| ||
мне нету смысла писать письма в рес, как и всем остальным. о сборе документов я в курсе, это не первый мой новострой.
просто надо нанимать юриста, собирать собрание и менять руководство осмд
а просто собраться и покричать во дворе - не поможет
[QUOTE=Eros;49100157]"... собирается ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 12.07.2014 в 18:00 во дворе для решения дальнейших действий по жизнеобеспечению дома. Явка всех жителей обязательна."
+1
[QUOTE=maksi2;41397367]
Татьяна Мунтян дает совет Одесситам
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Кто считает работу консьержей хорошей ??
Вы житель дома или сотрудник УК??
Который раз Вы появляетесь на форуме непосредственно перед собранием ,в основном ,чтобы спровоцировать споры между жильцами.Что в доме больше нет проблем и вопросов,кроме консьержей???
Читайте предыдущие посты о теме собрания.Никто Ваших консьержей не трогает(пока).
Вы сотрудник Института социологических исследований или собираете качественно/количественные показатели этого дома для научной диссертации в области технико-экономической конкурентоспособности консьержной деятельности на Украине в условиях тяжелой жизни и плохих дорог?! Тогда вам сегодня на собрание! Думаю вы получите исчерпывающие ответы на свои вопросы...
а где собрание проходит? смотрю в окно, во дворе не видно никакой такой движухи
Это просто смешно !..
Всем привет! У кого есть список членов ОСМД? Есть ли на форуме члены ОСМД?
Привет всем! Как прошло собрание? получилось обсудить болезненные вопросы? На каком этапе сейчас обстоят дела? что на повестке дня? Как по поводу снижения тарифов? Я был в командировке и не смог присутствовать на собрании. Большое спасибо
Члены ОСМД сюда редко заходят.
Председатель правления вообще ни разу не приходил ни на одно собрание.Хотя к нему оооооочень много вопросов.Вывод один: если бы правление ОСМД и председатель действовали в интересах жильцов -они бы не боялись встретиться с владельцами квартир и не прятались за "непробиваемой "стеной ренесанса.
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/zhizn-podezda-728510/
некоторые объявления очень актуальны для нашего дома!
Сегодня был свидетелем, что нашего электрика за отключение света в квартирах забрали в милицию. Слава Богу, справедливость есть в нашем мире!
Социальные закладки