Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18374 из 22853 ПерваяПервая ... 17374 17874 18274 18324 18364 18372 18373 18374 18375 18376 18384 18424 18474 18874 19374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 367,461 по 367,480 из 457048
  1. Вверх #367461
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

хужечемприянуковиченебудет!!!!!
    Та ладно, настоящий пессимист знает, что БУДЕТ!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #367462
    Живёт на форуме Аватар для adela

Подлые пиндосы прорыли тоннель "Арканзас - Шахта им. Засядько". Сквозь земное ядро прошли на танках. Сейчас едут по Донецку, курят "Camel" без акциза и говорят по-американски. За "Абрахамсами" должны подтянуться "Меркавы"(уже слышна "Хаванагила").

Алкоголь не всегда начинает разрушение организма с печени. Иногда первым оказывается мозг.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #367463
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    шо ты тут корчишь из себя микитку..Нахрен ты нужен на той войне..Как говорил один мой любимый персонаж из фильма МООЗУНД..-" иди иди , мне на святое дело дерьма не нужно"..Ты по приказу партии и правительства готов был идти Афган, влезть в чужую жизнь..обгадить там все...хотя ты там еще 1000 лет там никому нахрен не был нужен..и ты не упирался...А на своей земле..ты просто пришлый., поэтому я не огорчусь если тебя не будет в рядах призванных..
    правильно ! но почему ты продолжаешь обкладывать чужие унитазы мозаикой не понятно....44 года в третьей волне очень даже пригодятся ...где то возле изварино, выражать свои патриотические чувства самэ то.

А на своей земле..ты просто пришлый.
    не совсем понял чем ты дитя солнечной Мульдавии отличаешься от уроженца Коми Мотороллы ну да ладно...

4. Вверх #367464
    Не покидает форум

Ждем установления дипломатических отношений между Украиной
    Китайской Восточно-Сибирской народной республикой,
    Татарской Джамахирией,
    Кавказской конфедерацией горских народов,
    Омской народной Республикой,
    Якутским государством Саха

Добро пожаловать в семью братских европейских народов, друзья

5. Вверх #367465
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что к Украине уже подкралась ЖОПА. Ливалюцинеры начинают разбегаться. Светлое будущее о котором они говорили начинает накрываться медным тазом.
    Никто никуда не едет. Удар и Свобода сказали что не будут голосовать за отставку. А вот то, что в результате этого маневра ПР и КПУ в будущей Раде не будет - к гадалке не ходи...

6. Вверх #367466
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    хужечемприянуковиченебудет!!!!!
    Да что-то все хуже и хуже......
    -Когда будет хорошо?
    -Хорошо уже было!

7. Вверх #367467
    Плиточник у шоколаді
    Все таки скинул Петюня Арсеньку...Партия УДАР вышла из коалиции...без разрешения Пети))В жизни не поверю.....Жаль..из всей этой шайки Арсенька мне казался самым порядочным еврейчиком)) как для политика.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #367468
    Затейница

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

У нас нечем воевать, нет денег, нет ресурсов... П-здец в общем...
    Какое счастье, что нас окружают умные люди и не дают впасть в бестолковую депрессию, даже когда так много негатива сваливается на наши головы)
    Мне легче, я давно усвоила, что правда не бывает катастрофой, а катастрофа - это иллюзия.
    💙💛

9. Вверх #367469
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Уборщиками.
    Киллерами ?!

10. Вверх #367470
    User banned
    Кто сегодня смотрел новости в 19-30 на 1+1, мне одной там...Повалий померещилась?
    Или кто-то похожий в Раде есть на нее?

11. Вверх #367471
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ТОФ закрыли на профилактику?
    или это партизаны изучают противника?)))))
    опять в теме "дорогие гости"
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #367472
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все таки скинул Петюня Арсеньку...Партия УДАР вышла из коалиции...без разрешения Пети))В жизни не поверю.....Жаль..из всей этой шайки Арсенька мне казался самым порядочным еврейчиком)) как для политика.
    Та ладно, Петя это все и придумал для досрочных выборов ВРУ...

13. Вверх #367473
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Кто сегодня смотрел новости в 19-30 на 1+1, мне одной там...Повалий померещилась?
    Или кто-то похожий в Раде есть на нее?
    Она...
    💙💛

14. Вверх #367474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Эта фотография до взрыва в шахте или после‚ я стесняюсь спросить?
    это до взрыва

а это- после. Что, не видно?
      Показать скрытый текст
    Кстати, нашел вот такого Яценюка :)

А по-поводу, что он хороший, а я пропустила, потому что не хотела видеть. Ладно. Вы хотели видеть. Увидели. Я вам и задаю любимый свой царёвский вопрос: "ЧТО?"
    Я не прикалываюсь, просто много людей горюет, а чего, я не понимаю.

15. Вверх #367475
    Карамельная фантазия
    ну капеееец(((

Посаду прем'єра тимчасово займе Гройсман

16. Вверх #367476
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну капеееец(((

Правда кроме Авакова об этом никто не знает...

17. Вверх #367477
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну капеееец(((

ну так это те же яйца.. чего капец то?

18. Вверх #367478
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а ты по какой причине не в добровольцах??
    мне оружие нельзя давать...Я хочу как положенно военкомат, марш славянки..чтоб было что вспомнить, когда убивать будут, твои освободители новоотсосии
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #367479
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ПРИЗЫВАЮТ БИЗНЕСМЕНОВ

Среди обычных одесситов есть как те, кто пришел служить добровольцами, так и те, кто бросать неплохую работу или бизнес не готовы. 27-летний Игорь входит в руководящий состав солидной финансовой структуры в Одессе.

Он хорошо зарабатывает, ездит на дорогой машине и может позволить себе ежегодный отпуск за границей. Во время революционных событий активно поддерживал Евромайдан, помогал финансово и продуктами. Несмотря на патриотический настрой, повестке в военкомат, пришедшей в середине мая, он не обрадовался, и за полторы тысячи долларов «порешал» вопрос.

Каково же было удивление Игоря, когда через некоторое время он узнал, что повестки получил практически весь руководящий состав компании. «Мы провели свое маленькое расследование и выяснили, что нашим пришло семь повесток. Из семи повесток семь получили директор, его замы и ведущие менеджеры, то есть те, кто гарантированно сможет откупиться. При этом ни одного из рядовых сотрудников это не коснулось», — рассказал Игорь и сообщил, что суммы за «откос» были разные. — «Кто как договорился, кто-то за «штуку», кто-то за «двушку». Аналогичными историями одесситы, не стесняясь, также активно делятся в соцсетях.
    у тебя в фирме аналогичная ситуация ?...но учти по слухам платить надо уже пятерик !
    Я бы не возражал, если бизнесмены и прочие состоятельные люди вместо личного участия в АТО примут участие в его финансировании.
    Только при условии, что эти тысячи баксов будут использованы по прямому назначению, а не осядут по карманам военкомов и прочих чиновников.

20. Вверх #367480
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    И Польша и прибалтика и Украина( или часть ее,время покажет)- да.Вызывает только огромные сомнения,что америкосы пересадят. Они конечно хотят этого,но просто так это не произойдет. Нужен серьезный повод ,который случился бы при вводе войск РФ на Украину.Но этого нет и не предвидится.Америкосы в досаде уже сами зовут

Американский генерал: Путин хочет помочь? Пусть вводит на Украину войска
    По мнению американского генерала в отставке Джеймса Маркса, Владимир Путин мог бы помочь в независимом расследовании авиакатастрофы в Донецке. В интервью CNN бывший военный заявил, что российский президент мог бы ради этого ввести войска на восток Украины и освободить место крушения малайзийского лайнера от ополченцев. «Это помогло бы вникнуть в суть происшествия», уверен эксперт.

Прогнозец небезызвестного Авантюриста от 2008г Пункт 6а решается, 6б во многом выполнен

Фундаментальные цели США:

1а. Перезапустить свою финансовую систему, ликвидировав все узлы неподъемных внешних и внутренних обязательств всех субъектов экономики: потребителей, корпораций, банков, правительства, пенсионного фонда
    1б. Перезапустить глобальную систему колониального налогообложения
    1в. Перезапустить реальную национальную экономику

Для реализации целей 1а и 1в необходиомо:
    2. Гиперинфлировать доллар минимум в 4-5 раз

Однако гиперинфляция на ровном месте входит в противоречие с целью 1б - если доллар сейчас начнет гиперинфлировать, и доллар и США просто выкинут из системы международной торговли и инвестиций. Значит:

3. Гиперинфляцию нужно подготовить таким образом, чтобы не только не произошло изоляции доллара и США, но наоборот - доллар и американская финансовая система приобрела еще большее влияние, чем имели в лучшие времена.

Для этого нужно:
    4а. Уничтожить основую массу конкурирующих капиталов - европейских, арабских, азиатских
    4б. Дестабилизировать все конкурирующие экономики и валюты, и позже поставить их под полный контроль
    4в. Немедленно после гиперинфляционного оздоровления ликвидировать или значительно ослабить все основые центры сил, которые могут помешать реализации поставленных целей и задач - ЕС, Китай, Россию, а также потенциальные угрозы в лице Индии, Японии и т.п.

Чтобы обеспечить выполнение пункта 4а, в последствие 4б и, в самом конце, 4в, нужно выбить все иностранные капиталы из всех активов и загнать их в США. Для этого нужно обеспечить:
    5а. 1.5-2-х летний цикл сильной ревальвации доллара ко всем валютам, на фоне обрушения цен на все активы - товары, акции, недвижимость и пр.
    5б. Экономический коллапс в максимальном числе стран (В.Европа, бСССР, Сев. Африка, ЮВА, Лат.Америка и пр.), чтобы создать ощущение тотальной катастрофы, от которой все деньги нужно срочно спрятать в самом надежном месте.

Для выполнения задачи 4б, параллельно с или незадолго до запуска гиперинфляции, необходимо нанести удар по болевым точкам планеты:
    6а. Разрушить мировой энергетический рынок
    6б. Запустить региональные деструктивные процессы - в Европе, на Индостане, на Б.Востоке, в бСССР."
    Ну об Авантюристе, Алике-Ножике и прочих Хазиных я промолчу, ибо впаяют бан за мат. Как мне кажется, все несколько проще: благодаря "сланцевой революции" у США появился в кои-то веки реальный, а не виртуальный ресурс. Еще раз считаем - потребность Европы в газе порядка 500 млрд. кубов. Если США станут монополистами на этом рынке, Европа кряхтя, попёрдывая и сокращая социалку будет платить и по 700, и по 800 и... по скольку скажут за тысячу кубов. Не нравится? "Походите по базару, посмотрите, может найдете дешевле" (с). Правда, свободу передвижения будут сдерживать АУГ по всему океану, но это дело десятое...

Ну а когда офуевшие от утраченного западного рая негры с арабами начнут провозглашать Лионские и Дрезденские народные республики - США выразят крайнюю озабоченность, а руководство Речи Посполитой (или там Вышеградской унии ) будет по тихому снабжать оружием и наемниками взбунтовавшееся быдло
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 18374 из 22853 ПерваяПервая ... 17374 17874 18274 18324 18364 18372 18373 18374 18375 18376 18384 18424 18474 18874 19374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права