Я почти все время сама считала показатели, поскольку нету времени каждый месяц к ним ходить, тем более если это не имеет смысла
| ||
Я почти все время сама считала показатели, поскольку нету времени каждый месяц к ним ходить, тем более если это не имеет смысла
да трех комнатная у нас и в последней комнате огромная батарея..вот сейчас притопили так она наполовину нагрелась но низ холодный
Е.Б.
Вы знаете, проблема наверное в окне. Вот сегодня батарея очень горячая, а в комнате почему-то прохладно. И чувствуется, как холод именно от окна исходит, от стекол.
Не знаю может это еще как-то с ветром связанно, или еще дом не остыл с лета, но когда в ноябре был ноль так прохладно в комнате не было.
у нас батарея во первых стоит в спальне где окна не витражные..витражные у нас в дождь текут вот все никак их не сделают ,но клятвенно обещают даже человек приходил смотрел.В комнате где витражные свежо от стекол но батареи там две и горячие.
Е.Б.
Я вначале думал, что они прекрасно умеют вести бухгалтерию, но считают в свою пользу, падая на мороз в надежде на нашу пассивность. Но когда я увидел в платежке реквизиты Приватбанка и МФО ПИВДЕННОГО -Я понял, что они просто некомпетентны.
Я поражаюсь, требуют денег так еще и немогут правильный адрес дать куда эти деньги привезти. Не все платят через Приват, многие платят через другие банки либо пользуются интернет банкингом, и вот куда по такой платежке придут деньги?? Ведь позиционируют себя как серьезная крупная компания, а ошибки как у спдшника с рынка. Хотя должны быть заинтересованы в максимально быстром получении денег.
Последний раз редактировалось White_rabbit; 15.12.2012 в 13:16.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
да уж точно шедевр а не бухгалтер )))))реквизиты налепить двух банков..ужас вообще не смотреть ни проверять что делают не хотят..
Е.Б.
а я вот не оплатила квитанцию. Приватбанк меня радует как всегда. В какое отделение ни зайду: не работает программа. В Ренессансе сказали, что такого быть не может, ведь с Приватом всегда всё гладко. Мне всегда как минимум три недели надо ходить туда, чтоб попасть на "счастливое" время, когда работает программа. Остается надеяться, что не отрубят отопление(
Смотреть всем!!! Это точно про наш Рениссанс.![]()
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Очень полезная информация для тех кто не понимает для чего ОСМД..посмотрите все разложено по полочкам-как нас ИМЕЮТ!!!!
Е.Б.
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 1
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 2
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 3
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 4
Смотреть всем ! ! ОСМД часть 5![]()
Последний раз редактировалось maksi2; 16.12.2012 в 19:45.
Социальные закладки