И я платье беру напрокат! И очень этому рада! Девочки мне его отгладят,отпарят...а я только за день заберу.
| ||
И я платье беру напрокат! И очень этому рада! Девочки мне его отгладят,отпарят...а я только за день заберу.
Бедный видеооператор! Останется голодный!
Шашлыки из осетрины, блины с черной икрой, лососину и оленину с соусом из черники!
А если серьезно - нет необходимости делать отдельный заказ, вполне достаточно сказать официантам соорудить что нибудь на перекус из общего заказа.
Мы народ неприхотливый, да и нет времени рассиживатся за столом - работать надо.
Вот что не помешает - это воду без газа в достаточном колличестве. С утра ничего не пьеш (по понятным причинам), в ресторане очень хочется пить.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Лучше не кормить из обслуги никого!
К концу вечера будете иметь ещё одно бесплатное шоу - "Падающие в голодный обморок" фото-видеограф, ведущая с пересохшей глоткой и конвульсивно кашляющие в микрофоны музыканты...
Впрочем, наиболее изобретательные работники сферы просто закажут пиццу с просьбой к курьеру: громко на весь зал спрашивать, кто заказывал?![]()
но у нас не будет оператора.
за совет спасибо
Kozachello, зачем же так? Я ведь не спрашиваю, что лучше: кормить или не кормить. Меня интересует, что заказать в ресторане на стол для фотографа, тамады и музыкантов.
И они для нас - не обслуга! а профессионалы, которые помогают делать наш праздник веселым и незабываемым!
Последний раз редактировалось .flamingo.; 16.04.2009 в 16:47.
Каюсь, я просто утрировал Вашу постановку вопроса...
То, что имеете дело с профессионалами - Вам в плюс, а то многие пытаются экономить, ну просто до абсурда...
А по поводу "что заказать" - то учтите, что фотографу как бы и разъедаться некогда, но горяченькая солянка или даже упомянутое Вами харчо после целого дня мытарств (хоть и творческих!) - это самое ОНО!
Это, естественно, не исключает холодных и горячих закусок...
С музыкантами/ведущими проще: они и приходят не надолго, и работают, практически, "посменно" - так что заказывать специально "нечто особенное" Вам не придётся...
В каждом уважающем себя ресторане этот вопрос легко и необременительно (для Вас) решает администратор
А Вы где гуляете?
А админ - кто?Я там общалась с Николаем Васильевичем. Вроде бы это директор.
Я платье выкупаю в салоне, мне его не просто отгладят, отпарят, а еще и перешьют полностью под меня, дадут все нужные подюбники,и заберу его тоже за день до свадьбы, да еще и после свадьбы почистят!!! Вы что считаете что если покупаешь, тебе его помятым отдают? Так я после свадьбы еще и фотосессию устрою по свободе без спешки и в более натуральном макияже и прическе, я считаю покупку платья полностью оправданной, мое платье выкупить на 300 у.е дороже чем в прокат!!!!
Последний раз редактировалось topnana; 16.04.2009 в 19:42.
Социальные закладки