Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 81 из 354 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 7066
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для милнам
    Дура с Тореза...https://twitter.com/tombreadley/status/492407856725884928
    Изображения
    Последний раз редактировалось милнам; 25.07.2014 в 11:41.

2. Вверх #1602
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Учтите, что есть много полностью НЕ согласных.
    Могу вас убедить, что согласных-намного больше. Мало кто любит вашего Парашу. Лично я думаю -на нём кровь невинных людей и смерти многих детей на Донбассе.
    На нём и Коломойском, а так же на многих из современного правительства Украины и олигархов.

3. Вверх #1603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    В том то и беда, что она не дура! Она так мыслит и действует, поэтому и война. То, что для нас дико, для них нормально! Другое измерение. Извините, t-odessa, вы тоже близки к этому измерению? Или хотите войны в Одессе? Вы еще не поняли , что Крым 2 не состоится?
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 25.07.2014 в 12:42.

4. Вверх #1604
    User banned
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    Могу вас убедить, что согласных-намного больше. Мало кто любит вашего Парашу. Лично я думаю -на нём кровь невинных людей и смерти многих детей на Донбассе.
    На нём и Коломойском, а так же на многих из современного правительства Украины и олигархов.
    Ага ... а на обед они едят их органы... Какое вы можете предложить решение чтоб это все остановить и это решение всех удовлетворило..!!?? я вот например не знаю..хотя у меня 3 в\о и 15 лет управления людьми

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Будут отрабатывать....
    О Б Я З А Т Е Л Ь Н О ! ! !
    Скорость решает все!

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Ми з «Донбасу»
    Добровольці легендарного батальйону мають намір не складати зброї в найближчі три роки
    http://tyzhden.ua/Society/115226

7. Вверх #1607
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Только шо в интервью... боец АТО сказал шо на стороне сепаратистов воюет его родной брат... по скольку он считает что Украинская армия это фашисты которые идут убивать их женщин и детей... и этот боец говорит что если они встретится с ним в бою он вынужден будет в него стрелять.. шоб тот не покрошил его товарищей по оружию ... это - жесть
    Да, очень жаль, но это правда. На Донбассе многие так считают, поэтому и идут в ополчение, защищать свой дом и город от ненавистной украинской армии. Ну не хотят они так жить, они считают себя русскими в душе и по крови. Этот конфликт всегда зрел на Украине, но был скрытым. Пока его не раздули с Майдана, нагнетая ненависть ко всему русскому и российскому, прыгая и крича "москоляку на гыляку" и т.д и тп. Жаль, очень жаль мирных невинных людей,особенно детей, которые попадают под обстрел с обеих сторон. А тот, кто взял оружие -наверно должен быть готов умереть, каждый за свои идеалы. Одни -за целостность Украины, другие -за свободу и независимость,за свою родную землю.

8. Вверх #1608
    Новичок Аватар для antiap2
    А кого они любят?

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я просто в ужасе что это уже не метафора... а главное я не вижу выхода... я вижу что водоворот войны затягивает все сильней и сильней...
    Вот война добралась и до моих родных. До недавнего в Алчевске было спокойно, на наши уговоры уезжать хоть к нам, хоть куда-нибудь (Одессы они после мая слегка опасаются, хоть и не признаются) - не поддавались. А теперь их город наводнён боевиками, улицы просто кишат неадекватами с оружием, которых выдавили из других городов. На вчера у них получилось взять билеты и отправить младшее поколениее, старшие - остались.
    К чему я это? Да к тому, что жителей захваченного города мало волнуют метафоры про водоворот войны. Единственное, что их волнует - чтобы их город очистили, и - не погибнуть самим.
    Это мы тут можем сидеть и отвлечённо расуждать, а они - ждут реальной помощи.

10. Вверх #1610
    User banned
    Я не политик и не олигарх, если они не могут и не хотят -что может сделать обычный человек? Разве что посочувствовать и пойти на митинг "Нет войне". Сегодня в новостях слышала, что в Раде ввели налог на войну - из 1тыс дохода будет взиматься 15 гривен на военные действия.

11. Вверх #1611
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот война добралась и до моих родных. До недавнего в Алчевске было спокойно, на наши уговоры уезжать хоть к нам, хоть куда-нибудь (Одессы они после мая слегка опасаются, хоть и не признаются) - не поддавались. А теперь их город наводнён боевиками, улицы просто кишат неадекватами с оружием, которых выдавили из других городов. На вчера у них получилось взять билеты и отправить младшее поколениее, старшие - остались.
    К чему я это? Да к тому, что жителей захваченного города мало волнуют метафоры про водоворот войны. Единственное, что их волнует - чтобы их город очистили, и - не погибнуть самим.
    Это мы тут можем сидеть и отвлечённо расуждать, а они - ждут реальной помощи.
    Я своим прорасийским родственникам тоже предлагал переехать с Северодонецка к нам... но они выбрали крым..!!а другие остались там и сидели в бомбоубежище ..!!

12. Вверх #1612
    Новичок Аватар для antiap2
    Да, очень жаль, но это правда. На Донбассе многие так считают, поэтому и идут в ополчение, защищать свой дом и город от ненавистной украинской армии. Ну не хотят они так жить, они считают себя русскими в душе и по крови. Этот конфликт всегда зрел на Украине, но был скрытым. Пока его не раздули с Майдана, нагнетая ненависть ко всему русскому и российскому, прыгая и крича "москоляку на гыляку" и т.д и тп. Жаль, очень жаль мирных невинных людей,особенно детей, которые попадают под обстрел с обеих сторон. А тот, кто взял оружие -наверно должен быть готов умереть, каждый за свои идеалы. Одни -за целостность Украины, другие -за свободу и независимость,за свою родную землю.

13. Вверх #1613
    User banned
    Я не политик и не олигарх, если они не могут и не хотят -что может сделать обычный человек? Разве что посочувствовать и пойти на митинг "Нет войне". Сегодня в новостях слышала, что в Раде ввели налог на войну - из 1тыс дохода будет взиматься 15 гривен на военные действия.
    Хотябы не делать выводы что "Порошенко ест маленьких детей" ..!! Порошенко это не мой выбор ..но не нужно быть гением чтобы понимать что он останется виноватым при любом раскладе..как для своих так и для чужих..!! и он это прекрасно понимает..!!

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ещё один знаток Донбасса. И не надо про конфликт, который типа давно зрел. И про "русские в душе" тоже не надо. Не надо изображать Донбасс как регион, сплочённый великой русской идеей! Потому что это ложь. Там разные люди и разные настроения. У вас знакомые вступают в ополчение? А мои - нет, сами не вступают и других таких не знают.

15. Вверх #1615
    Не покидает форум
    Как что может? Вот , к примеру, вы, вы берете и гадите потихоньку Украине, рассказывая о родной земле , родственных отношениях...., а приглядишься - гадите!

16. Вверх #1616
    User banned
    Цитата Сообщение от antiap2 Посмотреть сообщение
    Как жаль, что других аргументов у вас нет, в Россию лично я не хочу, меня и тут не плохо кормят. Я вообще ну никак не могу ассоциировать Одессу с украиной или Россией. Территориально -да, Украина, но духовно -никогда. Ни язык, ни обычаи, ни украинский колорит нам не подходит. Поэтому я очень люблю Украину, и очень уважаю Россию, но считаю, что родная Одесса -это свободный, весёлый,добропорядочный и самый красивый город, и не надо тут навязывать нам всякие бандерштадские лозунги -пусть на Майдане скачут и кричат "Смэрть ворогам".

17. Вверх #1617
    User banned
    Как жаль, что других аргументов у вас нет, в Россию лично я не хочу, меня и тут не плохо кормят. Я вообще ну никак не могу ассоциировать Одессу с украиной или Россией. Территориально -да, Украина, но духовно -никогда. Ни язык, ни обычаи, ни украинский колорит нам не подходит. Поэтому я очень люблю Украину, и очень уважаю Россию, но считаю, что родная Одесса -это свободный, весёлый,добропорядочный и самый красивый город, и не надо тут навязывать нам всякие бандерштадские лозунги -пусть на Майдане скачут и кричат "Смэрть ворогам".
    Я думаю что еслиб Одесса сохранилабы свой нейтральный статус то той бойни небылобы... а значат если тут есть люди которые кричат "Одесса с Россией" то и тут будут люди которые будут кричать "Смэрть ворогам"

18. Вверх #1618
    User banned
    Как что может? Вот , к примеру, вы, вы берете и гадите потихоньку Украине, рассказывая о родной земле , родственных отношениях...., а приглядишься - гадите!
    Любить Украину и свой город и ненавидеть проамерикосовское правительство - разные вещи. А вот такие , как вы тут -сеют ненависть и разжигают межнациональную вражду.
    Странно, что тут так много русофобов. Я понимаю ещё -Путина не любить, за его политику. Но ненавидеть всё русское, всю Россию и каверкать всё, что с ней связано -это маразм. Неужели настолько у этих людей комплекс неполноценности,или страх перед огромным сильным соседом? Лично я считаю и всегда буду считать, что украинцы,русские и белорусы -братья -славяне, а те, кто нагнетают рознь -это предатели души, веры и своей совести.

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Даже сейчас?
    А мы предупреждали!

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Хватит чушь пороть!!!Какой конфликт,где вы его видели раньше,примеры??Если такие как вы ненавидите Украину,то не надо расписываться за всех.Есть очень много людей любящих свою страну,свой дом и пытающихся что-то изменить здесь.Да сейчас хватает проблем и много кому не нравится или непонятна политика властей,но это не повод брать оружие в руки и становится террористами ,как боевики Донбасса .Что ж вы за них не пишете?Или их действия вас устраивают?
    Глядя на мир нельзя не удивляться.

Ответить в теме
Страница 81 из 354 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права