Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 304 из 367 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7323
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для Жека77
    Вопрос!!! Кто то будет организовывать мойку окон альпинистами???

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    Вопрос!!! Кто то будет организовывать мойку окон альпинистами???
    Это надо консьержкам давать заявку
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #6063
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    спасибо тем, кто добился чтобы жильцы дома перешли на прямые договора с РЭС. кто подскажет, какие надо документы???
    Все не так, как кажется!Нажмите на изображение для увеличения
Название: РЭС стр1.jpg
Просмотров: 65
Размер:	144.3 Кб
ID:	7907902Нажмите на изображение для увеличения
Название: РЭС стр2.jpg
Просмотров: 53
Размер:	168.9 Кб
ID:	7907903Нажмите на изображение для увеличения
Название: РЭС стр3.jpg
Просмотров: 45
Размер:	48.2 Кб
ID:	7907904

4. Вверх #6064
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Я так поняла, нужно согласие владельцев всех 418 квартир. Так согласны же люди)) где расписаться??? )))

5. Вверх #6065
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Я так поняла, нужно согласие владельцев всех 418 квартир. Так согласны же люди)) где расписаться??? )))
    Для начала нужно прочитать не только стр.3. Согласие и документы собственников 418 квартир необходимы после переделки Ренессансом документации и 100% выполнения технических условий! На это им дал Облэнерго дополнительные 6 месяцев,учитывая,что 3 лет не хватило!

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Для начала нужно прочитать не только стр.3. Согласие и документы собственников 418 квартир необходимы после переделки Ренессансом документации и 100% выполнения технических условий! На это им дал Облэнерго дополнительные 6 месяцев,учитывая,что 3 лет не хватило!
    Что там должен делать Ренессанс - ко мне лично отношение не имеет. Пусть переделывают документы. Какие вопросы??? На сколько я поняла из документов приведенных выше, не только с третьей страницы, от меня лично требуется только согласие перейти на "прямые договора" ))

7. Вверх #6067
    Хочу поделится своим ощущением)) Честно говоря, лично у меня, руки опускаются бороться с Ренессансом. У меня такое ощущение, что порядка и справедливости хотят каких-то двадцать семей из 418 квартир. Мы уже который год "толчем" тему о том что Ренессанс нас имеет, но как были в ж... так и продолжаем в ней быть. Что лично меня спасает - я не живу в этом доме, у меня там всего лишь одна квартира в аренде. В моем доме и отопление включают вовремя, и бухгалтер никогда не ошибается, и управляющая компания находится на территории дома, и вопросы решаются быстро и качественно. В моем доме ПРЕДСЕДАТЕЛЬ правления, это не какой-то там дядя, который работает по какому-то там адресу, ведет сколько то там домов. В моем доме Председатель - сосед. И если вдруг, а такого не бывает, если вдруг в подъезде было бы не убрано, то его бы "задалбали" претензиями. Но я так устала, очень устала от этого паразитирующего класса, включая налоговую, регистрационную службу, гаи, суку Януковича, ну и Ренессанс конечно... Я понимаю, что порядок в стране должен начинаться с порядка в каждом отдельном доме, с порядка в городе... Но я не понимаю КАК какие-то пять человек имеют 418 квартир - годами!!!! Злостно, нагло имеют. Ренессанс - это самая конченная управляющая компания в Одессе. Позвонил мой арендатор и сказал, что в платежках - фигня. И мне снова нужно тратить время и деньги чтобы ехать к туповатой бухгалтерше и по слогам объяснять ей что она ну уж очень туповата. А мне эту суку уже хочется пару раз об стол стукануть. Чтобы она тварь хотя бы номер моей квартиры запомнила и старалась не ошибаться. Урок, который я для себя выношу из этой ситуации, при покупке следующей квартиры, тот факт что Ренессанс является управляющей компанией - для меня будет 100% поводом квартиру в данном доме не покупать. Слава Богу в Одессе хватает новостроев. Что касается Усадьбы Разумовского, я искренне желаю жителям дома всё таки решить вопросы с Ренессансом. Я очень надеюсь, что вы не будете затягивать деятельность (точнее бездеятельность ) этой конторки в Вашем доме. Но если большинство жильцов довольны работой Ренессанса, то что тут скажешь, товарищи... Вам там жить.

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Я надеюсь хоть сейчас люди начнут шевелиться, когда коммуналку поднимут в несколько раз????????

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Люблю своих соседей!
    Последний раз редактировалось Monika.; 28.03.2014 в 21:40.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу спросить совета по поводу работы консьержек. Сегодня ко мне пришла абсолютно незнакомая девица (я ее видела внизу во дворе - кучу вопросов по поводу ребенка задавала). Так консьержка (или ее ИО - Оля, которая на этажах убирает) взяла и дала ей номер моей квартиры!
    Спрашивается зачем они нам - не пускать чужих или сообщать номер квартиры каждому встречному? Я не поленилась - спустилась вниз и Оля подтвердила мою догадку. "Да это я дала адрес квартиры - я думала вы подруги" ну нормально? ....
    Теперь если я человеку вежливо улыбнулась на улице надо ему говорить где я живу?
    Ничего не изменилось в "работе " ренесанса.Консьержки не выполняют даже те тухлые должностные инструкции ,которые им дал УК.Пускают всех без ключа как и раньше.А с почтой вообще позорище.Читать эту писюльку ,а потом еще заходить и просить свою почту,которую они уже изучили.

11. Вверх #6071
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Надо опять писать коллективную жалобу с подписями всех жильцов , + звонить в офис и идти на прием, пускай уже че то решают

12. Вверх #6072
    ренесанс оборзел окончательно.Они разносят какие-то ультиматумы в течение 48 часов оплатить несуществующие задолженности высосанные откуда-то ренесансовским бухгалтером-недоучкой.Им мало того ,что в этот отопительный сезон с плюсовой температурой они набивают себе карманы-они еще пишут липовые задолженности.К сожалению большинству в нашем доме нравится быть заложниками шайки аферистов в лице фальшивого ОСМД.

13. Вверх #6073
    Новичок
    Где то в начале марта мне звонила консьержка и просила погасить задолженность превышающую на 300 грн сумму реальной оплаты в платежке. Забываю заехать на елисаветинскую в ренессанс... Хозяева ренессанса не хотят тратить наши деньги на работу и благоустройство

14. Вверх #6074
    Цитата Сообщение от BigBossTo Посмотреть сообщение
    Где то в начале марта мне звонила консьержка и просила погасить задолженность превышающую на 300 грн сумму реальной оплаты в платежке. Забываю заехать на елисаветинскую в ренессанс... Хозяева ренессанса не хотят тратить наши деньги на работу и благоустройство
    Мне тоже нужно в ренессанс, и по той же причине... лишнее пару сотен долга в платежке))) ребят, может вместе туда зайдем, и каждый кто получил "липовую" платежку плюнет в лицо бухгалтеру. Думаю это прибавит ей внимательности)

15. Вверх #6075
    Постоялец форума
    ну что, за пять попыток выравнять платежи, наконец-то пришли в прошлом месяце к общему знаменателю (и то, помогла другая женщина бухгалтер, которая занималась этим со мной как минимум 1,5 часа, а это были уже остатки сверки...). а в этом месяце опять бред...
    кстати. оплачиваешь что-то в банке, деньги уже на следующий день падают на счет и все их видят. только ренесанс в течение 15 дней не видит платежей и делает платежку с удвоенными суммами...
    Последний раз редактировалось lena53; 31.03.2014 в 11:44.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

16. Вверх #6076
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    ну что, за пять попыток выравнять платежи, наконец-то пришли в прошлом месяце к общему знаменателю
    я в екселе несколько кварталов прошлого года проверил, все сошлось и на удивление правильно. Бухгалтерия не всегда вовремя корректирует свои данные согласно банковским поступлениям по выписке, вот и получается бардак

17. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для madam Nina
    У меня опять в платёжках с начала года полный 3,14-ц! В конце 2013 вроде выравняли, сейчас -кошмар: показания эл.энергии стоят на месте (хотя регулярно раз в месяц даём новые), зато сотня долгов нарисовалась не понятно откуда! Звонить уже бесполезно. Мне просто хочеться вместо "Алло, доброе утро!" рявкнуть "Сам дурак!". Отмазки про банк не принимаю, сама бухгалтер и прекрасно знаю, что банк отражает вовремя и не увидеть что-то в клиент-банке не возможно, а можно просто проигнорировать разноску платежей поквартирно и зафугачить деньги туда, куда на данный момент Ренесцансу(прости господи) хочется. Потом поморгать глазами и сказать ошибочка вышла. Давайте подавать в суд уже на предумышленное несоблюдение Обслуж.компанией своих обязанностей, что приводит к финансовым и не только потерям (убыткам) жильцов.

18. Вверх #6078
    Лучше через суд вступить в ОСМД и самим контролировать работу ренесанса.Собрание членов ОСМД может решить любую проблему в пользу жильцов,а большинство проблем исчезнет самособой.Например безмозглая бухгалтерша первая бы вылетела из нашего дома.Из-за ее тупости людям отключают электричество в квартирах,хотя долгов нет.Ренесанс водит всех за нос несколько лет.
    Отчета перед жильцами о формировании тарифа -нет
    Пересчета тарифа за отопление в связи с плюсовой температурой-нет
    Консьержки пускают всех подряд,даже не спрашивая номер квартиры.
    Все эти вопросы решает собрание ОСМД ,которое в нашем случае полностью подчиняется УК.

В городе много общественных организаций,например,Центр Защиты Одесситов и др.к которым можно обратиться за помощью.Тем более сейчас перед выборами мэра легче добиться поддержки у какого-нибудь кандидата в мэры.Организовать встречу жильцов с кандидатом в мэры и пригласить телевидение.Рассказать,что в доме захватили власть кучка аферистов и УК и терроризируют весь дом липовыми долгами.Дом у нас большой - избирателей много.
    Все жильцы имеют право вступить в ОСМД,а кому не нравится-могут не вступать,но тогда его голос не будет учитываться при решении вопросов.Поэтому вступить в ОСМД выгодно всем:и кокто "за"ренесанс ,и кто "против".

19. Вверх #6079
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Интересно, что будет с горячей водой, когда закончится отопительный сезон?

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет с горячей водой, когда закончится отопительный сезон?
    Подоражает и исчезнет)

Ответить в теме
Страница 304 из 367 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права