени рассиживатся за столом - работать надо.
    Вот что не помешает - это воду без газа в достаточном колличестве. С утра ничего не пьеш (по понятным причинам), в ресторане очень хочется пить.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

6. Вверх #13286
    User banned

Red face что лучше...

... Посоветуйте, пожалуйста, что лучше
    Лучше не кормить из обслуги никого!

К концу вечера будете иметь ещё одно бесплатное шоу - "Падающие в голодный обморок" фото-видеограф, ведущая с пересохшей глоткой и конвульсивно кашляющие в микрофоны музыканты...

Впрочем, наиболее изобретательные работники сферы просто закажут пиццу с просьбой к курьеру: громко на весь зал спрашивать, кто заказывал?

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Лучше взять потрясающее напрокат,чем посредственное купить.Например,по Папилио сразу невооружённым взгядом видно,что сделано в Белоруссии.Когда искали фотографа,встречались с разными.Смотрела я на плтаья "элитных" невест(по словам фотографа) и поражалась,неужели у девочек при таких деньгах совсем нет вкуса или выбрали первое попавшееся...
    Вот я не понимаю,зачем мне платье за N000евро,если я его больше никогда не надену,чтобы лежало в шкафу и напоминало?Так я лучше фотки и видео посмотрю
    Вот тут вы точно не правы. На вкус и цвет товарища нет. Да и деньги и вкус тоже разные вещи.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #13288
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Бедный видеооператор! Останется голодный!
    но у нас не будет оператора.

Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Вот что не помешает - это воду без газа в достаточном колличестве. С утра ничего не пьеш (по понятным причинам), в ресторане очень хочется пить.
    за совет спасибо

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Лучше не кормить из обслуги никого!

К концу вечера будете иметь ещё одно бесплатное шоу - "Падающие в голодный обморок" фото-видеограф, ведущая с пересохшей глоткой и конвульсивно кашляющие в микрофоны музыканты...

Впрочем, наиболее изобретательные работники сферы просто закажут пиццу с просьбой к курьеру: громко на весь зал спрашивать, кто заказывал?
    Kozachello, зачем же так? Я ведь не спрашиваю, что лучше: кормить или не кормить. Меня интересует, что заказать в ресторане на стол для фотографа, тамады и музыкантов.

И они для нас - не обслуга! а профессионалы, которые помогают делать наш праздник веселым и незабываемым!
    Последний раз редактировалось .flamingo.; 16.04.2009 в 16:47.

9. Вверх #13289
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Просто я сталкивалась с тем, что цена проката не сильно отличается...где 100 у.е., где вообще 400 грн.
    А где это Вы видели прокат за 400гр или 100у.е.? Я где не спрашивала меньше 350у.е. не встречала. Может Вы знаете тайные места

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    А где это Вы видели прокат за 400гр или 100у.е.? Я где не спрашивала меньше 350у.е. не встречала. Может Вы знаете тайные места
    Юлианочка писала не о том, что прокат за 400 грн или 100 у.е., а о том, что цена проката не сильно отличается от цены покупки (в частности, на вышеуказанные суммы).

А сам прокат меньше 350 у.е. можно найти - и даже на новые платья, но не новых коллекций

11. Вверх #13291
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Юлианочка писала не о том, что прокат за 400 грн или 100 у.е., а о том, что цена проката не сильно отличается от цены покупки (в частности, на вышеуказанные суммы).

А сам прокат меньше 350 у.е. можно найти - и даже на новые платья, но не новых коллекций
    Увы, то, что я смотрела дешевле (всего то и нашлось два-три платья)ношеное-переношеное или страшное просто жуть. Я была во всех салонах на Канатной. А о каких салонах говорите Вы?

12. Вверх #13292
    User banned

Wink они для нас - не обслуга!..

... у нас не будет оператора...
    Kozachello, зачем же так? Я ведь не спрашиваю, что лучше: кормить или не кормить. Меня интересует, что заказать в ресторане на стол для фотографа, тамады и музыкантов.

И они для нас - не обслуга! а профессионалы, которые помогают делать наш праздник веселым и незабываемым!
    Каюсь, я просто утрировал Вашу постановку вопроса...
    То, что имеете дело с профессионалами - Вам в плюс, а то многие пытаются экономить, ну просто до абсурда...

А по поводу "что заказать" - то учтите, что фотографу как бы и разъедаться некогда, но горяченькая солянка или даже упомянутое Вами харчо после целого дня мытарств (хоть и творческих!) - это самое ОНО!
    Это, естественно, не исключает холодных и горячих закусок...
    С музыкантами/ведущими проще: они и приходят не надолго, и работают, практически, "посменно" - так что заказывать специально "нечто особенное" Вам не придётся...
    В каждом уважающем себя ресторане этот вопрос легко и необременительно (для Вас) решает администратор

А Вы где гуляете?

13. Вверх #13293
    в "Валдае"

14. Вверх #13294
    User banned
    в "Валдае"
    Ну, там с этим действительно сложно...
    Впрочем, стОит сразу оговорить вопрос с админом (а не хозяином!)

Раньше они часто накрывали профессионалам в подвальном баре рядом.

15. Вверх #13295
    А админ - кто? Я там общалась с Николаем Васильевичем. Вроде бы это директор.

16. Вверх #13296
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Это хозяин

17. Вверх #13297
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Вот он там все и решает.Николай Васильевич.

18. Вверх #13298
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Увы, то, что я смотрела дешевле (всего то и нашлось два-три платья)ношеное-переношеное или страшное просто жуть. Я была во всех салонах на Канатной. А о каких салонах говорите Вы?
    Да, собственно, о себе и говорю) но мы не на Канатной) и не только салон))

19. Вверх #13299
    User banned
    Естественно. Поэтому Вам проще поставить задачу перед старшим официантом (раз Николай Васильевич экономит на админе)

20. Вверх #13300
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    И я платье беру напрокат! И очень этому рада! Девочки мне его отгладят,отпарят...а я только за день заберу.
    Я платье выкупаю в салоне, мне его не просто отгладят, отпарят, а еще и перешьют полностью под меня, дадут все нужные подюбники,и заберу его тоже за день до свадьбы, да еще и после свадьбы почистят!!! Вы что считаете что если покупаешь, тебе его помятым отдают? Так я после свадьбы еще и фотосессию устрою по свободе без спешки и в более натуральном макияже и прическе, я считаю покупку платья полностью оправданной, мое платье выкупить на 300 у.е дороже чем в прокат!!!!
    Последний раз редактировалось topnana; 16.04.2009 в 19:42.

Ответить в теме
Страница 665 из 2108 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права