| ||
Кстати про цветы. Был сегодня в «Тёте Розе» на Маяковского. Это новый цветочный салон, интересен тем, что позиционируется как дорогой салон, но не в плане цен, во всяком случае, на первых порах, а в плене качества цветов, букетов и обслуживания. По ценам находится посредине между более-менее приличными одесскими цветочными салонами и ИТИСом. Т.е. идеальный вариант, когда хотите что-то интересное, но по более адекватной цене)))
От других салонов действительно приятно отличается качеством цветов, которые кстати есть в наличии, что достаточно редко встречается в других местах. Прям в салоне, есть холодильная камера для хранения цветов, прозрачная, что удобно для выбора, ну и цветы хранятся в надлежащем виде, что важно для долговечности букета, особенно летом.
ИТИС по выбору цветов и по наличию в салоне конечно лучше, но у ИТИСа очень жесткие рамки построения букета, что часто отпугивает потенциальных клиентов, тут этот момент пересмотрен и букеты составлены грамотно, но уже в более широком спектре дизайнов.
Девочки, насчет лилий - их около сотни сортов! И лишь несколько из них имеют такой насыщенный запах. Некоторые не пахнут вообще!
Все это должны знать профессиональные флористы.
Кроме того, посмотрев каталог цветов, вы там можете найти такие лилии, что ни одни орхидеи рядом не стояли!
ура мы вчера заказали машинку,я долго думала инорарку или лимузин который в 3 раза дороже,но увидев лимузин ---куда тем иномаркам,неа ...ни одна с таким не сравнится..и такая мечта еще с детства-свадьба на лимузине))))заказали Экскалибур,у Сергея в Дольче Вита!!!!я довольнва.осталось всего 8 дней ...сегодня прическу будут пробную мне делать-даже не знаю чего я хочу((((у меня фата пышнючая такая и ее надо высоко цеплять...как думаете чтоб подошло????просто волосы собрать наверх?
Всем доброе утро. Подскажите какие вообще отзывы о работе Игоря Шугаева. А то нам его предлагают видеооператором, а я о его работах вообще ничего найти не могу.=(
В инете не найдете. Разве что, кто нибудь из молодоженов выкладывал клипы самостоятельно.
Я видел его фильмы (двух и более летней давности), впечатления очень хорошие. Если вам нужен фильм с красивыми, нежными, романтическими клипами - берите Шугаева, не ошибетесь!
Игорь тонко чувствует красивые планы, ракурсы. Правда на сьемке он вас помучает, но оно того стоит.
Последний раз редактировалось StudioSelena; 16.04.2009 в 11:26.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Лучше взять потрясающее напрокат,чем посредственное купить.Например,по Папилио сразу невооружённым взгядом видно,что сделано в Белоруссии.Когда искали фотографа,встречались с разными.Смотрела я на плтаья "элитных" невест(по словам фотографа) и поражалась,неужели у девочек при таких деньгах совсем нет вкуса или выбрали первое попавшееся...
Вот я не понимаю,зачем мне платье за N000евро,если я его больше никогда не надену,чтобы лежало в шкафу и напоминало?Так я лучше фотки и видео посмотрю![]()
Просто я сталкивалась с тем, что цена проката не сильно отличается...где 100 у.е., где вообще 400 грн.
ну так зато его можно будет одеть на венчание...на тот же парад невест....и у меня вот такая... пусть и навязчивая мысль...какое бы платье ни было супер-пупер потрясающее не одену я его после кого-то... и не очень хочу, чтоб после меня одевали... просто оно моё и только)))))
Я беру платье напрокат, потому что это второй прокат и стоит намного дешевле, чем покупка (а платье ,своими глазами видела и руками щупала, - как новое).... Сначала хотела ехать в Брест даже за ним или в Винницу, но в моем положении это опасно... Плюс ко всему, даже если вы покупаете платье, после свадьбы его в любом случае надо отдать в химчистку (мне сказали , что это стоит 100 долларов), потом гдето его хранить - займет полшкафа... Да и не надеть больше никуда... В церковь захочется чтото более скромное и менее пышное...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
О вкусах ,конечно,не спорят...Я не покупаю платье,а беру напрокат.И не в "Кокосе" вовсе.Когда состоится свадьба,я выложу фто и вы поймёте,что я имела ввиду
Мы хотим карету(красивую и чистую) и красивую лошадку ,но ненадолго,для фотосессии.За любую информацию буду очень благодарна
Обязательно,чтобы лошадка не выглядела несчастной!![]()
10 апреля состоялась наша свадьба. )))
только сегодня сели посчитали во сколько всё это удовольствие вылилось))
вышли на сумму почти 6 000 у.е. , рассчитывали что получится дешевле, но в такой день решили не экономить)
Гостей - 30 человек (по скромному)
Заведение - Грантвин (хорошая кухня, зал дополнительно украшать нет необходимости)
Тамада - Геннадий Василевский (The best)
Видео - Николай (Blef) - фильм на 3 часа уже смонтировал)
Фото - Кирилл (супер фотограф)
Лимузин - Crysler (7 часов, вот блин... так получилось))
Роспись - Успенская
Платье на прокат - 550 у.е
Арка для парада гостей + оформление стола молодоженов - Яна (не дорого, зато гламурно)
Жених, невеста - Евгений и Яночка
Свидетели - Евгений и Яна (прикольное совпадение)
Всё организовал за 1 неделю до свадьбы, всё прошло замечательно, без накладок.
Работать надо только с профи, немного дороже, зато без головной боли)))
Если есть вопросы с удовольствием отвечу )))
[email protected] (Евгений)
Социальные закладки