Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 664 из 2108 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 42144
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Ой, какие классные! Где вы такие взяли? И за сколько? Я тоже хочу! ))
    спасибо.
    Я их в Vario на Екатериненской купила. 1760грн. Дороговато немного, но они таааакие удобные, что невозможно передать. И под платье мне идеально подходят.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #13262
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Кстати про цветы. Был сегодня в «Тёте Розе» на Маяковского. Это новый цветочный салон, интересен тем, что позиционируется как дорогой салон, но не в плане цен, во всяком случае, на первых порах, а в плене качества цветов, букетов и обслуживания. По ценам находится посредине между более-менее приличными одесскими цветочными салонами и ИТИСом. Т.е. идеальный вариант, когда хотите что-то интересное, но по более адекватной цене)))

От других салонов действительно приятно отличается качеством цветов, которые кстати есть в наличии, что достаточно редко встречается в других местах. Прям в салоне, есть холодильная камера для хранения цветов, прозрачная, что удобно для выбора, ну и цветы хранятся в надлежащем виде, что важно для долговечности букета, особенно летом.

ИТИС по выбору цветов и по наличию в салоне конечно лучше, но у ИТИСа очень жесткие рамки построения букета, что часто отпугивает потенциальных клиентов, тут этот момент пересмотрен и букеты составлены грамотно, но уже в более широком спектре дизайнов.

3. Вверх #13263
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Девочки, насчет лилий - их около сотни сортов! И лишь несколько из них имеют такой насыщенный запах. Некоторые не пахнут вообще!
    Все это должны знать профессиональные флористы.
    Кроме того, посмотрев каталог цветов, вы там можете найти такие лилии, что ни одни орхидеи рядом не стояли!

4. Вверх #13264
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Думаю будет очень красиво) Я люблю орхидеи и они смотрятся не хуже лилий))
    Вот как-раз с орхидеями в волосах снимал и кажется не один раз. Они очень хорошо смотрятся и оченнь стойкие, как ни странно, но только если их не мять. Если помять то складка сразу темнеет. Если аккуратничать, то цветок легко продержится, по крайней мере всю прогулку.

5. Вверх #13265
    Частый гость Аватар для topnana
    Девочки-мальчики, хотелось бы на свадебную прогулку лошадку на часик арендовать, для фото) Кто-то знает с кем можно по этому вопросу связаться?)
    И мы хотим 2-х лошадей, есть там идейка одна с лошадьми, но мой БМ держит от меня в тайне пока, сюрприз какой-то хочет сделать))))))) Так что найдешь если лошадок, поделись информацией

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    И мы хотим 2-х лошадей, есть там идейка одна с лошадьми, но мой БМ держит от меня в тайне пока, сюрприз какой-то хочет сделать))))))) Так что найдешь если лошадок, поделись информацией
    В парке победы возле детской площадки с замком есть всегда много лошадок разных. Потом еще в центре - на бульваре приморском ездят кареты =) часто...где-то у них конюшни в Воронцовском переулке по моему...

7. Вверх #13267
    Частый гость Аватар для LesM
    Девочки-мальчики, хотелось бы на свадебную прогулку лошадку на часик арендовать, для фото) Кто-то знает с кем можно по этому вопросу связаться?)
    Подойдите в Парк Победы. Там лошадки-красавицы. Одна вороная вообще с белыми украшениями, как невеста. Выберете лошадь и договоритесь об аренде.

8. Вверх #13268
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    ура мы вчера заказали машинку,я долго думала инорарку или лимузин который в 3 раза дороже,но увидев лимузин ---куда тем иномаркам,неа ...ни одна с таким не сравнится..и такая мечта еще с детства-свадьба на лимузине))))заказали Экскалибур,у Сергея в Дольче Вита!!!!я довольнва.осталось всего 8 дней ...сегодня прическу будут пробную мне делать-даже не знаю чего я хочу((((у меня фата пышнючая такая и ее надо высоко цеплять...как думаете чтоб подошло????просто волосы собрать наверх?

9. Вверх #13269
    Новичок
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    ура мы вчера заказали машинку,я долго думала инорарку или лимузин который в 3 раза дороже,но увидев лимузин ---куда тем иномаркам,неа ...ни одна с таким не сравнится..и такая мечта еще с детства-свадьба на лимузине))))заказали Экскалибур,у Сергея в Дольче Вита!!!!я довольнва.осталось всего 8 дней ...сегодня прическу будут пробную мне делать-даже не знаю чего я хочу((((у меня фата пышнючая такая и ее надо высоко цеплять...как думаете чтоб подошло????просто волосы собрать наверх?
    Подскажите плиз, что по стоимости и какие у него ещё лимузины есть и если знаете разбег цен? спасибо.

10. Вверх #13270
    Посетитель Аватар для JuliB
    [QUOTE=EVITA;4952312]
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Насчет бижутерии так я магазине зигзаг купила славные сережки за 28грн , которые идеально мне подходят.
    Ещё раз всем здравствуйте! А не подскажите, что это за магазин "Зигзаг" такой и большой ли там выбор серёжок?

11. Вверх #13271
    Посетитель
    Всем доброе утро. Подскажите какие вообще отзывы о работе Игоря Шугаева. А то нам его предлагают видеооператором, а я о его работах вообще ничего найти не могу.=(

12. Вверх #13272
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Подскажите какие вообще отзывы о работе Игоря Шугаева. А то нам его предлагают видеооператором, а я о его работах вообще ничего найти не могу.=(
    В инете не найдете. Разве что, кто нибудь из молодоженов выкладывал клипы самостоятельно.

Я видел его фильмы (двух и более летней давности), впечатления очень хорошие. Если вам нужен фильм с красивыми, нежными, романтическими клипами - берите Шугаева, не ошибетесь!

Игорь тонко чувствует красивые планы, ракурсы. Правда на сьемке он вас помучает, но оно того стоит.
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 16.04.2009 в 11:26.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #13273
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и собирались как раз через 2 года... когда все эти несчастные годы пройдут))) Поэтому платье и покупаем...чтоб потом и на венчание одеть))))) а вообще можно его второй раз одевать через 2 года??))))
    Девочки, а кто платье берёт на прокат, вам не жалко будет столько денег отдать...тем более что разница не такая уж и большая...????
    Лучше взять потрясающее напрокат,чем посредственное купить.Например,по Папилио сразу невооружённым взгядом видно,что сделано в Белоруссии.Когда искали фотографа,встречались с разными.Смотрела я на плтаья "элитных" невест(по словам фотографа) и поражалась,неужели у девочек при таких деньгах совсем нет вкуса или выбрали первое попавшееся...
    Вот я не понимаю,зачем мне платье за N000евро,если я его больше никогда не надену,чтобы лежало в шкафу и напоминало?Так я лучше фотки и видео посмотрю

14. Вверх #13274
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Лучше взять потрясающее напрокат,чем посредственное купить.Например,по Папилио сразу невооружённым взгядом видно,что сделано в Белоруссии.Когда искали фотографа,встречались с разными.Смотрела я на плтаья "элитных" невест(по словам фотографа) и поражалась,неужели у девочек при таких деньгах совсем нет вкуса или выбрали первое попавшееся...
    Вот я не понимаю,зачем мне платье за N000евро,если я его больше никогда не надену,чтобы лежало в шкафу и напоминало?Так я лучше фотки и видео посмотрю
    Просто я сталкивалась с тем, что цена проката не сильно отличается...где 100 у.е., где вообще 400 грн.
    ну так зато его можно будет одеть на венчание...на тот же парад невест....и у меня вот такая... пусть и навязчивая мысль...какое бы платье ни было супер-пупер потрясающее не одену я его после кого-то... и не очень хочу, чтоб после меня одевали... просто оно моё и только)))))

15. Вверх #13275
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    А к чему тут ваши рассуждения о Папилио? Вы небось купили в Кокосе... Так вот их платья вообще в Одессе шьются и что? К чему эти понты? У всех свои вкусы!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #13276
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Я беру платье напрокат, потому что это второй прокат и стоит намного дешевле, чем покупка (а платье ,своими глазами видела и руками щупала, - как новое).... Сначала хотела ехать в Брест даже за ним или в Винницу, но в моем положении это опасно... Плюс ко всему, даже если вы покупаете платье, после свадьбы его в любом случае надо отдать в химчистку (мне сказали , что это стоит 100 долларов), потом гдето его хранить - займет полшкафа... Да и не надеть больше никуда... В церковь захочется чтото более скромное и менее пышное...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #13277
    О вкусах ,конечно,не спорят...Я не покупаю платье,а беру напрокат.И не в "Кокосе" вовсе.Когда состоится свадьба,я выложу фто и вы поймёте,что я имела ввиду

18. Вверх #13278
    Мы хотим карету(красивую и чистую) и красивую лошадку ,но ненадолго,для фотосессии.За любую информацию буду очень благодарна

19. Вверх #13279
    Обязательно,чтобы лошадка не выглядела несчастной!

20. Вверх #13280
    Новичок
    10 апреля состоялась наша свадьба. )))
    только сегодня сели посчитали во сколько всё это удовольствие вылилось))

вышли на сумму почти 6 000 у.е. , рассчитывали что получится дешевле, но в такой день решили не экономить)

Гостей - 30 человек (по скромному)
    Заведение - Грантвин (хорошая кухня, зал дополнительно украшать нет необходимости)
    Тамада - Геннадий Василевский (The best)
    Видео - Николай (Blef) - фильм на 3 часа уже смонтировал)
    Фото - Кирилл (супер фотограф)
    Лимузин - Crysler (7 часов, вот блин... так получилось))
    Роспись - Успенская
    Платье на прокат - 550 у.е
    Арка для парада гостей + оформление стола молодоженов - Яна (не дорого, зато гламурно)

Жених, невеста - Евгений и Яночка
    Свидетели - Евгений и Яна (прикольное совпадение)

Всё организовал за 1 неделю до свадьбы, всё прошло замечательно, без накладок.
    Работать надо только с профи, немного дороже, зато без головной боли)))

Если есть вопросы с удовольствием отвечу )))
    [email protected] (Евгений)

Ответить в теме
Страница 664 из 2108 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права