Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 80 из 354 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7066
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для zarema
    США показали траєкторію польоту ракети, що збила Boeing [Фото]

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=467064

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... что им ООН... да что там ООН.. для них весь мир - это полные придурки, а на Донбассе нет русских наемников (как и в Крыму)...
    Зато полностью соответствует политике партии и любимого кумира.
    Ну нет так нет, пожалуй, это будет тревожным звонком для всех последующих

3. Вверх #1583
    Скиталец

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    За какую непокорность их сметают с лица земли?
    Современные проклятия.
    Да, чтоб тебе всю жизнь так вставать с колен, как Россия!
    Да, чтоб тебя так никто не ставил на колени, как Донбасс!

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #1584
    User banned
    http://uainfo.org/yandex/361434-priklyucheniya-vatnikov-na-granice-video.html

5. Вверх #1585
    Скиталец

Утром, после пьянки звоню другу:
    - Как дела?
    - Как в Донбассе!
    - ?
    - В пояснице стреляет, в животе канонада, в голове жуки колорадские ползают...

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    http://uainfo.org/yandex/361434-priklyucheniya-vatnikov-na-granice-video.html
    это пипец... зброд, ааа... шо делать, кто стреляет... ааа

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для милнам
    https://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84#t=68 Главный цинус в словах на последних секундах, там немного плохо слышно, но обязательно досмотрите...

8. Вверх #1588
    User banned
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84#t=68 Главный цинус в словах на последних секундах, там немного плохо слышно, но обязательно досмотрите...
    Ага) Не удалось интервью.
    А корреспондент тот еще жук))) :"Все были за референдум, а сейчас все-против". И это правда, многие были за "Федерацию", но потом поняли, как их киданули.

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 23.07.2014 в 09:58.

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    На востоке страны настоящая гуманитарная катастрофа. Я недавно встречался с одним из ведущих экспертов по борьбе с наркотиками из милицейской среды. Так вот, по его данным, области, которые воюют,— Донецкая и Луганская — более других наиболее поражены алкоголизмом и наркоманией.

В 2004 году мы совместно с американскими специалистами проводили похожее исследование и получили ужасающие результаты — эти области лидируют по распространению психических заболеваний. Суициды, депрессии, наркотики, алкоголизм. Причем если сравнивать с Западной Украиной, то на востоке зарплаты выше, а людей с высшим образованием больше. Но слабее семейные и религиозные ценности.

Уже тогда мы сигнализировали о гуманитарной катастрофе. Трижды передавали эти данные президенту Виктору Ющенко, но он их игнорировал. Так что я с большей печалью смотрю не на период правления Виктора Януковича — это стало следствием,— а на время президентства его предшественника. Ющенко был президентом для европейской нации — народа, который ему верил, но ничего не сделал.

Сейчас этим людям [жителям Донбасса, примкнувшим к террористам] нечего терять. Они готовы отдать жизнь за $500. Это болезнь, и ее нужно лечить — гной нельзя загонять вглубь, он должен выйти.

К психологам и психиатрам будут обращаться с теми же проблемами, что были в Грузии после войны. Мы готовимся к этому — недавно наши специалисты вернулись из Гори, где после войны работали в реабилитационном центре.

Проблема в том, что к таким специалистам у нас не любят обращаться. Это традиция. В тоталитарных обществах люди стараются не впускать посторонних в свой внутренний мир. Гнев, ярость может быть выплеснута на жену или ребенка, но к психологу человек никогда не пойдет.

Кроме того, раньше у нас не было анонимной психологической службы. Любой визит к психологу или психиатру фиксировался, и информировались компетентные органы. Но те времена прошли, и даже во времена Януковича власть не пыталась использовать психиатрию в своих целях.

67-летний / Наталья Кравчук
    67-летний правозащитник ведет довольно активную деятельность, а на предложение дать интервью откликается легко / Наталья Кравчук

Был, правда, забавный случай после бегства президента. Со мной встретился один высокопоставленный чиновник и спросил, можно ли признать бежавшего президента психически больным? Я пришел в ужас от этой идеи, но, кажется, смог объяснить, что ждет страну, если она это сделает.

Не нужно искать единый образ украинца для формирования нации. В современной Европе нет цельных государств, очень сильны региональные тенденции. Именно по этой причине вхождение Украины в Европу — очень важный процесс ассимиляции нашего разрозненного сообщества.

Мы должны с помощью имплементации европейских ценностей сделать Украину комфортной. Мы тем и отличаемся от России, что стремимся к более качественной жизни.

При этом, надеюсь, русофобия в Украине сойдет на нет. Мне кажется, большинство людей понимают, что жить ненавистью — это непродуктивно. Знаете, находясь в лагерях, я застал еще так называемых двадцатипятилетников [осужденных на 25 лет бойцов ОУН-УПА].

Так вот, никогда никто из этих стариков не спрашивал меня, почему я, украинец, разговариваю “москальскою мовою”. Точно так же русские в лагерях очень толерантно относились ко мне — еврею и политзаключенному.

Просто тогда большинство слушали Голос Америки и тихонько поругивали советскую власть. А сегодня у россиян нет альтернативной информации, а пропаганда предлагает простые решения. Четко указывает на тех, кто виноват. При этом в России силен страх перед властями. А страх заставляет легко поверить в то, что обычно оспоримо или даже не имеет реальных оснований.

Многие действия Путина указывают на комплекс неполноценности. Все его полеты на истребителях, погружения на подводных лодках и спасение стерхов — это желание показать свои достижения. Из этих же соображений, мне кажется, Путин оккупировал Крым и теперь до последнего не будет его отдавать. Не думаю, что это связано с его маленьким ростом или какими‑то иными физическими данными.

По рассказам моих знакомых, знающих Путина лично, это некая психоэмоциональная составляющая. Возможно, это связано с его детскими переживаниями. Не секрет, что у него был очень строгий отец, который часто ругал сына за отметки в школе.
    http://nvua.net/publications/Medicinskoe-zaklyuchenie-4464.html

11. Вверх #1591
    Скиталец

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ага) Не удалось интервью.
    А корреспондент тот еще жук))) :"Все были за референдум, а сейчас все-против". И это правда, многие были за "Федерацию", но потом поняли, как их киданули.
    Навеяло:

- Ринат Леонидович, почему вы не помогаете беженцам с Донбасса?!
    - Не для того я их пятнадцать лет грабил, чтобы теперь на них свои миллионы тратить…

12. Вверх #1592
    За время АТО было сбито 19 украинских воздушных судов

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...24072014094900

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    За время АТО было сбито 19 украинских воздушных судов

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...24072014094900
    En la guerra como en la guerra…
    Скорость решает все!

14. Вверх #1594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    En la guerra como en la guerra…
    Будут отрабатывать....

15. Вверх #1595
    User banned
    Только шо в интервью... боец АТО сказал шо на стороне сепаратистов воюет его родной брат... по скольку он считает что Украинская армия это фашисты которые идут убивать их женщин и детей... и этот боец говорит что если они встретится с ним в бою он вынужден будет в него стрелять.. шоб тот не покрошил его товарищей по оружию ... это - жесть

16. Вверх #1596
    Не покидает форум
    Ув.Кузенька:вот этого и ДОБИВАЕТСЯ паРаша,что бы брат стрелял в брата.Это -самое страшное.

17. Вверх #1597
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Кузенька:вот этого и ДОБИВАЕТСЯ паРаша,что бы брат стрелял в брата.Это -самое страшное.
    Я просто в ужасе что это уже не метафора... а главное я не вижу выхода... я вижу что водоворот войны затягивает все сильней и сильней...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.07.2014 в 09:14.

18. Вверх #1598
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ПаРаша - это в смысле Парашенко?Полностью согласна.

19. Вверх #1599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    Учтите, что есть много полностью НЕ согласных.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    параша от слова Раша догадливая вы наша

Ответить в теме
Страница 80 из 354 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права